Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Сон Пандоры

Сон Пандоры

Автор: Лузер
   [ принято к публикации 18:50  22-07-2005 | proso | Просмотров: 1816]
В эту ночь Пандора спала неспокойно. Ее дородное тело беззащитно колыхалось под шелковым покрывалом как освежеванная туша кашалота на палубе китобойного судна. Ее дыхание было не свежо . Молодое вино дображивало в ее желудке. Пандора ворочалась, томно постанывая, и то и дело отрыгивала. От этих движений тучного тела простынь под ней скомкалась и повлажнела от пота. Колыхая тонкое покрывало, с каждым вздохом все четче вырисовывалась под ним могучая пандорина грудь и слегка расплюснутая сфера живота. Зрачки медленно двигались под полупрозрачными голубыми веками. Пандоре снился сон. В ее сне могучий фавн, играя на дудке, гарцующим аллюром бежал по залитой знойным полуденным солнцем лесной поляне. На низком лбу его, над дикими кустами бровей красовался венок из полевых цветов. Оцепенев, она неистово любовалась его полузвериным торсом, его литыми, железобетонными ляжками, а главное тем, что… Нет. Ни за что на свете не решилась бы она взглянуть туда, но глаза сами, точно притянутые магнитом, устремлялись в это самое причинное место. Выжечь бы эти бесстыжие глаза раскаленным железом! Но, о Боги, как завораживала эта картина! Воистину, это чудовищное орудие могло соперничать с фаллосом коня со старинных батальных барельефов! Пандора заворочалась быстрее, ее рука скользнула между услужливо раздвинувшихся ног и коснулась давно нетронутых лобковых кущ, нависающих над самым нежным и сокровенным пределом ее рыхлого тела. Только бы фавн не заметил ее. Заметил! Что же делать! Она сгорала от сладостного стыда. Вот сейчас бы провалиться, с головой уйти в землю, оставив его недоуменно разглядывать воронку среди буйной травы и цветов. Но нет! Он глядит ей в глаза. Его взгляд вовсе не страшен, наоборот как-то насмешливо ласков. Полон снисходительного превосходства. Она переводит взгляд с его глаз на колышущийся фаллос. Краска приливает к ее лицу, но отвести очей уже невозможно. Как бы отвечая на ее внимание, чудовище начинает потихоньку оживать. Надувается, как гигантская жаба, поднимает круглую приплюснутую голову и устремляет свою единственную пустую глазницу прямо ей в лицо. При виде этого, как в гипнотическом дурмане, Пандора падает на колени и припадает жадными губами к подножию мохнатого колосса. Ей хочется вобрать в себя, проглотить это чудное, идеальное и божественно гармоничное творение. Превозмогая боль в челюсти и углах губ, Пандора жадно впивается в источник неги. Она не может произнести ничего кроме сдавленного мычания, но душа ее неистово вопит. Пощадите, о боги! Дайте же мне насладиться этим чудом. Напоите иссохшее горло божественным нектаром. Руки ее беспорядочно бегают по шершавому стволу исполина и массивным морщинистым шарам у его подножия. Она стонет и скулит от нетерпения и вот в рот ей бьет горячая и липкая струя. Она захлебываясь глотает нектар, подставляет под упругие струи раскрасневшееся лицо, растирает влагу ладонями по коже и волосам. Экстаз быстро покидает ее тело. Она вздрагивает внезапной мелкой судорогой, поднимается на ослабевшие ноги, облизывает кровоточащие уголки рта. Фавн, как бы сдувшись, выпустив из себя всю свою силу, вдруг превращается в карлика, а потом и вовсе исчезает в траве. Ошарашенная, Пандора просыпается. Несколько секунд не может решить, где она, и что с ней произошло. Затем, придя в себя, резко откидывает одеяло и, недовольно хлюпая влагалищем, устремляется в ванную комнату. Но добежать не успевает. Ее долго и порывисто тошнит на ковер. С тех самых пор Пандора ненавидит мужчин, но всегда сквозь отвращение оценивающим взглядом прикидывает размеры содержимого их одежд.. Да, да именно там, чуть ниже пояса..


Теги:





0


Комментарии

#0 01:12  23-07-2005Мктрчян    
Я понял-лузер это баба.бля,помечтай о нормальном человеческом минете.и не называй хуй мохнатым колосом,а то в жопу выебут. в реале пандора умерла бы т.к отрыгивать во сне для жизни опасно.и как ты могла мечтать о мужике с кустами бровей? в пизду,до каждого предложения можно доебаться.
#1 01:48  23-07-2005Рыкъ    
Понравилось нагнетание антиэстетических черт Пандоры, однако "слегка расплюснутую сферу живота" представить трудно, если вообще возможно. "Божественно гармоничное творение" тоже вызывает сомнение, но я судить не могу. Не понятно время действия - сравнение с китом на китобойном судне выглядит современно и заставляет думать, что Пандора живет в каком-нибудь 18 веке (а может и в 19, или 20, или 21, или 67?) и ей снятся сны про анальных карликов. К сожелению такое прочтение мне не нравится. Мне нравится прочтение такое: Пандора живет во время Прометея и именно этот сон заставляет ее открыть ящик со всеми невзгодами. Так сказать на зло мужикам, т.е. чисто из феменистических соображений.


В общем понравилось. Добивает презентация - хотелось бы абзацов, как минимум два.

#2 18:15  23-07-2005Dron    
креатиф не читал - ибо гавно

кг ам

#3 18:24  23-07-2005НИЖД    
Недовольно хлюпая влагалищем - бугага! "Мадумуазель говорит на двух языкаж?" (с) не помню кто.
#4 00:07  24-07-2005X    
Дим, я что-то НЕ в состоянии осилить...

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=4444

вот весчь.

#5 10:12  24-07-2005Raider    
"... и тут прибежало еще до хуя фавнов, и давай пихать в рот Пандоре. А потом опять стали бухать, ловить нимф и других лесных проституток. Весело проводили время фавны в лесистых предгорьях Кавказа..."
#6 12:29  24-07-2005Daron    
Raider, жжошь.

рассказ не понравился. "пандорина грудь" - бля, может про Фандорина? "Пандора ненавидит мужчин" - а фавн бля че, мужик чтоли? это вообще мифологическое существо типа хоббита.

Недочетов - дохуйа

#7 12:33  24-07-2005Daron    
А нельзя ХУЙ так и называть? Какой он впизду фаллос...
#8 18:03  24-07-2005Рыбовод    
Чегото сбилса я с толку запутавшис в этих мифических существах: у фавнов препуций или крайняя плоть ? Или препуций только у кентавроф и коней? Так она чтож у коня сосало?
#9 11:10  25-07-2005godsayit    
Заебись! гыгыгы

Афтар, пиши еще!

#10 19:20  25-07-2005nekogda    
очень хороший, крачивый текст!

прекрасные, яркие образы, и простительна даже сфера живота:)

всё замечательно. и только одно пугает- оргазм Пандоры очень похож на оргазм мужчины, я имею его продолжительность и "вспышковость"

еще раз повторю- хороший текст и, в принципе, даже на абзацы его разбивать не надо.

эмоционально, красочно, лаконично - редкое сочетание:)

#11 19:28  25-07-2005nekogda    
#12 14:13  29-07-2005Лузер    
Кароче будем считать, что этот текст мне продиктовал говорящий хуй во время последнего своего прихода. Я стал писать хуйню, согласен. больше не буду.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...