Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Рыцарская баллада (Автор Санитарка Тамарка) Перевод с украинского.Рыцарская баллада (Автор Санитарка Тамарка) Перевод с украинского.Автор: mayor1 О, выеби меня, мой рыцарь в железяках!Мой мимолетный князь! Мой хан златой орды! Меня терзает страсть, она алеет маком, Взбесившись словно пес, бегущий от воды. Еби! Я вся твоя, смиренная инфанта. Пусть я не молода (рыдает херувим). О, стань моих телес, кровавым оккупантом! В одежде жарко мне! Порви её, порви! Галушкою меня ты насади на ножик! Слижи любовный пот, лезь языком в пупок! Лижи как суку пес, ты на него похожий... Начинки напусти в мой жаждущий пирог! Уж сколько было вас ... И сколько вас пропало В кустах вокруг того, что манит вас меж ног. О сколько вас – мужчин, пизда переглотала, Засосаны ... нема ... шевелится пушок. Я жду тебя мой хан! Твоя святая дева – Наглейшая из всех разнузданных кобыл, Безумия княжна и пиздокоролева! Еби меня, мой царь! Пока, меня еби! a href="http://litclub.org.ua/texts/show/27944/"оригинал/a Теги:
-3 Комментарии
#0 15:36 04-01-2019Лев Рыжков
Ничотак Аминь Очень приличная вещица Какая гадость С новым годом Майор Спасибо, Мавлон, тебя также! Задорно. пошлятина какая. мне кажется, украинцы не такие. Какая, однако, мощная хрень! жизнеутверждающая, да Хорошо, про правельную девачко. Чота не все пелотки ознакомились, это пичяльно. "Злижи любовний піт із пуза і цицьок". Ищо понел што "пиздокоролева" - слово международное и пишецца одинаково на многих языках. Ознакомелас. Говнищще. Пронзительно! В час отлива возле чайной я лежал в ночи печальной, говорил друзьям об Озе и величье бытия, но внезапно черный ворон примешался к разговорам, вспыхнув синими очами, он сказал: "А нахуя?!" Я вскричал: "Мне жаль вас, птица, человеком вам родиться б, счастье высшее трудиться, полпланеты раскроя..." Он сказал: "А нахуя?!" вот как надо писать. 1969 год, андрей вознесенский кстати, предпочитаю спать с брутальными мужиками. самой стыдно. но вот так. они ведь не прочтут эту мою запись, ибо они я так подозреваю, и читать то не умеют толком. но мерседес амг водят при этом. тьху блять. я не знаю кого больше ненавижу - их или себя. наверно их всё же. дебилов Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|