Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Дух Леса

Дух Леса

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 11:50  30-04-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 2382]
Очередной конец света закончился ничем. Те, кто ждал и тайно желал человечеству погибели, не были разочарованы, потому что привыкли; к тому же толкователи пророчеств составили на ближайшие годы довольно плотный график и продолжали вносить в него новые даты.

Откровение Иоанна Богослова, «Центурии» Нострадамуса, календари майя… просто начните складывать числа, и вы обязательно получите то, что ищете.

Конец света настал и прошёл незамеченным. Человечество с успехом миновало рубеж в семь миллиардов голов. В Танзании местные светила народной медицины всё ещё рекомендовали в качестве панацеи употребление в пищу плоти альбиносов. Просвещённые, хорошо обеспеченные азиаты платили огромные деньги за порошок из носорожьего рога, надеясь с помощью кератина воскресить угробленную стрессом от накопления капитала половую жизнь.

Всё это было нелепо, страшно и скучно. Мне хотелось иного.

Одним июльским утром я предложил Марике восстановить дождевые леса Амазонии. Марике недавно исполнилось двадцать, и она делала вид, что всё понимает.

Я начал издалека:

- Знаешь, что значит «конец света»?
- Ну… когда все умерли.
- Путаешь с пьесой Шекспира. А конец света буквально значит, что свет иссяк, и другого не будет.
- Свет?
- Свет знаний, конечно. Просвещение достигло своего потолка в тот момент, когда духовные практики были переименованы в тренинги личностного роста.
- Ага…
- Человек с двумя высшими образованиями чистит чакры после похода в церковь. Не дай бог такому встретить у себя на пути чёрную кошку…
- Кошки милые. Особенно мейн-куны.
- Ты меня не слушаешь.
- Слушаю. Ты говорил про чёрную кошку.
- Нет, я говорил, что свет иссяк. Теперь все кошки будут чёрными, а комнаты – тёмными. Ночное зрение не различает цвета.
- Да, ночью я ничего не вижу. Знакомые места кажутся незнакомыми, и все лужи – мои…
- Понимаешь, Марика, человек всегда верил в чудо. В доброго Санту и Зубную фею, в хождение по воде и воскрешение усопших, в левитацию и телепатию, в предсказания и амулеты. Для ребёнка знакомство с миром начинается с волшебной сказки… и для многих на ней же заканчивается. Современная наука с её методом, скепсисом и экспериментом достигла огромных успехов и должна была бы поставить крест на вере в чудо, но вера возникла раньше знания, она дольше сопровождала человека в его пути. К тому же, знание само по себе никого не делает счастливым, а вера в чудо делает. Вера в чудо не требует каких-либо дополнительных усилий. Поэтому сегодня человек скорее откажется от знания в пользу веры. Научные знания неубедительны, бесполезны и бессмысленны для тех, кто не занимается наукой. Более того, для человека, понимающего мир магически, наука несёт прямую угрозу. Наука для него становится негативным чудом. Он ждёт ядерной катастрофы, в которой погибнет всё живое. Большой адронный коллайдер вот-вот разверзнет пред ним врата ада…

Марика улыбнулась:

- Ну да, вера в чудо препятствует прогрессу.
- Только потому, что чудо трактуют слишком буквально. Я же не сказал, что оно невозможно. Невозможно вылечить маразм мясом белых негров и импотенцию – порошком из ногтей. Чудо следует понимать несколько тоньше.
- Каким образом?
- Чудо, Марика, это ты!

Я притянул девушку к себе и обнял. Она радостно засмеялась. От неё пахло моим шампунем.

Мы начали целоваться. Я держал её за талию и шею. Гладил короткие волосы на её затылке. Запустил руку под майку и сжал грудь. Поиграл с её набухшим соском. Марика легла на диван. Я помог ей снять юбку. Её писька была тёплой и влажной.

Через полчаса мы лежали рядышком, голые и потные. Марика целовала мой живот.

- Это было классно, - сказала она.

Я лёг на бок. Положил руку девушке на плечо.

- Я думаю, жизнь – это единственное подлинное чудо, доступное нам. Мало кто задумывается всерьёз, что значит жизнь. Её понимают как нечто очевидное. Поэтому делают с ней всё, что хотят… Вырубают амазонские джунгли под пастбища…

И я рассказал Марике про Дух Леса.

- Нужно его разбудить, - сказал я. – И тогда он вернёт всё, что принадлежит Природе.
- Ты что, серьёзно?

Я пожал плечами.

- Давно хочу вытащить тебя из города. Здесь пыльно и душно. Неужели ты не хочешь проветриться?
- О, здорово! Конечно, хочу!

Следующим утром мы сели в автобус и поехали. Солнце светило сквозь окно. Марика болтала и смеялась. Я молчал и любовался девушкой.

Мы вышли из автобуса и увидели лес. Лес начинался с помойки, тянущейся вдоль дороги. Голые стволы берёз стояли среди куч валежника. Я закинул на плечи рюкзак, и мы пошли по траве, стараясь не наступать на разбитые бутылки и прочий мусор. Место силы было где-то там, в глубине.

Я почувствовал, как что-то огромное охватило меня со всех сторон. Сильное и радостное чувство возникло в моём сердце: я узнал это место, хотя никогда здесь не был раньше. Голова на мгновение закружилась от восторга. Я вдохнул воздух полной грудью и посмотрел вокруг. Марика присела возле старого пня и разглядывала образованный поганками небольшой круг.

- Это называется ведьмин круг.
- Как интересно.

Я встал у Марики за спиной, запустил ладонь за пояс её джинсов и сжал ягодицу.

- Э-эй! – она повернула ко мне лицо и засмеялась. – Что ты задумал?

Я целовал ей шею, щёки, которые начали краснеть, уши и лоб. Тискал её попку, а потом стянул с неё джинсы и повалил девушку на землю. Расстегнул ширинку и достал колом стоящий член. Я лёг на Марику и вставил член в её узкую щёлку. Она подалась навстречу и застонала. Я начал двигаться, постепенно наращивая темп. В какой-то момент я ощутил, как огромное нечто вокруг меня пришло в движение. Теперь я видел себя как бы со стороны: я был крошечным и совершенно неважным. Я отвалился от девушки и кончил. Моё семя попало в ведьмин круг и повисло на шляпках поганок.

Мы лежали и слушали, как бьётся огромное сердце – глубоко под землёй.

Потом мы встали и оделись.

- Пойдём дальше? – спросила Марика.

Я кивнул.

Она шла впереди, а я смотрел на неё и думал о том, как велика может быть цена чуда. Дух Леса возник перед нами в образе гигантской летучей мыши или чего-то похожего. Он расправил кожистые крылья. Марика открыла рот и закричала. Лохмотья её ужаса повисли на деревьях. Дух Леса принял девушку в свои объятья. Кожистые складки сомкнулись вокруг её тела. Я видел, как она толкается внутри.

Конец света настал, но я не боялся тьмы. Я и был этой тьмой.


Теги:





5


Комментарии

#0 12:57  30-04-2015Mavlon    
Нормально. И ыротека в тему. +
#1 14:46  30-04-2015рапана    
какие жуткие тараканы у автора в башке.

бессмысленное всё ... и сюжет и герои. впечатление такое что автору настоёбла вся жизненная колготня и он осознанно-неосознанно стремитца к смерти. ну хоть поговорить о ней...чтоб приобрести что-то твёрдое под ногами, хоть какую-то определённость
#2 15:30  30-04-2015Mavlon    
Марика - это земля. Отсюда все вытекаюсчие. ГГ какойто неведамый космос. Хз.

Нормальне шыза. Рубрека подходящщая
#3 15:37  30-04-2015Вано Борщевский    
Я, например, после Кастанеды верю в левитацию и телепатию. гггг



Крео гуд
#4 21:43  30-04-2015arc    
Винегрет в голове у автора. Всё как-то серо, даже секс. Надо было в жопу трахнуть, было б поярче.
#5 00:15  01-05-2015кнопка    
СКАЖИ ЧЕСТНО- ТЕБЕ САМОМУ НРАВИТСЯ?

тогда и я

почетаю
#6 00:21  01-05-2015Сука я    
гут

но слекка дух леса пир духа
#7 15:03  01-05-2015Случайная    
Конечно всё сущее есть Чудо, а наука - лишь грубый инструмент его познания.

#8 12:10  03-05-2015дважды Гумберт    
духлесс? гг
#9 11:16  04-05-2015Евгений Морызев    
+
#10 23:38  04-05-2015seguv    
Запустил руку под майку и сжал грудь.(c)

запустил ладонь за пояс её джинсов и сжал ягодицу. (c)



Девушка, бди! Запустит - сожмет!





#11 01:16  05-05-2015Лев Рыжков    
Качественный ужастик.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...