Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Маринка и крот

Маринка и крот

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 13:51  09-09-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 445]
Маринка росла непослушной девчонкой и всегда спорила с родителями.
Когда ей исполнилось двадцать лет, она в очередной раз сралась с матерью на кухне. Мать пыталась доказать ей, что если наблюёшь на стол во время еды, то надо убирать за собой. Маринка же ей доказывала что это творческий беспорядок и "она так видит мир". В сердцах, мать выкрикнула, мол это всё описторхоз. И выгнала Маринку с кухни, а точнее вытащила за патлы.

Маринка от злости насрала в коридоре и пошла на улицу прогуляться.
Вот прошла она один квартал, другой, успела уже пиваса накатить. А из головы всё не выходит странное слово "оп.. опездо.. опесторхоз. Что же это такое", думает Маринка.

Тогда она вышла на набережную и видит — там ботан в толстых очках сидит на лавке и читает умную книжку.
"Во долбоёб, тьху блять!" — отреагировала Маринка по инерции, а потом смекнула, что наверное ботан знает за опиздорхоз.

— Слыш — вежливо обратилась она к очкодаву, сплёвывая семечки ему на драповые штаны — Чё такое опездо.. апёздо.. р–рхоз
— Извините? — вежливо переспросил ботан. — Гипертрихоз вы сказали?
— Ап.. апездо.. — начинает злиться Маринка, не в силах выговорить это загадочное оскорбление.
— Описторхоз что ли? — смекнул ботан и широко улыбнулся, отчего у Маринки возникло такое неприятное напряжение в чреслах, будто ей приспичило поссать — Так это когда у тебя (У ТЕБЯ ЛИЧНО, ССУКА — слышит Маринка) в кишках черви заводятся и живут там в тесноте, как ты сама в своей ёбаной коммуналке с отцом алкашом и матерью дояркой...

Дальше Маринка уже не слушала, слабо различая реальность с собственными домыслами. "червь — болезнь — таблетки от геморроя" — выстроилась нехитрая логическая цепочка в её ещё более нехитром мозгу. Она бежала в аптеку.

— От апездорхоза! — с порога проорала Маринка вваливаясь в тесную аптеку в подвальном помещении, тяжело дыша после рекордной для её жизни пробежки длиной в двадцать метров.
— Чего? — поправила на носу очки старая крыса, обитавшая за прилавком.
— Эти.. таблетки надо от червей в животе, от апездо.. опёздо.. — сбивчиво бубнила Маринка, наваливаясь на исшорканный телами пенсионеров прилавок своим тучным телом.
— А–а.. — покачала пыльной головой мумия продавщицы. — С–час. Принесу. — И ушла.

Обратно старуха не возвращалась довольно продолжительное время.
Маринка пока присела на пол в углу и от скуки уже начала ковыряться в жопе, когда скрипнула дверь подсобки.

— Во. — На прилавке образовалась большая синяя банка с круглыми таблетками, размером с мячик для тенниса каждая.
— Боди.. билде.. — всмотрелась Маринка в кривые бусурманские буквы на боку банки. — Это чё? — она нахмурила брови.
— Это от червей твоих. — Не раскрывая рта и плотно сжав тонкие губы, ответила старая крыса. — Глотай по одной таблетке в день.

— Дай сюда — рывком схватила банку Маринка, будто отнимая её у продавщицы. Но та уже сидела в углу и читала пожелтевший журнал, водя по страницам иссохшимися пальцами.

Маринка вышла на улицу и достала первую таблетку–мяч. Покрутила её перед прыщавой рожей и сходу попыталась засунуть в рот. Не тут–то было! Таблетка была больше рта. Поэтому Маринка улеглась на землю и положила шарик рядом с лицом. Затем упёрлась ногами в мусорный бак, растянула себе рот обеими руками и натянула его на таблетку, с силой вдавив лицо в землю. Мяч со скрипом прошёл в сухой от вчерашней попойки рот. С хрустом сломалась пара передних зубов с подгнившими основаниями.

— Бля — промычала Маринка, ворочаясь в пыли с растянутым до чудовищных размеров ртом. Засунула пальцы в рот и начала проталкивать шар дальше в горло. Ей пришлось засунуть руку по самый локоть, пока шар не прошёл через горло и не провалился в пустоту красного от гастрита желудка. После этого последовали пара часов диких мучений от боли в желудке и наступил глубокий приятный сон.

Проснулась Маринка в полукруглой деревянной кровати. Стены вокруг были покрыты кафелем, через маленькое окошко едва пробивался голубоватый свет. Между ног было мокро и холодно — снова обоссалась во сне. Кое–как выбравшись из кельи, новоиспечённая монахиня неровными шагами потащилась к ободранной фанерной двери. За дверью у маленького столика с жёлтой лампой сидел милиционер. Сгорбившись над толстым журналом, он выводил в нём замысловатые каракули.

— Ащвгцуь? — поинтересовалась Маринка. Милиционер поднял на неё уставший взгляд, но ничего не сказал.
— ывоыуды?! — ещё раз воскликнула Маринка, понимая что не понимает понял ли её милиционер, да и поняла ли она сама хоть что–нибудь из сказанного.

Милиционер встал и открыл ей дверь на улицу, указал туда рукой.
— Там улица. Иди домой. Штраф потом по почте пришлют. Бухай поменьше.

— АваРЫВДдо! — крикнула Маринка на ходу, выкатываясь на свет божий. Свет божий ударил в очи так, что она зажмурилась. Но сделав пару шагов, дама налетела лбом на старый фонарный столб и с грохотом впечаталась в проржавевший металл. Сверху посыпались осолки давно разбитого плафона.
— АдшывлцилдЁ!! — взревела Маринка и ринулась не различая дороги подальше от страшного места.

Через несколько часов она выбежала за пределы города и понеслась по затопленным рисовым полям. Тяжёлые отвисшие сиськи колотили её по бокам словно гири в авоськах, зубы скрипели, дыхание обжигало носоглотку так, словно ей закапали туда расплавленное стекло. Истратив все силы буквально до 1–2 процентов, Маринка упала на землю, уткнулась лицом в кротовью нору и глухо зарыдала.

В это время крот Виталий спокойно сидел в своём зале перед телевизором и смотрел порнуху с кротами. Услышав глухие раскаты чудовищного рёва, он вставил в уши беруши, взял мощный китайский фонарь на пять тысяч ватт и отправился разбираться в ситуации.

Увидев что выход из его норы заткнут кривой раскрасневшейся рожей, перемазанной в соплях и волчьем помёте, крот Виталий смекнул что дело тут нечисто. На всякий случай он посветил своим промышленным фонарём в лицо Маринке. Оба глаза одичавшей бестии тут же с морозным хрустом затянули бельмеса. Чудовище взревело и вышло в открытый космос, разделившись на атомы, побыв Буддой, Шивой, Аллахом и Петром Геннадьевичем с четвертого токарного участка одновременно. Ей открылись все тайны мироздания (и тут же закрылись обратно), а в дополнение ко всему она пережила ощущения Большого Взрыва у себя в паховой области. После чего, мгновенно обмякнув, рухнула обратно, обрушив своим весом к чёртовой матери все владения крота Виталия.

Много воды утекло с тех пор. Людские предания утратили всё что было известно о дальнейшей судьбе Маринки и крота Виталия. Немногие уцелевшие книги были сожжены во время февральской революции. А тех кто помнил их содержание, случайно раздавил неуправляемый грузовик с подушками как раз накануне мартовской революции.

События канули в лету, а лета канули в события. Впрочем тут уже никто в своём уме ничего более не разберёт.


Теги:





-7


Комментарии

#0 14:48  09-09-2019отец Онаний    
+
#1 17:44  09-09-2019Гриша Рубероид    
Хуле там знать. Крот затащил её в нору, а весной она оттаяла и улетела с каким-то маленьким крылатым пидарасом. Я мультег такой видел.
#2 11:43  11-09-2019Разбрасыватель камней    
норм+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:55  03-08-2020
: [0] [Палата №6]
Голодное капище смыслов, где пустые значения и тени слов поглощают сами себя, вывернутое наизнанку солнце, что сеет тьму всюду, куда обратит взор, чемодан, набитый деньгами.

Привязанный проволокой к светофору дистрофик моргнул третьим глазом, и поезд продолжил падать с обрушенного моста в преисподнюю....
12:57  31-07-2020
: [3] [Палата №6]
Время вспять потекло, почернело ночными штормами,
И на гребне волны стала пениться сулема.
Но в какую б оно повернуть ни пыталось сторону,
Всё равно сходило с ума.

Обезумев, века разгорались, как революции,
И всходило на небе горящее слово Love....
22:46  26-07-2020
: [8] [Палата №6]
Вишни, скользкие ветки,
Вишну ловили креветки.
Смузи копченого лайма...
Нахуй.
Не предлагай мне!
Вечно зеленые мысли
В рот их и в горло,
Но скисли.
Путь их в желудке не долог,
Всем гениталиям - творог.
Всем по любви и по праву:
Бардам - под мышку гитару,
Реперам - белые зубы,
ВАйфам - сантехникофф трубы,
Гнидам - гнилое кончало....
12:39  24-07-2020
: [15] [Палата №6]
Я боюсь купаться в море, эта синева меня пугает.
В нем меня может покусать акула или русалки.
Боюсь, что подверну ногу, краб меня евнухает
Или медуза может попасть мне прямо в плавки.

Я панически боюсь пауков в любой форме,
Шарахаюсь от них как вампир от распятия....
21:38  23-07-2020
: [19] [Палата №6]
французские коммунисты всегда оставались буржуями
русские буржуи никогда не перестанут быть бандитами
французские бандиты хлопнули жандарма
русские коммунисты грохнули царя
Николай Первый был по натуре жандармом
Колю Первых друзья зовут Николя
вроде бы он обладает харизмой и шармом
а ему давно надоела ваша Земля
он прётся по паблику Гадкий Пётэтр
(хотя кому интересно всё это)

в штопоре самопознания
Николя часто плачет в нашем блатном подъезде
у него есть книжка графа...