Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Замки подсознания

Замки подсознания

Автор: Mavlon
   [ принято к публикации 22:03  23-05-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 2228]
Жанна Геннадьевна заканчивала процедуру, делая пассы руками. Я видел это через прищуренный левый глаз. Правый у меня не прищуривался. Наверное потому, что в детстве в него прилетела хоккейная шайба. «Да же запах спиртного вызывает у вас отвращение, вид бутылок омерзителен…». Я подумал, что возможно нечто подобное, происходит где-нибудь например в Калмыкии, или Бурятии. Шаман нарезает круги вокруг пациента и бьет в бубен – « Ай-ай эу ай, ай-яй эу ай, будешь пить - хуй во лбу вырастет!». И бурят боится! Шаман – авторитет, сказал, значит вырастет! И бурят не пьет. Какое-то время. До тех пор пока не решает, что лучше всю жизнь ходить с хуем во лбу, чем смотреть на этот мир трезвыми глазами. Особенно в Бурятии. Потом наверное ещё некоторое время со страхом ощупывает лицо похмельными руками, пока окончательно не понимает - тут что-то одно из двух. Либо шаман пиздабол, либо он круче шамана.
- « Я накладываю на ваше подсознание замкиииии, на счете «пять» вы откроете глаза и больше никогда не будете употреблять алкоголь. Рааааз…». Жанна Геннадьевна по очереди подходила к каждому из пяти сидевших в комнате и прикладывала ладони к его голове. К каждому из пяти баранов. Ну не совсем к пяти. Я здесь уже в шестой раз, и по другому поводу.

- Ну чо на этот раз отмечал, Федя?
- Четыре года в ЧОПе, Дмитрий Саныч.
- Повод веский. Молодец, хвалю. Двенадцать тысяч компенсации в пользу заказчика из зарплаты. Согласен?
- А не жирно ли заказчику будет, Дмитрий Саныч?
- А ты, блядь, зачем директору магазина хуй показывал? Нажрался на посту, так хоть веди себя прилично. Пахруддин Магомедович жаловаться генеральному в ЧОП собирался. Еле отговорил. Так что скажи спасибо, что вообще без копейки не выкинули. Фетишист.
- Спасибо.
- Справку о кодировке еще привези. С телефоном клиники для контроля. Мне перед своим начальством отчитываться о принятых мерах надо.
- Так шестая уже будет, Дмитрий Саныч. Не засомневается, начальство то?
- Не переживай. Им так же похуй на меня, как мне на тебя, а тебе на всех вокруг. Задача ясна? Выполняй.

Жанна Геннадьевна, специалист с двадцатилетним стажем. Лечение методом Довженко. Тут все серьезно. Даже что-то мистическое есть. Звучит как «собака Павлова». Лечение собак Павлова методом Довженко. В приемной кожаные кресла для болезных, на стене Путин в кимоно, на другой стене дипломы и лицензии с печатями в рамочках. Своя страничка в яндексе с восторженными отзывами –« Должно быть бог привел меня к Жанне Геннадьевне, после сорока лет беспробудного, постыдного пьянства…», « Это ад, быть женой алкоголика, но однажды все изменилось, спасибо Жанне Геннадьевне…», « Моя жизнь шла под откос, пока я не попал к Жанне…». В цепкие лапы, да. За столом в приемной секретарша с медовым голоском – « Здравствуйте, присаживайтесь. Алкоголь три дня не употребляли? Давайте измерим давление. Все в норме. Распишитесь здесь. Шесть тысяч к оплате, пожалуйста».
В свой четвертый визит, я минуя секретаршу отправился напрямую к Жаннке, просить ее не тратить на меня в холостую свой энергетический боезапас, а просто выдать мне справку за те же деньги. На меня посмотрели из под очков, и изрекли с горечью посрамленной профессиональной гордости – « Вы, Федор, один из исключительных случаев в моей практике». – « Ну, так уж и один» - краснея и смущаясь ответил я. Она решила бороться за меня до конца. Так уж устроены наши врачи. Долг превыше всего. Тем более если этот долг позволяет срубить с пятерых придурков за раз тридцать тысяч косых. Минус налоги. А один придурок так вообще в шестой раз приходит.
Пациенты данного напрвления контингент специфический. С родственниками имеющими маниакальное желание найти человека, который поможет им избавится от наличных. И он обязательно находится. Этот добрый человек. Закон капитализма, хули вы хотели. Если есть спрос – будет предложение. На год? На два? На три? Все для комфорта клиента. И он вводит тебе внутривенно укол из какого-то загадочного импортного пузырька. Дает рюмку. – « Только пополоскай во рту и сплюнь, не глотай, а то я тебя не откачаю». Ты делаешь как он говорит и начинается какой-то ужас. Глазные яблоки сжимаются как под прессом, весь ливер скручивается в рулон и перемещается в район глотки, дыхание перекрывается и ты осознаешь что тебе приходит пиздец. Он ставит тебе на лицо маску с большим шаром и закачивает в твои легкие воздух. Глаза открываются, но на выкате. Убирает маску. Пиздец. Ставит маску. Глаза на выкате. Убирает маску. Опять пиздец. Ставит маску. И так далее. Потом заканчивает экзекуцию, вводит внутривенно антидот, и начинает давать нашатырь твоей супруге, которую попросил подержать тебя за ноги. Для подстраховки. Чтоб ты ими люстру на потолке случайно не сбил. А когда ты отдышался, переварил в мозгу все тонкости процесса, и проникся последствиями, спрашивает хочешь ли ты теперь кодироваться. И получив, скорбный, но положительный ответ, опять делает тебе внутривенно укол. Глюкозой. Ты же не видишь что там в пузырьке. Но за то потом, года полтора, даже в лифт боишься зайти с выпившим человеком. Пока случайно на поминках не выхватываешь водки со стакана, в котором должен быть лимонад. Или на свадьбе. Не важно. Важна сама бутафория в стране, где официально запрещена эвтаназия, но есть статья за причинение смерти, и не важно хотел этого терпила добровольно или нет. И где тебе зашивая «торпеду» в верхнюю часть ягодицы, сначала дают подписать бумагу, в которой черным по белому - никто ни в чем не виноват если ты вдруг скопытишся,. А главное тут же сидит нотариус что бы эту писанину заверить, по виду как и положено еврей. Пейсов только не хватает. Все происходящее даже устрашает своей видимой серьезностью. И этой серьезности хватает до момента когда ты смертельно срешься со своей второй половиной, вспоминаешь что женщины со времен Пушкина были причиной гибели многих поэтов, решаешь продолжить этот трагический список и выпиваешь залпом двухсотгаммовый граненый стакан. Чтоб наверняка. Ждешь мучительных конвульсий, а тебе все лучше и лучше.
Репутация успешного исцелителя-нарколога живет недолго. И к нему тащатся болезные со всей страны, а если не тащатся сами, то их тащут силой. Жены например. Коней на скаку, которые. Потом весь этот бум идет на нет, потому что это очередная фикция. Но за это время, эскулап успевает купить себе восьмикомнатную квартирку и ленд-ровер. И по маленьку практикует в тишине, врачуя бабулькам межпозвоночные грыжи. А ты ходи давай с глюкозой в крови, торпедой в жопе, и шестью замками в башке от Жанны Геннадьевны.
- «Вы забыли что такое алкоголь. Пяяяять. Открываем глаза. У всех все в порядке? Голова не кружится? Ну хорошо, хорошо». Бараны выбегают из загона блея слова благодарности, под восторженные возгласы прослезившихся жен и близких родственников. Мне же опять в приемную, за справкой. А потом в ближайшую «Пятерочку». Фомку прикупить, для взлома очередного замка подсознания


Теги:





1


Комментарии

#0 22:03  23-05-2019Лев Рыжков    
Прекрасно, как по мне.
#1 22:14  23-05-2019отец Онаний    
+
#2 22:31  23-05-2019херр Римас    
Ха, молодец бротелло выдал!Годно,что п.ц!

Ну и пожелаю те ,чтоп было время писать сюда на радость читателю!
#3 22:53  23-05-2019Стертo Имя    
дежавю... ты ж писал уже подобное, Мавлон..... ничего нового, и главное, сюжет пуст опрокинутое ведро.. хоть бы помацал эту..бабу
#4 07:38  24-05-2019дядяКоля    
братан, я тебя завтра почитаю. я начал уже, но напился. а такое нельзя в моем состоянии читать. короче, завтра отпишусь.
#5 14:52  24-05-2019Шева    
Не приходилось, но думаю очень жизненно. Верю. Опять же: добро должно восторжествовать над злом. гг
#6 10:53  25-05-2019Разбрасыватель камней ®    
Вещь
#7 11:18  25-05-2019    
И тебя с рубрикой, Мавлон. Текст писан с пониманием. Даж затошнило, слегка.
#8 14:47  27-05-2019Андрей Чернов    
очень натурально.

это и пугает
#9 14:58  27-05-2019Mavlon    
Жанна Генадьевна кста наша землячка Андрюх. Практикует в Заречье пара-тройка остановок от Шлемака
#10 15:02  27-05-2019Андрей Чернов    
намёк понял. гг
#11 15:05  27-05-2019Mavlon    
бгг
#12 15:19  27-05-2019Mavlon    
Лев Валерьич спасибо с рубрику. Ты очень добр ко мне.



Благодарствую всем осилившим, и не осилившим.



Римас, бротелло, твои рецки бодрят, и повышают боевой дух нах! Каг жэ не песать.



Стертыч там мацать нечего, бабе гдето лет по шесдесят.



Шева быть добру да.



Коля все идет по плану гг



Алена, РК, Отче спасибо. Всем спасибо





#13 17:19  27-05-2019Шульц ®    
хорошо напесал этот Мавлон. натурально таг. но ты там завязывай с этим делом. довскрываешься.
#14 17:26  27-05-2019Шульц ®    
неприведихоспаде.
#15 17:29  27-05-2019Mavlon    
Этот Мавлон ещо тот мудаг позрительный. А я то вот поменял, брат Шульц с недавних пор некоторые такскать преоритеты. Твоим советам можно сказать внял
#16 17:31  27-05-2019Mavlon    
Нащот вскрывалсо невьехал чесно говоря
#17 17:34  27-05-2019Шульц ®    
ну это же к замкам. ну чего ты.
#18 17:46  27-05-2019Mavlon    
А понел. всё. ссори
#19 10:13  28-05-2019Антон Чижов    
мои поздравления с рубрекой

#20 11:11  28-05-2019Mavlon    
Благодарю Антон. Ты мне щас прям как стакан налил гг
#21 11:14  28-05-2019Mavlon    
Будем вобщем. Твое здоровье!
#22 06:59  29-05-2019Антон Чижов    
будем ггггг

#23 10:11  29-05-2019дядяКоля    
Молодец какой. +
#24 12:24  29-05-2019Евгений Клифт ®    
Блять!+
#25 12:24  29-05-2019Евгений Клифт ®    
Лепилы,сцукко! ++
#26 12:26  29-05-2019Евгений Клифт ®    
Эта Жанна Геннадьевна примерна, братка каг вот этот Жан Геннадьевич, да

https://www.youtube.com/watch?v=d4OjckXC8CU
#27 20:26  29-05-2019Mavlon    
26; ггг известный светило нетрад. медицыны. Спс брат напомнил
#28 20:32  29-05-2019mayor1     
Мне курилось и пилось,

Тут кр мне припёрся лось.

Говорит: какого пьете?

Где фемины тут и тёти?

Ты давай-ка это брось!



Спешиал фо Mavlon
#29 20:33  29-05-2019mayor1     
Не туда попал.
#30 21:07  29-05-2019Mavlon    
Ну наконец то хоть кто то про лося. Туда, туда Майор гг
#31 04:15  30-05-2019зиндан    
Так-то фсио на месте - жызнено, грамотно, стайл есть, слог есть, и сам афтар мне камрад а не хвост бычачий. Но! (а кагжэ, канешно "Но"). Не прёт меня публицыстический формат ниразу. *вопли из зала - Ахуел зиндан! Публецыстика ево не прёт, психадэлика его блеват кидат, ишты - соцреализму захотел?!* Ога. Ну не нравицца мне малевич с евонным квадратом, нахуй нахуй. Вот еслиб я был малевич то нарисовал бы квадрат какой? Синий? Не, круглый. В духе соцреализма.

Про разные наебалова ищо ОГенри много песал, но - художественно и даже смишно. А тут чота типа нравоучительной политической карикатуры получилось, это мне мимо.

Хотя синька - зло, тут согласен.
#32 12:31  30-05-2019Mavlon    
Дико взоржал с круглого квадрата. Это очен хорошо што тебя не сожрали медведы в лесу, браза
#33 12:56  30-05-2019Стертo Имя    
в музэи необычных фигур чаще ходи, Mavlon .. бгг там и не такое увидишь

#34 16:34  04-05-2021allo    
зхъ сколько народу теперь поляжет прозревшими и недошитыми..
#35 18:26  05-05-2021Барагозина    
вот это литература. Хотя и здесь есть перушки, требующие незначительной чистки

В целом замечательное повествование. Совершенно жизненное. Я примерно так же однажды пыталась кодироваться от излишка жиров в области талии... И всё те же ".. вы будете испытывать отвращение к мучному, сладкому, жирному... " По окончании процесса мне сказали, что я обладаю аналитическим складом ума и потому не поддаюсь пассам руками психотерапевта-диетолога... Я дождалась, пока последний благодарный закодированный пончик откланяется и вежливо попросила вернуть деньги.

Тётка отмусолила мне их, не проронив не звука, с какой-то щенячьей тоской во взгляде
гг, не, мне внутречерепное давление скачивали в децтве руками. тётка прям в подвале нашем в комнатке съёмной чудеса руками творила.. и выступление экстрасенсов с фокусами из публики помню. Качественный разводняк, прибыльный. Это бы всё под музыку ещё, да с бубнами!

+
истинное исскуство денег не требует, но и вещами принимать не запрещает..
#38 21:22  05-05-2021allo    
в Чечне перед самой войной жил несколько дней у одного экстрасенса - русского мужика бухающего по-чёрному.. к нему толпами валили с аулов местные снимать порчи и заговаривать всякую хуйню.. это было незабываемое приключение. он их ненавидел и на дух не переносил но прилежно чинил им кармы и ауры правил.. тот ещё эстет
#39 21:59  05-05-2021Разбрасыватель камней ®    
Кодировки эти и торпеды - зло помощнее самой синьки.

Я сам бросил два года как. К бабуле одной съездил правда, далеко, область. Хорошая бабуля.

Руки - огонь.

Но, думаю, всё таки сам.

Просто понял, наконец, что сдохну, без вариантов.

Да и кайфа нет уже.

А без кайфа не интересно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....