Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Грушечки (на конкурс)

Грушечки (на конкурс)

Автор:
   [ принято к публикации 14:15  07-01-2019 | Гудвин | Просмотров: 2761]
Пистолет Танюше достался на Рождество. Как только сообщила мужу, что беременна так он стрельнул глазом в угол где спала маманя, выхватил из-за пояса пистолет и шмякнул на стол!
- Держи! –Говорит. Безопасность тебе не помешает.
Лобные доли маминого мозга уже давно крутили одно и то же кино. И по ночам она норовила придушить не только невестку , но и приходящяго из АТО сына. Сын маманю не корил, ловил мельтешащие в темноте руки, укладывал на тюфяк с запрятанными гранатами, гладил по голове и приговаривал
- Спи, Душечка, спи.
Жили они в старом доме на окраине города. Печку топили дровами, самогон варили из карамели, а консервацию хранили под кроватью. На той консервации Танька с Бакланом и зачали ребенка. Панцирная сетка древнего лежбища не выдерживала веса двух тел, растягивалась почти до пола, Танька билась жопой о звякающие банки, кончала и орала так, что маманя снова и снова кидалась истреблять демонов.

В том году хорошо уродили груши. По ночам они глухо падали на шиферную крышу домика, и утром Таня собирала в палисаде ведра желтых, ароматных, текущих как безмужние дни груш. Танюша крутила в летней кухне банки с медовым компотом. На этих же банках и залетела.
- Груней назову, Груней Андреевной, Грушечкой. – прижималась к мужу Таня. Ну, какой он Баклан, - думала . Он - справедливый, вспыльчивый. Старший же, за всех в ответе. Вот и намотал три условных.
По понедельникам Баклан отправлялся на войну. К выходным возвращался. Привозил мелочевку: патроны, пару гранат. Таня продавала. Но торговля не ладилась. В городке-то все мужики меж войной да семьей. Каждый дом трофеев полон. Вот и спит мать на тюфяке с гранатами.

Когда-то старый дом был полон детей. Шестеро их было. Три брата, три сестры. Старший, Андрюшка, их всех на руках выносил. И за мать и за отца был. Всех отколыхал да выкормил. Такая уж доля их матери выпала. Все дети по любви, да все от разных отцов. А отцы - по тюрьмам. Некоторые, деток своих на фотографиях только и видели.
А маманя что? Родит, передачи на тюрьму повозит. А жить-то надо. Вот за нового мужика и уцепится.
А и хороша же была - сказочно! Кудри черные, глаза блескучие. Мелкая, ладная, смешливая. - Душечка! Еще со школы за ней это прозвище укрепилось. И певунья, к тому же. Бывало, вернется с пересылок мужниных. Одарит детей леденцами вокзальными и давай песни петь.
Эти глаза напротив
Калейдоскоп огней
Эти глаза напротив
Ярче и все теплей.
И смеется, смеется. Кучу-малу, танцы устроит, а с Андрюхи глаз не сводит
- Только не подведи
Только не подведи
Только не подведи наас!

Андрей не подводил. Молока да хлеба в доме всегда было вдоволь. Травки в полях собирал, чаями полезными поил, А потом пасеку устроил, детвору медом баловал. Очень уж к природе тянулся. Со школой оно конечно не ладилось. Некогда было. А то, что три условных, так это - самооборона!. Один - за Маринку, второй - за Ванюшу. Третий - за Таньку. А как было иначе? Он же старший. А, что Ванечка помер, так не его в том вина. Маринка в город подалась, тож не от сладости. А то, что с Танюшей сошелся, так - сводная она. Мать на вокзале подобрала. Не грех это.

- А даже если и грех?! Грех, говоришь?! Да кто им судья? Разве что мать. Да, не в уме она. Как мужики из ее жизни ушли. Так и спилась Душечка. Сначала по-тихому. А потом и в беспамятство ушла. Было бы чем тоску дразнить. Вот и душит их с Танькой по ночам. Не она душит. Судьба искушает.

Пистолет Таня положила под подушку. По началу пыталась в кармане носить, но штука хоть и небольшая, да тяжелая оказалась. Пару раз обронила в огороде, едва нашла. Потом в сумку пристроила. Была у нее сумочка: дамская тряпичная, братья подарили. Но, с сумкой-то по хозяйству не нашастаешься. И железо по ногам бьет. Больно. А под подушкой - самое то. Сожмешь в руке, сталь холодную ладонью согреешь и, вроде как муж рядом. Оно и не страшно.
Снег пошел. Сыпанул по крыше крупой, завьюжил. Танюша заворочалась, стукнулась пару раз о баночки под кроватью. Выронила из ладошки ТТ.. Да и заснула. Крепко, бездумно.
Нет слаще сна чем в Рождество. ЧуднОе время, святочное. И мама гладит по голове и поет, тихо-тихо.
- Вот и свела судьба
Вот и свела судьба
Вот и свела судьба наас.
Вот и...

Таня спала и снилось ей, что закончилась война, что вернулись домой братья, что возвратились из города сестры. Снилось, что освободились из тюрем отцы, и выздоровела мама. Ей виделось, как сидят они все вместе, улыбаются, а Танюша несет к столу сладкие медовые грушечки.


Теги:





-2


Комментарии

#0 04:05  07-01-2019Лев Рыжков    
Познавательно.
#1 04:48  07-01-2019Стертo Имя    
у Алёны трусы зелёные... ггыы... привет.. ну я позже почитаю.. эти глаза напротив
#2 05:34  07-01-2019Стертo Имя    
ну както .. нарочито, и неправдоподобно вышло, Алёна... раз в неделю на побывку... какую побывку, там же ротация.. минимум месяц-два... и "три условных"...во второй раз уже скор дают, Алёна... короче, не очень все это.... даже кровать..... панцирная сетка и от одного то человека до банок этих провиснет... высота кровати всего то 40см до сетки.. и банки наверно 20 - 25... ггыы.... ну ты пиши..
#3 09:09  07-01-2019отец Онаний    
Отлично, как всегда
#4 11:17  07-01-2019Гудвин    
научилась таки Алена душевно кратко класть, но элементов пиздежа избежать не удается гг

я все ждал когда все эти гранаты рванут вместе с мамашей до самого ада на тюфяке. можно и с трижды (!) условно блять судимым атошником. нихуя...

ну или волына стрельнет кому в жопу через консервацию. опять нихуя...

ты к чему все это на стену-то повесил, Чехов?

но, всяко молодец.
#5 13:43  07-01-2019    
Да, Гудвин.Концовка была совсем другой. В последний момент изменила. Рождества ради.

#6 13:57  07-01-2019    
Лев, спасибо за рубрику. Гудвин, подумала, что на конкурс не успела.



Стертыч, привееет! Вот сразу ясно, что мы с тобой на разных кроватях спали. ггг
#7 13:59  07-01-2019Гудвин    
так еще день. переместить?
#8 14:12  07-01-2019    
Да! Пожалуйста! (это Гудвину)
#9 15:07  07-01-2019castingbyme    
Aлёнушка, текст очень хороший, но какой-то не твой.

Язык притчевый, может, оно и хорошо, но, честно, неузнаваемо, что это ты писала. Так и Спас пишет)))

#10 15:11  07-01-2019castingbyme    
да и я канала, про Таньку, падчерицу печника.

Просто для потехи. Нам, хвилологам, можно и под Ф.М.-а написать....

Щас Чижов прибежит и меня распнёт. Но я готова доказать. Что и сделала когда-то с ним на спор под Спаса. Он тогда мне написал: "А меня сможешь?"

Нет, Чижова не смогу. Честно, и пытаться не буду. Так и сказала.
#11 16:21  07-01-2019    
#9 Кастя, спасибо. И, да. В этом тексте есть немного и тебя. В какой-то момент я вспомнила твою менструирующую бомжиху. Может, поэтому и концовку изменила.
#12 16:55  07-01-2019Mavlon    
Андрей прям вахтовик какойто гг



В целом душевно. С Рождеством Алена
#13 11:43  08-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Текст не оставляет равнодушным. Всё наладится. Или..
#14 00:27  09-01-2019чудинов алексей    
Вот почитал и...заглянул в профиль( узнать чиво-нибудь) и - "в настоящее время проживаю в Пномпене" - и сейчас, что ли? Просто, чтоб ТАМ о ТАКОМ ...хотя, если долго там сидеть, то и напишешь...
#15 04:03  09-01-2019зиндан    
По мне дак хорошо. А матчасть исправить проще чем даж громатеку. Я тож озадачилса нащот трёх условных.
#16 06:05  09-01-2019дядяКоля    
Ален, мне понравилось в целом. Сладковато, конечно, малех.

И как Ванечка-то умер? Ну написала бы пару хоть слов. Типа - попал под лошадь, утонул в пруду или его пчелы загрызли, прилетевшие на ароматные груши.

Пистолет, вероятно, ПМ был. он где-то 750 гр весит. Откуда у бабы такие карманы? Это как бутылку портвейна таскать с собой.
#17 06:23  09-01-2019дядяКоля    
Перечитал, там ТТ был. Хуясе маленький. Он вообще 850 гр. И кому в городке патроны продавать? Кому они нах нужны, не пойму. Или в этом вашем АТО самообеспечение?

Про неделю тоже неправдоподобно. Это же не на работу ездить на метро, елы -палы.

Кстати, Юра №2, кровати панцирные бывают двух типов. У одних только голова и ноги привязаны к ножкам. Они в разрезе как буква П. А другие типа сетки, натянутой на рамку. Под ними хоть трехлитровую банку ставь и ебись на здоровье. Мы на Белом море под первый тип кроватей доски засовывали для надежности, ггг

#18 19:43  09-01-2019    
Спасибо вам всем за прочтения и комментарии. Отчитаюсь чуток по матчасти.

1. Знаю лично парня с тремя условными и на свободе. Третью статью ему со временем переквалифицировали в самооборону. А пока суд да дело, в бегах был.

2. Отчего Ванечка помер, тут вроде как и не важно. Важно, что нет парня.

3. Что касается пистолета, таскала по юности в сумке газовый, жутко неудобная штука: сумку деформирует, все ноги в синяках, а потом у меня его цыгане спиздили, и чуть не пристрелили, к тому же. Все орали: "На колени, сука! На колени!" бгг

4. По поводу панцирных кроватей Дядя Коля все уже распедалил. Спасибо.

#19 19:57  09-01-2019Шульц ®    
ну, конструкция кровати как-то пох. ты пишешь следующее: "растягивалась почти до пола, Танька билась жопой о звякающие банки". то есть однозначно провисала жопой, ибо середина самое слабое место. в таком положении просто невозможно трахаться. НЕВОЗМОЖНО.
#20 19:59  09-01-2019Шульц ®    
и да: "На той консервации Танька с Бакланом и зачали ребенка" и "На этих же банках и залетела" в соседних абзацах. показалось что одно из них лишнее как повтор.
#21 20:08  09-01-2019Разбрасыватель камней ®    
#19 Щас попытался представить процесс в разных ракурсах переворачивал Таньку и так и эдак, растягивал в шпагат, складывал... и.. не срослось. Ты прав, Шульц, НЕВОЗМОЖНО.

Если только жопу поменять на колени..
#22 20:15  09-01-2019    
Да конечно. Будете мне тут рассказывать! бгг Неудобно, не спорю. Но, достаточно начать...
#23 20:26  09-01-2019Козетта    
а что, если предмет вожделения куда-нибудь между банок пристроить? Чтобы провиснуть танькиной жопой?
#24 20:27  09-01-2019Козетта    
обчее чувство по прочтении, что авторьша пытается завазелинить публике мозги, глаза и прочие части тела
#25 20:29  09-01-2019Шульц ®    
если объект вожделенея пристроить между банок, то его рабочую поверхность может защемить панцирной пружиной.
#26 20:33  09-01-2019Шульц ®    
да и соскакивать Танька будет постоянно. к тому же процесс движения в таком варианте не контролируется и болезнь Пейрони обеспечена.
#27 20:33  09-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Шульц безжалостен
#28 20:34  09-01-2019Козетта    
дядя у ёй на вазелиновой фабрике передовик?
#29 20:35  09-01-2019Разбрасыватель камней ®    
опять же сломать можно легко, попав в просак
#30 20:36  09-01-2019Шульц ®    
это и есть болезнь Пейрони

#31 20:36  09-01-2019Шульц ®    
глянь в гугле кортинко. тока не перед еблей.
#32 20:38  09-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Если только на пояснице Баклана кто-то будет стоять и качать процесс..
#33 20:39  09-01-2019Козетта    
а как же тогда стеклотара?
#34 20:40  09-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Пейрони - это первый чувак со сломанным членом? Итальянцы, они, да, темпераментные
#35 20:41  09-01-2019Разбрасыватель камней ®    
#33 одно из двух - либо банки вдребезги, либо жопа всмятку
#36 20:42  09-01-2019Шульц ®    
либо же Италия - родина панцирных кроватей
#37 20:48  09-01-2019Шульц ®    
№36 к №34
#38 20:49  09-01-2019Глокая Куздра    
Простите, не удержалас...

http://litprom.ru/topic1162249.html



До слёз. Ггг
#39 20:52  09-01-2019Шева    
#19: Шульц, если ноги на плечи - может быть. Если банок не жалко. гг
#40 20:57  09-01-2019Шульц ®    
даже есле ноги на плечи, поцик будет упираться коленями в поверхность кровати, а её жопа будет ниже. и ему придётся изобразить мостик на брюхе. поверь, это под силу немногим. и уж тем более немногим из немногих удастся при этом сохранить эрекцию.
#41 20:58  09-01-2019mayor1     
Шульц избалованный какой-то. НЕВОЗМОЖНО.... Очень даже возможно.
#42 21:00  09-01-2019Шульц ®    
майор, видео в студию
#43 21:02  09-01-2019Шева    
Шульц: согласен, что неудобно, но кто говорил, /что будет легко/? Опять же, /если не мы - то кто?/
#44 21:03  09-01-2019mayor1     
Боком, например, или подняв жопу на ладони. Просто вы не любите ебаться, пацаны.
#45 21:03  09-01-2019    
41. Во-во. Жертва ортопедического матраца.
#46 21:04  09-01-2019mayor1     
Ты еще Шнякину скажи, что на панцирной сетке неудобно. В его времена такой комфорт только на обкомовских дачах был.
#47 21:05  09-01-2019Шульц ®    
ыыыыыыы. боком... бля, дядя, ты когда в крайний раз на панцирке кувыркался?
#48 21:05  09-01-2019Шульц ®    
РК правильно сказал - тока по-собачьи

#49 21:06  09-01-2019mayor1     
Я году так где-то в 96-м. А ты вообще знаешь о чем мы?
#50 21:08  09-01-2019mayor1     
Накупят итальянских матрацев и ябуться там, как собаки.
#51 21:09  09-01-2019Стертo Имя    
#18, Алёна, поверь.. по первому пункту, тебя наебали как лохушку...



#52 21:09  09-01-2019Глокая Куздра    
Вполне можно. Просто женщина должна быть достатошного объема, чтобы заполнить весь образовавшийся в результате провисания сетки объем, и немножко с горочкой.
#53 21:21  09-01-2019Шульц ®    
#50 о чом ты? сплю на спортивном мате в подвальчике. совейцкие такие, каг в школах были.
#54 21:25  09-01-2019Шульц ®    
#39 Шева, мож я чота не понял и ноги на плечи это её на её же. но тогда она будет биться о банки не жопой, а головой. и верняк их побьет. голова-то твёрже. отсюда: первое - нахрена такое щастие, второе - надо менять текст в исходнике.
#55 21:41  09-01-2019Шева    
Кстати, если банки закрытые, с металлическими крышками, и их много, то жопой, даже голой, хрен ты их с торца разобьешь через прокладку в виде панцирной сетки. Но если идти по пути /менять исходник/, то тогда уже и название. Душечка, например. Текст заиграет новыми красками.
#56 21:51  09-01-2019    
Значится так. Инструкция по эбле на банках.

Банки одного размера выставляются плотно под кроватью, до периметра.

Деувшка ложится жопой на матрац, парень сверху. И ищете унисон. С ногами, что хотите, то и творите. Главное - мамку не разбудить.
#57 21:57  09-01-2019    
#55 Шевочка, я знала, что можно сделать "Душечку", но не хотела. И, да, как уже говорила, в исходнике я их всех уничтожила. Но, уж больно "кровь, кишки, разпидерарисо" получилось. Не по Рождественски и предсказуемо.
#58 21:58  09-01-2019mayor1     
Кстати, кто не в курсе, на панцирную кравать, обычно, укладывается ватный матрас.
#59 22:04  09-01-2019Шульц ®    
да, ватный матрас охуенное ребро жосткости
#60 22:05  09-01-2019mayor1     
Ты без матраца попробуй...
#61 22:05  09-01-2019mayor1     
Ты без матраца попробуй...
#62 22:08  09-01-2019    
Хотя..., может и стоило умертвить. В данном рассказе это не важно. Отношение читателя к героям сформировано и в памяти останутся лишь банки, да три последних слова. Это как " голубые глаза огородов"(с)

Простите, что рассупонилась под личным крео.
#63 22:09  09-01-2019mayor1     
На вот этом варианте сетки, если его натянуть предварительно плоскогубцами, можно ебаться как на полу.

#64 22:10  09-01-2019Шульц ®    
#61 да я и с матрасиком-то намучился. довольно.
#65 22:10  09-01-2019Глокая Куздра    
Без матраца можно, но жопа в мелкую рельефную клетку потом до самой зимы, бл.
#66 22:11  09-01-2019Глокая Куздра    
Майор, это то, про што д. Коля писал - на фото. Но дело в том, что это не панцирная сетка.
#67 22:12  09-01-2019    
Майор, оставь матрац в покое. На завтра штормовое передают. Беги за коньяком.
#68 22:13  09-01-2019мутабор    
с ума посходили, на еблю с плоскогубцами ходить. подсунуть табуретку под сетку. иле две. и жизнь заиграет красками. ебаки.
#69 22:14  09-01-2019mayor1     
#67 Я болен, мне не нельзя.



#66 А какая?
#70 22:15  09-01-2019mayor1     
#68 Там, вместо табуреток, банки уже стоят. А грушечки, чисто для отмаза.
#71 22:18  09-01-2019мутабор    
табуретка не даст жопе провиснуть по причине вдвое большей высоты. а банки там чисто для отмаза.
#72 22:22  09-01-2019Глокая Куздра    
А, сорре, прогуглила вопрос. Кровать панцирная называется в обоих случаях. А сетка бывает та самая - "проволочная" таможенный иё называют, а другую - как-то "пружинно-шпилечная", штоле. Забыла, пока дошла. Ггг
#73 22:22  09-01-2019Шульц ®    


#74 22:23  09-01-2019Глокая Куздра    
И никто не подумал а том, што банки банально поваляюцо и побьются друг об друга в порыве страсти.
#75 22:24  09-01-2019Глокая Куздра    
#73 Верно, один из типов.
#76 22:24  09-01-2019Шульц ®    
вот этот убийца кортизолом
#77 22:25  09-01-2019Глокая Куздра    
Таможенный = там* прститте.
#78 22:26  09-01-2019Разбрасыватель камней ®    
пружынно - шпилли - вилличная сетка - звучит
#79 22:27  09-01-2019Глокая Куздра    
Да, мне тожэ название понравилось.
#80 22:29  09-01-2019mayor1     
Ща физики подтянутся с векторами приложения сил и их компенсацией.
#81 22:29  09-01-2019Разбрасыватель камней ®    
#74 Не поваляешь - не пожнёшь
#82 22:30  09-01-2019    
Та, не побились эти банки! И сетка не порвалась! Этто я вам ответственно заявляю. ггг
#83 22:32  09-01-2019Шульц ®    
#80 я никуда и не уходил
#84 22:32  09-01-2019Глокая Куздра    
Алёна, кароч, выложы этими спорщегам видео, шоп они унялись. Сценарий ужэ есть жэ, дело за малым.
#85 22:33  09-01-2019Шульц ®    
ФЭФ
#86 22:34  09-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Баклана предлагаю подвесить на резиновых лямках от потолка по принцыпу банджи-джаампинга
#87 22:34  09-01-2019Глокая Куздра    
#81 А поваляешь - не пожрёшь! Ггг
#88 22:36  09-01-2019    
Куздрааа! ( ржууу) Чтоб сделать это видео надо еще найти ту дачу в плавнях.
#89 22:37  09-01-2019    
Надо Вансону идею шоу подсказать Эбля на банках. гыыы
#90 22:37  09-01-2019Глокая Куздра    
Можна в декорацэях. Вон, уонесон там как рас телепередачу мутит, надо с ним завтра фильм перетереть бы. Гыыы
#91 22:38  09-01-2019Глокая Куздра    
Главное, чтоб кровать была аутентичная. У меня в деревни штуки три таких есть, разной степени растянутости, и дажэ с подложенными доскаме одна.
#92 22:39  09-01-2019    
Одновременно! Браво!
#93 22:39  09-01-2019Глокая Куздра    
Завтра = за* сцк, выкину щас телефон, бл.
#94 22:39  09-01-2019ПЛОТНЕГ    
щас нормальной консервации не найти. говно одно с гмо.
#95 22:40  09-01-2019Глокая Куздра    
Ыыыы. Быть добру! И Коламбия Вансон не прецтавляе...
#96 22:40  09-01-2019Глокая Куздра    
Плотнег блиа))-)
#97 22:43  09-01-2019    
Консервацию беру на себя. С Куздры - кровать. ТТ -нет. Есть дробовик. Кастинг проводит Святая редакция. Снимать будем в полевых условиях.
#98 22:47  09-01-2019mayor1     
В поле холодно сейчас.
#99 22:49  09-01-2019mayor1     
Жуткая картина: Смеркалось. Поле, поземка, колотун, вой волков и их блестящие глаза на заднем плане. На переднем плане кровать с панцирной растянутой сеткой. Матраса на кровати нет...
#100 22:51  09-01-2019    
Чистый Урсуляк.
#101 22:51  09-01-2019Глокая Куздра    
ТТ нету, но двустволки, есле што, можно ево выпилить, новернае?
#102 22:51  09-01-2019Глокая Куздра    
Да и Тула тут у нас недалеко,там этих ТТ...
#103 22:52  09-01-2019Глокая Куздра    
#99 Крупным планом - жопа в красный квадратег...
#104 22:53  09-01-2019Глокая Куздра    
Штоб сразу зрителя завлечь.
#105 22:54  09-01-2019Глокая Куздра    
Камера отъезжает, и оказывается, што это и не жопа совсем, а просто груши так легли. На кровати. Сняты снизу, через сетку.

#106 22:55  09-01-2019Глокая Куздра    
Через нерастянутую пока.
#107 22:56  09-01-2019    
Этто просто праздник какой-то! Аж комп скоро сдохнет. У меня ж тут вечная перезагрузка страниц. Матрица!
#108 23:01  09-01-2019mayor1     
... Откуда-то сбоку, весь посиневший, появляется Шульц с двумя табуретками...
#109 23:04  09-01-2019mayor1     
Голос за кадром поясняет, что сценарист ошибся - и это мутабор.
#110 23:04  09-01-2019Глокая Куздра    
Те же груши, вид сбоку. От двери, на кровать, потом под кровать - это оператор передает взгляд героя: на пороге комнаты - Плотнег в обивку с двумя банками грушовово компота. После секундного замешательства герой проходит к кровати и запихивает. Банки под кровать. Бормоча монолог про ГМО. Банки едут по деревянному полу с приятным шорохом и противным поскрипыванием попавших под них редких песчинок. Такой вот штоп сразу дуализьм и идиосинкразия.

Съемка от стены: зрителя задвигают в пыльном углу тёмными банками.
#111 23:04  09-01-2019Глокая Куздра    
Сцк ору.
#112 23:05  09-01-2019Глокая Куздра    
*в обнимку!
#113 23:05  09-01-2019mayor1     
Луна медленно заходит за тучу. Женщины в кадре, по-прежнему, нет.
#114 23:05  09-01-2019ПЛОТНЕГ    
в обивку блять. ну и хуй с ней.
#115 23:05  09-01-2019Глокая Куздра    
Ыыыы
#116 23:06  09-01-2019Глокая Куздра    
#113 и не будет. На кровати ТТ.
#117 23:08  09-01-2019Глокая Куздра    
В финале чей-то разложившийся труп должны пропустить сквозь сетку, так щитаю.
#118 23:08  09-01-2019Глокая Куздра    
Но это не точно.
#119 23:10  09-01-2019Глокая Куздра    
Просто это как-то закольцует сюжет и объяснит, почему квадратики на вспотевших от ужоса грушах в первой сцене фильма были красными...

#120 23:11  09-01-2019mayor1     
На кровати ТТ.(с) Это Толстая Тетя - зловещий персонаж эпоса народов крайнего севера.
#121 23:13  09-01-2019mayor1     
#119 А вот так: Неожиданно луна высвечивает вышку ЛЭП. От нее к кровати тянутся два толстых кабеля. Сетка изготовлена из нихрома.
#122 23:14  09-01-2019ПЛОТНЕГ    
женская половина кинозала потекла безмужними днями...
#123 23:14  09-01-2019Глокая Куздра    
Маёр, этта жэстока жэ.
#124 23:15  09-01-2019Глокая Куздра    
Ыыыыы. И ночяме, чо уш.
#125 23:19  09-01-2019Глокая Куздра    
Толстые кабели в кадре оправдывают себя, тока если на них фосфоресцирует натпесь: "За ГМО!"
#126 23:20  09-01-2019mayor1     
После ебли в поле зимой на панцирной сетке без матраса, вы говорите о жестокости? Как вам не стыдно?
#127 23:22  09-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Толстые кобели пожирают ошалевшую Грушу. На вышке ухмыляецца маёр НКВД
#128 23:22  09-01-2019    
Мне кажется, что в кадре не хватает пасеки.
#129 23:23  09-01-2019mayor1     
Толстые кабели оправдывают себя если они не от ЛЭП. А исходят из промежности главных героев. Главных героя 2 - два мужика. Один утверждает, что все это невозможно, второй, что очень даже. По ходу действия, кабель маловера скукоживается и все больше напоминает проволок.
#130 23:24  09-01-2019    
И фон Триера
#131 23:24  09-01-2019mayor1     
Занесенная снегом пасека, с обоссанным снеговиком, подчеркивают безвыходность ситуации.
#132 23:25  09-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Банки блюют содержимым и, протрезвев, уходят к Федоре вместе с панцырной сеткой
#133 23:28  09-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Полная Луна увлечёно сосёт жёлтую кривую сосульку снеговика
#134 23:28  09-01-2019мутабор    
реквизитные табуретки исчезают вместо с Шульцем
#135 23:29  09-01-2019мутабор    
*вместе. в непонятное место.
#136 23:31  09-01-2019    
От взрыва гранаты, старый домик разнесло вдребезги. И струилась по полу кровь да сладкие медовые грушечки.
#137 23:32  09-01-2019мутабор    
чей-то силуэт безуспешно ищет спрятанное Плотником за обивкой.
#138 23:32  09-01-2019мутабор    
за секунду до взрыва
#139 23:33  09-01-2019mayor1     
Толстая Тетя, эта помесь кита, тюленя и шакала, чем-то жадно чавкает, оглядываясь из темноты.
#140 23:37  09-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Тень Титаника проплывает по облезлой стене
#141 23:39  09-01-2019mayor1     
Слева появляется тень Айсберга. Последний, в постановке не участвует, он просто несет домой кошерную курочку.
#142 23:40  09-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Лёгкий запашок марихуаны перебивает резкий консервированный аромат скукоженных сиропом груш, лежащих в обломках стекла
#143 23:41  09-01-2019mayor1     
Тьма сгущается, и то и те, кто еще недавно напоминал людей, превращаются в зубастые тени.
#144 23:43  09-01-2019mayor1     
Тут уж не до ебли, решает наивный зритель. Ан нет.
#145 23:43  09-01-2019Разбрасыватель камней ®    
ПЛОТНЕГ выносит "деревянную постель" и грохает им об пол со словами: Да ебитесь вы колом, извращенцы хуевы!
#146 23:46  09-01-2019mayor1     
Из тьмы сгущается группа экзорцистов с колами наперевес.
#147 23:53  09-01-2019зиндан    
Все вы тут ибанулись. Об панцырную сетку. Сказал зиндан, бегло ознакомившись с каменторезкой. И добавил. Я вот однажды ибалса на дереве типа "груша" (такшто мой камент имеет отношение к росказу а не офтоп), и это было канеш неудобно, но тока 1 раз и мне было 27 лет, поэтому нинада говорить "невозможно". На мяхкой сетке без банок внизу пробовал но и правда это гимнастика а не секс, проще сменить позу или скинуть матрас на пол.
#148 23:56  09-01-2019Глокая Куздра    
#145 блеааа простите.
#149 23:59  09-01-2019Глокая Куздра    
*рекламная врезка* Панцирный 1-x-bed! Набери 911 перед началом...
#150 00:00  10-01-2019мутабор    
утверждённый на роль обоссаного снеговика Мурзилка пляшет чечотку
#151 00:02  10-01-2019мутабор    
исполняющий обязанности его ассистента херр Римас совершает эффект 4-d
#152 00:02  10-01-2019Глокая Куздра    
Сгущонка из экзорцистов, с косточками. Акция.

*бегушая строка*
#153 00:03  10-01-2019    
#149 Куздру надо в главную роль!
#154 00:03  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Чечётка сильна нетрезва и незаметно сблёвывает Мурзилке на спину
#155 00:04  10-01-2019Глокая Куздра    
Не надо меня в роль. Я ужэ сквозь сетку просачиваюс и так. Ггг
#156 00:06  10-01-2019Глокая Куздра    
Йа в операторы пойду, пусть меня научат!
#157 00:06  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Куздру надо в главную роль - роль панцирной сетки, пусть прогибается
#158 00:06  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
и скрипит

#159 00:06  10-01-2019мутабор    
кинозрители в зале попарно на панцирных кроватях
#160 00:06  10-01-2019Глокая Куздра    
Ыыы Ледпромдобр.©
#161 00:07  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
в неестественных позах
#162 00:07  10-01-2019Глокая Куздра    
Давайте определимся, чьи грушэчки в кадр ставеть. Есть добровольцы/доброволки?
#163 00:08  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Множество Куздр в несколько ярусов
#164 00:09  10-01-2019Глокая Куздра    
#161 этта мне и прогибацо не надо. Йа в этих позах и жэву. Ггг
#165 00:09  10-01-2019мутабор    
каждых 15 минут перерыв на рекламу. крупным кадром еблет Шульца по голую грудь и : ма-моч-ка! пи-рож-ки!
#166 00:10  10-01-2019Глокая Куздра    
Ааааас
#167 00:10  10-01-2019    
Я Я!! Меня в кадр. Лучше сзади!
#168 00:10  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Ножкой Буша въехал в Грушу
#169 00:11  10-01-2019мутабор    
одновременно Куздра выборочно скачет по кроватям зрителей с требованием пи-рож-ки
#170 00:11  10-01-2019Глокая Куздра    
Ма-му-ля! © Не перевирайте сцэнарей, бездари!
#171 00:11  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Уговорила - сзади въехал в Альёну
#172 00:12  10-01-2019мутабор    
пирожки продаются по цене креветок в пляжный сезон Одессы
#173 00:12  10-01-2019Глокая Куздра    
В апогее - перелом хуя у главного героя, не забываем...
#174 00:12  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Ма-му-ля..
#175 00:12  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
сломался таки
#176 00:13  10-01-2019мутабор    
майор суетится между рядами с плоскогубцами подтягивая пружины
#177 00:14  10-01-2019    
Вансон, Вансон, где, блять, Вансон?!
#178 00:14  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
скрепы скрепят, но не рвутся
#179 00:15  10-01-2019Глокая Куздра    
Што-то такого уровня должно получиться, считаю. Шоп на века!

https://youtu.be/7aBRx8mTUgA
#180 00:15  10-01-2019Глокая Куздра    
Где Вансон, кстатте, да. Заварил кашу и смылсо.
#181 00:16  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Доктор Вансон ест афсянку с грушевым джемом. Элементарно.
#182 00:17  10-01-2019Глокая Куздра    
И Шульц где? В фильме должна быть ПЕСНЯ.
#183 00:19  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Шульц застрял между тем и этим светом, и пытается толкнуть табуретки Харону
#184 00:19  10-01-2019    
Да, пусть Шульц споет Ободзинского. Я щетаю.
#185 00:21  10-01-2019Глокая Куздра    
Алёна, ково скажэш, тово пусть и споет. Автор сцэнария должэн решать, пральн.
#186 00:22  10-01-2019Глокая Куздра    
Пусть толкает и поет. Лебединский жэ смог.
#187 00:23  10-01-2019    
Или просто споет. А это обсуждение надо перести в Школу креатива.
#188 00:24  10-01-2019Глокая Куздра    
Или в Кащенко. Гг
#189 00:25  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Эти глоза напротив - ёлочныеее шаары,

Эти глоза напротив в облакеее мииишуууры..

Вот же свело ебло, вот и свело ебло,

Вот и свело ебло, бляяяяадЪ,

Только не подведи, только не урони,

Только не расколи взгляд!
#190 00:25  10-01-2019Глокая Куздра    
Маёр-то, небось, ужэ в органы настрочил...
#191 00:25  10-01-2019зиндан    
Роскас-то заразный! Все впали в децтво и скачут по кроватям как пионеры в тихий час.
#192 00:26  10-01-2019Глокая Куздра    
Вот и свело ебло, бляяяяадЬ,



Только не подведи, только не урони

На панцэрнуйу кроваааать...
#193 00:27  10-01-2019мутабор    
не придя к соглашению с Хароном, Шульц толкает зрителям табуретки, пытаясь наглядно доказать удобство процесса ебли при наличии оных. многие соглашаются. при этом исполняет арию дворника с багром из "Ночных дворников ада"
#194 00:28  10-01-2019Глокая Куздра    
#193 правильно. Современное искусство должно быть интерактивным. Инвульвировать зрителя, таксказатт.
#195 00:30  10-01-2019mayor1     
Разрешите доложить? Пружины подтянуты. Ябитесь на здоровье!
#196 00:32  10-01-2019мутабор    
по кинозалу слоняется тень ПЛОТНЕГА периодически заглядывая в обивку.
#197 00:32  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Ночной дворник Ада заходит в избу с Ломом.

- Кто тут капитан Врунгель?!

- Я маёр! - маёр приосаниваецца

#198 00:32  10-01-2019Глокая Куздра    
Ну хорошо. Теперь главноэ, шоп световые не отключили. По всей ЛЭП.
#199 00:33  10-01-2019    
И да, верните в кадр Баклана. А то все Шульц, Шульц.
#200 00:34  10-01-2019Глокая Куздра    
Дворник ада вручает маёру футляр от контрабаса, набитый грушами.
#201 00:34  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Баклан гордо реет над седой равниной моря в парусиновых штанах и на лабутенах
#202 00:35  10-01-2019    
И это, готова переименовать Грушечку в Куздрочку. Вона того варта.
#203 00:36  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
буря, скоро грянет буря
#204 00:36  10-01-2019mayor1     
#200 Груши, от счастья, текут.
#205 00:36  10-01-2019    
Некоторые любят под контрабас.
#206 00:37  10-01-2019Глокая Куздра    
Токда Баклана в кавонить тожэ переименуйте, есле можно. В Удода там, штоле. Менять - так менять! Ггг
#207 00:38  10-01-2019mayor1     
Иные любят контрабасом.
#208 00:38  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
пробовал под арфу - заснул
#209 00:38  10-01-2019мутабор    
во избежание оттока зрителей на выходе стоит бабка Алёна и по сигналу совершает отмашку вилами
#210 00:39  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
под балалайку или под гармошку - самое то на шпиливиличной сетке
#211 00:39  10-01-2019мутабор    
при виде рекламы причитает:

- Сына....Сыночка моя. Ты? Живой? - крестится и снова совершает отмашку
#212 00:40  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
под губную гармошку - ваще огонь
#213 00:40  10-01-2019Глокая Куздра    
#211 Опередиииил!)))
#214 00:40  10-01-2019mayor1     
Выпучив глаза, вбегает помощник продюсера: Финансирование сократили! Все пошли вон!!! В кадре только кровать и Куздра!.
#215 00:41  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Не вилы, а грабли
#216 00:41  10-01-2019Глокая Куздра    
Под ногами у бабки Олёны вертится кутёк и другие предметы древнего быта славян.
#217 00:42  10-01-2019мутабор    
все дружно пиздят майора в роли помощника продюссера
#218 00:42  10-01-2019Глокая Куздра    
Очень суко дружно. Да.
#219 00:43  10-01-2019мутабор    
Вансон в образе дядюшки Сэма граблями гребёт кассу
#220 00:43  10-01-2019mayor1     
Оставшиеся безработными артисты, из букв "м", "а", "й", "д". "а", "н", пытаются сложить слово: "площадь".
#221 00:43  10-01-2019Глокая Куздра    
Теперь зрителю хотя бы понятно, чей труп будут пропускать сквозь сетку...
#222 00:43  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
маёр отплёвывается косточками от груш
#223 00:44  10-01-2019mayor1     
Проблема усугубляется тем, что грамотных среди них нет.
#224 00:44  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
он то знает, чей ТРУП
#225 00:44  10-01-2019Глокая Куздра    
Но осталась интрига с текущим безмужними грушами футляром.
#226 00:44  10-01-2019    
Окей. подитожим.

На панцирной рождественской кровати

Забыв приличья, грушами звеня

Кино снимали, Куздра, Шульц, Горбатый

Горбатый, я сказала! В кадр! Бля!
#227 00:45  10-01-2019mayor1     
Сиквел "Майор наносит ответный удар" Опрометчива было забывать о пассатижах.
#228 00:45  10-01-2019мутабор    
майора живьём пропускают через сетку. результат растирают между двумя.
#229 00:46  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
ЫЫЫЫ Дурилка картонная
#230 00:48  10-01-2019мутабор    
в результате из повреждений на майоре только слегка помятые пейсы
#231 00:48  10-01-2019mayor1     
Начало сиквела: Пляж из тысяч обглоданных черепов с отверстиями в самых неожиданных местах. Кровавый прибой выбрасывает на берег майора. Вдали раздается скрип панцирной сетки.
#232 00:49  10-01-2019Глокая Куздра    
Поскольку захромал бюджет картины,

И кто-то спиздил под шумок ТТ,

Горбатым - тожэ куздру нарядим мы,

Засунув ей в термобельё котэ.
#233 00:52  10-01-2019mayor1     
Ну, нет - ебаться на морозе,

Без всяких новомодных штучек.

В той самой-самой тайной позе

Для сетки панцирной, чтоб вздрючить.
#234 00:52  10-01-2019Глокая Куздра    
#231 ...и сильно растянутая панцирная сетка.
#235 00:53  10-01-2019Глокая Куздра    
Ой, это к #230 было, сорре.
#236 00:56  10-01-2019    
Труп же еще. да.

#237 00:59  10-01-2019Глокая Куздра    
Пробитый виламе бабки Алёны труп, да.

#238 01:00  10-01-2019mayor1     
Майор набрасывает растянутую сетку на плечи и берет трезубец.

-Вы хочите песен? их есть у меня: "- Приди, приди, мой красавец галл, не тебя я ищу, а твою рыбу, ищу твою рыбу!.. Приди, приди, мой красавец галл!.. " - запевает он душераздирающим фальцетом.
#239 01:00  10-01-2019    
С пронзенным Кастиной брошью палантином.
#240 01:01  10-01-2019Глокая Куздра    
*Входит галл. С пирожками.*
#241 01:02  10-01-2019Шульц ®    
заставка кинокомпании Вансонпродакшн: заснеженное поле, жолтыми кривыми литерами надпись сик-велл. Камера отъезжает. Крупным планом детина с рыжей бородой в одежде кузнеца стряхивает точку после надписи.
#242 01:02  10-01-2019Глокая Куздра    
- С Рождеством! - произносит галл, игнорируя спелые грушэчки.
#243 01:04  10-01-2019Глокая Куздра    
#241 На снегу, рядом с подписью Кузнеца - рельефные очертания Москвы...
#244 01:04  10-01-2019mayor1     
Диктатор Сула жрет истекающие соком грушечки, непосредственно из банки.
#245 01:06  10-01-2019mayor1     
На арену выносят кровать.
#246 01:06  10-01-2019Парфёнъ Б.    
какой уютный кружок
#247 01:07  10-01-2019Парфёнъ Б.    
орден панцирной койки
#248 01:07  10-01-2019Глокая Куздра    
Кровать выносят два Плотника.
#249 01:07  10-01-2019Парфёнъ Б.    
блять
#250 01:08  10-01-2019mayor1     
Сетку для нее отбирают у майора.
#251 01:08  10-01-2019Глокая Куздра    
Орден вил, ТТ и ГМО.
#252 01:10  10-01-2019Глокая Куздра    
- Всем спокойной ночи, - произносит маёр. И остается в кадре еще на полтора часа.
#253 01:11  10-01-2019Глокая Куздра    
Сцк, йа умирла на севодня. Таймаут. )))
#254 01:12  10-01-2019    
Однако, в кадре появляется забеременевшая от груш Козетта. Следом за ней возникает смиренная мать жениха.

- Козетта, дочь. Пора пельмени жрати..

- Спасибо, ма, уж грушами сыта.

- Иди кому сказала,,дура в прядях

- Потише, мамо, я уже жена.

#255 01:15  10-01-2019херр Римас    
Ггггыгыыыгы, это пять, про нигритенка Козетту
#256 01:26  10-01-2019    
Кузра, спасибо, ты прекрасна!
#257 01:27  10-01-2019    
"панцирная 1-Х вет" - это ваще заоблачно!
#258 01:34  10-01-2019Глокая Куздра    
Алёна, спасибо за такой подарок. Так сгорел процесс съемок Грушэчек Сорри, што сдалас на сегодня, возраст... С 1-х-bed чот сама проржалас. Сериал просто параллельно смарю, а там без этово никаг. Ггг
#259 01:38  10-01-2019Парфёнъ Б.    
'приходящяго из АТО сына' - пальцы бы отрихтовать киянкой за помин блять ебучей АТО и прочей свербящей атрибутики. те, Алёна, кол на жбане давно не тесали, или позняк уже?



сын, называющий мамку 'душечкой' эт либо кретин, либо кретин-извращенец



про ёблю в неводе уже сказали. в гамаке и то проще



'В городке-то все мужики меж войной да семьей. Каждый дом трофеев полон. Вот и спит мать на тюфяке с гранатами.' - нахуй впизделись эти вот обьяснения? тут на кретина ЛГ похож тока калодырь, указала б тогда, что текст для него, чо уж
#260 01:38  10-01-2019Парфёнъ Б.    
а так ничо текст, Алён, хоть и не цепляет
#261 01:39  10-01-2019Парфёнъ Б.    
живописно даже местами
#262 01:42  10-01-2019Глокая Куздра    
*зажогся свет, и бабка Плёнка поняла, што в зале осталесь тока критики...*

Звучит тревожная музыка... Блестят вилы.
#263 01:42  10-01-2019Глокая Куздра    
*Алёна )))
#264 01:42  10-01-2019Парфёнъ Б.    
про три условки, я канешн не прокурор, но чувак уже с первого рецидива шконарь грыз бы, пусть и не долго
#265 01:42  10-01-2019    
Прости, Парфен. Такая вот история приключилась, что без чего-то никак не нарисуешь.
#266 01:42  10-01-2019Парфёнъ Б.    
ну со второго, хуйсним
#267 01:43  10-01-2019Парфёнъ Б.    
та похуй, я не со злом
#268 01:49  10-01-2019Шульц ®    
№262 бабка Плёнка, в девичестве Кох
#269 01:50  10-01-2019Шульц ®    
да ясно что тегзд из носу наслоён
#270 01:51  10-01-2019Шульц ®    
а так-то местами даже живописно
#271 02:19  10-01-2019    
Я вот чисто в удивлении. Никогда не упоминаю тюрьму всуе, и коль пишу, то только о том, что знаю наверняка. И коль прятала у себя дома парня с тремя условными, то посчитала, что об этом можно написать как о факте. Но... Но каждый раз когда я пишу, что-то для меня очевидное, находятся люди которые точно знают, что это невозможно. Амазинг, бля.
#272 02:21  10-01-2019    
И на банках под кроватью эти люди тоже не трахаются.
#273 02:26  10-01-2019Парфёнъ Б.    
ты пишешь о фантастических пассажирах, видимо, кои влачат бытность на грани реальности и МАРВЕЛА ахаха
#274 02:27  10-01-2019Стертo Имя    
ну Алёна.. ты же с ним по судам не таскалась, по тюрьмам не сидела... это ж он тебе натрепал про условные сроки, да еще и пересмотр дела пока он был в бегах.. ну ты подумай сама, какая эта махровая хрень
#275 02:28  10-01-2019Стертo Имя    
а по собычьи, это вот так, кстати..

#276 02:29  10-01-2019Парфёнъ Б.    
может Николая Василича дохуя перечитываешь?
#277 02:31  10-01-2019    
Так и ты ж Стертыч, с ним по условным не валандался.
#278 02:34  10-01-2019Стертo Имя    
Алёна, я знаю в достаточной мере уголовное право.. ггыы ты тоже немного почитай
#279 02:34  10-01-2019Парфёнъ Б.    
все пездят! (почти ц)
#280 02:35  10-01-2019Стертo Имя    
условный срок вообще дается только один раз.. а дальше всё.. лавочка закрыта ггыы
#281 03:00  10-01-2019    
Стертыч,у Высоцкого, вроде было. Всему на свете выходят сроки. Ну и знание закона не освожбождает от неответственности. гг
#282 10:33  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Одновременно две или более условки на одном индивиде не могут висеть априори.

Есть понятия: Судимость снята и судимость погашена. Только после погашения судимости, в том числе и условного срока, а равно - снятия таковой ( досрочного погашения), индивид считается несудимым. Второй условный срок, если таковой будет назначен ложится уже на де юре несудимого. Ну а если по ходу условки чел совершает новое преступление, условный срок немедленно превращается, превращается, превращается.. в элегантный реальный.

Такшта, Юрий прав, не спорь Алёна.

Хотя, хз, какие там у вас в Украине законы..
#283 10:38  10-01-2019Разбрасыватель камней ®    
Другое дело - в судьбе человека, на всём её протяжении, могут иметь место несколько условных сроков, это допустимо формально, если преступления не однородны по составу. Но это уже не юридические, а судьбатворческие понятия
#284 15:57  10-01-2019Козетта    
Прокурор поскучнел лицом. притоптал потухшую папироску в пыль между банок с жабьей икрой и направился к выходу, чеканя шаг
#285 16:03  10-01-2019Козетта    
В пустой халупе подле раскуроченной панцирной сетки сидела на жопе бака Олена и лениво чемала свой кутёк в межножье. В мутных глазках её плавали дохлые рыбы вверх распухшими брюшками, губы, похожие на чайный гриб безмолвно шлёпали одна о другую, будто подманивая извне редкие здравые мысли, оставленные в воздухе недавними посетителями
#286 16:04  10-01-2019Козетта    
вдруг Олена икнула в голос, выпучила немытую стеклотару свих бестыжих зенок в сторону оконца, и в свете ново
#287 16:06  10-01-2019Козетта    
(прастити) в свете новой вечерней зори в них вдруг всполохнуло нечто неуловимыемстители-стайл в апофеозе, где на недосягаемом для реалий горизонте двигались странные фигурки, смахивающие на зомбаков
#288 16:13  10-01-2019Козетта    
Справа шагал с отмашкой человек в дедовых парусиновых штанах, прихваченных солдатским ремнем в области подмышек, на плечах его красовались майорские погоны, прикрученные прямо на лямки вискозной майки. Справа пёр какой-то странный рыжий чел в безрукавке, ошейнике и функцией Т9 с литовским акцентом. А по центру шла она, вихляя плиссированными бедрами, прижимая к обвисшей грушечками сисям самоиздат мемуаров "каникулы в Камбо" . И вставала над ними алая надпись на мове: "они сделали русскую литературу начала 21 века!"
#289 16:16  10-01-2019Козетта    
Неведомо, чем бы всё окончилось, но вдруг рванула крышка на одной из банок с огурцаме. И всё вокруг приобрело долженствующий здравый вид.

#290 16:18  10-01-2019Козетта    
вроде всё, геймовер
#291 19:47  10-01-2019    
Барагозина, "уймите вашу дочь"(почти С)

http://www.youtube.com/watch?v=PFwz55MAyS4
#292 21:51  10-01-2019Парфёнъ Б.    
тут прокурорские ремарки уже как дважды излишни. не думаю, что автор настоко тупая
#293 21:53  10-01-2019Парфёнъ Б.    
хотя, не удивлюсь если щас четвёртую глотку притащит
#294 15:53  12-01-2019Кох и палочки    
с комментами - феерия. без - блёкло.
#295 22:54  12-01-2019    
#294 Не было бы маслица, не жил бы еврей(с)
#296 23:03  12-01-2019дядяКоля    
Алена - да ты чудо на просторах.
#297 23:06  12-01-2019дядяКоля    
плюсанул еще раз. падлы наминусовали
#298 00:37  13-01-2019Молчун    
жалко что тут всех не разорвало к хуям.

#299 22:36  13-01-2019castingbyme    
сума сошли скока насрать. Дошла до обсуждения сетки. Чтобы бабушку не разбудить, ебались на полу. Пола не было, штоле?
#300 22:40  13-01-2019castingbyme    
и вообще я не поняла, почему мужика жопой на банки не положили?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....