Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - «Степь»ная история (часть предпоследняя)

«Степь»ная история (часть предпоследняя)

Автор: r777
   [ принято к публикации 05:37  15-07-2005 | Амиго | Просмотров: 1277]
(в сокращении)
…………………. …
Она была маленькая. В смысле ростом. Сантиметров 150. Все остальное в ней гармонировало с мыслью о том, что хватит пить водку и выпендриваться в этом армейском клабе, пора бы и потрахаться. Она непринужденно заливала мне баки, что, мол, здесь в первый раз, муж (какой муж? 18 лет - не поверил) в наряде, а тут подруги пригласили - в общем военные песни 1 куплет. Тому, что она с легкостью приняла предложение, выпить вотки из горла за углом этого сооружения (внутри условия ну никак не позволяли, просто писец как нарваться можно было) я тоже не удивился. Насмотрелся, как херачат бабы в отдаленных и особенно северных гарнизонах. Не каждый мужик осилит.
Договариваться не пришлось: все и так было понятно по блядским искрам в глазенках. Она с подружками первая покинула это мероприятие (сука, дискотека в концлагере). У меня же, как мне казалось, у самого трезвого, заняло некоторое время собрать зомбированный водярой экипаж на точке перед выходом и //руки за голову, проходите по одному// вытолкать эти веселые неугомонные существа на улицу. Хуясе, оставлять нельзя, дружно и с песней в гостиницу. Автопилот включен. Нет, командир, я не с вами, меня вот девушка ждет, надо проводить ей страшно. Нет, не ебаться, просто до дому. Здесь холодно. В 8 утра буду.
Всёо. Подружки вежливо посланы нах по норам. А нам надо определиться. На улице и вправду пиздец как холодно.
Говорю – давай в гостиницу, договорюсь. Нет, тетя на входе у нее знакомая. Ну ясно, знакомая: как правило в таких городках все даже по походке друг друга знают. Чеуж. Давай к тебе. Нет, сука, муж дома. Стоп, думаю, какого?! Если и есть муж, то он вроде как в наряде! Вот тут еще надо было ее послать! Но бортовой компьютер работал в одном направлении, приоритетная задача была четко обозначена, а посему немного пиздежа и сошлись на гостинице. А домой она забежит, бл. не помню, зачем. Ну, там может, сухие прокладки взять, чайник выключить или цветы полить. Лады, вперед. А я пока на точку за шнапсом. Если даже продинамит (реальный вариант), то пузырь не подведет и всегда к месту будет. Водки, правда, у тети Мани уже не было, спирт «рояль» вполне сгодиться.
Жду. Бля-я-ять, какой кальт. Может, ннах такие блятки. Стал забывать, что недавно был пьян. Крайняя сигарета и пойду. Или даже побегу. Закурил. Во, сработало как на остановке общественного транспорта. Нарисовалась.
И сразу к делу. Мол все хорошо, я дома одна, пойдем ко мне. Ну и че столько времени терять было, спрашивается? Да ладно, пошли в тепло скорее, даже если не дашь - не отругаю. Ну по крайней мере первые полчаса.
Типовой ДОС, 2-й этаж. Два поворота ключа и я попадаю в обыкновенную человеческую квартиру, в которых не бывал уже n-ное количество дней. Тепло и пахнет домашним кормом.
- Проходи на кухню, я сейчас, - промурлыкала Дюймовочка (пусть будет так, настоящий ник не помню) и пока она шла по коридору в комнату я успел оценить при нормальном освещении вид сзади. Полученный зрительный образ был незамедлительно подвергнут сравнительному анализу с хранящимися в большом беспорядке негативами женщин, удостоенных моего внимания к данному моменту биографии. Похоже, что таких заманчивых форм в столь миниатюрном исполнении в моем банке данных просто не было.
Кухня хранила в себе коктейль ароматов всякого рода блюд, приготовленных маленькой хозяйкой в разное время, с доминирующим запахом жареной курицы. В огромной сковородке на плите скучал одинокий окорочек. Ему я тут же присвоил гордое звание «закуски» и открыл почти народный в то время «Рояль».
Разбавить не успел, т.к. на кухню впорхнуло что-то маленькое, белое и… нет, господа, не «белочка». Дюймовочка в мохеровом халате и практически в прыжке повисла у меня на шее. Я не мастер описывать разные там муси-пуси, kissed и прочую манюель. Просто если бы не демисезонный летный комбез уже б секунд через 30 я мог бы в легкую, учитывая ее вес, что называется вертеть ее на хую. А так я продержался еще с полминуты, после услышал ее шепот: «Давай выпьем».
Она изъяла принесенную мной бутылку, поставила ее в холодильник, а оттуда выудила графин, с чем-то розовым, напоминающим АМГ жидкостью; соленые огурцы, помидоры и пр.
-Это настойка, - объявила Дюймовочка.
Разлил по рюмкам. Краткий тост, типа за знакомство. Огонь. Похоже, настойка – тот же «Рояль» с «ЮПИ». Пара пустых фраз. Налито. За тебя! Выпили по второй. Покурили. Пора! А вот х.. вам.
Говорит, давай еще по одной. Сука, я уже не хочу, а ей давай. Лады. Третья. Молча.
- Я сейчас, - эта фраза звучит вторично и я сижу курю минуты три. Думаю: попросит выпить – налью стакан до краев и пусть херачит. Благо синьки море.
Нет, не попросила. Поцелуй и плавно перебираемся в комнату, где уже расстеленная полутороспалка, включен TV (причем ч/б) и видик с какой то парнухой. Нахрена?
Для первого выстрела мне хватило минуты. Сказалось двухнедельное воздержание и плотная, хуелюбивая манюня Дюймовочки. Не расстыковываясь, я пошел на второй заход. Уже довольно конкретный, давая почувствовать этой мелкашке, что и в пьяном виде наша армия может трахнуть как положено. Дюймовочка ж, войдя в раж, дала фору немецкой порнухе, оставил далеко позади на уровне легкого шума повизгивания бундестёток, с их дасисфантастишами.
И вот в самый разгар выяснения взаимоотношения полов я чувствую, что какая то ебическая сила пытается меня приподнять за плечо. Сука, но нас же не остановить так просто. Не особо въезжая, в ситуацию, просто подернув плечом, я продолжаю движения. Но начинаю включать мозги на предмет… Поворачиваю голову от основного объекта своего внимания, и так банально получаю по морде. Вроде как и не больно, но зажмурился.
Открываю глаза – нет никого! Страшно, бля…
- Что это было? – спрашиваю.
Ответ меня поразил в самое сердце. Ибо умом я его не мог воспринять никак. Поистине Бог создал женщин… да нет, Он такое не мог. Максимум, он создал манюню, сзади приделал жопу, что б первочеловек мог поприкалываться, а остальное наросло само. Плесень.
- Это – муж. – и увидев мой оху..евший взгляд, - а откуда я знала, что он в кладовке спит!
В общем, эта маленькая самочка так хотела ебаста, но блюдя свою честь не пошла в гостиницу, а побежала домой. И пока я нервно курил в ожидании на морозе ростовский табак, лихо упаковала своего пьяного в хламину мужа в кладовку. Затем, присыпала, горемычного, его же вещами с вешалки в прихожей, по быстрому навела шмон и метнулась на стрелку.
Но все эти детали я узнал позднее, а в данный момент я лицезрел, как нарисовался Дюймов (он на полголовы выше своей Дюймовочки), вооруженный прямоугольным, а-ля мачете тесаком. Что он там кричал, размахивая им – не припомню. Наверно что-то устрашающее и ругательное. Мудак, мог бы не надрываться. Я и так обосрался.
Голый человек, если он не маугли или тарзан какой, вообще-то чувствует себя незащищенным. У тут перед тобой небольшое, пьяненькое, но с таким ножичком. У моих родителей такой был, с бронзовой ручкой, тяжелый. Если думаю, он его сейчас даже просто уронит на меня, то по какому то там закону о тяготении, я лишусь той запчасти, которой… Про хуй, кстати, не думал, т.к. считал, что после полученного шока, если выберусь отсюда, я им смогу только писать. Как детородный орган – все. Дембель!


Теги:





-3


Комментарии

#0 14:43  15-07-2005Рыкъ    
Прочитал первые два абзаца, понял, что автор читателя не уважает, писать не старается. Дальше не читал.
#1 15:27  15-07-2005Наблюдатель    
Автор, ты что, скомкал начало?

Прошлая часть закончилась тем, как они зашли в клуб и прхуели. Отчего? Нет ответов. Похоже ты стремился быстрее раскрыть тему ебли. Это зря. Впечетление от первой части подпорчено. Не делай так болше и будет тебе счастье

#2 23:59  15-07-2005Ёж    
нормально, гыгыгы, в военных городках всё бывает, это не сантабарбары сраныи.
#3 02:11  16-07-2005r777    
Наблюдатель: начало сам срезал. самому не очень. воткну в комменты, могет повисит маленько

Протиснувшись через двойные, тоннельного типа, двери мы окунулись в море чарующих звуков, по силе и напору не уступающих нашей ВСУ, в которых довольно условно угадывалась какая-то мелодия. Из-за разноцветных бликов от зеркальных осколков и еще какого-то устройства, типа стробоскоп, глаза не сразу отсканировали, что и кто плавает в этом безобразии. А перед нами была преграда.

Билетером, или не знаю там, кандуктором-вахтером на входе стоял злой военный с нецензурным выражение на лице (как выяснилось замкоменданта). Не лицо, а знак «STOP» в натуральную величину. Мы ему не понравились. Может нас сразу много. Или из мести, что ему в субботу и трезвому приходится службу бдить. Или геморрой обострился. Мотивы не известны, да нас они сильно и не волновали. Он пытался как то обосновать свою позицию, но пока он завладел вниманием двоих из наших (да не слышно его было), остальные плавно растеклись вокруг него и собрались уже ближе к центру этой залы.

Осматриваемся. Народ есть, разный, танцуют даже, но как-то без задоринки. Звук, как говорилось, плохой, но сильный. Да фиг с ним, не на концерте в «России». У противоположной входу стены небольшой помостик, похоже сбитый из бомботары. На нем странное нагромождение аппарату, часть из которой служит столом, тумбочкой – в общем мебелью. В этой засаде сидит диджей и творит свое черное дело. Наверное колдует над бобинной «Кометой». Настроение праздника постепенно улетучивается. Это не за30. Но мы в центре цивилизации и это надо как-то отметить.

И вот тут мы замечаем, что кроме музейных экспонатов диджея, в зале другой мебели нет. И все имеющиеся двери кроме входной, закрыты. Никаких коридорчиков, ничего. Открытый деревянный гардероб в котором дежурит солдат. Во. И по периметру вдоль стен по два-три бойца наблюдают за танцующими. Просто западня какая-то.

Остались все равно. И танцевали. И пили водку конвейерным способом за углом клуба, куда выходили покурить. С накоплением в крови алкоголя, обстановка становилась вполне приемлемой и расширялся круг знакомств.

………………..

#4 09:11  16-07-2005Наблюдатель    
Ну и зря убрал. Нормальное описание клуба военного городка.
#5 10:02  16-07-2005r777    
Может и так. а этот Дом офицеров и вправду был убогий и не в меру охраняем. Сравнивать то есть с чем. Лучшие были в на 10-м участке и в Анадыри (Угольки):буфет, биьярд и пр.
#6 08:33  18-07-2005ГостьисСибири    
Хули вы накинулись на аффтара??? Заебца написал. Ща буду фтыкать концофку. Заинтриговало блять...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:26  25-11-2024
: [2] [Литература]
дороги выбираем не всегда мы,
наоборот случается подчас
мы ведь и жить порой не ходим сами,
какой-то аватар живет за нас.
Однажды не вернется он из цеха,
он всеми принят, он вошел во вкус,
и смотрит телевизор не для смеха,
и не блюет при слове «профсоюз»…
А я… мне Аннушка дорогу выбирает -
подсолнечное масло, как всегда…
И на Садовой кобрами трамваи
ко мне двоят и тянут провода....
10:16  22-11-2024
: [2] [Литература]
вот если б мы были бессмертны,
то вымерли мы бы давно,
поскольку бессмертные - жертвы,
чья жизнь превратилась в говно.
казалось бы, радуйся - вечен,
и баб вечно юных еби
но…как-то безрадостна печень,
и хер не особо стоит.
Чево тут поделать - не знаю,
какая-то гложет вина -
хоть вечно жена молодая,
но как-то…привычна она....
Часть первая
"Две тени"

Когда я себя забываю,
В глубоком, неласковом сне
В присутствии липкого рая,
В кристалликах из монпансье

В провалах, но сразу же взлётах,
В сумбурных, невнятных речах
Средь выжженных не огнеметом -
Домах, закоулках, печах

Средь незаселенных пространствий,
Среди предвечерней тоски
Вдали от электро всех станций,
И хлада надгробной доски

Я вижу....
День в нокаут отправила ночь,
тот лежал до пяти на Дворцовой,
параллельно генштабу - подковой,
и ему не спешили помочь.
А потом, ухватившись за столп,
окостылил закатом колонну
и лиловый синяк Миллионной
вдруг на Марсовом сделался желт -
это день потащился к метро,
мимо бронзы Барклая де Толли,
за витрины цепляясь без воли,
просто чтобы добраться домой,
и лежать, не вставая, хотя…
покурить бы в закат на балконе,
удивляясь, как клодтовы кони
на асфальте прилечь не...
20:59  16-11-2024
: [3] [Литература]
Люблю в одеяние мятом
Пройтись как последний пижон
Не знатен я, и неопрятен,
Не глуп, и невооружен

Надевши любимую шапку
Что вязана старой вдовой
Иду я навроде как шавка
По бровкам и по мостовой

И в парки вхожу как во храмы
И кланяюсь черным стволам
Деревья мне папы и мамы
Я их опасаюсь - не хам

И скромно вокруг и лилейно
Когда над Тамбовом рассвет
И я согреваюсь портвейном
И дымом плохих сигарет

И тихо вот так отдыхаю
От сытых воспитанных л...