Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - О, этот загадошный Питер, или Мысли. Просто мысли.

О, этот загадошный Питер, или Мысли. Просто мысли.

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 10:17  07-04-2003 | | Просмотров: 2058]
Вообще-то в Питере я был лишь единожды. Не могу сказать, что город мне не понравился, напротив. Я уже описывал эту поездку в подробностях, кому любопытно – смотрите <a href="http://udaff.com/astory/17340.html">здесь</a>. Но Питер не даёт мне покоя, тем более, что я уже знаком с кучей самого разнообразного народу, живущего в этом загадочном периферийном городишке. Люди, в общем, неплохие, но встречаются среди них и откровенные экзоты… странные какие-то. Хочется порассуждать обо всём этом.

Питер уже как с сотню лет перестал быть столицей. Со всеми вытекающими. А они уверены, что это просто какое-то недоразумение, и с маниакальностью, достойной Белых Столбов, усираются в доказательствах обратного, хотя, и несколько забавно. Эти любопытственные субъекты, например, неоправданно присвоили звание культурной столицы. О как! Им невдомёк, что в культурной столице не должно гадить в подъездах и сцать на памятники архитектуры. И что «парадными» эти подъезды априори быть не могут, так как для этого их следовало бы хотя бы отремонтировать. Хоть раз, со времён Великой Октябрьской Революции.

Культурной столицей России я бы, скорее, назвал Зеленоград. Последние лет семь я ездил туда с периодичностью раза этак три-четыре в месяц, пользовался там общественным транспортом, ходил во всякие клубы, в разные казённые учреждения, в общем, активно участвовал в жизни этого города. Вращался, так сказать. И я НИ РАЗУ, НИГДЕ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ за несколько лет не услышал там слова, произнесённого матом, тем более – в общественном месте. И сам Зеленоград чист и вылизан, как… как, чёрт знает, что! И, вы не поверите, там не срут в подъездах! Невероятно, скажет какая-нибудь гоблингага… Не бывает такого, Сфинкс песдит! А вот, представьте себе, бывает. И после этого Питер – культурная столица? Не смешите кур!

Кстати, о курах… Вы в курсе, что непонятного происхождения словом «кура» в Питере называют курицу? Бля буду, не песжу! Моё воображение рисует мне жуткие картины. Представьте себе: «кура» - это такое животное, или птица, хуй проссышь. Живёт она в Питере. Ей плохо и холодно. Она всего боится. Её никто не любит, потому что она синяя и вся в цыпках, как руки малолетнего таджикского беспризорника. И под толстой, жёсткой шкурой у ней перекрученные, подобно канатам, сухожилия… И вот, представьте – лежит она где-нибудь у поребрика и еле дышит. Она умирает. А когда она умрёт, её ощиплют (частично, местами), и, не отрубая головы и жутких, скрюченных в агонии ног, положат на витрину в одном из гастрономов города. А какая-нибудь не до конца отошедшая от блокады старушка отдаст за останки замученного реликта полпенсии, дома таки отрубит ей башку и ноги, вытащит кишки, спрячет из в недра морозильника на чёрный день, и долго-долго будет её варить, подливая, по мере выкипания, воду в жестяную кастрюльку, снимая грязную серую пену тяжёлой дюралюминиевой ложкой и часто пробуя, не пересолено ли… А потом, как только старушка, сглатывая слюнки, присядет на краешек табуретки, дабы отведать так редко встречающегося в её скорбном рационе куриного мяса, жёсткого и резинового, как кирзовый сапог, в дверь грубо постучат ногами…

К старушке в день пенсии припрётся весь такой ниибацца культурный внучок, этакий зеппоподобный чушкан из каких-нибудь Озерков, оттолкнёт её от хромоногого стола, и долго, с расстановкой, давясь и жадно чавкая, подобно шакалу, роняя слюни на ворот засаленного бадлона пожирать эти мерзкие одры… Нажравшись, он обгложет кости, смачно рыгнёт, и, дав бабушке кулаком в ухо, отберёт оставшуюся половину пенсии. Ему хватит этих денег на несколько отвратительно пузатых бутылок портвейна, которые он выпьет в подъезде с такими же мерзкими ублюдками, как и он сам. При этом они будут степенно, со знаним дела, в нюансах обсуждать какую-нибудь культурную хуйню, разоблачать недоработки в организации последнего фотобиеннале и иронически улыбаться при упоминании кривых и мохнатых ног мариинской примы. А потом, насрав в подъезде, с чувством удавшегося дня съебут по домам. Такие вот они, культурные все такие…

Что-то я расфантазировался. А ведь всего-то подумал о какой-то несчастной «куре»! вот таким вот волшебным образом этот незабываемый город не хочет меня отпускать, вновь и вновь заставляя грезить о том, как вновь ступлю я на землю, которую попирали сапоги всяких там известных людей, типа, там, Пушкина, Екатерины Великой, там, Ленина… Всё же, отдавая дань справедливости, надо признать, что не все питерцы ходят по городу с мобилами, в которых отсутствуют СИМ-карты. Есть там и процент людей, вполне вменяемых и заслуживающих уважения… Ну и что, что процент этот ненормально низок! Он есть! И, опять же, девушки там замечательные. Я помню, как ночью спросил у двух укуренных в хламину местных девушек, как пройти в Грибоедов. Так они вскочили с корточек, потешно замахали руками и стали наперебой, перебивая друг друга, путано объяснять мне дорогу. Послушав их около двадцати минут и ни черта не поняв, я не выдержал, с улыбкой поблагодарил их и поймал такси. Но сам факт того, что они пытались мне помочь! Это так трогательно!

«А ещё там песни хорошие! И олени северные водятся!» (с)

Бум шанкар.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:43  07-04-2003Raider    
Пушкин - москвич.
<p>А в Питере его убили.
<p>Крео хороший... Руки таджикского беспризорника глубоко тронули...
#1 10:46  07-04-2003Питон    
Тирасполь што, повеселее городок?
#2 10:58  07-04-2003Нотов    
Что-то я расфантазировался, это единственное, что тут можно не обсуждать...
<p>а в остальном сфинкс, .... нет, даже говорить не буду, ты уже парень взрослый... с девушками спишь уже наверно бес трусаоф..., по сему сам ответишь за базары свои, я не сомневаюсь...
<p>
<p>а если тебе зеленоград столицей кажецца, так так тому и быть гыгыгы, живи там блять и не пукай, после того как ты слес с горы, это тебе в самый рас будет Столичный ты нашь бугагагага...
#3 11:06  07-04-2003St. Ass    
кроме того, что хуйня, так ещё и не смешная хуйня.
#4 11:18  07-04-2003taata    
не понравилось мне.Полагаю, что писать лишь бы написать - смысла нет.
<p>думала, что это будет как-нибуть более тонко и поизящнее.
#5 11:21  07-04-2003Мастир ТО    
избита тема то уже... и не стоит питерцам уподобляцца в дойобывании к словам местного диалекта и ассортименту местных магазинов... питерский снобизм достоин лишь доброй улыбки талантливого психиатора...не более того...
<p>это даже как глум не воспринимаеца...
<p>ну не смешно...и непровокационно
#6 11:22  07-04-2003Эдуард Багиров    
Это пусть у вас в "культурной столице" изящничают, выделывая фуэте в "парадных", пытаясь удержать равновесие при скольжении на носке в лужах собственной блевотины и мочи...
#7 11:23  07-04-2003Эдуард Багиров    
ТО, обрати внимание на название креатива. На вторую его часть.
#8 11:25  07-04-2003Карандаш    
Гыыыы каменты - рулят. в чем кайф зеленограда неясно, пригород как пригород.
#9 11:33  07-04-2003taata    
я не про изящество скольжения в парадных,а про Ваш стиль написания, молодой человек)))
#10 11:36  07-04-2003Эдуард Багиров    
Нахуй стиль. Нахуй парадные. Нахуй скольжение. Нахуй молодых людей.
#11 11:37  07-04-2003Зепп    
Жаль тебя. Плоский ты человек-комикс. Весь мир для тебя разменивается на киллограми, тысячи и литры. Там где больше тысяч за литр заплачено там и пиздаче. Сторжевые псы - самые несчастные и глупые собаки.
#12 11:38  07-04-2003Херба    
Ох, уморил.
#13 11:38  07-04-2003Alex    
Зеленоград рулит.
#14 11:39  07-04-2003Евпатий Коловрат    
Гы-гыыыыыыыыыыоООААААыыыы
<p>Смишно.
<p>Масквичи: Типа, да Масква самая крутая, беспезды!
<p>Питерцыыы: Нахуй, да мы В Питере круче всех!
<p>Масквичи: Да идите нахуй, вся равно мы круче и денег у нас больше.
<p>Питерцыыы: Сасите хуй, мы круче. И вааще мы умнее и бабы у нас лучше.
<p>
<p>ААААА, блять, ушлепки!!!
<p>"А ХУЙ У СЛОНА ВСЁ РАВНО БОЛЬШЕ" ((с) Питон)
#15 11:40  07-04-2003Нотов    
сфинкс, после первой встречи с тобой резюмирую, ты выглядишь умнее самого себя, но это фпичатление медленно растворяецца твоей глупостью, и неуёмным желанием пропиарицца любой ценой, это точто ты не читал сказку про моську и слона..., восполняй бля пробелы образования гыгыгы
<p>
<p>ЗЫ красноя шапочка, тебе очень идёт сынок...
#16 11:41  07-04-2003ХуемПоСтолу    
СФинкс, нахуй тебе все это нада? Тока чесна?
#17 11:41  07-04-2003Нотов    
и вопще сфинкс, ну чё ты как Санёчек та??
#18 11:41  07-04-2003ИМЖ    
А мне понравилось, вон он как искрометно, со знанием предмета про куру-то! И как варить и как ощипывать, все знает, небось в Малдавии ни кур, ни куриц с роду не видывал. А про парадные как лихо! Милый, сколько парадных ты облазил в поисках гавна? И все для дела, чтоб потом мы, чудовища в кои то века про себя убогих почитали, да и масквичей заодно порадовать, вдрук похвалят бедного молдованина.
<p>Умничка, так держать!
#19 11:45  07-04-2003Эдуард Багиров    
Нотов, мне похую ваше мнение (с) догадайся, чей?
<p>ИМЖ, ехидна маленькая, это я специально писал, чтоб сразить тебя своей искромётной юморностью, и под шумок тебя соблазнить... Эхма, не вышло! Не оценили.
#20 11:45  07-04-2003taata    
Н-да...очередная провокация типа?
<p>Рули,раз уж начал))
#21 11:47  07-04-2003Зепп    
сфинкс не моська он волкодав неебаца.
#22 11:48  07-04-2003Raider    
Бля, да заебали вы сраться уже!..
<p>Ну, написал он про Питер, и хули?
<p>Вместо того, что бы посмеяться, начинается ругаться, ебты... Стебаться надо, а не сраться, дурьи ваши головы.
<p>Все, фсем сасать.
#23 11:54  07-04-2003Евпатий Коловрат    
Прачитал сцылку о первой поездке в Питер.
<p>Бля, Сфинкс, адрес клупа на Грибанале. Пажалуста!
<p>Или ищо лучше адрес этой дэвушки.
#24 11:54  07-04-2003Нотов    
нет райдер, еслип он напесал просто про питер или мск, то это былоп нармана , а он просто непонел што к чиму... молодой исшо.. Санёчек ёпта
#25 11:59  07-04-2003Эдуард Багиров    
Евпатий, да не знаю я адреса. К порогу привели. А девушки адрес не помню тем более. Улица Вавиловых - помню. Долго ехать через руины и срань - тоже помню. А там найдёшь. Её хуй с кем спутаешь.
<p>Нотов, было бы прискорбно осознать, что у тебя от шишек напрочь высох мозг. Проспись и приходи, питерец ты наш... галанцкий.
#26 12:02  07-04-2003Зепп    
Я родился в Дюссельдорфе и поэтому меня зовут Фриц.
#27 12:03  07-04-2003Эдуард Багиров    
Тебя уже давно зовут Гондон. В широких кругах.
#28 12:07  07-04-2003Спиди-гонщик    
Зеленоград - заебатый город, административно является Москвой. И жить там реально песдато.
#29 12:09  07-04-2003GAGA+RIN    
падеритесь - падеритесь!!! гы-гы-гы...
#30 12:09  07-04-2003Адвокат    
По названию: это у тебя при слове "Питер" появляются такие мысли? Это все, что ты там видел?
<p>Кур жалко, бабку - нихуя. А парадные засирают (по большей части) именно гастарбайтеры из ближнего СНГ.
#31 12:10  07-04-2003Зепп    
Людям с чорнобелым видением на самом деле жывётся то хорошо. Вольдемары, сиповки, девушки, кура, бадлоны всё это умопомрачительно. Вот Свинкс ты глиссируешь или париш над водой?
#32 12:11  07-04-2003Адвокат    
Да, кст, нащот Зеленограда - согласен. Хороший такой пункт населенный.
#33 12:13  07-04-2003Эдуард Багиров    
Зепп, уебанцы, претендующие на звание "воспитанного питерца", вроде тебя, при посыле их нахуй идут туда безропотно и интеллигентно. А ты-то чего выделяешься, дефективный?
#34 12:13  07-04-2003Зепп    
Это среди Вольдемаров что ли?
#35 12:17  07-04-2003Sundown    
А что. Неплохой креатив. Мне лично понравился.
#36 12:17  07-04-2003Зепп    
Умеешь ли ты чтото ещё кроме как тявкать? Знаешь ли ты что то ещё кроме замечаний к вопросу о поребриках? Думаешь ли ты ещё что то как пропиарить себя?
<p>Я знаю много. Одного не знаю сколько такого пустого недочеловеческого материала как сфинкс надо отдать чтобы
<p>щастлив был ктонибудь охуенный вроде дена646го.
#37 12:19  07-04-2003Зепп    
Кстати торпеды мои идут мимо. Они ведь прямо в мозг нацелены. Из под воды. А мозга то нету. Мне это грусно.
#38 12:20  07-04-2003E. Blan    
Бля!!! Он стебется или реальный мудак? Оба крео прочитал-пиздец... Попробуй не шароебится по помойкам, чмо. Подкопи бабла и сделай следующее:
<p>1. Остановиться в Европейской (бля буду-одна из самых пиздатых в Европе)
<p>2. Пиздато поужинать (пафосно, но вкусно)
<p>3. Пройти по клубам, но если никто не понравился, взять блядищу в Европейской (50% - пиздатые)
<p>4. С утра хуйнуть по экскурсиям
<p>5. Подумать, получил бы ты все то же самое за те же деньги в Москве, где все, от бляди до экскурсовода избалованы такими лимитчиками как ты.
<p>На хуй из моего города (Москвы)!!! Уебывай в Ашхабад, прыщ...
#39 12:20  07-04-2003krоt    
Хм, ну написал человек провокацию, а все начали тотчас хуями мерицца. Зеппа особенно касается. А вообще то, справделивости ради, должен отметить, что ничего меня так не раздражало в Питере как слово "кура". Просто бесит. Вы уж извините покорно. гыгыгы
#40 12:21  07-04-2003Зепп    
Кстати Грибоедов - клуб для полумажоров.
#41 12:21  07-04-2003Мальчиксспальчик    
городишко говно... согласен хоть и сам там живу.
<p>но не потому что там говорят кура и в подъездах насрано..
<p>вобщем ты один хуй не поймешь - слишком глуп и спесив
#42 12:23  07-04-2003Зепп    
Кура из Ашхабада. Крот - ворюга.
#43 12:24  07-04-2003Мальчиксспальчик    
чего вы до куры доебались-то?????
#44 12:26  07-04-2003krоt    
Зепп, а ты лично видел как я воровал? Или тебе сказать, как насрать? За базаром следи!
#45 12:26  07-04-2003Евпатий Коловрат    
*** Зепп.
<p>Зепп падскажи адрес клуба Грибоедов.
<p>Хочу узнать кто такие полумажоры.
#46 12:26  07-04-2003Зепп    
Провокация должна быть смешной или провокационной.
#47 12:26  07-04-2003Зепп    
Провокация должна быть смешной или провокационной. А экономика экономной.
#48 12:30  07-04-2003Эдуард Багиров    
А зепп должен сосать сам у себя. Только вот неясно, почему он делает это без удовольствия? Где искорка в глазах? А, уебан?
#49 12:32  07-04-2003Зепп    
Гав! Обычно заводятся тока детские игрушки с пружиной внутри. Следить за базаром, смотреть под ноги, и оставаца смиренным гостем. Ну что же вы такие неумные, то а? Что же вас ваш социальный статус то так чешется?
<p>Парни то молодые охуительные бес песды, хуй должне чесатся и кулаки у вас статус. Одно слово сфинкс пидорава.
<p>krot: включи себе блоки юмора, без них ты сам в сфинкса превратишся. посмешищем станеш.
#50 12:33  07-04-2003Эдуард Багиров    
Песдец, зепп. Допесдишься. Не только отсосёшь ёрселф, а ещё и в сраку себя петушнёшь, подстилка удавкомовская. Соси мирно хуй. А то захлебнёшься.
#51 12:34  07-04-2003Зепп    
сфинкс:
<p>Малый словарный запас - повод купить словарь русского языка.
#52 12:35  07-04-2003Зепп    
Гав!
#53 12:36  07-04-2003krоt    
Зепп, я юмор понимаю, но заметь, на личности не перехожу. И тебе советую
#54 12:40  07-04-2003taata    
Даешь разбор полетов!
#55 12:40  07-04-2003E. Blan    
Сфинкс
<p>Родился я напротив гостиницы Украина, на Кутозовском. Живу на Смоленской, хотя последний год в Moscow Country Club. Хуй мне это дает право пиздеть про один из культурных центров Европы. Если ты в Москве пиздато чувствуешь из-за таких ослов как я - моя вина. Хотя если это ты чинишь мою машину или привозишь мне баб - то хуй с тобой, только не пизди много.
<p>Прошу прощения за свои понты, но читать этого мудака заебало.
<p>Если это провокация, то опять извиняюсь, но все-таки меру надо знать...
#56 12:47  07-04-2003Сергей Минаев    
Сфинкс, Зепп и все прочие
<p>
<p>Срач закончен. Все последующие каменты вытру к хуям.
<p>Хотите разбирацца пездуйте в гостевую.
#57 12:47  07-04-2003Perlyuk    
Кура - река в грузии... хотя кому это надо?
#58 12:52  07-04-2003Питон    
ну, мудаг не мудаг а 62 камента насоберал
<p>правда половина из них авторские
#59 12:52  07-04-2003Зепп    
Амиго а вот то что было написано во втором абзаце прошлого текста этого мудака это нормально? Ты вот сам то как думаешь? Просто среди хороших таких тёплых удобных текстов которых стало здесь много говно маленькое сильно выделяется и сильно воняет. А я как дурак бегу его чистить.
#60 12:55  07-04-2003Сергей Минаев    
Зепп дружище не бери на себя роль ассинезатора.
<p>Напиши мне я те почтой отвечу.
<p>
<p>Срач закончен
#61 12:59  07-04-2003Raider    
Ура!
<p>Срач закончен!
<p>Давайте писать дружеские крео!
<p>Всем Чмоки!
#62 13:19  07-04-2003    
Сфинкс, по поводу Зелинограда скажу так - спальник, тока удаленный от мск, в котором полно быков и нарков.. За весь Зелик я так конешно говорить не буду, но раён Крюково и микрораёны приближенные к Андреевке именно таковыми и являюца..
#63 13:29  07-04-2003Спиди-гонщик    
Locust
<p>ты т.н. "старого города" не видел.
<p>а в новом городе дохуя переселённых москичей, извините, оттого и быки, и нарки.
#64 13:34  07-04-2003Alex    
Locust
<p>в зеленограде нада в старый город ходить..а эти новые районы за железкой и тем паче колхоз андреевка- дествительно срань.
#65 13:41  07-04-2003Зепп    
а по моему везде благодать если сурьозно. это ведь моя земля. мой будущий рейх. потому я такой добрый и весёлый.
#66 13:50  07-04-2003    
2Спиди и Alex
<p>ну, а я сказал ранее что за весь город говорить не буду, но указанные мной раёне в нотуре стремные какие то
<p>А вапще интеллигенции там должно быть немало - все таки селись туда люди работаюсчие на Ангстреме (правильно я назвал?) и прочих претприятиях где мозговая деятельность от людей требуеца
#67 14:06  07-04-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
хюй
#68 14:11  07-04-2003Спиди-гонщик    
Locust
<p>
<p>Твоя правда. у меня отец на Ангстреме 20 лет отпахал.
#69 14:14  07-04-2003Пузо    
О, да тут пиздилка! Заебись! ...выжрать что-ли сёдня опять с Алексом?...хули там, выжрать конешно...
#70 14:35  07-04-2003Alex    
и выжрем, аккуратно. водки. литр.
#71 15:03  07-04-2003ХуемПоСтолу    
Бля, ганджа форева!
#72 15:22  07-04-2003Вася    
Да-а-а-а-а. Я в ауте. Действительно людям нечем заняться, кроме, как обсирать друг друга. Вы ж на вечеринке обнимаетесь, встречаясь со всего мира и пьете за встречу, кто-то братается,а когда расстаетесь поднимаете хай. Ребят, живите все вместе и тогда явно срача не будет.
#73 15:24  07-04-2003Пыскин Злыдень    
В Зелике много лехкодоступных девок ,факт.Такой же факт ,что там очень мало девушек старше 18 без детей .Нарков хватает и в старой части города ,около пруда с лебедями торгуют планом.
<p>Недавно был в Питере ,поразило состояние дорог ,хороших тока две -Московский пр-т и ищё какая то ,тока разметки нету.Можно ругать Москву ,но у нас Лужок хоть за городом следит ,а то что пиздит много ,ну уж это пост такой ,положение не позволяет сидеть на одной зарплате .
<p>Кстати ,бляди одинаковы везде ,что в Москве ,что в Питере ,хохлушки(салют парашютистам) или молдаванки (шалом Сфинкс).
#74 15:27  07-04-2003Пыскин Злыдень    
2 ХПС
<p>Ваистину форева !
#75 15:42  07-04-2003Нотов    
хуле, вот сразу видно по полёту!!
<p>Пыскин Злыдень, респект, жаль токо што я так рано сорвалса с тусы.... гыгыгы
#76 15:43  07-04-2003Shprot    
Бля-я-я-я!Колобок по-литовски -Паграндукас.Вот Это песдетц.А бадлоны с поребриками уже заебали.Чесслово.
#77 15:46  07-04-2003Ужэ Холодный    
Вот в "грибах" помница ночами габбу крутили... иэх... а сча как?
<p>А остальное суть поебень и томление хуя...
#78 15:52  07-04-2003ХуемПоСтолу    
Shprot - а как будет по-литовски "ХуемПоСтолу"?
#79 15:56  07-04-2003Пыскин Злыдень    
2 Нотов
<p>Сорвались то мы вместе , тока потом ты в Голландию на такси уехал в состоянии апширной комы .Хуйня ,не крайний день живем ,свидимся.
<p>2 Shprot
<p>Ага ,а если на литовском сортире буква М ,то это от слова "муторе" - женщина .Ебануцца !!
#80 15:57  07-04-2003Raider    
Ганжу нахуй...
#81 16:01  07-04-2003Ёж    
Мне вот и Питер и Москва нравяцца и каждый по-своему. Заибись быть провинциалом...
#83 16:09  07-04-2003Ёж    
Shprot, Винни Пух по-литовски Микки Пукотукас, кстати.
#84 16:12  07-04-2003Ёж    
Хе-хе, кстати нащёт курей, вы бы послушали как русские в Прибалтике или ещё где разговаривают, хуй бы чё поняли... Вот такая хуйня, это вам не бадлон
#85 16:40  07-04-2003Старый ПЕНЬ    
бля! не помню кто, но кто-то предлагал - такую хуйню обсуждать на форуме. это што? креатиф? хуетив!!!
<p>нахуй надо это сдесь?
<p>хатите пасрацца - пиздуйте в старонку! можете и заинтересованных лиц пригласить, тех кто любит гавном кидацца или сматреть, слушать и смакавать весь этот процесс. а уж если заявились, што ресурс бес хуйни, то и нехуй хуйню сдесь разводить!!!
<p>
<p>зы. афтор уебан, дешовый понтофщик и литпромофский жополиз!
<p>то, што креатиф гавно - писать не буду т.к.(читай выше) за креатиф его не щитаю.
<p>
<p>зызы. вот заебись! даже думать не надо. взял свой комент от предыдущева песателя...
#86 17:22  07-04-2003Йухансон.    
ХОТЕЛ ПООБЕЩАТЬ ДАТЬ ФСЕМ ПИЗДЫ, ОДНАКО, ПРОЧТЯ КАМЕНТЫ, РЕШИЛ СКАЗАТЬ ЛИШЬ ОДНО: "какая-нибудь не до конца отошедшая от блокады старушка" - ЭТО ПЕРЕБОР. КЕМ БЫ ТЫ НЕ БЫЛ, ДОЛЖЕН ЗНАТЬ - НАД НЕКОТОРЫМИ ВЕЩАМИ ЗАЛУПАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.
#87 18:24  07-04-2003ГнусныйТИП    
я бля даже зарегестрился когда увидал, что Сфинкс Зелек -культурной столицей называет, это беспесды так!!
<p>одно "но" есть- матом ругаюцца...
<p>и менты заебали, этой зимой три раза пьяным за рулем брали когда приезжал на малую родину из масквы, но отпускали, взяв бабла, хули город маленький и знакомые за три десятка лет накопились, по крайней мере прав не лишают.
#88 21:55  07-04-2003spbpavel    
Ничего не скажу, Пыскин Злыдень, Нотов, хорошие каменты.
#89 23:40  07-04-2003Пункт    
а чо такое бадлон?
#90 00:19  08-04-2003АНИТА    
Сфинкс, ты дебил. Что скажешь?
#91 01:50  08-04-2003Коля помер    
Зепп
<p>"Кстати торпеды мои идут мимо. Они ведь прямо в мозг нацелены. Из под воды. А мозга то нету. Мне это грусно."
<p>
<p>заибисц сказал. читайте все кто хочит паслать этого ослойоба нахуй
#92 03:01  08-04-2003Пелоткинъ    
А я вот хочу сказать Сфинску спасибо, за его фотографию в красной шляпе. Такое блядь не каждый день увидишь. И даже не каждый месяц гыгыгыгыг
#93 07:32  08-04-2003Амур Гавайский    
блять, опять на срач опаздал...
<p>Сфинкс, молоток, очень хорошо, я в Питере родился и родители тоже, бабулька уходила через Ладожское озеро в натуре, но я смеялся от души и совсем не обидно.
<p>В Зеленограде я не был и наверное уже не буду, но те верю на слово что там полный пиздец.
<p>Лучший крео за последние 10 дней)))
<p>PS Одно уточнение, не принципиальное. В парадняках у нас очень много ссут, но не срут. Тут ты не совсем прав. Я так думаю не из за высокой культуры, а так как штаны снимать по такому колотуну западло и запах такой, что срать не хочется. Зато много срут почему то в новострющихся домах и на свалках тоже почему то очень много, а так же в заброшенных домах и квартирах.
#94 16:50  08-04-2003Эдуард Багиров    
Амур, хоть ты тут понял, что срацца не из-за чего... Спасибо.
<p>АНИТА, какого ответа ты от меня ожидаешь на свой вопрос?
<p>Пелоткин, мне она тоже нравится. Только она, увы, не моя...
#95 17:56  08-04-2003Fart Shitson    
Зеленоград--отстой,у меня там паспорт как-то спиздили,но дефки там ничего...
<p>2 Сфинкс:скоро в ресторанах Москвы и Питера появицца новое блюдо:"битва сфинкса с удаффом(или с питоном ,как вариант)"...
#96 17:12  09-04-2003Fart Shitson    
А кто-нить,интересно,есть" Битву тигра с драконом"( китайское блюдо из кошатины и змеятины)?Ну фсё,дальше молчу..чу-чу...
#97 13:25  15-04-2003Repellent    
Блять, вот што симптоматично - человек пашутил, а питерские сразу рога включили, што пиздец. Нут так прям блять тонкими фибрами душы свой горот ценят, што всем нада заткнуца и не пездеть.
<p>Маё мнение - это бля ненармально, и фсе срачи по этой теме - изза балезненной мании именно жителей Петербурха.
#98 00:19  28-11-2006Барис Никалаич    
хуйня
#99 06:31  29-11-2006Безенчук и сыновья    
даже слехка покореженное ебало не помешало мне весело ржать с краткого экскурса в занимательную орнитологию. нереальное бугага.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...