Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Федору Михайловичу посвящается

Федору Михайловичу посвящается

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 08:31  06-07-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1363]
Пришла похотливая бабка к бедному студенту. Всё было именно так, пришла похотливая бабка к бедному студенту и говорит:"трахни меня и мою сестру горбатую инвалида детства с тремя сиськами, а я тебе денег отвалю, не обижу,короче". Бедный студент возлежал на диване и тупил в потолок. Он мог бы тупить в смартфон или ноутбук, но их он давным давно уже заложил. Жрать хотелось больше чем ебацца. А тут ещё бабка, страшная как смерть. Тьфу, блядь. И студент, ничего не ответив, отвернулся к стенке, чтобы дождавшись когда старуха уйдет, подрочить на свою одногруппницу Софию. Софа была мечтой его грёз с первого курса, он передергивал на неё по три раза на дню, а подойти и пригласить даже в сраную студенческую столовку очковал. Дрочила был студент и ссыкун. Но по философии имел пятерку, да и то не из-за ума, а из-за того, что преподаватель по философии был падок на сальных мальчиков вроде нашего дрочилы. Хотя ничего телесного между ними не было, сплошные оговорочки по Фрейду и не более.
Старуха ушла так и не дождавшись ответа от студента. Студент, как и было ранее заявлено подрочил и уснул. И снится ему не весть что:
снится ему, что отчисляют его, распиздяя, и корячится ему служба в армии, где одни дагестанцы и тувинцы. Где ему быть шнырем и очкотером всю службу, да и то, если не вскроется ещё во время кмб. Студент прямо во сне и обосрался съеденным накануне дошираком со вкусом ебаного краба.
Вскочил бедненький с постели и побежал вниз в общую общажную душевую, трусишки свои застирывать. Бежит, а за ним следы какашечные, как за коровой, только меньшего размера.
Постирал трусишки, идёт обратно в комнату свою, срамоту мокрым скомканным бельем прикрывает. Идёт и плачет. Ах ты ебаный ты ж в рот, жизнь моя жестянка...
Долго сидел на кровати, тупил то в пол, то в стену. А надо бы учить протекторат Кромвеля. Доцент
кафедре зарубежной истории такую хуйню не спустит. А денег, чтобы у него экзамен купить, хоть на трояк, у студента не было. Тогда-то он и решился, пойду к бабке, третий раз уже приходит, конючит, введи, да выеби. Пойду и выебу. И сестру, да я всех там выебу, хоть лошадь, хоть кошку. Тараканам её за щеку надаю. Только пусть нормально отслюнявит. Я тогда и за экзамен забашляю и Софочку, зазнобу свою в кино свожу, возможно даже с петингом и попкорном. Ну это уже как пойдет. Попкорн, в принципе, не обязательно.
Собрался он (больше с мыслями) и попиздил к бабкам. Бабки жили неподалеку, имели свой ларек и скупали всякую хуйню у наркоманов за бесценок. Квартира представшая взору студента была старушачьим адищем. Засраная что пиздец. В коридор приковыляла трехстворчатая систер. Сразу резко захотелось срать и блевать. Но, понимая, что на трезвую голову студент явно их шпилить не станет, похотливая старуха предложила сначала нажраться в дрова.
На стол быстренько была накидана не хитрая снедь и три пузыря "казашки". Студент пил и ел жадно, как-будто бывший узник концлагеря. Старухи млели от его прожорливости. Горбунья сказала шопотом своей сестре,мол, вот бы он и в постели был такой же охотчивый. Я бы даже от него родила. Студент расслышав последнее предложение блеванул прямо на стол корейской морковью.
Но тем не менее всё выпито и съедено, пора и ебать баб. Студент стал ортачиться, торговаться, включал заднюю. Всё ему было мало, извращений он не хотел и только чтобы с гондоном, а гондонов у него отрадясь не было, потому что был беден и дрочил.
Короче заебал. И тут сердце инвалида первой группы не выдержало и он ебнула топором охуевшего в конец студента. В дальнейшем события развивались молниеносно. Бабки перетащили тело на кровать, сняли со студента одежду, хуй его перетянули шнуром и по очереди вдоволь поскакали на не большом достоинстве будущего бакалавра социально-экономического образования с дополнительной специальностью культурология.
Удовлетворившись, тело было перебазировано обратно на кухню. За какой-то час с небольшим от студента остались только небольшие окрававленные куски. Куски рассовали по мусорным мешкам и скинули в мусоропровод.
После окончания сессии студента, естественно, автоматически отчислили. Пришли в комнату общежития, чтобы выселить его как таракана. А его и там нет. Ну и похуй - сказала комендант и перевернув матрас отдала ключ от комнаты 317 новому жильцу.
А что стало с Софьей? Да нихуя не стало. Она закончила ВУЗ и стала проституткой. Однажды на "субботнике" она нечаянно прикусила хуй одному толстому капитану и тот её так отхуярил дубинкой и уставными ботинками, что она померла. Впрочем, ее тоже никто не искал. Потому что всем на всех похуй.


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:31  06-07-2019Антон Чижов    
будто сам написал это произведение
#1 08:41  06-07-2019отец Онаний    
Спасибо, Антон. Лучше рецензии и не надо
#2 09:24  06-07-2019зиндан    
Душевно предушевно, и в финале очень убедительно про людскую солидарность и "командную работу". Плюсану. Я тож уважаю смотреть на извесные весчи со свежих ракурсов, например в стихе про Герасима (не в том который тут уже есть а где "Пришёл мужик из дальних мест в петровскую столицу...") - там у меня логики больше чем у маэстро Тургенева и вапще Герасим изначально не был глухонемой и барыня вапще не при делах. Но умерли все, это инвариантно.
#3 09:27  06-07-2019отец Онаний    
Спасибо, Зиндан
#4 09:34  06-07-2019дядяКоля    
пиздец2. Отец, чо это было?
#5 09:41  06-07-2019отец Онаний    
Исповедь
#6 09:47  06-07-2019дядяКоля    
нЕТ СЛОВ. кЛАВА КОСЯЧИТ
#7 09:53  06-07-2019дядяКоля    
В СМЫСЛЕ Я КОСОЙ, ПОДСКАЖИТЕ КАК КАПСЛОГ УБРАТЬ. СПАСИБО
#8 10:05  06-07-2019отец Онаний    
Не знаю, капслок это не кашерно
#9 10:08  06-07-2019Антон Чижов    
нажми кнопку капс

#10 10:51  06-07-2019Ева    
Печаль.
#11 10:56  06-07-2019Йенс Тилва ®    
Концептуально.

А дядя Коля нажрался, гг
#12 11:10  06-07-2019Йенс Тилва ®    
окрАвавленный - что с тобой отче?

Удовлетворившись, тело было перебазировано обратно на кухню - неграмотно построена фраза. Из серии "Подъезжая к станции с меня слетела шляпа".

Ты прямо в приемник хуяришь чтоль? У тебя там автозамена исправила выеби на введи. И трёхстворчатая откуда-то выскочила, м.б. трёхсисечная хотел написать?

Вычитывай текст, йобано, в другой раз и читать не захочется.
#13 11:11  06-07-2019Йенс Тилва ®    
нехитрая снедь опять же раздельно почему-то. ту куда бежишь?
#14 11:21  06-07-2019отец Онаний    
В телефоне пишу
#15 11:34  06-07-2019Йенс Тилва ®    
ну ясно, откуда в келье компутер. но можно и в телепоне вычитывать.
#16 11:35  06-07-2019Йенс Тилва ®    
или ты не уважаешь своего читателя? А??? ты мне прямо скажи, ты меня уважаешь?
#17 12:07  06-07-2019отец Онаний    
Изыди
#18 12:08  06-07-2019отец Онаний    
Изыди
#19 12:11  06-07-2019Йенс Тилва ®    
ах ты ж поц!
#20 12:19  06-07-2019mayor1     
Охуенно.
#21 12:35  06-07-2019отец Онаний    
От поца слышу
#22 12:36  06-07-2019отец Онаний    
Майор, спасибо
#23 12:45  06-07-2019Шева    
Однако хорошо.Передано. гг
#24 12:48  06-07-2019отец Онаний    
Спасибо, Шева
#25 13:13  06-07-2019Шульц ®    
а и неплохо. задорно и с выдумкой. не помню отмечал ли что распоясался расписался отец?
#26 13:17  06-07-2019отец Онаний    
Спасибо
#27 14:46  06-07-2019forever8pus    
прости, отец, но это поебень. даже хз чо тут исправить. лучше вместе с печатным аппаратом сжеъч
#28 15:41  06-07-2019    
Шева прав, автор расписался, слог отличный. Однако, с "распоясыванием" не соглашусь. Отец может много лучше. А так-то, это графомань. Повтор на повторе. Ничего нового. И эмоционально текст скуден

Впрочемь, это общая беда Литпрома, пока автор научится писать, все уже высказано в предыдущих несовершенных буквах.

Сори, Отец. (Прочла еще утром на фб).
#29 15:49  06-07-2019Шульц ®    
*скромно мнётся в сторонке
#30 15:53  06-07-2019отец Онаний    
Спасибо, Алёна
#31 16:09  06-07-2019    
Утром я порезала палец. Случайно задела кончиком острого ножа. Промыла перекисью, заклеила пластырем и пошла в магазин. В магазине пластырь отклеился и ничтожный порез произвел столько крови, что заляпал даже пол. И вот стою я на кассе, держу руку пальцем вверх, стараюсь не забрызгать кровью окружающих и протягиваю кассиру крупную купюру, А эта дура, вдруг просит у меня две гривны пятьдест восемь копеек. И я очень хочу послать нах и ее, и все мои йогурты, но почему-то выгребаю из кошелька мелочь и шлепаю ее на прилавок.

Дальше больше. Вместо того чтобы дать мне сдачу с пятихатки и навсегда распрощаться. Это, разрисованное под Бабеля, создание ковыряется в медяках и сообщает, что мелочь, которую я ей вывала - иностранная и она не может ее принять.

- Сссука!, хотела я ей сказать, но сдержалась, порылась в сумке и выгребла недостающие дя мирного прощания пятьдесят копеек.

К чему я это пишу. Вот так и с текстами, зачастую. Надо бы еще на старте послать нахуй и бабку и студента и написать о том, что тебе действительно больно . Ан нет! Ковыряешь классика, хуяришь по клаве пальцами, пока сам себя, ими же и не "сделаешь".

Еще раз прости, Отец. Скорей всего это обо мне, а не о тебе. Но между нами есть какая-то близость.
#32 16:37  06-07-2019Шульц ®    
да, Отче, публичный онанизм чреват отвлекающими советами окружающих. но ты особо не заморачивайся - держи руку как те удобнее.
#33 18:12  06-07-2019отец Онаний    
Онанизм форевер! Но Алёна тоже молодец. А палец можно и отрубить, чтобы потом всем рассказывать, что это не якудзы за косяк заставили самой себе оттяпать
#34 21:29  07-07-2019зиндан    
#28+31 15:41 06-07-2019Алена Лазебная* "Впрочемь, это общая беда Литпрома, пока автор научится писать, все уже высказано в предыдущих несовершенных буквах."

Отлично и логично изложыла, прям как небабо. Прям праминя - уже всё высказал давно, технику набрал, а говорить уже и нечего. Ыыыыы. Ну я-то у других больше слежу за техникой чем за ымоцыей (но если ымоцыя есть тогда радосно беснуюсь и плюсуюсь). Оно канешно, когда беруцца чужие типажы или новые буквы на старые пестни - дас ист КВН-стайл, тоись априори уже некамильфо. Но! Старая истина - нету плохих жанров, есть плохое исполнение. Такшто и КВН-стайл имеет право на жызнь, тока его надо делать ищо чщательней чем классеку и соцреализм, да.

Когда Отец лепит чота криво (это редко!) тогда я чесно гаварю - это ты блять таво...зря... Но щас на фоне ибучих мамонтёнков и т.п. я тупо рад любым букафкам Онания, а то ведь бесы реально зоебали, право.
#35 22:39  07-07-2019зиндан    
#31 Нащот пальца я тебя насквозь понимаю, бэйби. На 1 курсе помню стал брицца - обычным станком "Юность", менял лезвие "Нева" спросонок и резанул по ногтю левого безымянного пальца. Кровь ога, её там много в пальце на удивление! Обмотал пластырем ввиде шапочки, побрилса. Потом умываюсь - и хуякс этот колпачок по склизкой крови сполз, и тут я сложылса в кучку на пол - реально ибанулса в обморок на 3 секунды поскольку очень плохо переношу вид крови (особенно своей личной) - примерно как Банионис - Председатель - Клетчатый - Чистая смерть. Ты явно покрепче нервами, маладец!

Кста, Раевская давеча песала как начала рубить свои пальтсы ищо задолго до начала лит.деятельности. Вот это я понимаю подход! Но всё приросло обратно патамушто ей сочинять положено а не тошто некоторые. Которых как ни уговаривай - не рубят пальтсы и всё тут. Учитесь у классеков, грофоманцы.
#36 17:48  08-07-2019Mavlon    
Йа хохоталса спс Отче +
#37 03:23  09-07-2019отец Онаний    
На здоровье
#38 06:43  17-07-2019Кролевец Аня    
Мне напомнило нетленку Э. Лимонова

Это я эдичка.

По крайней мере, какие-то общие взаимосвязи можно выделить.
#39 06:59  17-07-2019отец Онаний    
Лимонов писать умел, жаль перестал романы кропать
#40 07:09  17-07-2019Антон Чижов    
сравнение с Лимоновым мне бы польстило. хотя "Дед" это ппц. может и хорошо, что завязал с полным метром.
#41 10:33  17-07-2019дважды Гумберт    
мда, глубоко правдивый расказ. кстати, Федор Михайлович Решетников был очень хороший писатель. жаль, помер рано. такую чернуху писал, что даже Некрасов, который неплохо зарабатывал на чернухе (это называлось тогда натуральной школой), отказался его печятать. зря сцал, один хуй его лавочку скоро прикрыли

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
img src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/b/b6/Dvorec-sovetov1950.jpg" /

Только посмотрел Мастера и Маргариты, когда вышло в качестве. Хочу обратить ваше внимание на пару деталей, на которые мало кто обратил. В фильме Москва имеет странный вид....
13:07  20-03-2024
: [5] [Кино и театр]
Когда накипью тестостерона
я взмолюсь на приветливый ад,
где не спавшая в снах Дездемона
провожает с тоскою закат.

В киноряде жизни с аффектом
попрошу попкорн и ситро,
обезврежу шпионку Электру
от диверсий в бес-рёбра - бюро....
18:39  01-02-2024
: [5] [Кино и театр]
По улицам Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, спотыкаясь о бордюры, поребрики и бровки идет Маргарита, несет желтого кота.

Навстречу ей, на самокате, едет Мастер, доставщик пиццы.

Кот прыгает Мастеру на голову.
Пицца выпрыгивает из короба доставщика на голову Маргариты....
Верификация воскрешенца: движуха первая - метания под шизододекафонию Шёнберга (Schoenberg)

...дрожание рук, хромота, нейропоэма сумасшедших поз, заунывность происходящего, телесное бормотание мимов и - взрывы хохота в зале на этом фоне (в этот момент высветить позу воскрешенца из Хатха-йоги, затем трясти шлейф, чтобы вытряхнуть хотя бы часть насекомых, примерить на него митру, другие странные и двусмысленные одеяния вроде гей-стрингов или розовых рейтуз)
....
09:53  05-12-2023
: [5] [Кино и театр]
«Я никогда не гнался за орденами, ну был у меня один, берёг его, а чего? Разведка моя страсть. С детства! Мы же всегда знали, что с немцами будем воевать. Я всегда знал, поэтому немецкий лучше русского учил. Кстати, половина фени - немецкий в выверте....