Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ПоэтПоэтАвтор: Йенс Тилва ® Ни худ, ни полон, средних лет,Славянской внешности помятой, Сидел на лавочке поэт С бутылкой «Гринвича» початой. Утробным голосом глухим, Уйдя в искусство с потрохами, Он нараспев читал стихи, Жестикулируя руками. Слова хлестали, рос накал, Крутилась бешено планета. Народ особо не вникал, Подальше обходя поэта. Не меньше часа шёл процесс. Вдруг двое (кто – озвучу позже) Изобразили интерес На рожах выбритых бульдожьих. И, подойдя почти в упор, Чтеца немало озадачив, С ним завели какой-то спор – Литературный, не иначе. И в результате наш поэт Умчался в «Бобике» с мигалкой; Вот тут его потерян след, Как всем нам ни было бы жалко. Что ж, наша жизнь – не детский сад. Поймём, что было дальше, сами. Следак, «висяк» и каземат, Цинга, чума, старуха-мать, Крик воронья, надгробный камень. Не будет премий и наград, И сборник не увидят массы. Не потому, что виноват, А потому, что — пидарасы. Теги:
8 Комментарии
Ну о-очень надуманная концовка. А начиналось то как смачно и многообещающе!.. Особенно скверно получилось про - "цинга", "чума" и "каземат". Этот бы куплетец вообще выкинуть нахуй, а заодно и "бобика с мигалкой". И вот тогда бы была загадочная интрига. мол подошли к поэту двое бритых, заговорили о литературе, и он пропал. У меня всё. Хорошо. Может, предпоследнее пятистишие стоит убрать. Для интриги. Не, не. Шаня. Я лично, после этого произведения, питье не брошу, но стихов в слух читать не буду. Отлично + мне ситуация не понравилась. бандитов надо ловить, а не поэтов. Начало интересное, техничное, а концовка пластмассовая "Не потому, что виноват, А потому, что — пидарасы." отлично Менты невнятны, немотивированы. За что они поэта гнобят? редкостная паибень..ни техники, ни сюжета. одно слово, Тилва. не поэт, а хуета какая-то невнятная. добро должно быть с кулаками #9 видать, что-то личное #11 Пока жуки былинки кала Роняли в травы меж цветов, Поэт нетрезвый, добрый малый Отпиздил в парке двух ментов, Засунул в задницы дубинки, Безбожно громко гогоча, Пока жуки свои былинки Роняли в травы невзначай. Мне знакомое..относительно недавно шел по улице, отхлебывал пиво и сочинял стихи, менты протокол составили, пятихатку пришлось заплатить.. Пишущий алкоголик, В парке весьма нервозно Рубящий рифмой воздух, Явно душевно болен. Сгинет? И очень кстати. Мне-то какое дело? Может, хоть раз в неделю, Надо считать собратьев. #13 Прелестно. Два года назад я также имел разговор с ментами по поводу распития в сквере. Удалось убедить их пойти на компромисс с алчностью. Обошлось без протокола. Но, всё равно казлы они крайние два куплета фпесду да.. предпоследний куплет Йенс слил.. да еще лишнюю строку впредолил, негодяй.. ну типа так бы чтоли, напесал.. Что ж, наша жизнь не детский сад. Поймём, что было дальше, сами. Тюрьма, ментов отборный мат, И приговор перед глазами .. я то -Цинга, чума, старуха-мать... сволочь Любой поэт когда-нибудь сталкивался с ментами. А если не сталкивался, то и не поэт он вовсе. http://litprom.ru/thread62626.html а есле не с ментаме, то хатябы с шисафренией #21 по ссылке прочел свой кавер. охуел. начало хорошее , последний столбец зовершает мощно,история с бородатой мудней. вполне. плюс. Концовка слабовата по отношению к тексту. всем спасибы Хорошо! + Автор, ну что ж вы так правоохранительные органы не любите? У меня сложилось впечатление, что у вас, как в известном диалоге из "Дня выборов": - ...Скажите, а нельзя последнюю строчку взять и выбросить? - Да ты чё? Ради этого же всё и писАлось!.. козлы они, твои органы.. лысенко. хули тут непонятного? Окейна, ритм такой хорошый и вааще молодец. Не будет премий и наград, И сборник не увидят массы (с)... А, хули, пятый раз подряд нести бутылку мимо кассы? По мне так нижний катрен так самый осмысленный Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
в принципе не пожалел