Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Пингвин *без ахгунга, не сцать, бугага

Пингвин *без ахгунга, не сцать, бугага

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 13:16  03-02-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1447]
- Здравствуйте, я хотел бы сменить фамилию, имя и отчество, - заявил молодой человек, опёршись локтями о стойку регистратуры паспортного стола.

- И как же вам угодно именоваться? – лукаво глянув с-под очков, поинтересовалась Любовь Ивановна, настроение которой по причине утра было невиданно благодушное.

- Скоторылов, Пингвин Удодович!

- Как-как, простите? – оторопело переспросила женщина.

- Ско-то-рылов! – отчеканил посетитель, и, оскалившись в улыбке, вскинул брови.

Любовь Ивановна навидалась за свою долгую работу и не таких типов, и прекрасно чувствовала розыгрыши. По крайней мере, она сама так думала.

- Молодой человек, прекратите паясничать и закройте дверь. Тогда и поговорим.

Парень перестал улыбаться, и, удивлённо хмыкнув, вернулся к двери, захлопнул её, и снова подошёл к стеклу, за которым явно кто-то что-то не догонял.

- Проблемы со слухом? Я желаю поменять ФИО! - разъяснил он с не слишком вежливой интонацией.

Пожилая женщина была так ошарашена грубым напором мальчишки, что уста её, помимо воли, выдали шаблонный вопрос:

- По какой, позвольте спросить, причине?

- Не по причине, позвольте ответить, а по конституции! Статью пятьдесят восемь, главу семь Федерального закона читали?

Любовь Ивановна видала хамов, но чтобы терпеть их на работе! Выражение лица её автоматически стало угрюмо-надменным, рабочим:

- Да сколько тебе лет, щенок, чтобы так со мной разговаривать!...

- Я только с армии откинулся, крыса! Хочешь проблем? – не остался в долгу парень, и так зло вытаращил на тётку глаза, что она поняла: проблему будут. Но служебная привычка препираться была неискоренима:

- Фамилия-то я понимаю, подходящая, - съязвила Любовь Ивановна. – Да и имечко тоже пойдёт. А вот батьку твоего как тогда зовут?

- Ну, Пётр, - прорычал дембель, и набычился, чуя неладное в словах старой кошёлки.

- Нет, подумай ещё раз!

- Чё… - парень поднял руку с поскрёб себе скулу – женщина разглядела грязные, сбитые мозоли на костяшках пальцев, и грубый шрам, берущий начало от виска, и уходящий куда-то за ухо. – Чё ты гонишь?

- Ну, как папку-то твоего звали?

- Ты его, блядь, тут не хорони! Его не «звали» – ЗОВУТ Пётр.

- Слушай, хамло, если ты отчество такое поимеешь – то отца твоего будут Удодом звать, понял?

- Ты что, тварь доисторическая, срыгнула?!! - Глаза дембеля налились кровью, и он, перегнувшись через стойку регистратуры, прорычал, брызгая в лицо женщины слюной:

- Я когда в Дагестане таких как ты блядей вспарывал, и мазанки с беременными чеченскими коровами подрывал, то было мне видение! Что династия моя звалась до революции: Скоторыловы, и потомки мы Божьего сына, имя которому – Сус Крыс-Тосс, и предначертано нам знаешь что?

- Что? – рефлекторно спросила Любовь Ивановна и почувствовала необъяснимый страх: таких бешеных глаз, как у этого человека, она не видела ни у кого за всю свою жизнь.

- Да, - со злобным удовлетворением убедился парень. – Ничего ты не знаешь, а цель нашей династии знаешь в чём? А, сука?!! – контуженый воин крикнул так, что пожилой женщине заложило уши.

- Да что здесь происходит! – истерично вскрикнула она, поняв наконец, что происходящий диалог имеет небезопасное для её здоровья продолжение.

- Что происходит? – недобро прищурившись, переспросил парень, и с лёгкостью перемахнул через высокую стойку, оказавшись от старой суки в метре свободного пространства. – Ничего не происходит, просто дайте мне возможность выполнись то, для чего я родился. Я полжизни провёл в неведении о своей миссии, мне столько надо наверстать за прошедшие в пустую восемьнадцать лет, ты понимаешь это, сучья дрянь?!

- Пошёл вон отсюда, в кутузку захотел, щенок?!! – навеки запоганила свой рот Любовь Ивановна, ибо брань, сказанная сейчас ею, было последнее, что могли отверзнуть её дряблые уста: потомственный Скоторылов, пра-пра(в двадцать седьмой степени)внук Сына Божьего, бешено крякнув, втесал свой мозолистый кулак в приоткрытый рот женщины, от чего та взвизгнула и закашлялась, когда осколки её передних зубов защекотали горло. Она попыталась, уже ничего не соображая от ужаса, оттолкнуть эту безумную сволочь, но Пингвин навалился на начальницу паспортного стола всем телом, и, не вытаскивая кулак из окровавленного, слюнявого рта женщины, замолотил её затылком о кафельный пол с такой неистовой силой, что одна из плиток треснула в двух местах. Во скольких местах треснул престарелый череп – не было видно, но то, что лопнула кожа, представлялось со всей очевидностью – из-под крашенных волос вылетали мелкие брызги крови. Скоторылов, замычав от зрительного и осязательного наслаждения, подключил вторую руку, и замолотил головой женщины о заляпаный кровью пол ещё сильнее. Любовь Ивановна уже давно не дрыгалась, и лежала теперь, как готовая к разделке свиная туша, но Пингвин Удодович не был каннибалом. Ударив для забавы ещё несколько раз об красную плитку голову мёртвой женщины, он нащупал у неё во рту тёплый, липкий язык, вытащил из-за голенища штык-нож, и с отточенной за два года непрерывной практики садизма и убийств сноровкой вырезал этот ценный трофей и жизнеутверждающую память под самый корень, обильно забрызгав ладони и рукава плеснувшей из разорванных артерий кровью, нагнетаемой бездушной мышцей, которой было всё равно – жива ли была хозяйка или нет. Не всё равно было только Скоторылову Пингвину Удодовичу, который спрятал добычу за пазуху, поднялся с колен, закатал рукава и, запинав бездыханное тело под стол, открыл дверь, вышел за стойку, и покинул кабинет, став ближе к своим божественным предкам на один неполный человеческий век.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:32  03-02-2005Кукла-пидарас    
Это про Белкина штоли?
#1 16:35  03-02-2005Рыбовод    
чож ты ее не выебал...


Что нравится в ракраковских крео - абсолютная чистота жанра.

#2 16:35  03-02-2005rak_rak    
гагага, точняком, ннах
#3 16:40  03-02-2005rak_rak    
пра белку, типа
fdnj,bjuhfabxyj
#5 17:02  03-02-2005Lautrеamont    
Согласна с Рыбоводом.
#6 17:15  03-02-2005Giggs    
Все правильно он сделал. Конституцию надо уважать.
#7 17:28  03-02-2005UDAGAN    
рак рак

блин если про белу

то лично в ланиты твои (хуй яво знат какого цвета) расцалую не смотря на пятерых детей и 4 мужей!

#8 17:34  03-02-2005rak_rak    
Про него, да. Кукла Пидарас - проницательный, шопиздец. Кстати, Udagan, ловлю на слове, первый ннах...
#9 17:59  03-02-2005Кузин    
кстате все равно паибень. даже если и пробелкина
#10 18:18  03-02-2005Кукла-пидарас    
р-р поибень не пишет!

Мой кумиркумар!

#11 18:20  03-02-2005В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
согласен с дональд даком
#12 02:32  04-02-2005Олег Захаров    
наверное, на днях че-то в паспортном столе делал? ымоцыи пахожы
#13 07:31  04-02-2005Лузер    
все правильно сделал.

рассказ гавно.

рак-рак болен гавном.

кукла пидораз-производное от собаки-хуесоса, поэтому рак-коммендую сменить ник на что-нибудь более оригинальное типа Габазная Шняга или еще чень-дь.

Love. Peace. Respect.

#14 11:31  04-02-2005Trance trip    
Ну про паспортный стол, да. Злободневно. Бывает, что въебать этим паскудам хочется.
#15 11:41  04-02-2005Псевдо    
заебало это тупое мясо.

типа шокировал штоле?

#16 11:14  10-02-2005Злобный Зубильщик    
гавно... не пишы такой хуеты большэ
#17 23:31  19-10-2007Пака Пакака    
Кровавая печать ментальной идентификации-прозрения в материальном мире.Дерзко.Опять таки тема Отцов и Детей.Неистовое противостояние чиновничьего царства и дембельского дикарства.
Любой креатив, даже самый на первый взгляд тупой и бессмысленный у автора заканчивается одинаково. Пиздец, я ржал
#19 22:39  09-07-2009Giggs    
"Контуженный воин" тогда вообще у многих авторов в почете был.
#20 13:01  16-10-2010Sgt.Pecker    
а приглядеться так и хуерга на самом деле полная
да и приглядывацца не надо

ps
онотомею учи

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....