Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Про любовь

Про любовь

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 12:14  27-06-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1741]
Когда я впервые её встретил, она показалась мне совершенной. Невысока, вьющиеся волосы собраны в пучок, спокойные серые глаза, хранящие на дне какую-то тайну.

- Чего стал, дай пройти, - она оттеснила меня в сторону, и потекла вдоль стенки зала, в который я пришел узнать о занятиях йогой. Посмотрев ей вслед, я решил, что йогу, от которой уже готов был отказаться, чего бы мне это ни стоило, освою.

Уточнив условия у тренера, я тогда ушел, а уже в следующую среду, минут за пятнадцать до начала, не находил себе места на лавочке, ожидая её появления. Она вошла вместе с инструктором. В черном трико, легкая, грациозная, заняла свое место расстелив циновку. Сердце мое екнуло.
- Привет, - сказал я, когда она проходила мимо.
- Привет, - отозвалась она безразличным голосом, но тембр ничего не менял. Я горел.

Занятие чем далее, тем больше мне не нравилось. Нескладный, тяжелый и наверно тупой, я не мог выполнить ни одной асаны. Я искренне пыхтел и тужился, но тело отказывалось складываться пополам, а рука не хотела тянуться к пятке. Чувствовал я себя так, словно меня вежливо и спокойно пытали на Голгофе. Пот обильно смачивал футболку. Из-за этого я комплексовал, и плохо слушал объяснения, делая раз за разом досадные ошибки.
- Внимательнее, внимательнее, - подбадривал меня инструктор. - Вы зажаты как . Расслабьтесь.
"Иди к чертям", - вертелось в моей голове, пока я пытаясь не свалиться на кого-нибудь из соседей, делая сарвангасану. К огромному моему облегчению, скоро инструктор разрешил мне передохнуть. Ему вероятно стало обидно за йогу.

Усевшись в прохладном углу, отдуваясь и вытирая с лица пот, я незаметно за ней наблюдал. Она словно прирожденная гимнастка, с легкостью принимала самые трудные позы. Солнечный свет миновав кордон открытого окна осыпал её золотистой взвесью, и контуры её тела светились. Какое наслаждение испытывал я тогда. Восторг и желание, боролись между собою. Я готов был расцеловать докторшу с небольшими усиками под носом, за то что она посоветовала мне занятия.

Через какое-то время тренер хлопнул в ладоши, сказал спасибо и все тоже захлопали. Занятие закончилось. Я быстро переоделся, и поспешил на улицу. Пружина сжимаемая во мне последний час распрямилась. Когда из дверей спортивного комплекса показалась фигурка в белой куртке, стремительная, со спортивной сумкой на плече, я рванул к ней.

- Можно тебя провести.
- Нет.
- Почему?
- У меня уже есть парень.
- У тебя нет парня.
- С чего ты взял?
- Если бы он был, он встречал бы тебя у входа.
- А ты у нас оказывается умник, - хохотнула она, и направилась к припаркованному, журчащему у края дороги черному мерседесу. Махнув на прощанье мне ладошкой юркнула на пассажирское сидение, и машина издевательски газанув поползла по дороге.

По моему лицу вероятно разлилась то, что я чувствовал, и прохожая тетка в очках, посмотрела на меня с испугом и жалостью. На йогу с того дня я больше не ходил.

Тянулись нудные месяцы. Я про нее почти забыл. С моими знакомствами всегда раньше всё было не слава богу. И вот когда казалось я встретил ту, кого искал, чье лицо всплывало в туманах перед пробуждением, кто мог окрасить мир в яркое и острое, сделать его праздником, она исчезла. Оказалась занятой. Чужой. А чужого мне не нужно. Мне нужно свое.

Я плохо разбираюсь в женщинах. Мне на них не везет. Некоторые знакомства сводили меня с ума. Обычно я вытаскиваю самых сумасшедших из колоды, с ловкостью фокусника. Жанна к примеру, рыжая амазонка, никогда не выполняла ничего из того, что обещала. Не приходила, когда договаривались на свидания, не отвечала сразу на звонки и смс, а потом вдруг заваливалась пьяной среди ночи, требуя признаний и устраивая вакханалию из плоти и принесенного алкоголя. Я расстался с ней без сожалений. Потом узнал у неё был кто-то ещё. Марина, спокойная пыталась извлечь из меня побольше монет. В этом нет ничего страшного, но противно чувствовать себя худым кошельком, особенно противно слово "худой". Я не соответствовал её стандартам, и мое самолюбие страдало. Отправилась за Жанной. Аня была сдобной булочкой. Она окружила меня заботой и затянула петлю. Супы, объятия, поцелуи, вопросы, допросы. К черту. Каждая последующая из женского племени по букве начертала у меня в мозгу одну мысль - "ничего кроме секса, пока не встретишь единственную". И вот когда я наконец почувствовал, это она, она исчезла. Жизнь издевается надо мной. И как изощренно.

На дворе стояло начало лета. Зной еще не дошел до наших мест застряв на каком-то горном перевале. Я наслаждался прогулкой по полуденному нежаркому городу, и вдруг впереди, за двумя серыми фигурами мелькнул знакомый силуэт. Я растерялся, обдало жаром и я застыл. К счастью это прошло, и я побежал вперед, и смог догнать её.

- Привет.
- Привет. Снова ты.
- Да. Клубники хочешь?
Она остановилась и пристально на меня посмотрела.
- Кто тебе сказал?
- Что сказал?
- Что я обожаю клубнику.
- Никто. Я купил утром.
- У тебя много?
- Ведро.
- Идем!
Она вцепилась в мою руку, и мы полетели.

Приземлились мы поздно. Она лежа на моей руке и смотрела в окно. На стуле стояла тарелка с остатками клубники. Свет от проезжающих машин то накатывал, то покидал стену дома напротив, отражаясь в ставших бездонными её зрачках.
- Как тебя зовут?
- Света, - сказала она потягиваясь.
- Меня Николай. Очень приятно.
Она рассмеялась.
- Это удивительно. Я ничего про тебя не знаю, и в то же время знаю мне кажется, всё,
- Тут и знать особо нечего. Я замужем. Муж живет в Италии. Редко приезжает.
- Это он был в мерседесе?
- В мерседесе? Ах, да. Нет.
- Тогда кто?
- Никто. Один придурок. Хотел чтобы я ему щи варила, и слушала как бога.
- У вас с ним кончено?
- Давно. Месяц уже, - она снова зевнула.
- А почему муж не взял тебя с собой?
Она повернулась лицом:
- А почему он должен это делать?
- Ты же его жена!
- Ну и что?
- Я серьезно.
- Серьезно? Я его ножом пырнула. Немного. И он стал меня бояться.
- Но за что?
- Уже не помню. Разозлил наверное.
Она снова зевнула.
- Понятно.
Говорить больше не хотелось. Я укрыл её простыней и обнял. Мне снова досталась ебанутая.


Теги:





12


Комментарии

#0 13:08  27-06-2016Гриша Рубероид    
тот еще дефицит, да.
#1 13:15  27-06-2016Разбрасыватель камней ®    
Бывает +
#2 13:47  27-06-2016Лора Смирнова    
вы просто мой брат-близнец ))

произведение неплохое... особенно здесь такое редко встретишь.

PS была бы если с тем придурком еще... ее и ананасом бы не заманишь )

#3 14:46  27-06-2016Очи Жгучие    
проверяй штоли на ошибки, припадок.. ну это совсем уж никуда некогдица.

- Можно тебя провести.

- Нет.

- Почему?


- Меня уже нирас наябывали

"Невысока", "зал.., в который я пришел узнать о занятиях йогой".. в зал он пришол узнать.. хлопали в ладошги они гг

#4 16:09  27-06-2016Пиаф & Хичкок    
Герой таки не испугался? О, смелый, готов для настоящей любви! ))
#5 16:44  27-06-2016Болтъ    
и чО?

когда уд окаянный принимает за тебя решения, ведомый мудями - только и будешь вляпывацца (аксиома)
#6 17:02  27-06-2016Ева    
Про гравитацию))
#7 18:20  27-06-2016Илья ХУ4    
- клубники хочешь?

- да

- апоебалу?
#8 18:29  27-06-2016Припадок спокойствия    
бгг, всем спасибо за отзывы
#9 19:02  27-06-2016Дмитрий Перов    
каким же надо быть мудаком чтоб по рецепту врача ходить на йогу, блять
#10 19:47  27-06-2016Васёк    
Ну и пусть - по рецепту врача. Главное, умный, в женщинах разбирается. Сразу понял, что ебанутая. А Автор заставил меня последней фразой удовлетворенно хмыкнуть. +
#11 20:28  27-06-2016рапана    
Хвалить не за что, а ругать ...оно того не стОит
#12 00:51  28-06-2016Шульц ®    
баб надо пиздить. лайт. но многим начинает нравиться. если не помогает - выгонять к хуям. (с)
#13 02:00  28-06-2016Григорий Залупа    
Ебать, какая хуета!
#14 10:16  28-06-2016Хирург Глебов    
Я видел бабий моск без черепа. Выглядит как и мужичий. Так какого хуя он работать не хочет?
#15 10:27  28-06-2016Гриша Рубероид    
чёто ты попутал, док. откуда в ребре моск.
#16 10:35  28-06-2016Хирург Глебов    
Поверь, Гриша, у баб в черепной коробке шкворчет и извивается что то очень похожее на моск . Сам видел .
#17 10:39  28-06-2016Хирург Глебов    
И вообще ребро мужичье очень богато разными витаминами и прочими ништяками. Если б не наша грудная клетка, то не носить бы им никогда сисло шестого размера.
#18 10:48  28-06-2016pro.bel^4uk    
Хороший автор. И ник правильный.
#19 11:32  28-06-2016Гриша Рубероид    
#17 гг. железобетонный вывод. согласен.
#20 11:48  28-06-2016Белая ворона    
Обиженцы, вашу ж блядь
#21 15:32  28-06-2016покойница же    
Нуу, девицы

Ну Евгений Батькович. маловато то за пару дней

Ладно, прошу прощения у редакции, если перегнула.

Но работаете хуёво
#22 16:10  28-06-2016Йенс Тилва ®    
хорошая история
#23 18:41  28-06-2016Шева    
Последняя фраза хороша. Как /гвоздь в/.
#24 19:49  28-06-2016Лана    
клас! отдохнула душой, читая уже второй ваш рассказ.

ухожу с довольной физиономией, смеясь- хорошо, что финал именно такой.

+



#25 20:36  28-06-2016Припадок спокойствия    
Спасибо Лана, Шева, все кто смог
#26 01:14  01-07-2016Лев Рыжков    
Ну, живое, человечное, в принципе. Хотя не сказать, чтобы пездетс как взволновало. Полуплюс.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [10] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....