Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Голос

Голос

Автор: Прохфессор Павлов
   [ принято к публикации 08:37  09-07-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1380]
- Политика! Политика!! Политика!!! Ты заебал меня своей политикой... Это невыносимо! Всё, развод. Я ухожу, уезжаю к маме, - женщина побежала в спальню, достала чемодан и стала собирать вещи.
- Ну, что ты, Клавушка, уймись, голубушка. Я тебе капельки валерьяны дам. У тебя срыв. Нервы. Выпей, и всё пройдёт. Как рукой снимет. - Говорил Антон Палыч, набирая воду в стакан. - Ты главное успокойся.

Но супруга успокаиваться не собиралась. Она доставала вещи из шкафа, бросала на пол и проклинала тот день, когда заведующая ЗАГСом, Альбина Петровна, тучная женщина в красном, с садисткой ухмылкой, объявила их мужем и женой. Именно тогда, она впервые почувствовала себя как-то нехорошо, и не найдя причины, обвинила во всём своего мужа.

Антон Палыч был человеком тихим, по натуре своей, не скандальным, относился ко всему с пониманием и старался услужить. На работе его ценили, начальство поощряло и всегда ставило в пример. Обычный человек на первый взгляд. Но, как говорят: в тихом омуте черти водятся.

Была у него тайная страсть: ни к женщине, ни к мужчине, к политике. Как только начинались выборы, он брал отпуск, закрывался в комнате и включал телевизор. Он не пропускал ни одной встречи, ни одной рекламы, ни одной игры в пинг-понг. Опустошённый, он следил за всеми новостями на всех телеканалах и всегда был в курсе событий.

- Ты разве не понимаешь, насколько это важно, - кричал он на свою супругу уплетая яичницу, - если я ошибусь, нам вообще нечего будет жрать ближайшие пять лет.

После чего уходил, громко хлопнув дверью. Супруга его, Клавдия, была женщиной скандальной, но даже она, в такие минуты, не решалась ему перечить. В нём просыпался дух бунтарства. Антон Палыч возносился на небеса, как Прометей, и обжигая руки, хватал пирожок, только что из печи, бежал к телевизору слушать последние новости.

- Не возьмёшь! Не возьмёшь меня голыми руками! - Говорил он, мысленно обращаясь к кандидатам в депутаты.

Он конспектировал все: выступления, замечания, реплики, изучал язык жестов, выискивал любую неточность или несоответствие этикету, был придирчив ко всему, и в конце концов, он стал слышать голоса. Голоса шли из маленького приёмника, который стоял на полке. Нужно было настроить чистоту, чтобы голос звучал громко и чётко. Антон Палыч взял отвёртку, покрутил транзистор и получил звук хорошего качества.

- Вы думаете Россия - враг Украины? Нет господа, ошибаетесь. Наш враг – государство, институт безответственного деспотизма, система средневекового управления где есть государь, есть бароны и есть холопы. Вы думаете, виноват Кучма, Ющенко, или Порошенко? Нет. Корень зла – личный режим, концентрация вокруг фигуры власти всех подонков. Они не управляют государством, они хвалят властителя, заискивают перед ним, льстят и получают личную выгоду и карьеру. Им плевать на национальные интересы, им плевать на народ, их интересует одно – власть и деньги…

Трансляция была прервана… Услышав странную речь Антон Палыч поспешил её записать и непременно поделиться своими мыслями с супругою.

- Клавушка, милая, это чудесно! Ты даже не представляешь… Какая махина. Какая глыба. Не человек. Атлант. С каким пониманием, с какою точностью он передал основной посыл, основную идею - корень зла… Каков сюжетец. Интрига. Детектив. А как тебе эта фраза: «… система средневекового управления где есть государь, есть бароны и есть холопы…» Вот, голова… Все эти крикуны, горлопаны, политиканы, совершеннейшие профаны… Пойду ещё послушаю… Я буду держать тебя в курсе событий…

Антон Палыч прошмыгнул на кухню, запихнул в рот остывший пирожок, глотнул чайку и побежал к приёмнику. Он желал слушать голос. Клавдия осталась одна. К радостным крикам Антон Павловича и его монологам она относилась сдержанно, её забавляло увлечение мужа. Она иногда смеялась над ним, местами подшучивала, но ей быстро всё надоело. Ей нужен был скандал. Громкий, эмоциональный, со звоном разбитой посуды, но не сегодня. На три часа дня Аннушка записала её на маникюр, а позже, встреча с молодым, красивым человеком.

Звали этого молодого человека Мавлон. Внешности он был восточной, улыбчивый и приятный в общении. Клавдия подобрала его на улице, когда тот был ещё студентом. Грязный, неряшливый, в помятых брюках, с томиком Есенина под мышкой, он напоминал маленького пушистого котика, брошенного на улице. Ей стало жаль его. Она его накормила, приодела и сняла небольшую комнатку, в которой они встречались и придавались блуду. Сорокалетняя дама и двадцатилетний юнец, как романтично. Подруги ей завидовали, коллеги по работе шептались, но зная характер Клавдии безопаснее было молчать.

Антон Палыч прибывал в слепом неведении и ничего не знал о шалостях супруги. Он был увлечён политикой. В данную минуту, он сидел у приёмника и слушал голос.

- Да, господа, Зеленский значительно поглупел за дни, прошедшие с его победы, и видимо не поумнеет никогда. Каким-то чудным образом этот сладкий еврейский мальчик попал на остров, населённый кровожадными аборигенами. Он говорит о демократии, о мире, о благополучии дикарям и это звучит идиотично. Бандиты-запорожцы, жестокие гайдамаки, Бандеровцы, ОУН-УПА, постоянные кровавые восстания, геноцид, истребление любого инакомыслия, сплошное предательство, всё подлое и страшное. Но никак не спокойное, демократичное, сытое. Бедолага и сам боится, он напуган и растерян. Пойми, ты унесён ветром в страну, которую не знаешь, не любишь, не понимаешь, и тебе страшно. Дикарь может быть добрым сегодня, улыбаться тебе, льстить, быть любезным, а завтра он бросит тебя на плаху и будет желать смерти. Боюсь малыш, ты обречён…

Бесспорно - это шедевр. Антон Палыч аплодировал стоя невидимому оратору. Он захлёбывался от восторга и крича: «Браво!!». Его переполняли эмоции. За всё время избирательной компании он ничего подобного не слышал. Что, телевидение? Вздор. Интриги, склоки, мелкие пакости, мордобой. Да, это интересно, драка в прямом эфире. Но она постановочная. Ненастоящая… Э-эх, дать бы в морду Порошенко… Кстати, а что думает о нём голос. Антон Палыч схватил приёмник и стал крутить транзистор. Есть, нашёл.

- Пьяный человек, совершенно голый. бегал по Бориспольской трассе, ловил красные шарики, кривлялся, корчил рожи и гадко хихикал. Господи, сумасшедший, а ведь он был нашим президентом целых пять лет, себя изводил и других свёл с ума. Те, кто ему верил, идут, как зомби, на красный цвет, полные ненависти и злобы, их называют порохоботами. Одержимые маниакальной идеей, они готовы на всё, ради безумца, которого считают спасителем нации. Кровь их не страшит, нищета тоже, свою жизнь они разрушили войной, насилием, дикостью. Убив в себе человека, эти люди превратились в животных. Человеческое им чуждо, да и не нужно. Для них важен тот, кто ослепил, погрузил во тьму глубокого невежества и предрассудков. Дал им право ненавидеть тех, кто успешнее, умнее, человечнее. Дал им право убивать…

Да, что такое, снова прервали. Наверно, глушат. И действительно, из приёмника доносился треск, шум и непонятное бульканье, как будто голос топили в ванной. В один миг всё стихло. Приёмник был мёртв. Антон Палыч пытался его реанимировать: тыкал пальцем, крутил отвёрткой, стучал по корпусу кулаком, всё бесполезно. Сжимая в руках труп, он выскочил на кухню.

- Клавдия! Клавдия!! – кричал он. – Где ты, чёрт тебя подери! Иди сюда, быстро! Ты мне нужна!

Но все его слова были брошены в пустоту. Клавдии давно не было дома. Она находилась в объятиях Гименея и ей было абсолютно плевать на голос, на приёмник, на мужа. Она придавалась страсти и разврату. Студент пыхтел, как бульдозер, разминая огромные буфера и старался не сбиться с ритма.

Антон Палыч остался один, без голоса, без приёмника, без политики. Ему было одиноко. Он хотел выть. В такие минуты ему казалось, что мир вот-вот рухнет и похоронит его живьём. Он подбежал к окну, открыл его настежь. Свежий воздух ударил в лицо, а вместе с ним в кухню ворвался запах гари. На улице горели шины. Люди в чёрном избивали случайных прохожих, заставляли их становиться на колени и кричать: «Слава Бандере!». Высокий человек в кожаной куртке забрался на козырёк парадного и громко кричал: «… Настоящий украинец должен быть тупым и дебильным. Если он не тупой и не дебильный, значит он еврей или русский. Его нужно поработить.,.». Толпа орала и требовала жертву…
Как всё было интересно, радостно, была новизна, динамика, никто не стоял на месте, все двигались и были счастливы... Он сходил с ума. Галлюцинации становились более яркими, более реальными. По лунной дорожке к нему спускался Апостол Павел. Он сообщил новость. Антон Палыч был на девятом месяце беременности и скоро родит… После, благословил и отправился на небеса на комфортабельном лайнере.

- Боже, какая радость! Ах, милая Клавушка. Как она обрадуется. Как будет хлопать своими маленькими ладошками… Она такая добрая, отзывчивая. Она будет плакать и радоваться. И я плачу. От радости плачу… Боженька послал нам дитя… Надо позвонить. Срочно найти её и обрадовать…

Антон Палыч схватил телефон и стал обзванивать всех. Но милой Клавдии не было ни на работе, ни у подруги, ни у мамы. Он сел на табурет и заплакал. Потом одел старый плащ, старые галоши, вышел на улицу и направился в сторону трамвайной остановки. Больше его никто не видел.




Теги:





-16


Комментарии

#0 16:56  09-07-2019arc    
ебануця во чувака штормит
#1 17:22  09-07-2019Шульц ®    
заебца. только Мавлону это может не понравиться. да и реально не по-пацански палнво вываливать. хоть бы букву в имени поменял. у него ж четверо детей бля. трое здесь пишут.
#2 17:26  09-07-2019Прохфессор Павлов    
Мавлон это из местных?
#3 17:32  09-07-2019mayor1     
Та не. Мигрант. ))).
#4 17:35  09-07-2019Прохфессор Павлов    
таких много собирательный образ

#5 18:00  09-07-2019Шева    
Какая же поебень. Кста, афтар, прежде чем такое выкладывать, если ты вообще-то адекватен, надобно слегка хотя бы ники в чужом монастыре изучить. Смесь Палыча и Зеленского не умна: она дурна и придурковата.
#6 18:04  09-07-2019Прохфессор Павлов    
это не я это голос нашептал

#7 18:22  09-07-2019Прохфессор Павлов    
не вижу смеси Палыча и Зеленского Или вы поклонник одного из них?
#8 18:46  09-07-2019Шева    
#7: гг: в своем глазу мы нихуя не видим. А по тексту эклектичные разбросы? Или это кто-то другой наваял?
#9 20:40  09-07-2019Mavlon    
Это форменное безобразие афтор. Штоп тебе шайтан за шыворот нассал
#10 20:45  09-07-2019Шульц ®    
полагаю, Мавлону терь ник перебивать прийдётся. ну и автору само собой.
#11 20:52  09-07-2019Mavlon    
По четвергам когда заводят дизель и есть электричество, весь кишлак следит за моими успехами на Литпроме. Как я теперь смотреть в глаза аксакалам буду?
#12 20:57  09-07-2019Шева    
Mavlon: передай землякам, что никакая, даже чудом затесавшаяся на Литпром пархатая овца не сможет испортить реноме великого акына.
#13 20:57  09-07-2019Шева    
Mavlon: передай землякам, что никакая, даже чудом затесавшаяся на Литпром пархатая овца не сможет испортить реноме великого акына.
#14 20:58  09-07-2019Шульц ®    
я бы предложил отправить этого Павлова в кишлак с целью повредить дизель. или украсть. но его же верняк стерегут кунаки на ешаках.
#15 20:58  09-07-2019Шева    
А что два раза - это не я, это свыше.
#16 21:02  09-07-2019Шева    
Кста, афтор: с учетом тематики, дискурса и названия - не вакарчуковский ли ты будешь выпиздыш?
#17 21:23  09-07-2019Mavlon    
Поздно метаца. Афтор должен искупить кровью
#18 21:24  09-07-2019Mavlon    
Теперь все будут думать что я делал Клавдии кысыджаварфыс
#19 21:25  09-07-2019Mavlon    
А я никогда не делаю кысыджаварфыс. Я говорю што курю насвай и будет неприятно
#20 21:26  09-07-2019Прохфессор Павлов    
Боже упаси, господа, презираю менестрелей с детства А этого в особенности
#21 21:26  09-07-2019Mavlon    
И дизель теперь будут запускать даже по средам и пятницам
#22 21:27  09-07-2019Прохфессор Павлов    
Мавлон ну ты извини а генератор спиздим
#23 21:32  09-07-2019Mavlon    
Ты хочешь штоп весь кишлак замерз? Извенений мало Павлов. Пешы опровержение
#24 21:33  09-07-2019Mavlon    
Или пешы завещание.
#25 21:34  09-07-2019Прохфессор Павлов    
Извиняюся, Это были не вы, это был тот который другой
#26 21:37  09-07-2019Mavlon    
Мамой поклянись ещо
#27 21:38  09-07-2019Шульц ®    
и здесь бывают менестрели. они тебя могут презреть также, Павлов.
#28 21:40  09-07-2019Шульц ®    
#29 21:41  09-07-2019Прохфессор Павлов    
Три раза перекрестился и два раза плюнул на чёрта. Бес попутал, Каюсь
#30 21:42  09-07-2019Прохфессор Павлов    
А шо у вас и Вакарчук обитает?

#31 21:42  09-07-2019Евгений Клифт ®    
Ебануцца!

Пошол я, Кеша, кулемёт выкапывать...такое оскорбление, братка, можно смыть только кровью, да!
#32 21:43  09-07-2019Шульц ®    
#33 21:46  09-07-2019Шульц ®    
есть ещо вариант. без крови. хороший. по-хорошему в смысле.
#34 21:47  09-07-2019Евгений Клифт ®    
#32

Это чо такое было, м?

Кто-то яблоке хрумкает?
#35 21:47  09-07-2019Прохфессор Павлов    
Искренне извиняюся
#36 21:48  09-07-2019forever8pus    
на двоечку извинения то. ни конфликты, ни саспенсы, ни еротики.
#37 21:49  09-07-2019Евгений Клифт ®    
#33

Ну да ..отступного заплатить..

Автор скинь братке бабла и я кулемёт закопаю, пока

#38 21:49  09-07-2019Шульц ®    
хуяссе "ктото". ты чо, Клифт? чипсы.
#39 21:51  09-07-2019Евгений Клифт ®    
Аааа...ну да...попкорна ведро...
#40 21:51  09-07-2019Шульц ®    
и шо с того отступного? чо братка аксакалам предЪявит? нене. не так просто.
#41 21:52  09-07-2019Прохфессор Павлов    
Наука нынче бедна и убога кто бы профессору копеечку пода за терпение его и за старания
#42 21:54  09-07-2019Евгений Клифт ®    
чо скальп снять, м?
#43 21:54  09-07-2019Шульц ®    
боль твоя понятна, но не впечатляюща. переноси подобающе.
#44 21:55  09-07-2019Евгений Клифт ®    
так он же профессор...лысый поди,да
#45 21:57  09-07-2019Прохфессор Павлов    
кепочка имеется
#46 21:58  09-07-2019Шульц ®    
за скальп чойта не додумалсо.. не, пока предлагаю бескрови. а именно: на добровольный взнос прохфессора мы конкурс замутим. ну и все дружно поддадимся а Мавлон выиграет. тогда ему честь и уважуха, аксакалам удовольствее и иные ништяки браткам. так справедливо будет.
#47 21:59  09-07-2019Шульц ®    
полагаю десяточка деревянных в самый раз будет.
#48 22:01  09-07-2019Евгений Клифт ®    
Не.. нужно умножить на два.. половину св. Редакция точно пропьёт,да
#49 22:01  09-07-2019Прохфессор Павлов    
Я свой скальп не отдам
#50 22:03  09-07-2019Евгений Клифт ®    
#49

А кто тебя будет спрашивать-то? Я уже и инструмент наточил...выезжаю вечерней лошадью
#51 22:04  09-07-2019Шульц ®    
ты не очкуй, прохфессор. никто твой скальп не заберёт. люди здесь добрые, отзывчивые. даже помогут. спрятать его. поглубже.
#52 22:05  09-07-2019Шульц ®    
паяльник Женя прихвати. отверстие запаять. чтобы скальп не потерялся.
#53 22:07  09-07-2019Шульц ®    
смари, прохфессор. как ты человек учоный с тобой объясниться проще должно быть. чо лучше - умножить на два иле на ноль?
#54 22:07  09-07-2019херр Римас    
Кстати да, профессор, а ты в Украине жевешь,да?
#55 22:07  09-07-2019Прохфессор Павлов    
Пойду у соседа алкаша шлем мотоциклетный одолжу и к вам
#56 22:08  09-07-2019Евгений Клифт ®    
паяльнек на месте прикуплю, а с собой у меня всегда паяльная лампа
#57 22:09  09-07-2019Прохфессор Павлов    
#54 да
#58 22:10  09-07-2019Шульц ®    
а чо Павлов правда у вас бендеровцы прам на улицах бесчинствуют?

#59 22:11  09-07-2019Прохфессор Павлов    
#56 А утюжком гладить не будете, а то у меня ревматизма
#60 22:11  09-07-2019Шева    
Афтор, то что извинился - эт хорошо. Ибо это правильно, да и вообще. А на дальше - фильтруй тексты. И базар. Кста, украинская тематика здесь не в фаворе. С ней читателей не наберешь. Тупо - неинтересно.
#61 22:14  09-07-2019Прохфессор Павлов    
#58 это пиздец режут людей на улицах менты не реагируют. заебали суки
#62 22:14  09-07-2019Шева    
Это я тебе как киевлянин говорю. гг
#63 22:16  09-07-2019Шульц ®    
хуяссе! а это какой город у тя?
#64 22:16  09-07-2019Прохфессор Павлов    
#60 спасибо учту больше не буду
#65 22:17  09-07-2019Прохфессор Павлов    
#63 Киев столица батенька
#66 22:19  09-07-2019 Блэк    
не читал но чую щто гавно

завтро зачту по трезвяне
#67 22:20  09-07-2019Шульц ®    
чота припиздел ты. типа столичный хлыщ. вон Шева ни разу не озвучивал такое. не может быть. полагаю чтойто помаргинальнее.
#68 22:23  09-07-2019Прохфессор Павлов    
У меня соседа атошник пырнул ножом возле пивного лорька, слава говну ему не ответил. хорошо обошлось
#69 22:24  09-07-2019Шульц ®    
это в каком же районе такое творится?
#70 22:26  09-07-2019Шульц ®    
Клифт, погоди ехать.
#71 22:29  09-07-2019Прохфессор Павлов    
#69 Днепровский. А недавно вообще пиздец. Средь бела дня мужик с ребёнком стоял на остановке. Дебил вытащил нож и мужику в сердце. Много шума было. Дело замяли. Типа герой контужен. а раз контужен - невиновен
#72 22:32  09-07-2019херр Римас    
Профессор,та у тя собаки или кошки есть ваще?
#73 22:34  09-07-2019Прохфессор Павлов    
Сосед алкаш - бухаем вместе выздоровил уже
#74 22:35  09-07-2019Шульц ®    
так Днепровский этож вроде центра. и чо у вас там пивные ларьки ещо стоят? аа, небось около гидропарка, не?
#75 22:40  09-07-2019Прохфессор Павлов    
#74 менты крышуют удобно ночь можно пивка попить
#76 22:41  09-07-2019mayor1     
Поет Шульц неплохо, но сухари жует не художественно.
#77 22:41  09-07-2019херр Римас    
Профессор, а ты случайно ни какой не пропагандист,не?У нас тут Швейцария типо,нейтралитет идеальный воопще то.А у тя некий уклон имеется, я просто тут заметил.
#78 22:41  09-07-2019mayor1     
Да, Клифт, не ездий. Мы сами.
#79 22:42  09-07-2019mayor1     
ой, тока не надо про попкорн. Где Шульц, а где попкорн.
#80 22:46  09-07-2019mayor1     
Чо-то Вовы Павлова давно не видать. В писатели вышел, чтоль, как Ваха?



Читаю тут недавно статью про выборы: А там; "как сказал одесский писатель Всеволод Непогодин..... Правда, Всеволод Непогодин сам мудак"
#81 22:47  09-07-2019Прохфессор Павлов    
#77 Я всё по теме пишу. Помойка здеся вонючая. Я на Хрещатик прихожу только блевать. Бляди и те изгавнячились. Одну хотел взуть, а у неё на спине тату трезубец и гадкий такой Чуть не отпиздил Ребята удержали
#82 22:48  09-07-2019mayor1     
Ваху надо в Киев заслать, он боевой
#83 22:50  09-07-2019херр Римас    
Подожди, а как можно блядь поколотить, тем более по полит.убеждениям.У нийо д.б.сутерер воопще то,ну и он тя за ее порчу можит наказать.

Ты точно не вводишь никого в заблуждение ?
#84 22:51  09-07-2019херр Римас    
Или я можит Чо не понимаю, в тваей территории ест какие то особые законы?
#85 22:53  09-07-2019 Блэк    
Рима уеби его кувалдой па башке
#86 22:54  09-07-2019Прохфессор Павлов    
сутенёров не хватает бабы смелые стали ни спида ни маньяка не бояться время большого похуизма
#87 22:54  09-07-2019херр Римас    
МБ, ну типо там до исхода чото три четыре поста осталось,
#88 22:55  09-07-2019Шульц ®    
так ты живёшь прямо на Крещатике?
#89 22:58  09-07-2019 Блэк    
ваха щас пидарас боевой

выхватывает на тв

вот нахуя с таким интеллектом в люди выходить
#90 22:58  09-07-2019Прохфессор Павлов    
не в администрации дела решаем вечером в бочку иногда заходим бухнуть а потом блевать на майдан на эти блядские рожи
#91 23:11  09-07-2019херр Римас    
Афтор, ты как то очень сюреалисттически описываешь снятие проститутки.Такого не может быть.Шлюха всигда берет деньги сразу.А ты выходит ,с твоих слов,вроде каг снял шлюху, вопрос, вот ты дал ей гроши или нет? И далее утверждаешь, что не стал с ней спариваться, по ее политическим убеждениям.Т ут я вижу какой то непонятки для нормального кистевика.

Я например даже не стал особо задумываться, а присунул без вопросов, какая разница то?.Я извиняюсь, ты точно не какой пропагандист то?Или ещо хуже?

Ты кстати вааще снимал шлюх то в сваей щастливый жизни?
#92 23:13  09-07-2019херр Римас    
Хотя, Лана, можишь не отвечать.
#93 23:15  09-07-2019mayor1     
Где ж счастливая-то живет на помойке облеванный, судя по его словам.
#94 23:18  09-07-2019херр Римас    
Х.з.,я вполне допускаю возможность, что афтор любит посещать экстремальные места, причом еще и инициироват хаос.
#95 23:23  09-07-2019Шульц ®    
«БОЧКА ПИВНАЯ» г. Киев, ул. Крещатик, 19-А метро Крещатик

эта чтоли?
#96 23:25  09-07-2019Прохфессор Павлов    
да
#97 23:26  09-07-2019Прохфессор Павлов    
#94 есть такое
#98 23:29  09-07-2019Прохфессор Павлов    
#91 воспитание не позволяет присунуть бабе с трезубцем. поменялись с товарищем а бабки да всё по чести труд у девак тяжёлый
#99 23:31  09-07-2019Шульц ®    
не ну хаос это неплохо. в 13-м не сидели хоть по норкам? дали тягла там нормально?
#100 23:39  09-07-2019Прохфессор Павлов    
Это не хаос был. Была Окупация Киева сельской быдлятиной. Я описывал в рассказе Мой Киев Быдло вдруг осознало себя гегемоном а дальше по старинке
#101 23:41  09-07-2019Шульц ®    
хаос относился к пабам. это очевидно из предыдущих фраз. быдляков давили мальохо?
#102 23:43  09-07-2019Прохфессор Павлов    
пытались
#103 23:51  09-07-2019Шульц ®    
мож плохо пытались раз так всё вышло?
#104 23:53  09-07-2019forever8pus    
#98 так эт поди не воспитание непозволяет, а приемник не велит.
#105 23:56  09-07-2019Прохфессор Павлов    
не пошло
#106 23:58  09-07-2019Шульц ®    
мож жоще надо было?
#107 00:03  10-07-2019Прохфессор Павлов    
может. Наверно водки не хватило
#108 05:22  10-07-2019зиндан    
"- Не возьмёшь! Не возьмёшь меня голыми руками! - Говорил он, мысленно обращаясь к кандидатам в депутаты." - это блять поистине великолепно! Сразу после данной фразы заебенил ПЛЮС и стал четать дальше.

"Звали этого молодого человека Мавлон." - ололо, тут выронил на пол "остывшый пирожок" и давай радовацца за кореша и евонную мировую славу!

"Сорокалетняя дама и двадцатилетний юнец, как романтично" - ну а хуле, имхо нормально, меня тоже больше влекли бапцы постарше, веть сверсницы-то в целом понятны и просты, а дамы повзрослее наверно таят некую загатку. Ищо кста сам понял - вот когда меня станут влечь более млатьшие пёзды - значит я цуко старый. Элементарный критерий старости, пользуйтесь кто сам не догнал.

"Она находилась в объятиях Гименея" - оппа. Токашто вроде был Мавлон? Или там группничок? Мавлон потом роскажеш, ога.

"Потом одел старый плащ" - афтар, ну вот спецом испортил настроение на предпоследней строчке? Лана, йа как опытне четатель с активной жызненой позицыей спишу касечок на сумашествие лиргера.

Освоил каменты. Мавлон харош огорчацца, скажеш што это было давно когда тебе стукнуло 20 лет (в тексте это чотко прописено), щас-то уже веть 24. Жена дети внуки и кишлак простят по малолетству.

Рубрека зачотная но мне бы и в Литературе было прияцтвенно увидеть (поскольку редко попадаютса ненапряжные грамотные росказы в строчку) - динамика есть, саспенс, стайл, слог и лёхкий крышелёт. И чесногря в реале таки встречаюцца такие политикофилы, да.
#109 07:27  10-07-2019Прохфессор Павлов    
#108 Спасибо за отзыв Но хочу извиниться перед читателем. Напортачил "... Он сел на табурет и заплакал...." Надо было развить тему но поленился Мой косяк
#110 07:34  10-07-2019Евгений Клифт ®    
65 Прохфессор Павлов

#63 Киев столица батенька(c)

Как я с кулемётом в яблочко попал! ггг а так-то прохфессор правельные мысле излагает по-поводу окружающей ево действительности,да ...ладно, не поеду я пожалуй за скальпом..
#111 07:43  10-07-2019Прохфессор Павлов    
Спасибо Евгешенька
#112 07:50  10-07-2019Евгений Клифт ®    
но,но без фамильярностей! а то вместо скальпа язык отрежу..
#113 07:52  10-07-2019Прохфессор Павлов    
умолкаю

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....