Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Последние слова врага

Последние слова врага

Автор: Giggs
   [ принято к публикации 09:44  28-01-2005 | Амиго | Просмотров: 1281]
Майор Степляков отбился от своего батальона и попал в окружение. Что-то ударило его по каске в самом начале атаки, он тут же потерял сознание и скатился в ближайшую воронку. Ефрейтор Куницын, бежавший сзади, видел это, но, пробежав мимо, только злорадно подумал: «Так тебе и надо, пидараз!»
Степляков очнулся ближе к вечеру. Далекие выстрелы слышались уже где-то далеко за спиной. «Опять отступили, хуесосы», - догадался Майор. Он снял каску и внимательно осмотрел ее. В районе небольшой вмятины на каске он разглядел следы древесных волокон. «Так и знал – какой-то гад, из своих же, прикладом уебал», - вздохнув, подумал он. И проговорил вслух, прищурясь:
- Надеюсь, сынок, ты геройски пал в этом бою, потому, что если я тебя найду…
Майор не договорил и лишь с хрустом сжал свои мощные кулаки.
Степляков не сильно расстроился из-за того, что оказался в тылу врага. Единственное, что беспокоило его – это дисциплина в вверенном ему подразделении в его отсутствие. «А, какая к ебеням без меня дисциплина», - махнув рукой, мрачно подумал Степляков.
Он осторожно выглянул из воронки. Прямо перед ним лежало тело немецкого солдата, с серебряным полумесяцем на шее. Солдат очень тихо что-то бормотал окровавленными губами. «Живой эсэсовец. Непорядок», - подумал Степляков и потихоньку затащил немца в воронку. Степляков сунул фляжку к губам солдата и тот, сделав пару глотков, открыл глаза.
- Время умирать, солдат, - улыбнувшись, сказал майор и наложил жилистые руки на горло немца.
Немец заплакал и стал быстро что-то объяснять на своей тарабарщине.
- Какой такой «нихт шиссель»? Не знаю я никакого шисселя, - раздраженно проворчал майор и с хрустом раздавил солдату кадык.
Когда по телу эсэсовца прошла последняя судорога, майор нехотя разжал руки. Солнце начинало садиться. Послышался шум мотора. Майор снова выглянул из своего укрытия. Метрах в пятидесяти остановился грузовик. Из него бойко выпрыгнули два немецких солдата с автоматами и медсестра. Один из солдат все время хватал медсестру за аппетитный зад, второй только смеялся, в то же время, шаря глазами по полю в поисках раненных. Водитель, глядя в зеркало заднего вида, закурил и одобрительно скалился при особо громких вскриках хорошенькой медсестры.
Майор перезарядил наган и стал быстро стягивать форму с убитого. Переодевшись и выбравшись из воронки, стал ползти в их сторону. Он старался держать в поле зрения всех четверых, но взгляд упорно скашивался на ноги медсестры. Майор тихонько выругался, привстал и хромая, пошел в их сторону, держа руку с наганом за пазухой и делая вид, что у него болит в области груди. Двое солдат с медсестрой направились ему навстречу. Когда до них оставалось метров пять, майор указал рукой в сторону леса и крикнул:
- До хуя партизанен!
Все трое, как по команде, мгновенно повернули туда головы. В это время Степляков вытащил руку с наганом и метким выстрелом снес водителю половину лица. Солдаты вскинули, было, автоматы, но майор уже начал всаживать в них по очереди пулю за пулей. В бою он целился чаще всего в область паха, как и в этот раз.
- Смешно они потом корчатся, - так объяснял майор подчиненным эту свою привычку.
Медсестра замерла в шоке и с ужасом наблюдала, как сумасшедший эсэсовец убивает своих земляков.
Один солдат еще слабо шевелился. Степляков ногой перевернул его на спину.
- Нихт шиссель, фрёйнд, битте, - умолял немец, придерживая руками кровавое месиво под ремнем.
Сткпляков выстрелил ему в рот.
- Ну вот, гражданочка, и все, - сказал майор, вытирая со лба пот:
- А Вы боялись…
У немки отвисла челюсть.
- Ру…русиш? – спросила она, дрожа, как осиновый лист.
- Хуюсиш бля! Ну-ка, повторяй за мной: «русский». Ну?
- Рюськи, - пролепетала она.
- А теперь скажи: «я тупая немецкая пизда». Я тупая немецкая пизда.
- Я литая нецкая и зда, - выдавила из себя немка и улыбнулась.
- Улыбаешься? И правильно! Правде завсегда улыбаться надо. Вот, взять хоть нашего ефрейтора из второй роты. Вчера говорю ему: «Ты, чурка ебанная, если еще раз приказ не выполнишь, я тебя, бестолочь таджикская, в расход пущу и письмо в твой ебучий аул напишу, что ты расстрелян за предательство. Потому как ты, выблядок, присягу давал.» Так этот мудак обиделся и рапорт на меня накатал. А что, я не прав?
- Праф…
- То-то и оно, что прав. Да не любят людишки правду-то. Да и меня никто в батальоне не любит.… Пойдем отсюда, а то темнеет уже.
Майор взял ее за руку и повел в сторону леса, забрав по дороге свою форму и несколько автоматов. Над полем появилась первая осветительная ракета…
Зайдя подальше в лес, майор наломал сосновых веток и накидал их на землю.
- Костер не будем разводить, хорошо? А то я стесняюсь при свете ебаться.
Немка с улыбкой кивнула. «Вроде, хороший он мужик, хоть и псих, может и не убьет», - подумала она.
- А хотя нет. Давай разведем маленький костерчик все-таки. Я женской пизды не видел с тех пор, как физруком в школе работал. Ты как, бреешь там? Не, не говори – сюрприз будет, хоть мне безволосые щелки, все-таки, как-то привычней, - весело болтал Степляков, разводя огонь.
Майор скинул с себя трофейную форму и кинул медсестре:
- Переоденься. Давно мечтал настоящего эсэсовца выебать, да все как-то не выходило. Времени не было…
Немка без особого энтузиазма сняла белый халат и стала натягивать окровавленную униформу. Майор подошел к сидящей женщине и, схватив ее за белокурые волосы, ткнул огромным членом ей в губы:
- Ну, соси, что ль, курва.
- Вас? – округлив глаза, спросила немка.
- Делай чмок-чмок, - начиная злиться, пояснил майор.
Немка умоляюще посмотрела на него и прошептала:
- Найн, битте…
Майор, матерясь, пальцами открыл ей рот и сунул член ей в рот. Немка нерешительно начала делать первые сосательные движения. Вскоре она приспособилась и стала наращивать темп.
- Ну, хватит, хватит, - сказал майор:
- Спускай штаны. Не снимай, а спускай, дура. Вот, теперь повернись. Не брила ни разу! Так и знал. Придется в очко тебя отпердолить. Ну-ка, дай аптечку свою.
Майор вывалил содержимое аптечки на траву и нашел тюбик вазелина.
- О! То, что надо! Ваше командование правильно поступило, что снабдило вас вазелином – на сухую мой хер не всегда проходит.
- Нааааайн!!! Битте!!!
- Как это «найн»? Я что ль виноват, что ты не бреешься ни хуя?
Пуча глаза, майор, наконец, заправил член как надо и стал зверски натягивать немку в анальное отверстие. Чтобы перестала кричать, несколько раз врезал ей ладонью по затылку. Медсестра стала только тихо постанывать и жалобно подвывать…
Под утро майор устал и, связав пленницу, завалился спать. Уже днем, перед тем, как задушить ее, майор поинтересовался, глядя на чудовищные синяки под ее глазами:
- А что значит «нихт шиссель»? Вроде мата нашего? Или молитва такая?
- Я, я! Нихт шиссель! Нихт шиссель! – затараторила она в ответ.
- Да что это? Вас?
Немка, как могла, изобразила стреляющего человека и помотала головой. Майор догадался.
- Тьфу ты блядь…


Теги:





0


Комментарии

#0 11:08  28-01-2005l69    
к 60-летию Победы, я так понимаю...
#1 11:22  28-01-2005бзык    
про войну... форошо...
#2 11:25  28-01-2005парилкин    
чето несмешно.
#3 11:27  28-01-2005Giggs    
парилкин

я, собственно, никого смешить и не собирался.

#4 11:32  28-01-2005Giggs    
Хотел бы тебя рассмешить - написал бы об Освенцуме.
#5 11:32  28-01-2005Евгений Морызев    
А хуйли оне думали не на прогулку пришли.

Патриотично хоть и по вурдалачьи как-то.

#6 11:33  28-01-2005Khristoff    
"Майор Степляков отбился от своего батальона" - дальше читать не стал.

Это перхотная пидарня из дивизии "галичина", подобно своре гнилых трусилвых псов, отбиваются от стаи когда приходит пиздец в виде Красной Армии.

#7 11:38  28-01-2005Nattochka    
Giggs


здорово написано! очень понравилось!

#8 11:46  28-01-2005Кретин    
А чо... Сафсем ни чо.
#9 11:47  28-01-2005Giggs    
Кристофф

Все пропавшие без вести бойцы Красной Армии - это перхотная пидарня. Вот что ты сказал только что. Читай иногда хоть вторую строчку, если хочешь о чем-то вообще судить.

#10 11:50  28-01-2005Giggs    
... и не выглядеть при этом кретином. (именно так выглядят те, кто считает себя умнее других, на самом деле таковыми не являясь).
#11 11:51  28-01-2005fan-тэст    
А чё, прикольно написано. "Война с человеческим лицом", типо.

Во всяком случае живо и не лубочно.

#12 11:56  28-01-2005парилкин    
рассказы очевидцев про войну и про "трое суток на разграбление города" заставляют негативно относица к таким (см. выше) расказам. деяния героических солдат СССР в захваченных городах мало отличались от действий чеченов с захваченными пленными (то что показывали по телеку или описано в мемуарах) грусно все это.
#13 12:00  28-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
до хуя партизанен - ржал!!!
#14 12:12  28-01-2005SERGAN    
Какой в пезду нихт шиссель? Зепп не читал еще...

Нихт Шиссен (schießen) - блядь каждый ребенок знает.

гигз - ты мудак

#15 12:14  28-01-2005Repellent    
Дурак какойта, не мог её в баталйон притощить на радость бойцам
#16 12:14  28-01-2005Giggs    
Серган

Да я в немецком ни в зуп ногой. Замени на правильный вариант и четай. А мудака паходу в зеркале увидишь.

#17 12:18  28-01-2005Khristoff    
Гигз

Не путай без вести пропавших воинов с жалкими полицейскими. И потом, товарищ, давай ка ты не будешь тут грубить. ОК?

Рассказ прочитал. Не понравилось. Ситуация надуманная. Диалоги и вовсе ниже всякой критики.

Итог - двойка

#18 12:20  28-01-2005Giggs    
Кристоф

Вот так и надо было писать с самого начала, а не хуйню какую-то гнать.

#19 12:38  28-01-2005SERGAN    
гигз, а если не в зуб ногой - на хуя тогда испражнять?
#20 12:40  28-01-2005Спиди-гонщик    
странный рассказ. белобровым-поповым отдаёт чо-то, только хуже.
#21 12:40  28-01-2005Giggs    
Серган

Я ошибочно подумал, что графоманы простят мне эту небольшую ошибку.

#22 12:41  28-01-2005Giggs    
Спиди

Вчера какая-то бяка на душе была, слил ее в этот рассказ.

#23 13:34  28-01-2005парилкин    
лучшеб подрочил. а расказы смешные должны быть, шобы люди радовались.
#24 13:49  28-01-2005опять кот    
гигс.

сам ведь знаешь, что хуйню написал.

парилкин

11:56 28-01-2005

это были не русские. это были чечены и жыды, гыгыгыгы

#25 13:52  28-01-2005Сэмо    
прочел

серенький какой-то рассказец

и грустный

#26 13:57  28-01-2005Giggs    
опять кот

Были у меня свои причины для написания именно такого рассказа. Специально для некоторых "товарищей".

#27 13:57  28-01-2005X    
похуй недочёты.

Написано жёстко. Фактурно. Жырно.

#28 13:58  28-01-2005Giggs    
На удав бы тоже кинул, но там подрочат и нихуя не поймут уж точно.
#29 13:58  28-01-2005Giggs    
Х

Спасибо.

#30 14:05  28-01-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
да нормально написано, если в смысл не вчитываться


типо кино про немцев смотрищ, как в детстве - про войнушку


я еще сначала подумал что медсестра наша, и он ее спасет, а она вот немка оказалась


но после такой ебли , в рот и в жопу, точно не залетит, факт

#31 16:06  28-01-2005Re-All*    
Засылай еще сюда - ццц.iremember.ru
#32 16:08  28-01-2005Giggs    
Re-All*

Да уж ладно уж...

#33 16:22  28-01-2005Кузин    
белое солнце пустыни 2
#34 16:33  28-01-2005Giggs    
Кузин отжок, я чуть со стула не ебнулся бля:)))))))
#35 17:52  28-01-2005Эдуард Багиров    
Не, нихуя. Гиггс хуйню не пишет.
#36 17:55  28-01-2005Рыкъ    
зачем придираться? текст понравился.
#37 18:53  28-01-2005НИЖД    
Майор Степляков - как живой нах. Как выписан! Автор талантлифф.
#38 03:31  29-01-2005Рыбовод    
Ну што сказать...Жывой педофил, ёбарь лысых мокрощелок майор Степляков энергично и реально ведет себя, как и должно себя вести бойцу войны без правил и обычаев. Что в целом соответствует правде жызни.


Что оторгает ?


Канешно, незнание основ ихнево езыка. Аргумент "иди нахуй там где правильно пишут" опровергается агрументом "сам дурак пиши натурально".


Далее.

Приклад винтовки Мосина образца 1897/1938 гг изготавливался из очень прочной березы. Автоматов в войсках почти не было, особенно в батальонах. Были особые роты автоматчиков. Значит, приклад винтовки. Им конешно, можно уебать так, что волокна дерева остануться на каске, но после удара такой силы не то што медсестру в неразношеную жопу пердолить - певице (с оперным ебалом) в рот дать сил не будет.


Теперь о серебряном полумесяце на шее немецкова солдата. Это видимо, т.н. ГОРЖЕТ в виде полумесяца (были разновидности в виде серца) - знак отличия знаменосца при развернутом знамени. Впоследствии стал элементом парадной формы в некоторых частях СС. В бой СС в парадной форме не ходили, да и знамена не разворачивали. Это вам не Первая Пролетарская дивизия, а немецкие ссыкопеданты. Таскать килограммовую бляху в бою даже ебнутому гитлерюгенду в башку не приходило.


Как там оказалась медсестра ? Причина одна - для развития сужета, чтоб не ебать водителя и солдатов. А их можно было ебать только мертвыми. Хм, вообще идея…


Короче, бабы в немецких санчастях были, но по полям трупаков и раненых не собирали. Только в госпиталях и эвакопунктах. Мало того, сбором раненых редко занимались и линейные, строевые солдаты. Для этого в каждой пехотной роте было 2 санитара, кроме того, формировались спецкоманды из нестроевых (обозники и т.д.). Бойцы занимались боями и подготовкой к ним. Орднунг бля.


Нахуй оказался вазелин в аптечке медсестры ? Ну нету на войне применения вазелину, кроме как очко смазывать. Мозоли ? Хуйня, вазелин - минеральное масло, он сушит. В наших аптечках вазелину не было, с чего бы в немецких. Да даже если бы и был, то не в тюбике, а в банке, стеклянной, керамической, или жестяной. То есть сделанной из стального листа (оцинкованного, хромированного, или покрытого лаком). Тюбики делались из алюминия. Это не военный случай, в другое место тогда шел алюминий.


Афтар талантлив. Мне понравилось.

#39 04:17  29-01-2005пашол блювать    
Рыбовод

У медсестры всегда должен быть вазелин, на случай, если у доктора слишком толстый.

А Гиггс молодец, хорошо пишет, даже хуйню.

#40 13:21  29-01-2005Khristoff    
Рыбовод - молодец. Приятно с такими людбми обчацца. Только всеш таки позволю немного понудеть.
#41 13:38  29-01-2005Khristoff    
В рассказе не упоминается какой год войны идет, понятно што только не заключительный - вроде как есть упоминание партизанов. Дальше. Насыщенность автоматическим стрелковым оружием в РККА к 1944г. да и уже в 1943г. была вполне на хорошем уровне, а потому соверешенно необязательно, чтобы это была именно Мосинка. В пользу же 1944г. указывает и медсестра. К тому времени немецкая армия испытывала сильный дефецит в людских средствах, посему она вполне могла быть медсестрой. Кстати, необязательно и полевой.

Горжетки носили далеко не только парадные части Вермахта и СС, гораздо распространенней они были в военной полиции и это была повседневная часть одежды. Учитывая этот факт, вполне возможно, что бой проиисходил недалеко от прифронтовой немецкой полосы рядом с полевым госпиталем, а наши шли в прорыв, да как это часто было оторвались от основных сил и окружены. Впрочем, тогда нестыкуется с 1944-м годом. Но это уже на совесте автора, равно как и следы древсных волокон. А вот вазилин вполне мог и быть. Точнее крем от обмораживания "Нивея".

Да кстати, в пользу же 1943-44гг. говорит упоминание ефрейтора-таджика. На начальных этапах войны это было редкостью.

#42 14:35  29-01-2005Рыбовод    
Горжетка у военной полиции – действительно первое, что приходит в голову. Но майор убил и раздел именно эсэсовца. Зачем ? Ясен пень, чтобы переодеть бабу и исполнить детскую мечту – выебать эсэску в жопу.


Очевидцы говорят, что раньше мальчишки играли в паровозы. Когда паровозы вымерли, исчезли и игры. Кому интересно играть в электровозы ? У паровоза красные двухметровые колеса, поршни, шатуны, дым, пар и свисток. Нихуя этого у электровоза нет.


Так же и у автора. Интересно ли ебать деушку, одетую в форму военной полиции ? Пошлятина и гадость. Вот эсэску, это кайф. Натяжка короче, в пользу яркости повествования.


Вспомните фильм про Штирлица, а именно жызненный момент, как гестаповские детективы спрашивают Мюллера: «А че у тебя солдат (Гельмут-эсэсовец) в полевой форме ? Мы думали, у вас все в черном ходят». Все верно, солдат был фронтовик.


Вот не знаю, но вряд ли горжет был литой, скорее штампованый, значит весил не килограмм, а граммов 150-200.


Всю ночь ворочался - снился вазелин. Утром вспомнил, что в моём танковом прошлом было только одно применение вазелина. На верхней части лафета имелся дециметровый прилив – прецизионно отполированная площадка для укрепления приборов поверки прицела. При консервации эта площадка смазывалась вазелином и наклеивалась вощеная бумажка. Даже был завальный вопрос на экзаменах: нормативное количество вазелина на танк, правильный ответ 0,5 грамма. Но на 34 и обоих ИСах такой площадки нет, это я точно помню.

#43 15:32  29-01-2005Ёж    
пиздато написан росказ
#44 15:33  29-01-2005Ёж    
коментаторы поражают познаниями
#45 15:58  29-01-2005SERGAN    
а хуле удивлятцо - здесь все интеллектуалы
#46 16:05  29-01-2005Ёж    
я тоже интеллектуал, но штобы танк вазелином мазать...
#47 16:38  29-01-2005fan-тэст    
ААААААААААААААААААААА - Ёж отрулил своим последним каментом! Молодца!
#48 17:38  29-01-2005Блэк тринитрон    
бля!паибень какая-то!коменты и то содержательнее!
#49 20:58  29-01-2005Levo    
отлично
#50 07:03  31-01-2005Олег Захаров    
цытата дня:

"Всю ночь ворочался - снился вазелин"

пиздец, господа, дополнения и версии в комментах интересны, но рассказ-то не про это... скотство, господа... педофилия и садизм... афтор сам ведь охарактеризовал героя словами "бежавшего сзади Куницына" (ударившего его по затылку? того самого врага, который на радость майору "пал смертью храбрых"?)

- "ТАК ТЕБЕ И НАДО ПИДОРАЗ"!

так приятнее думать, более жизнеутверждающе получается: умирающий называет перед смертью пидораса пидорасом!

"шиссель" и "древесные волокна" - косяки, но, в целом - риспект

#51 18:36  09-10-2009SF    
хуйня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...