Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Полустанок.Полустанок.Автор: Mavlon Ветер пел о своём, обдувая ковыль припорошенный,Черной змейкой вилась, к горизонту тропиночки нить, Ты в вчера по тропинке по этой, пришла ко мне гостьей непрошенной, А сегодня уже, собралась от меня уходить. На дорожку испей, из бокала какао горячего, В тёплом доме моём, подкрепись для поднятия сил, Извени здесь бардак, как в кибитке цыгана бродячего, Я тебя ведь не ждал, не желал, и прийти не просил. Мой такой не большой, полустаночек в поле затерянный, На пути у таких же, соломенных путниц как ты, Слышал много историй, мне в печали и тайно доверенных, Видел множество лиц, со следами былой красоты. Здесь никто ни к кому, никогда не испытывал жалости, В миг когда ты исчезнешь, не будет потери потерь, Только водки стакан, выпью залпом от дикой усталости, Лишь тихонечко скрипнув, за тобою закроется дверь. Теги:
22 Комментарии
#0 13:13 01-07-2015Йенс Тилва ®
мавлон со своим олбанским скоро забудет вообще, как правильно по-рюсски говорить. "извени", блять. небольшой - слитно, про запятые вообще молчу. #0 Йенс, это прям беда у меня. Стешог я реально в приёмнек с тилипона натыцал. Ищо торопилсо. А то аппарат может слить песанину. Звинянке канеш. *пакраснел, от как стыдно* полу-станок, полу-станичник пустой словесности опричник Про полустаночки и околицы подзаебало как-то читать Да штож это такое то? Про полустаног ненравицо. Про рубиновые сизьке в мёде не нравицо. Про йожека нопесал, тож не нравиццо. Што вы за четатели копризные такие? Вы понемаете, што вы во мне паэта убиваете? Яж убьюсь как паэт. И буду мучить вас в кошмарных снах. Апшипки Соломенное чучело знаю, соломенную вдову тоже. Соломенную спутницу - не. Записала. #6 путницу, а не спутницу, очки купи. Плюс затыцай Варона. И за одно ещо три, за Йенса, Атласа, и Швейка. Я тебе за это грехи атпущщу. не ворона ль, приходила, белая? гг И за Стертыча затыцай, Варона мавлон, тебе нужны плюсики? их есть у миня. стока фатит? Хватит Йенс. Больше не надо. А то все подумают што я их сам себе натыцал, или когото попросил. а ты конечно же никого не просил, гг Варону просил только. Но она ничо не поставила. Обижаецца ещо наверно. двину, за кампанию, еще один Спасибо Стертыч. Ты настоящщий друк Ветер пел о своём, обдувая ковыль припорошенный, а что значит «ковыль» я не знал, и гуглИть было лень Белой змейкой дорога плелась , на столе лакированном Я губами тебя надувал, позабыв про электронасос А сегодня уже, ты как будто ,чуть -чуть и присушена Где то в чреве твоем, бултыхается сперма моя Мне ни стыдно, что срачь у меня, в доме заброшенном И я рад, что не надо винща, тебе наливать. Простите. Я сегодня поэт. милый стих Хрен тебе а не стул Тьху. Плюс. На совещании про стулья говорят. Гггг Я пришла к тебе милый, соломой слегка припорошена Со следами везде, до ушей, от былой красоты Жаль, что ты до инфаркта моей красотой огорошеный Какать начал профузно. И сбег, как мартышка, в кусты неграмотно, конечно, но душевно. + Спасибо поцоны и Варона. Антон спасибо А также спасибо моим маме и папе, за то што родили меня, вам всем на радость я как первонах. а есле с запятыме четать так ржачно. Ххи Говоришь: хорошо, Накативши какавы горячего, Черной змейкой вилась, В теплом доме моем, вотжеж блядь! Мой - такой не большой, Так чего ж ты лежишь раскоряченной? Мжет, ты б отдал Сорри,глюк. Говоришь: хорошо, Накативши какавы горячего, Черной змейкой вилась, В теплом доме моем, вотжеж блядь! Мой - такой не большой, Так чего ж ты лежишь раскоряченной? Может, ты б отдалась, Только нечем тебя мне ебать. Я сёдня в ФМС пол дня провела. Не поверишь, Мавлон, тебя вспоминала) помнишь, Стертыч видео со свадьбы Мавлона паказывал? Образ прилепился) за извЕни, паламала бы тебе на тилифоне кнопочку с буквой Е) где ты состоишь на вахте, что к тебе постоянно барышни мимоходом, внезапно заходють?) это такое же, как "Рубины в меде". Тока там чювства больше) Я такое люблю! + Ну хоть вспоменаешь и то хорошо. Правда я совсем нитакой как на ролике. Ну да ладно. Место деслокацыи своей нозывать не буду, ато ешо возьмете на меня ипатеку, оформите кредит, а потом нибольно зарежете. мошшеннки правильно, ни нада, мы именно такие, ггг Зацепило...всячески одобряю.. Именно - прийти, а не придти, не просил. Отец Сергий. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |