Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Незабудки

Незабудки

Автор: НеКТо и незеркальная Алиса
   [ принято к публикации 12:04  09-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1488]
"Мы в ответе за использование своих хуев и пезд"

Их как и всех, доставали из влагалиш профессиональные руки докторов. Обессиленные родами женшины теряли сознание при виде своих низвергнутых созданий, мужы, которые хотели стать свидетелями появления своих первенцев выбегали с побледневшими лицами вон из палат. Еше долго, они сидели в больничных туалетах мастурбируя свои хуи, разглядывая и пробуя на вкус сперму.
“Это не их, это не они,-вторили в один голос мужы.” Одни из них накладывая жгуты-пускали в вену новую порцию химии. Даже для них было "черным" кайфом увиденное. И лишь мужественные, ко всему привыкшие люди в халатах, держа на руках этих созданий-бережно перекладывали их в инкубаторы.

Между собой, все жители этого заведения кто более или менее выговаривал буквы, называли свою обитель домом, за стенами же, прохожий стороной обходил "дом прокаженных".

Нет решеток на окнах, голые стены, пару больших горшков с декоративными пальмами, в небольших комнатах по две кровати.

Девушка сидела на кровати, стоящей в самом углу палаты. Громким и чётким голосом, она произносила: -Станция Щёлковская, конечная, поезд дальше не пойдёт, просьба освободить вагоны. И сново-станция Щёлковская…Станция Щёлковская…Станция Щёлковская…Подошедшая санитарка, скрипучим голосом спросила: -Пить хочешь? Она, не глядя на неё, ответила таким же скрипучим голосом: - Пить хочешь? Пить хочешь? Пить хочешь?
Эхолалия. Губы в улыбке дауна.

Когда их привезли, Маша, так назвал ее дед-держала в руках стоптанный тапок, доставала из него стельку, стряхивала, подносила к носу и засовывала обратно. Она научилась этому у деда, человека набожного, жалевшего всякого юродивого, всякую тварь.Но он скончался. Родители не желаюшие тащить на себе такую обузу и здали их в это заведение.

Многократные повторения одних и тех же действий, заинтересовывали её всё больше и больше. Снова и снова, измученная стелька не могла найти себе покоя. Родители подписывали документы, дети улыбались родителям, проходяшим мимо людям в белых халатах. Улыбались, своему и детскому, и природному непониманию.

С ними никто не прошался, их никто не обнимал, не целовал и не плакал. Их просто оставили за ненадобностью, за нелюдской некрасивостью.

Она была старше своего брата всего на пятнадцать минут.

Андрей лежал, скрючившись подобно эмбриону в утробе. Отражая его суть не только позой, но и внешней схожестью. Маленькое тельце и отсутствие конечностей. Рудименты. Казалось, что выпученные ядра глаз, сейчас взорвутся.
Гандбольный мяч – перекошенный череп, с неправильной мозаикой мозгов внутри. Заяц из журнала «плейбой» - раздвоенная губа. Ступни – ласты, может, он должен был родиться дельфином? Но природа сделала его человекоподобным, причудливым гротескным фарсом.

Тянулись своей одинаковой последовательностью долгие годы. Дети преврашались из детских во взрослых уродов.

Её зубы не терпели тесноты, промежутки между ними как раз подходили под размер зубной щётки. Слюни, бельевыми верёвками стекали ей на колени. Кончик языка, филейной вырезкой выглядывал наружу. Скошенный лоб, широкая переносица, нос с закруглённым тупым концом, может её в младенчестве долго гладили по лицу? Заботливые руки. Её взгляд с односторонним птозом, придавал лицу сходство с индюшкой, вылупившейся из раздавленного яйца.

Природа диктовала свои правила. Раз в месяц, постель Маши окрашивалась пубертатными красками. Месячные. Как и у всех здоровых женшин. Андрюша же, полюционнировал как взрослый самец кита при случке.

Он постоянно хотел жрать и семяизвергаться. Молодой организм. У мальчика появились цели и чувства. Просыпаясь под утро, он чувствовал, твёрдость своего члена, твёрдость своей души. Он хотел рыдать и кричать от желания излить своё семя. Но, стиснув зубы, он переворачивался на живот. С утра нянечка меняла простыни.

Двадцатый день рождения. Их поздравляли два поколения работников дома. Их не называли по именам. Весь медперсонал прозвал их незабудками, за их небесно-голубой цвет глаз.

В зале с телевизором показывали сегодня эротический фильм. Всегда улыбаюшаяся Мария, посмотрев на своего рядом сидяшего в кресле, плачушего брата-первый раз за 20 лет сменила мимику.

Луна пробралась на кровать в комнате. Девушка лежала на парне. Андрей ненасытным ртом поедал её грудь,со звериным инстинктом пытался высосать высосать её всю без остатка, восполняя это жестокостью отсутствие рук.
Марие не было ни больно, ни неприятно. У нее больше никого не было. Один, единственный, любимый человек. Она накрыла его член своей промежностью, поднимаясь и опускаясь. Так было в кино про голые тела.

Маша посадила его на коляску и выкатила во двор. Брату очень захотелось прогуляться по ночному лесу, подушать вессенним воздухом. Они прошли мимо здания, мимо хозяйственных построек, пересеклли ворота, никогда не закрываюшиеся и пошли по асфальтированной аллее.

Наверное они заблудились. Теперь Мария аккуратно маневрировала каляской с любяшей нежностью мимо стволов деревьев. Метров через 300 она не смогла далее толкать перед собой коляску, она не смогла пошевелить ногами, лишь чувствуя погружение в теплую жижу. Пахло теплом и уютом. Она ласково обняла сзади заснувшего брата и поцеловала его в лысую макушку. Трясина скрыла их и так незаметные в ночи тела.

Проснувшись утром от телефонного звонка, Николай Иванович не вздрогнул ни одним нервом лица, ни единым нервом тела. Звонившая женшина, директор дома инвалидов и беспомошных, сообшила об исчезновении его семьи детей.

Выпив чашечку кофе, он плотно позавтракал с супругой. Чистый, загородный воздух-хорошо влиял на аппетит. Жена также отреагировала нулевыми эмоциями на сообшение о детях.

Будучи от природы жадным, директор частного предприятия "Росток", занимавшегося земельным удобрением для декоративных расстений Николай Иванович Сучьев обошел своих владений хозяйство. Сев на свой мини эксковатор, он перевез к бассейну с перегноем торфянные добавки.

Размешивая ковшом содержимое, он подцепил коляску с двумя обнявшимися, уже слегка раздутыми телами. Он догадался, он понял. Не хотя огласки, шума, отделив металическую коляску он пустил тела своих детей в перемалываюший элеватор. Расфасованная по пятикиллограмовым пакетам консистенция вышла на рынок. Продукция, давно себя зарекомендовавшей фирмы пользовалась успехом.

Люди любят цветы. Хотелось настояшей, живой, вне квартирной фауны. Почему-то снег за окном не таял, а с каждым днем прибавлял в своей массе. В том году, зима долго держала в своих объятиях нежно-женское тело весны.

Никто из садоводов-флористов не смог объяснить преждевременное цветение летних цветов Незабудок.

Роженицы сидели на своих кроватях и кормили младенцев. На окнах в горшках цвели цветы. Голубизна чистого неба светилась в этих маленьких лепестках. За окном падали не по весенне-белоснежные хлопья.
У всех на лицах были улыбки, а в душе настояшая весна. И каждая говорила про себя-"Дети-это цветы нашей жизни"

Некто и Незеркальная Алиса
Март, 2005


Теги:





1


Комментарии

#0 12:45  09-03-2005Рыбовод    
Тема очень яркая, сильная, потенциально благодарная.


Нихуя эта знатная тема не то что нераскрыта, а даже нихуя толком и не изложена бесталанным и малограмотным автором.

#1 13:40  09-03-2005Сэмо    
а ниче

зря ты так, рыбовод. можно было б сильнее. но и так - цепляет весьма

#2 15:27  09-03-2005Lautrеamont    
Весьма.
#3 15:42  09-03-2005Дик Кант    
Согласен с рыбоводом - не раскрыто нихуйя, хотя задум неплохой
#4 16:01  09-03-2005Nattochka    
согласна с Сэмо

цепляет

#5 16:51  09-03-2005Спиди-гонщик    
коряво, да. дядя Миша Елизаров про домик даунов безысходней писал

но не отметить большого потенциала авторов не могу.

#6 18:03  09-03-2005Gobshite    
Зацепило
#7 20:55  09-03-2005Абдаллах Ш. Басаев    
плакал. вам не понять моих чувств, свиньи...
#8 00:52  10-03-2005НИЖД    
Дешовка. Как ребенок, чесслово! Ну всю атрибутику взял, чтоб бедного втыкателя разжалобить. Только дохуя взял - все повыпадало нахуй.
#9 06:02  10-03-2005fan-тэст    
Автор хуёво знаком с предметом.

Написано как-то неопрятно.

В общем, тренируйся пока на кошках, автор.

#10 10:00  10-03-2005Soljah    
финал прекрасен - даунов на удобрения

Sic !

#11 18:09  10-03-2005Magnum    
Забрало...
#12 10:02  11-03-2005Логин Пассвордыч    
Таки спижжено. Про дауна у Вайнеров в "Евангелии от палача". И блять, там гораздо пиздатее. А сюжетная петля стара, как мамонтовый хуй. Короче, незачет.
#13 10:58  04-02-2008Нови    
Очень бодрит с утра.

Некто как-то появился на минутку с Персиками и ушел, а жаль.

#14 12:11  15-10-2009elkart    
вОТ ведь!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....