Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - За столом

За столом

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:57  26-10-2019 | Гудвин | Просмотров: 722]
За обедом, если, конечно, не успел улизнуть от общей трапезы, начинаются воспоминания. Обед- это образный приём пищи. Вообще это может быть и завтрак, и ужин, и даже простой перекус или кружка чая. А я ненавижу воспоминания, особенно связанные со мной. Там обязательно будет или про то, как я где-нибудь обкакался, к примеру, в гостях и дабы сохранить лицо семьи, задницу мне мыть не стали, а просто вытащили какашку из трусов и забросили за мойку. Хай будэ, как говорится. И дальше пировать. А задницу можно и вечером помыть, даже если к ней трусы приклеятся насмерть. Теплой водичкой бабушка всё отмоет.
Или же вспомнят про какую-нибудь девочку. С которой я поступал вместе или учился, этого уже не вспомнят. И звали её Саша/Маша/Даша/Глаша, как-то её в общем-то звали. И что она была такая вся умная, красивая и стройная. На что я, непременно, отвечу, что стала наркоманкой, живет с тремя неграми и звали её вообще-то Василиса Манукян. Ну зачем всё это вспоминать.
Я от этих воспоминаний вжимаю голову в плечи, лицо покрывается пунцовыми пятнами и есть стараюсь так быстро, как могу; даже не глотая, лишь бы побыстрее свалить из-за стола. Ну не могу я всё это слушать.
Еще любят вспоминать как я лет в 16 или 17 познакомился со взрослой девушкой. Взрослой, конечно же. Ей было тогда лет 25-26 максимум. Старуха! И часто стал к ней ездить. Переживали всё, как бы я «старуху» не обрюхатил. А я был прыщявым девственником, и оставался таким еще лет пять. А та взрослая девушка работала методистом в университете и по доброте душевной помогала мне с поступлением. Так сказать давала путевку в жизнь, пока родственники ахали и охали о растлении малолетних.
Иногда я давлюсь едой. Да чего уж там иногда, часто давлюсь. И становлюсь похожим на главного героя романа Паланика «Удушье». Все пытаются мне помочь, кто-то хлопает в ладоши, кто-то орёт мне прямо в лицо «плюй, плюй» или «дыши, дыши». А мне хочется обосраться и забросить кусок говна под мойку. Но я и сам здесь живу, так что это не выход из положения. Но вот я сглатываю кусок котлеты или пирога или чего другого и начинаю дышать как рыба, вытащенная на берег. Тяжело, глубоко и обессилено. А мне в догону летит очередное воспоминание, как я поперхнулся на чьей-то там свадьбе лимонадом Буратино, который до того совсем не пил; и у меня из носа пошли газированные пузырьки вперемешку с зелеными апрельскими соплями. Всем было смешно, а одну очень впечатлительную девочку вырвало прямо в оливье.
P.S. Да, да, девочку эту я очень хорошо помню, с рвотным рефлексом у неё просто беда. Но минет был отличным. Но это уже совсем другая история, не для мяса по-французски.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:07  26-10-2019Гриша Рубероид    
За столом разговор частенько до говна доходит да
#1 15:16  26-10-2019castingbyme    
мне кажется, они тебя моббят. Или ты толстый, и таким образом они пытаются тебе аппетит перебить. Проявляют заботу. В общем, разберись там с ними, можно грубо.

с другой стороны, а не насрать ли тебе - Васька слушает да ест. Можно ещё кнопки в ухи вставить и слушать музыку.

хорошо, плюс
#2 15:22  26-10-2019отец Онаний    
А мне кажется, что большинство верит, что всё это правда
#3 15:29  26-10-2019Гриша Рубероид    
Так это и есть правда. Ты же когда-то всё это видел или слышал. Потом скомпоновал из обрывков информации одну поделку и захуйярел.
#4 15:29  26-10-2019Глокая Куздра    
А чо, фсё ниправда? Ну, я так не играю. (
#5 15:46  26-10-2019отец Онаний    
Это лишь клипы в моей голове
#6 18:38  26-10-2019Барагозина    
Яков как всегда суров. +
#7 19:41  26-10-2019отец Онаний    
Спасибо, мать
#8 22:38  27-10-2019зиндан    
Взял бы да и плюнул себе в тарелку (тока без соплей) и продолжал есть - какая кхую разница, слюни во рту или в тарелке, не чужие же. Но наверно на полчасика все бы ушли в сортир и не мешались. Плюс.

"И звали её Саша" - *нервнечею*

Буквально вчера подавилса недожованым салом, слишком большой кусок отхватил. Чуть не здох, еле выдавил обратно и отдал пёсеку, он был рад и не брезглив.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....