Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Стихи в личкуСтихи в личкуАвтор: Шаня Помазов В кармане пальто, некто Игорь,Нёс свежеотрезаннный хуй И пальцами там его двигал Как будто тупой обалдуй А где-то мужик Афанасий Сжимал окровавленный пах И всё повторял - "Нихуясе!" Ещё повторял он - "Ну, нах!" Меж тем, звёзды как-то уж колко Светили своей белизной И миру вдруг стало неловко 3а этот вот страшный покой Оставьте ребята вы компы, Вникая в ненужный контент А лучше откройте вы окна - Там жизнь! Там её силуэт! Отрезавший хуй - это Игорь, Второй - Афанасий Спивак Без хуя не плачется тихо, И это пугающий знак На кухне пустой холодильник, В прихожей же скопище шуб Кричат юбиляру - "Полтинник!" Целуются в прорези губ Кому-то полтинник сегодня Тут множество блуз и рубах А Игорь, напротив, голодный Он хуй держит тёплый в руках Вот баба в окне улыбнулась, 3адёрнув портьерную ткань А Игорь с врачами вернулся - Взял нитки, иголку, вискарь.. Уверен, всё будет отлично - Срастётся! Лоза зацветёт! Пишу Афанасию в личку, И Игорю.. - пусть он прочтёт Я так вот решил - Меж деревьев, 3а мусорным баком, в норе, Живёт там моё вдохновенье - Непомнящее обо мне. Теги:
0 Комментарии
#0 15:31 07-12-2018Лев Рыжков
Божечки Да позитив же! Плюююс! Афанасий решил сделать операцию по смене пола, а затем передумал. Гг. Крайний куплет опять понравился, но в целом я в замешательстве. Видимо как и уважаемый редактор. А по мне, так вот это самое то: Целуются в прорези губ (с) И последний тож. Тамбовский поэт, некий Шаня, Чтоб страсти добавить стиху, Портвейн с самогоном мешая, Нарезал колечками хуй. Сожрал его с соусом "Кари", С болтуньей из потных яиц, И дальше с довольною харей Стихов навалил сто страниц. Поразительно. У автора во всех последних стихах так или иначе все связано так или иначе с "хуем", "пиздой" или "хуйней". Ещё там кто-то "ебется" обязательно морально или физически, "срет" или "плачет" (или все это разом). Не ну все как в жизни, в общем, в этом смысле автор мне симпатичен, но бляц, нельзя же раз за разом все хуже и топорно сводить все к однотонной и пустой бессмыслице. И вот что в итоге получается.. Внушительная хуевина, которую не спасает даже последний катрен.печально ведь. Стих, конечно, и обсуждать не хочется, но Вы Юля, это этот менторский тон бросьте. Хуи ей, вишь, не нравятся... #8 чото не удивлена, майор, что Вы приперлись вслед. удивлена, что здесь таки нет Вашего +. Ну да ладно. Понимаете ли (что возможно), хуи не должны играть определяющую роль в построении чего бы то ни было, а их изобилие хоть бы и в сатирических стихах одного и того же автора наталкивает меня на мысль об узколобости этого самого автора. что грустно было бы, ибо этот автор мне интересен. Юля, а Вы кто? Мы знакомы? Сто касаеися хукв и узколобости, мож у него хуй широкий и длинный. Майор, расслабьтесь, все в порядке. Конечно, я Вас не знаю. Мож или не мож.. Мож чем уже лоб, тем хуй длиннее. Мож наоборот. Или не мож вообще. Чорт знает што, но смиялсо. #4 и 5 - очень согласен. Финал ваще романтически-философский. Может Игорь (ЛГ) - ацкей поклонник петросянщины и добыл лишний хуй спецом штобы если ему скажут - ну и хуй с тобой - он достанет из кармана и скажет - даже два! Или если пошлют нахуй, он достанет из кармана и скажет - на этот? А возможно Игорь и есть сам Петросян но афтар его замаскировал штоп не связывацца с дурачком. #7 ЮК не огорчайся за афтара. Возможно он адепт жанра (направления, формата) тру-ХПЕ (хуй-песда-ебацца), весьма распространённого и развитого на КК. В принцыпе с него и начиналась вся КК но потом разветвилась. Можно ругать афтара если по вашему имху он недостаточно успешно отрабатывает жанр. Но сам жанр ни в чом не виноват и ничем не хуже той же тру-лирики, в которой как вам извесно очень часто сачиняют нивротыбическую хуйню. Жги Шаня! Но здесь плюс не выдам, чота ты перемудрил, да и ахтунгом оддаёт - чужой хуй руками держать. Шаню люблю, но с Юлией во многом согласен. ггг..всяко бывает, чо + 13, аналогично но, с рокировкой может однажды он вывалит кашу 'дружба' из своего жбана и его ментальный стул станет более цельным я про сюжеты, шаня. они как оливье, на снегу, смешанное с водкой и недобравшееся до желудка Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |