Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Снобизм:: - Злая вьюга разыгралась не по детски...Злая вьюга разыгралась не по детски...Автор: детский писатель Шнобель Злая вьюга разыгралась не по детски,И грохочет Петербург колоколами, Шёл на каторгу писатель Достоевский, Глядя в небо васильковыми глазами. Доигрался!- говорили держиморды, Запахнув свои овчинные тулупы, А писатель шёл стремительно и твёрдо, Позабыв про боль мороженной залупы. Так случилось, что любимому в народе, По кандальному этапу утром рано, Ко всему ещё залупу отморозил, Дай то Бог дойти пешком до Абакана. Ростовщицу порешил один парнишка, Вроде, денег не хватало до зарплаты, А Михалыч написал про это книжку, Но писатель разве в этом виноватый. Припадая на ослабшие колени, На судьбу махнув рукой бесповоротно, Рядом брёл Иван Сергеевич Тургенев, Осуждённый за бездушие к животным. Впереди под шум толпы и гром оваций, Граф Толстой шагает весело и браво, Закоперщик аварийных ситуаций, Подвижного пассажирского состава. Злой навет литературных пидарасов, Загребли весь цвет культуры под сурдинку, Были тут поэты Тютчев и Некрасов, И с хуёв каких-то композитор Глинка. Заметал следы позёмкой зимний ветер, Стаи воронов и те летели мимо, Весь масштаб происходящего на свете, Становился осязаемым и зримым. В хмуром Лондоне ища себе покоя, Без надежды навсегда душой согреться, Третий день не выходящий из запоя, Горько плакал Александр Иваныч Герцен. Теги:
26 Комментарии
#0 04:07 06-09-2015отец Онаний
чудесная портретная комбинация! блять, у меня был кавер на похожую тему. щас найду. не, не нашел, сцуко. плюс, конечно. гггггг Я вчера, похоже, выпил лишнего, С Достоевским и еще с одним. Бородатым и немного лысым, Ильичом назвался господин. Утром я проснулся очень рано, - Достоевский под столом храпит, Лысый разговаривает с крестьянами, Чай пьет с сахаром, вприкуску, паразит. Я послал за пивом Достоевского, Благо недалеко - за углом. Замели его не доходя до Невского, Пусто стало под моим столом. Лысый чай допил, отставил кружку, Покряхтел картаво и ушел. Жду я Менделеева на ужин, Водку он разводит хорошо. оч. круто. #4 - хит Петербурге вьюги бьют по яйцам и хохочат там колокола был когда-то там я обычным мальцем и дрочил бывало со ствола в батарею иль в носок вонючий в кактус переросший на окне только Достоевского не мучай в карты лучше поиграй при мне хуй меня переиграешь ссался мне Тургенев просто по-муму даже Гоголь как-то обосрался Герцен так вобще гондон был в тьму граф ТОлстой ещё такая сука он ебал всех девушек вокруг вот Некрасов человек хороший сидел себе спокойненько и не пиздел лишнего в Петербурге, ептыть. почему-то к у меня иногда строчка в начало переезжает. охуенно во, ДПШ, появилсо и накропал славно хорошо замечательно никого не забыл, ДШП, заебись За слово "закоперщик" - особо жирный плюс. + проснулся и написал стихотворение шел я по дороге мне кукушка куковала но не много раз вижу на пеньке сидит сам Пушкен нихуясе ебаный карась а вокруг него одна старушка бегает с закусками в руках и ещё в руке у неё кружка пьет паскуда спаивает нах рядом растомившийся Тургенев обпершись на редкое ружжо говорил я буду блять как Ленин знаменит и памятник сожжен там в траве лежал ещё Некрасов с непривычки перепил чувак Герцен подошол и ему вмазал по башке аж вспух его кулак охуевши от таких раскладов захотелось мне домой сьебать граф ТОлстой пришел с косой и гадом буду - нёс Каренину без ног без рук в кровать гггг... молодец, Коля супер!!!) Коля, аплодирую прям стоя на ногах, ггг почаще так просыпайся! ,я оказывается и вчера чота написал. хорошеее какое стихотворение, все же Коль, а то , которое вчера тобою кто-то написал, покажешь?) Все же насколько загадочна человеческая душа! Разум не помнит, а ведь кто-то диктовал, кто-то писал же. Лана, я оказывается к этому стихотворению вчера уже два кавера присунул. Мда... Прочла) талант не пропьешь ведь) И сколько нового сегодня о вчерашнем дне, ггг Ты мой любимый паэт! А как гитару в руки возьмешь, хоть на северный полюс бежать готова, ггг Целую в колючюю щечку!) Падуууууумаешь! Я тоже могу про великих. ПОЭТ И МУЗА Покурив бамбука, По полю иду. Это што за сука? Шла б она в пизду! Бедрами качает, Сиськами трясет, И, сверкнув очами, Чистый бред несет. Мол, чувак я клевый, Признанный пиит, Про Толстого Леву Штой-то говорит. Тянет на опушку: Мол, вынай, пает, Ведь и Саня Пушкин Уважал минет. А Сергей Есенин – Экий фулюган! – Мне в ночи осенней Наливал стакан. А потом по пьяни (Но мужык вполне!) Звал меня в нирване Просто Шаганэ… Штоб ей пусто было! Слушать этот бред От кобылы сивой Мне охоты нет. А она хохочет: Хуй, грит, тебе в рот! Ножками топочет, Лиру достает. … Снял штаны и шузы, Гонор свой унял. Что ж я, братцы, Музу Сразу не признал? Очень хорошо. /Но какие же будут оргвыводы, товарищи?/(с) И опасливо таращась в темноту, от Лолиты , чуть хромая, сбоку, попивая Энергетик на ходу, бодро брел в гостиницу Набоков. недавно ссожаленеем констатировал прискорбный факт длительнага отсутсвея достопочтеннага детскага песателя. приятная неожиданность и весьма забавная поделка. пиздато в общем. Как любят в эмиграции поплакать, посетовать - мол... дескать... не срослось. На каторгу же - хрен вам... по этапу... А в Лондоне нам всем бы всласть жилось! Кормить ядрену вошь - графьев хватает... Не для того на свет мы рождены! И Герцену тихонько подливают, чтоб почивал до следущей весны! Еше свежачок Когда я был евреем, а евреем я был недолго.. Я вообще-то русский, папа Изя, мама Сара , поэтому меня назвали Колей, чтобы соседи не шибко завидовали. К семи годам родители отправили меня учиться пиликать на скрипочке. Мол, каждый еврейский рЭбенок должен уметь пиликать на скрипочке, чтобы потом непременно стать гинекологом с юридическим образованием.... Боже, прости меня, я так не люблю подобвисшие тити.
Я очень боялся, что сиси отвиснут у матери сына. Хотел бы привыкнуть, но нет, мои милые, как не крутите. Противно становится мне, жалко сиси и, кажется, стыдно. Я трогал вас множество раз и реально пытался привыкнуть.... Поэтов хоронить в осиновом гробу!
И чесноком закидывать могилы! Они при жизни уже были гнИлы, А после смерти, я их рот ебу. Прозаиков в элитный гроб! Из дуба, кедра, бука, вишни! Прозаики - народ совсем не лишний, За это им нарядный "гардероб".... Моя жизнь не ложна и не сложна:
Мне нормуль переть супротив рожна, Мне знаком завет, но неважен свет, Лишних мнений нет и сомнений нет: Гладко сложен веры несложный пазл, А на случай, если какой шлимазл, – То не нужен кесарь, я сам весом, А братва со мною, и всем шалом.... |