Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Глюк

Глюк

Автор: Сиськи Владлена
   [ принято к публикации 17:22  05-08-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 1180]
миниатюра

Фухх! Дошёл! Первый раз радуюсь, что хрущёвки такие маленькие, и кухня размером с собачью будку. Сел на табурет. Протянул руку, открыл холодильник. Достал: водочку, пару помидорок и огурчик. К одной помидорке прилип кусочек сыра. А ведь всего - то, пошёл к соседу Володе, за рулеткой. Как домой попал - не помню.



Разрезал помидорку на четыре части, посолил. Налил холодной водочки, выпил, закусил.

- Хорошо - то как! За окошком запели птички, солнышко ласково коснулось щеки.



Из кухонной стены вылезла рука, за ней голова и часть плеча.

- Слышь, братан, есть чё закусить? Без закуси пить неприлично, мыж, не алкаши какие. Обычный мужик. На лбу, длинная глубокая царапина, густо намазаная зелёнкой.

Как во сне, отрезаю четверть хлеба, и с помидоркой протягиваю незнакомцу.

- Спасибо друг, спас!

Человек исчезает вместе с закуской.



Я в состоянии глубокого потрясения, наливаю вторую рюмку. Что это было? Глюк? Пришла белочка? Для белочки рано, а вот глюк вполне может быть. Наверное, не выспался. Надо с водкой завязывать. Убираю в холодильник бутылку и огурчик. Вторая помидорка пропала, от батона "Столичного", отрезана четверть.





Провожу рукой по стене. Стена, как стена, ничего необычного.

Принёс из кладовки кувалду. Да, она у меня есть. Выиграл на свадьбе сестры пару лет назад. Хорошая кувалда, перевязана розовым бантом ещё со свадьбы.

Снял бант, повесил на шею, что бы не потерять, размахнулся и ударил в стену. Ничего! Вмятина и порванные обои.



Провожу рукой по месту удара. В мою ладонь, что-то упирается, отталкивает от стены дальше и дальше.Так это же голова уже знакомого мне мужика!

- Стучал? - спрашивает он меня.

- Ага.

- Зачем?

Ответить не успеваю.

Видит на шее розовый бант.

- Зачем тебе бант? Ты чё, из "этих?"

Не стучи к нам больше, извращуга!

- К кому, к нам? - кричу в ответ.



Мужик пропадает. Кидаю ему в след бант. Хватаю кувалду и долблю стену.

- Ты куда делся?! Вылазь блядь!

Штукатурка осыпалась, выпадают кусочки кирпича, и... розовый бант.







Пробиваю дыру на кухню к соседям, просовываю в неё голову. Ошалевшая от такого вторжения соседка Наташка, со всей силы бьёт меня половником в лоб. В глазах темнеет.







Открываю глаза. Сижу на кухне, стена совершенно целая. На столе: батон столичного без четверти, порезанная помидорка, и водка. Заснул. Приснится же такое. Или это не сон? Пойду к соседу, похмелимся, и всё ему расскажу.







Стучу. Дверь открывает Володя.

- О! Здарово, заходи. Третьим будешь!

- Почему третьим?

- Братан утром пришёл, поэтому – третьим.



Захожу на кухню. На столе бутылка водки и пара рюмок, хозяин ставит ещё одну.

- А брат где? – спрашиваю Володю.

- Его, моя кошка сильно поцарапала, в ванной кровь смывает.



Через пару минут на кухню заходит мужчина. Его лицо мне смутно знакомо. На лбу глубокая длинная царапина, в руке пузырёк зелёнки и ватная палочка.

- Помажь, а то я сам не могу – просит он брата.



Через секунду, длинная глубокая царапина на лбу, густо намазана зелёнкой.



Критика, личнное мнение, забрасывание грязью - приветствуется!
Кто не считает меня гением - тот сгорит в аду.


Теги:





-8


Комментарии

#0 17:23  05-08-2018Лев Рыжков    
Неплохо. Но разрулил слишком быстро. Можно было бы еще покрутить.
#1 23:17  05-08-2018штурман Эштерхази    
Хорошо
#2 12:15  06-08-2018    
Олен погоди. Кувалдой придеться махать , или нет? У тебя ведь что-то было уже про холодильник и водочку, а ты вроде не пьющий. Под читателя подстраиваешься? Вроде подстроился +. Но простовато немного.
#3 15:19  06-08-2018 Сиськи Владлена    
#1,2 Спасибо за прочтение моей миниатюры. Моим любимым занятием всегда было бухалово. Но, в данный момент я такой возможности не имею. Это ностальгия.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....
13:01  07-01-2024
: [10] [Палата №6]
Сумрачная опустошенная аллея, еле освещаемая тусклым светом редких фонарей, уходит навстречу горизонту. Я плетусь по ней, особо не задумываюсь, куда и зачем иду, и кто меня по ней ведет. Иногда я останавливаюсь, чтобы закурить очередную сигарету и еще раз вспомнить, что со мной произошло....
21:10  05-01-2024
: [3] [Палата №6]
«Нокиа Хаккапелитта 2» хорошая резина, но уже устарела, потому как видел и четверку, и пятую с треугольными шипами, и наверняка появилась шестая. Появится и седьмая, и двадцать пятая. Прогресс четко стимулируется конкуренцией между шинными производителями....
22:49  29-12-2023
: [5] [Палата №6]
Кто-то трахнул мир и ушёл,
Не оставив нам даже любовь,
В этом мире теперь мы живём,
Сбита цельная прочность оков…
Нахуя нам трахнутый мир,
Нахуя нам ебаться без дыр,
В этом мире теперь пустота,
Заполняет людей без конца,
Кто-то снова пришёл, в этот мир
И опять его трахнул до дыр,
И опять ебётся народ,
Уж правительство всех ебёт,
Снова денег в натуре нема
И напилась вся детвора,
И в подьездах разбиты бутылки,
И об головы твердые слитки,
Снова ...