Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - «Степь»ная история (часть предпоследняя)

«Степь»ная история (часть предпоследняя)

Автор: r777
   [ принято к публикации 05:37  15-07-2005 | Амиго | Просмотров: 502]
(в сокращении)
…………………. …
Она была маленькая. В смысле ростом. Сантиметров 150. Все остальное в ней гармонировало с мыслью о том, что хватит пить водку и выпендриваться в этом армейском клабе, пора бы и потрахаться. Она непринужденно заливала мне баки, что, мол, здесь в первый раз, муж (какой муж? 18 лет - не поверил) в наряде, а тут подруги пригласили - в общем военные песни 1 куплет. Тому, что она с легкостью приняла предложение, выпить вотки из горла за углом этого сооружения (внутри условия ну никак не позволяли, просто писец как нарваться можно было) я тоже не удивился. Насмотрелся, как херачат бабы в отдаленных и особенно северных гарнизонах. Не каждый мужик осилит.
Договариваться не пришлось: все и так было понятно по блядским искрам в глазенках. Она с подружками первая покинула это мероприятие (сука, дискотека в концлагере). У меня же, как мне казалось, у самого трезвого, заняло некоторое время собрать зомбированный водярой экипаж на точке перед выходом и //руки за голову, проходите по одному// вытолкать эти веселые неугомонные существа на улицу. Хуясе, оставлять нельзя, дружно и с песней в гостиницу. Автопилот включен. Нет, командир, я не с вами, меня вот девушка ждет, надо проводить ей страшно. Нет, не ебаться, просто до дому. Здесь холодно. В 8 утра буду.
Всёо. Подружки вежливо посланы нах по норам. А нам надо определиться. На улице и вправду пиздец как холодно.
Говорю – давай в гостиницу, договорюсь. Нет, тетя на входе у нее знакомая. Ну ясно, знакомая: как правило в таких городках все даже по походке друг друга знают. Чеуж. Давай к тебе. Нет, сука, муж дома. Стоп, думаю, какого?! Если и есть муж, то он вроде как в наряде! Вот тут еще надо было ее послать! Но бортовой компьютер работал в одном направлении, приоритетная задача была четко обозначена, а посему немного пиздежа и сошлись на гостинице. А домой она забежит, бл. не помню, зачем. Ну, там может, сухие прокладки взять, чайник выключить или цветы полить. Лады, вперед. А я пока на точку за шнапсом. Если даже продинамит (реальный вариант), то пузырь не подведет и всегда к месту будет. Водки, правда, у тети Мани уже не было, спирт «рояль» вполне сгодиться.
Жду. Бля-я-ять, какой кальт. Может, ннах такие блятки. Стал забывать, что недавно был пьян. Крайняя сигарета и пойду. Или даже побегу. Закурил. Во, сработало как на остановке общественного транспорта. Нарисовалась.
И сразу к делу. Мол все хорошо, я дома одна, пойдем ко мне. Ну и че столько времени терять было, спрашивается? Да ладно, пошли в тепло скорее, даже если не дашь - не отругаю. Ну по крайней мере первые полчаса.
Типовой ДОС, 2-й этаж. Два поворота ключа и я попадаю в обыкновенную человеческую квартиру, в которых не бывал уже n-ное количество дней. Тепло и пахнет домашним кормом.
- Проходи на кухню, я сейчас, - промурлыкала Дюймовочка (пусть будет так, настоящий ник не помню) и пока она шла по коридору в комнату я успел оценить при нормальном освещении вид сзади. Полученный зрительный образ был незамедлительно подвергнут сравнительному анализу с хранящимися в большом беспорядке негативами женщин, удостоенных моего внимания к данному моменту биографии. Похоже, что таких заманчивых форм в столь миниатюрном исполнении в моем банке данных просто не было.
Кухня хранила в себе коктейль ароматов всякого рода блюд, приготовленных маленькой хозяйкой в разное время, с доминирующим запахом жареной курицы. В огромной сковородке на плите скучал одинокий окорочек. Ему я тут же присвоил гордое звание «закуски» и открыл почти народный в то время «Рояль».
Разбавить не успел, т.к. на кухню впорхнуло что-то маленькое, белое и… нет, господа, не «белочка». Дюймовочка в мохеровом халате и практически в прыжке повисла у меня на шее. Я не мастер описывать разные там муси-пуси, kissed и прочую манюель. Просто если бы не демисезонный летный комбез уже б секунд через 30 я мог бы в легкую, учитывая ее вес, что называется вертеть ее на хую. А так я продержался еще с полминуты, после услышал ее шепот: «Давай выпьем».
Она изъяла принесенную мной бутылку, поставила ее в холодильник, а оттуда выудила графин, с чем-то розовым, напоминающим АМГ жидкостью; соленые огурцы, помидоры и пр.
-Это настойка, - объявила Дюймовочка.
Разлил по рюмкам. Краткий тост, типа за знакомство. Огонь. Похоже, настойка – тот же «Рояль» с «ЮПИ». Пара пустых фраз. Налито. За тебя! Выпили по второй. Покурили. Пора! А вот х.. вам.
Говорит, давай еще по одной. Сука, я уже не хочу, а ей давай. Лады. Третья. Молча.
- Я сейчас, - эта фраза звучит вторично и я сижу курю минуты три. Думаю: попросит выпить – налью стакан до краев и пусть херачит. Благо синьки море.
Нет, не попросила. Поцелуй и плавно перебираемся в комнату, где уже расстеленная полутороспалка, включен TV (причем ч/б) и видик с какой то парнухой. Нахрена?
Для первого выстрела мне хватило минуты. Сказалось двухнедельное воздержание и плотная, хуелюбивая манюня Дюймовочки. Не расстыковываясь, я пошел на второй заход. Уже довольно конкретный, давая почувствовать этой мелкашке, что и в пьяном виде наша армия может трахнуть как положено. Дюймовочка ж, войдя в раж, дала фору немецкой порнухе, оставил далеко позади на уровне легкого шума повизгивания бундестёток, с их дасисфантастишами.
И вот в самый разгар выяснения взаимоотношения полов я чувствую, что какая то ебическая сила пытается меня приподнять за плечо. Сука, но нас же не остановить так просто. Не особо въезжая, в ситуацию, просто подернув плечом, я продолжаю движения. Но начинаю включать мозги на предмет… Поворачиваю голову от основного объекта своего внимания, и так банально получаю по морде. Вроде как и не больно, но зажмурился.
Открываю глаза – нет никого! Страшно, бля…
- Что это было? – спрашиваю.
Ответ меня поразил в самое сердце. Ибо умом я его не мог воспринять никак. Поистине Бог создал женщин… да нет, Он такое не мог. Максимум, он создал манюню, сзади приделал жопу, что б первочеловек мог поприкалываться, а остальное наросло само. Плесень.
- Это – муж. – и увидев мой оху..евший взгляд, - а откуда я знала, что он в кладовке спит!
В общем, эта маленькая самочка так хотела ебаста, но блюдя свою честь не пошла в гостиницу, а побежала домой. И пока я нервно курил в ожидании на морозе ростовский табак, лихо упаковала своего пьяного в хламину мужа в кладовку. Затем, присыпала, горемычного, его же вещами с вешалки в прихожей, по быстрому навела шмон и метнулась на стрелку.
Но все эти детали я узнал позднее, а в данный момент я лицезрел, как нарисовался Дюймов (он на полголовы выше своей Дюймовочки), вооруженный прямоугольным, а-ля мачете тесаком. Что он там кричал, размахивая им – не припомню. Наверно что-то устрашающее и ругательное. Мудак, мог бы не надрываться. Я и так обосрался.
Голый человек, если он не маугли или тарзан какой, вообще-то чувствует себя незащищенным. У тут перед тобой небольшое, пьяненькое, но с таким ножичком. У моих родителей такой был, с бронзовой ручкой, тяжелый. Если думаю, он его сейчас даже просто уронит на меня, то по какому то там закону о тяготении, я лишусь той запчасти, которой… Про хуй, кстати, не думал, т.к. считал, что после полученного шока, если выберусь отсюда, я им смогу только писать. Как детородный орган – все. Дембель!


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:43  15-07-2005Рыкъ    
Прочитал первые два абзаца, понял, что автор читателя не уважает, писать не старается. Дальше не читал.
#1 15:27  15-07-2005Наблюдатель    
Автор, ты что, скомкал начало?

Прошлая часть закончилась тем, как они зашли в клуб и прхуели. Отчего? Нет ответов. Похоже ты стремился быстрее раскрыть тему ебли. Это зря. Впечетление от первой части подпорчено. Не делай так болше и будет тебе счастье

#2 23:59  15-07-2005Ёж    
нормально, гыгыгы, в военных городках всё бывает, это не сантабарбары сраныи.
#3 02:11  16-07-2005r777    
Наблюдатель: начало сам срезал. самому не очень. воткну в комменты, могет повисит маленько

Протиснувшись через двойные, тоннельного типа, двери мы окунулись в море чарующих звуков, по силе и напору не уступающих нашей ВСУ, в которых довольно условно угадывалась какая-то мелодия. Из-за разноцветных бликов от зеркальных осколков и еще какого-то устройства, типа стробоскоп, глаза не сразу отсканировали, что и кто плавает в этом безобразии. А перед нами была преграда.

Билетером, или не знаю там, кандуктором-вахтером на входе стоял злой военный с нецензурным выражение на лице (как выяснилось замкоменданта). Не лицо, а знак «STOP» в натуральную величину. Мы ему не понравились. Может нас сразу много. Или из мести, что ему в субботу и трезвому приходится службу бдить. Или геморрой обострился. Мотивы не известны, да нас они сильно и не волновали. Он пытался как то обосновать свою позицию, но пока он завладел вниманием двоих из наших (да не слышно его было), остальные плавно растеклись вокруг него и собрались уже ближе к центру этой залы.

Осматриваемся. Народ есть, разный, танцуют даже, но как-то без задоринки. Звук, как говорилось, плохой, но сильный. Да фиг с ним, не на концерте в «России». У противоположной входу стены небольшой помостик, похоже сбитый из бомботары. На нем странное нагромождение аппарату, часть из которой служит столом, тумбочкой – в общем мебелью. В этой засаде сидит диджей и творит свое черное дело. Наверное колдует над бобинной «Кометой». Настроение праздника постепенно улетучивается. Это не за30. Но мы в центре цивилизации и это надо как-то отметить.

И вот тут мы замечаем, что кроме музейных экспонатов диджея, в зале другой мебели нет. И все имеющиеся двери кроме входной, закрыты. Никаких коридорчиков, ничего. Открытый деревянный гардероб в котором дежурит солдат. Во. И по периметру вдоль стен по два-три бойца наблюдают за танцующими. Просто западня какая-то.

Остались все равно. И танцевали. И пили водку конвейерным способом за углом клуба, куда выходили покурить. С накоплением в крови алкоголя, обстановка становилась вполне приемлемой и расширялся круг знакомств.

………………..

#4 09:11  16-07-2005Наблюдатель    
Ну и зря убрал. Нормальное описание клуба военного городка.
#5 10:02  16-07-2005r777    
Может и так. а этот Дом офицеров и вправду был убогий и не в меру охраняем. Сравнивать то есть с чем. Лучшие были в на 10-м участке и в Анадыри (Угольки):буфет, биьярд и пр.
#6 08:33  18-07-2005ГостьисСибири    
Хули вы накинулись на аффтара??? Заебца написал. Ща буду фтыкать концофку. Заинтриговало блять...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:44  21-10-2018
: [8] [Литература]
Случилось мне, в году одиннадцатом, останавливаться в имении помещика Смердюкова, человека доброго и гостеприимного. Длинные волосы, орлиный нос и задумчивый взгляд выдавали в нём личность безусловно умную и образованную, влюблённую в себя и свои мысли, которыми он делился с прислугою и людьми наёмными....
16:14  20-10-2018
: [3] [Литература]
"Мир - говно" - писал курсивом,
Подавляя боль и злость,
Отставник Андрей Васильев,
Сжав в ладоне ржавый гвоздь

"Нету в этом мире правды" -
Дописал Илья Портнов
Наступив во тьме на швабру
Ту что бросил управдом

"Мир похож на Квазимодо" -
Вывел мелко дед Федот
Он горбат был от природы -
Стар, неряшлив, - идиот

"Мир есть ад" - добавил Павел,
Местной школы ученик
Всяк подряд его хуярил,
Бил Васильев - отставник

Управдом Сергей Незн...
12:27  20-10-2018
: [11] [Литература]
Был горизонт просторен, светел, чист,
Но всё же по осеннему печален.
Жестокого похмелья медный чайник
Вскипев, переходил на нервный свист.

Всходило солнце, нежной пеленой
Степенно обволакивало. Мнилось,
Что Осень коматозная приснилась,
И жизнь идёт тропинкою иной....
16:45  17-10-2018
: [12] [Литература]
Про приставки

Аленку третий день мучал вопрос: она еще девственница или уже нет. Первый секс случился пьяным, вялым и быстрым. А главное, Аленка понятия не имела, какие должны быть ощущения от настоящего секса, поэтому определиться в своем статусе не могла....
09:49  15-10-2018
: [8] [Литература]
- Кто там?

- Из водоканала. Оповещаем абонентов о новом, вступившем в силу законе.

После непродолжительной паузы лязгнул замок и дверь с рваной дерматиновой обивкой, невольно скрипнув, приоткрылась. В проеме показался щупленький пятидесятилетний мужичок в обвисшей тельняшке и черных мятых трусах до колен....