Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - На отдых

На отдых

Автор: зиндан
   [ принято к публикации 09:50  13-06-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1484]
"Будет ласковый дождь" (Р.Брэдбери)

Настанет момент – и умрут города
В вонючих отходах.
И скажет планета, уже навсегда:
На отдых, на отдых.

Планета устанет терпеть и сосать,
Восстанет из праха,
И молния йобнет, сверкнув, как коса,
Ответственно: – Нахуй!

Прощай, человек, твои дни сочтены.
Планета воскреснет –
И счистит суровой мочалкой войны
Грибковую плесень.

Природа прикажет – и спустит курок
Безумный Учёный.
И встанет над миром Последний Грибок,
Изысканно-чёрный.

Ударится в небо Последний Салют,
Ура, бля, победа!
А Разум? Да нахер, его лишь ебут
С утра, без обеда.

Неважно, кто первый развяжет войну –
Пендосы, Европа –
Узнать не придётся уже никому.
Мечта мизантропа!

Я тоже подохну, но щас не про то,
Ведь главное – люди!
Не будет меня – да и хуй с ним, зато –
Вас тоже – НЕ БУДЕТ!

Истлеют останки за несколько дней
В гробах и утробах.
Людей не останется в мире людей.
На отдых, на отдых.

Но будет всё так же лучами играть
Бессмысленно солнце,
И будет волшебно ничьей благодать,
И дождик прольётся.

Откуда мы, сцуке, куда мы грядём?
В какую эпоху?
Несётся планета привычным путём,
И ей чисто похуй.


Теги:





-15


Комментарии

#0 10:20  13-06-2019    
автор хочет запугать тут всех, но нихуя не выйдет у него! мы будем петь и смеяться как дети...
#1 11:16  13-06-2019Mavlon    
О это прекрасный и позитивный во всех смыслах столбик. Походу браза наваял его сидя в таежной глушы чюдом спасшись из свирепых когтей медвежонка и его матушки
#2 11:50  13-06-2019Mavlon    
Один вопрос. В гробах и утробах(с) утробы зачем? Чьи? Хишников? Если материнские то это очен жестоко браза
#3 12:00  13-06-2019Евгений Клифт ®    
Скорее бы уже ,да ++

#4 12:28  13-06-2019mayor1     
Много вас таких развелось

http://litprom.ru/print71420.html
#5 14:18  13-06-2019отец Онаний    
+
#6 15:28  13-06-2019Стертo Имя    
ггы... ну да.. тема конешно битая перебитая... да и по детски неправдоподобная, по той простой причине, что начнись подобный расколбас, а глобально уничтожить мир людей он не сможет.. нагосяки и херосима тому подтверждение
#7 17:22  13-06-2019Шева    
/Не будет меня – да и хуй с ним, зато – Вас тоже – НЕ БУДЕТ! / - от души, хорошо.
#8 17:38  13-06-2019Евгений Клифт ®    
Откуда мы, сцуке, куда мы грядём?

В какую эпоху?

Несётся планета привычным путём,

И ей чисто похуй.(с)



У Вселенной я спросил-

Кто я и откуда?

Мне ответили - Дебил!

Рот закрой, паскуда!

#9 18:41  13-06-2019Алиса лиса    
Классно! Эмоции разделяю +
#10 12:50  14-06-2019чудинов алексей    
показалось, что это не совсем про войну...мне тоже частенько люди надоедают...несомненный плюс.

Нужна, похоже, новая война,

иль катастроф суровые напасти,

поскольку человечеству несчастья

нужны для пущей ясности ума...

Да, выводы подобные страшны

и, вроде бы нелепы и крамольны,

я так не говорил бы, но невольно

от нынешних героев затошнит...и т.д.

#11 14:05  14-06-2019Шульц ®    
что ж, пожалуй оставлю своё скромное колечко на вашем роскошном обеденном столе.
#12 23:52  14-06-2019Разбрасыватель камней ®    
зело +
#13 04:51  20-06-2019зиндан    
#4 и #11 - ознакомилсо и рад ибо 1) Значит не я один планирую истребить чилавеков но и другие лучшие умы этого лучшего из миров, "Йобнем фсех!" (Хан179 и др.) 2) Мой-то столбек сочинён пораньше, до 09.11.2010 (ищо заподозрил што наверно Ши решыл кидать мои неновые кревасы в "Новости" или в элитные (это не истина, это версия! (ц)), оно вопщем справедливо хотя так теряецца обратная связь с редаками, а мне ихнее мнение вполне важно).

"поскольку человечеству несчастья нужны для пущей ясности ума..." - фактЪ, люди быстро привыкают к хорошему и забывают плохое, и начинаецца словоблудие што Победу ковали пендосы и т.п. Не спорю, они тоже ковали. "Тоже" - решающее слово.

#7 - ога, имхо дас ист бэстовая строчка, эмоцыя прёт.

"мы будем петь и смеяться как дети..." - и только так, браза! "Встречая опасность, можно или смеяться, или убегать" (ц).

"Если материнские то это очен жестоко браза" - а что ж ты хотел? Их тоже, камрад, их тоже. Перед трибуналом Страшного Суда все будут равны независимо от возраста, пола, расы и вероисповедания (ну нащот мормонов хз). Первородный грех никто пока не отменял. А в целом симптоматично что никто особо за людишек не заступилса кроме Мавлонища, и то ему одних эмбрионов жалко.

"глобально уничтожить мир людей он не сможет" - да, это непросто, я просчитывал. Берём 7 млрд особей. Если допустим стрелять из пекаля каждому в затылок и тратить на это 1 секунду без сна и отдыха то процесс займёт 222 года, тоись без помощников не обойтись, надо чилавек 20-50. Если прикинуть пистолетную гильзу объёмом в 1 куб.см, то соберётся куча из 7 больших кубов с гранью 10 метров. Можно пойти иначе, не так надёжно (придётся проверять - вдруг кто-то выжил) - согнать всех на небольшой остров. Можно разместить на 1 кв.м 8 чилавек, но для простоты скажем - 7, тем более есть очень жырные, их и в квадрат-то хуй впихнёш. Тогда надо 7000 кв.км, тоись остров 70х100 км. Ну и йобнуть туда штук 150-200 ядерных бомб, авось в арсеналах наберёцца. Вот такие раскладки. И ничо особенного, Вселенная не содрогнёцца, на Солнце таких взрывов каждую секунду тыщи тыщ.

Люблю я лес, а социум - не очень,

Наверно, я какой-то не такой.

Сгинь, Человек, в объятья Вечной Ночи,

Оставь планете радость и покой.

Будьте здоровы. Покашто.
#14 05:59  20-06-2019Стертo Имя    
#13 - пиндосы за себя воевали.. за свою собственную жопу.. сначала с японцами.. те их нехило пиздили.. перл-харбор, хуяробор и прочее.... в нормандии они обосрались, вместе со всеми своими союзниками... да и вообще, они нигде без союзников не воевали... так что их заслуга в победе, только трупы собственных солдат, и солдат союзников, убиенных за их же собственную жопу...



#15 06:16  20-06-2019дядяКоля    
+ Сережа - ты редкий пиздобол, в хорошем смысле, конечно.
#16 06:34  20-06-2019 Блэк    
фсегда догадывался от том что ты мизантроп.

тут надо вкладываться в водородную бомбу. ибо мощь её не ограничена в отличии от ядерной. а если запустить цепную термоядерную реакцию в океане тихом иле отлантическом задача облегчица.

кстати для тренировки вот те ссыль где можно выбрать бомбу и на карте позырить что она наделает .



http://nuclearsecrecy.com/nukemap/
#17 07:25  20-06-2019зиндан    
#14 05:59 20-06-2019Стертo Имя Я и гаварю - следует уважать ихних убитых и раненых, были там и свои герои думаю. И ищо они присылали тушонку и самолёты, хотя за неслабые денюшки канешно. Ничо личного, чисто бизнес (ц).

#15 Бгггг, ну не то штоб редкий но пиздобол. Дык чему тут на ЛП научили то и палучайте!

#16 06:34 20-06-2019Мистер Блэк А хуле догадывацца, я это раз 10 сообщал чорным по белому и по жолтому и по серому, а если кто думал што шучю то тема-то для шуток плоховатая. Подозреваю што внутри я ищо и антропофаг. Зато очень люблю бирёзки и йолачки прям душа разворачиваецца и сворачиваецца. Эти нюансы моей натуры ярко отображены в крео про лосиков ога.

Ты кста не путай ядерную бомбу с атомной. Это мы в обиходе с Сахаровым и Оппенгеймером называем водородную ака термоядерную - попросту ядерной, тоись которая на синтезе а не на распаде как атомная. Тока с ней возни много, ищо и лёччиков вербовать или ракеччиков. Имхо для планеты лучше - кинуть несколько штук послабже, с интервалом скажем в час, чем одну на 5 гигатонн, а то и правда разлом коры и песда берёзкам. Щас покашто щитаю скока надо пистолетов, из одного-то 7 млрд выстрелов не зделаеш, поломаецца. Ну если выдержыт тыщу (это врядли) - и то надо 7 млн штук! Ахуеть, опять расходы... Расплодились бля.
#18 07:38  20-06-2019дядяКоля    
ржунимагу. расплодился, блин. плюс исчо. +
#19 07:40  20-06-2019 Блэк    
ага атомная.

березки ему бля. Мошь и зверушки штоб остались и рыпки.

тогда запасцо надо цианидом и начинать с супермарктов и кончая общественными столовыми и кабаками пивнухами. Поработать с ЛВЗ.

"быстро надёжно и без хлопот вас похоронит Аэрофлот" (с) как грицо.

комбинировано тут надо подходить

ну и зондер команда с контрольными в голову канешна нужна

#20 07:55  20-06-2019дядяКоля    
я когда-нибудь ёбнусь лицом в грязну лужу асфальта

у меня на могилке будут черти лезгинку плясать

я такой выйду к ним типа вот я приехал, блять, с Мальты

И всех сук я хочу с головы и ног обоссать
#21 10:18  20-06-2019Стертo Имя    
#16 - водородная, как и атомная, ограниченны количеством компонентов, и соответственно, мощностью оболочки.. нельзя сунуть в два раза больше, в один и тот же объем, и при этом оставить толщину стенки как самой ядерной мишени, так и снаряда в целом... беконечна только фантазия.. бгг
#22 10:23  20-06-2019Стертo Имя    
#17 - да срать на их героев, зиндан.. когда наши брали Берлин, пиндосы нихуя не вмешивались, и звали немцев к себе в плен (бизнес, хули), из-за чего, фашисты двинулись в прорыв к ним, и нехило наших солдат полегло тогда, из-за этих сраных пидоров...
#23 10:25  20-06-2019Стертo Имя    
а американские самолеты, получили прозвище -картонные.. из фанеры говно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....