Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ударные воспоминания

Ударные воспоминания

Автор: Raider
   [ принято к публикации 17:18  31-03-2003 | | Просмотров: 1594]
Ренсон – «жирнючий очконос» (с) Мр. Инкогнито. Опрокинул меня. Договорились ведь в метро встретиться. Без десяти восемь. Ни хуя не пришел, гад. Репеллент там был, Ырынка была… А его не было. Кинул, бля, и все. Небось, с ФэтБойСлимом бухал. Подлец. Правда он потом сказал, что ждал меня там чуть ли не полчаса, но ведь пиздит же. Хули, вы Ренсона не знаете, что ли?

…Помню удивленный взгляд Пикуля: «А, вот ты какой, Raider… А я думал, что ты двухметровый громила, пиздящий всех направо и налево»… Спасибо тебе, питерский друк. Все остальные думали, что я волосатый металлюга в кожанке и казаках…

…Помню Ольгу Т. «А ты, оказывается, красавец…» Тоже думала, что я толстый, обвешанный цепями фанат AC/DC. М-да, надо что-то делать с заочным имиджем рок-музыканта…

… «БЛЯ! А ПОКАЖИТЕ МНЕ ИВАНОФРАНКУ!» - кричу я людям. Ощущаю нежное похлопывание по плечу. Ба! На бэджике надпись – Иванофранка. Пьем дальше…

…Помню жопу Ренсона и член Ебатория. Не в этом смысле, бля! На сцене, ебты! Жопа Ренсона сафсем не похожа на член Ебатория. И наоборот. Все-таки, все люди такие разные…

…Помню, как некий Сфингз перед входом заговорщицки вручил мне «па бальшой дружбе» бэджик с надписью «Литпром». Внутри я обнаружил горы этих бэджиков, валявшихся где ни попадя. Спасибо тебе, браза. С твоим бэджиком я смотрелся так непохоже на других…

…Помню вялый стриптиз. Блядь, ну вроде бы все было охуенно, но стриптиз – хуевый. Знаю, организаторы не виноваты, им респект по-любому. НО СТРИПТИЗ БЫЛ ХУЕВЫЙ. Хорошо хоть Ебаторий с Ренсоном помогли…

…Коллега-Нотов хорошо смотрелся за барабанами. Шмаль-джем удался…

…Помню, как Пыскин Злыдень втирал мне про то, что он как-то раз наебнулся с мотоцикла и прищемил себе яйца бутылкой пива, заткнутой за пояс….

…Помню, как Соня теряла кондицию прямо у меня на глазах, и в конце вечера ее, беспомощную, утащил в ночь злобный Ебаторий. Ах, женщины…

…Помню Красную Шляпу Сфинкса. Без коментариев…

…Помню рецидив армрестлингового состязания Ренсон vs. Белкин. Могучий олигарх повалил на правой интеллигентного владивосточного скромнягу, но простреленная левая дала осечку…

…Помню Деда Ягора с подозрительной косичкой, расточавшего комплименты моим недостойным произведениям…

…Помню довольную ИМЖ. Я думал, что она длинная и нескладная. Я ошибался. Очень. Но изящный шарм Обломова и его стильный гардероб не оставили мне никаких шансов…

…А, БЛЯ! ВСПОМНИЛ! КАКОЕ ЖЕ ОХУИТЕЛЬНОЕ БЫЛО САЛО! Ебаный в рот! Оказывается, я никогда в жизни не ел нормального сала! Ебануться, какое сало! Птичье молоко сосет хуй и пиздует на хуй семимильными шагами… Ах, как жаль, что я не был голоден… Ммм… Какое сало!… Не, бля, какое сало!!!… Ахуеть…

…Помню, что Жирненький оказался тощим, как Сфинкс. Или еще тощее…

…Помню, что спиздил у кого-то кошелек. Там было баксов двести и золотая кредитка… Заебись: у своих спиздить – самое нормальное дело. Побухал нормально, хули… Хотел еще дернуть симпатичную женскую сумочку, но поднялся шухер: пришлось незаметно подбросить обратно…

…Помню уши krot’a…

…Помню, как Питон навязчиво оставлял на чай гардеробщице… Она его субтильных ухаживаний не поняла и просто взяла деньги…

…Бля, заебался я… До хуя всего помню… Короче, все было песдато, органиторам невъебический респект. Кого забыл – не обижайтесь. Пишите на мыло, буду выпускать add-on`ы.

P.S. Никогда, слышите, никогда больше не пускайте Сфинкса в диджейскую рубку!!!! Потому что после его мощного сета слова «Right here! Right now! Night club Zeppelin!» вряд ли покинут мой воспаленный мозг в ближайшую пятилетку. Всем спасибо, все свободны.

P.P.S Не, бля, ну какое же охуительное было сало!..


Теги:





3


Комментарии

#0 18:09  31-03-2003Гусинский    
Сало... бля...!!! Суки... где купить ещё такова сала?
#1 18:14  31-03-2003Cruel Rasp    
да, харашо было.
<p>а после стриптиза я понял значение пагаворки
<p>"морщить жопу"
<p>таких наморщенных жоп, как у этих стриптизиорш, ищщо поискать...
#2 18:23  31-03-2003Эдуард Багиров    
Пшёл бы ты в песду, друк сиццывый... Я не виноват, што абещяннава МР3 не подключили, вот и ставил то, што было...
#3 18:24  31-03-2003TOЁYTA    
хыхыхыыыыыыыы.. ах ,как жи жалка-тать.. очинно.
#4 19:56  31-03-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
нету про меня - криатив - хуйня (с). гыыыыыыыыыыыыы
<p>
<p>кстати. в натуре думал, что у РАйдера черный хайр до пояса, суровое ебало шамана, косуха и сапоги. только что он наоборот худой а не жирный. и не такой молоденький.
<p>
<p>Помню еще как обнимался, когда бухал с Нотовым, Белкиным... другими товарищами
#5 20:31  31-03-2003cy4ka    
Какого хуя меня там небыло?:(((
#6 20:39  31-03-2003krоt    
вот оно как... Видимо на тусе тока мои уши и были... гыгыгы
#7 20:57  31-03-2003Пробежий    
Дадада, cy4ka, какого хуя?????
<p>хехе
#8 00:14  01-04-2003Жырненький    
Я не такой уж и тощий, Просто еблище худое.
<p>Ушей krotа не отметил, хоть и сидели мы вместе до его ухода. Открытия вечера - Locust с его охуенной памятью и Raider с неожиданно цивильным видом, великие танцоры - Ренсон, Repellent, BlackWhite. Мубышъ сразил габаритами. И ещё дохуя интересного было. К Риге у меня отныне особенное отношение, поскольку там обитают Шпрот с Куйбышевым... Самаре тоже повезло, там есть Барыга.
<p>***=***
<p>Оля Тэ - потрясение и восторг!!! Оля, я меняю ник согласно твоему предложению! С любовью, Жырненький.
#9 05:35  01-04-2003    
2Пыскин Злыдень
<p>Ты бы исчеб рассказал как ты хер бычком подпалил.. гы-гы-гы!!!
#10 05:42  01-04-2003    
2Жырненький
<p>память ет само сабой но и атплясывал я тоже нехило!
<p>Бля, ну скажыте мне, че за фашисцкое техно, кто автор сих произведений!!! Прокололо меня очень! Хачу!!!
#11 08:59  01-04-2003Облом off    
ай молоцца. сразу видно - человек переполнен впичятлениями. гыгыгы.. ))
<p>Locust
<p>это к 158-му
#12 13:50  01-04-2003158advocate    
Locust, это Лайбах, альбом "НАТО" и "Летитби"+ Фронт 242
#13 14:00  01-04-2003ХуемПоСтолу    
Начинаицца, бля... Амнезия закончилась. Память вернулась. Ко всем. А было 350 челов (статистика Амиги). Это што - 350 отчетов?!!!
#14 14:54  01-04-2003Ершов    
короче, было весело...
#15 15:02  01-04-2003ХуемПоСтолу    
Кстати, Райдыр, прачел ваш с Ренсоном "Кащей форева!" в "Хулигане". Ниче так, прикольна. Токма 5 мин. потом искал, куда бы свой каммент запостить, гыгы.
#16 15:38  01-04-2003Repellent    
Сало? Какое сало?
<p>Стриптис был действительно гавённый
<p>И исчо - практически не было пауз с пригнлушенной музыкой, апщаца было тяжело
#17 16:06  01-04-2003Питон    
Я давал на чай гардеропщице?
<p>Нахуя, спрашиваеццо?
#18 16:16  01-04-2003Raider    
**Сфинкс
<p>Да ладно...
<p>Че кипятишься? Фсе нармальна...
<p>Только музыка хуевая... :)) Гыы....
#19 16:33  01-04-2003Raider    
**ХуемПоСтолу
<p>Небось, рассказ в журнале переебаный весь. Они там правят сильно. Да и сама сказочка так себе. :))
#20 16:43  01-04-2003Абрам Здыба    
А ведь первый отчет заипцом получился.
#21 17:18  01-04-2003Нейромант    
Респектно написано жыво как вчерась)))Но почему то прислове крот из черного тумана трубка выплывает а ушей не помню тхеахехат
#22 18:55  01-04-2003Пыскин Злыдень    
2 Raider
<p>Доподлинно не помню ,но весьма могло быть
<p>2 Locust
<p>а ты яйца спиртом мажешь ,любитель острых ощущений
#23 04:51  02-04-2003    
спирт хуйня... вот када я на муди чай пролил.. кипяток.. раза три.. хули ты улыбаешся? не смишно нихуя.. слава яйтсам, йебусь пока што по чилавечески..
#24 02:20  15-04-2006Эдуард Багиров    
Бля, три года назад тусовали таки несколько иначе...
#25 01:07  23-05-2007Lenta Mebiysa    
я чото реско захотела в Москву...хотя наверно щас не так...все старые уже...плясать ни будут...
#26 05:18  03-06-2007Einsturzende Neubauten    
ахха

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....