Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Великие кормчие

Великие кормчие

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 11:47  03-11-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 968]
Уличная еда. Целая улица уличной еды, да и не одна. Но это место особенное. Там едят местные. Центр, и без того узкой улочки заполнен великими кормчими. Кормчие здесь- это бабушки. У каждой что-то своё, неведомое. Рядом маленькие пластиковые стулья. И вот я, с высоты своего роста, поддался на призывы одной особо привлекательной бабушки. Ещё и две кореянки показывают мне- гуд, мистер, вери гуд няма-няма! Ну хуй с вами. Бабушка накидала мне микс из еды в глубокую миску. И я понял, что жрать это не смогу. Уж больно я придирчив к еде. Там были рисовые рулетики, завернутые в бумагу из водорослей, свинина в соусе, какая-то хуйня, похожая на крайнюю плоть, только с перцем, ещё какая-то хуйня из даров моря и то ли лук порей, то ли черемша с соусом. Всё жутко острое.
Мне выдали палочки. Но это была фатальная ошибка, потому что я стал приспосабливать их к своим корявым пальцам. Ага, вчера же смотрел ролик на Ютубе как жрать палочками и не обосраться перед корейцами. Через пару минут моего издевательства над палочками, бабушка их у меня отобрала, и выдала мне длинную зубочистку. На, вот, накалывай и жри, ирод. Показала, что надо наколоть рисовый рулетик, свинину и крайнюю плоть. Наколола и быстро в рот мне сама сунула. Обычно, просто я... а тут мне. Я просто удивился, как камингаут произошел так быстро и, главное, не заметно. Но сейчас не об этом, конечно.
- Охуеть как вкусно, да?
- Нет!
Я понял, что мне надо это или срочно выплюнуть прямо в загрубевшие ладони бабушки или проглотить. Но если я это всё проглочу, то блевану. А это может обидеть бабушку и всех остальных бабушек на улице. А улица кормчих, сука, плюс-минус бесконечность. Побьют ещё эти маленькие корейцы, а потом паспорт отберут и буду собак для них пасти на откорм. И я проглотил. Выражение лица у меня было соответствующее. Я стал это жевать. Одновременно острое и противное. Липкий рис только немного смягчал всю эту хуету. А бабка смотрит как я ем. Вернее, ем ли я. Того и гляди воткнет мне в глаза палочки. Я показал большой палец, во, какая хуйня, няма-няма, вери гуда, не ебацца.
- Ну, жри тогда, белая сволочь...
Ну, что, я быстро отстегнул бабусе три тысячи вон и бежал вон, до ближайшей кофейни. Выпил два двойных эспрессо, чтобы отбить привкус и жжение во рту. Лучше бы это была собака. Конец экспериментам. По крайней мере на сегодня.
А потом я попал на улицу корейских Ванг. Сначала ничего не предвещало беды, ряд палаток с милыми шашлычками в соевом соусе, жаренные в кляре щупальца осминога, а потом внезапно появилось множество палаток с гадалками и предсказательницами. И все меня стали зазывать. Эй, мистер, иди сюда, твоя судьба предскажу. Нахуя ?!, вы не говорите ни по-русски, ни по-английски, я не говорю по-корейски. Я сам кому хочешь чего хочешь предскажу и нагадаю, только деньги сперва покажите. Но шёл я на самом деле в котокафе, карму почистить. А в зубах застрял куриный шашлык и меня это очень раздражало.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:49  03-11-2019Лев Рыжков    
Я однажды соленым чаем с жиром при угощавших калмыках на интернациональном фуршете блевал. И ничо, живой.
#1 12:32  03-11-2019отец Онаний    
Я от одного вида этого чая могу блевануть
#2 13:26  03-11-2019Гриша Рубероид    
После того как продадут что-нибудь эти торговцы южно-восточные, сразу лыбятся и показывают типа ешь а потом бум-бум (тут следуют характерные движения руками ладонью о кулак) т. е. ебацца будешь хорошо и долго. Немного удивляет чем эти люди живут, только жрать и ебацца. У них вместо здравствуйте: как давно ты ел.

Хотя наверно все мы такие, просто те не прикидываются, мы же делаем вид что нам нужна музыка живопись и прочая хрень, а на самом деле нужно то же самое, жрать и трахаться.
#3 13:36  03-11-2019Гриша Рубероид    
В Камбодже я был, на юге ихнем. В Кампоте, это город такой у них есть, французы во времена колонизации построили им театр, так эти кхмеры его разломале нахуй, одна передняя стенка осталась. Правильно, нахуй им театр, ням-ням да бум-бум, хуле заморачиваться.

Опять же я не осуждаю, может так и надо.
#4 13:52  03-11-2019херр Римас    
Ого, Онаний молодец, где был.А ты случайно не был в Лаосе?
#5 13:59  03-11-2019Петя Шнякин    
Я студентом ездил в экспедицию в Туву. Заготовляли некоторые виды лекарсвенных растений. Но занимались и возможным обнаружением промышленных запасов желаемых растений. И отправились из лагеря вместе с бабой-кандидатом фармнаук. Ей под сорок, поджарая такая, Ходить могла бесконечно. А в Туве лето +30, задача наша заключалась в том, чтобо обойти степное озеру по периметру 33км и на берегу его найти определённую траву в большом количестве. Км 25 отхуячили, я заебался и говорю кандидатше - устал я, отдохнуть бы. Она - Вон Юрта стоит - пойдём к ней, чайку попьём. Там тувинка с детьми, встретила радушно,чаем стала угощать - с молоком, солью, перцем и курдючным жиром. Кандидатша пьёт это, она в Туве четвёртый раз, привыкла напиток такой потреблять. А я говорю - я чай не буду, воды просто. Хозяйка в пиалу воды налила и мне подаёт. Я только ко рту поднёс, а из пиалы прогорлким жиром прёт. Они же эти пиалы никогда не моют. Выпьют жирный чай и пиалки уберают. Накрайняк такой же прогорклой тряпой протирают раз в месяц. Подавив в себе приступ тошноты, незаметно вылил воду на землю.
#6 14:27  03-11-2019castingbyme    
ну не знаю. Стиль хороший, ловко пишет,

но всё равно читать скучно.
#7 14:53  03-11-2019отец Онаний    
#4 не был
#8 14:55  03-11-2019отец Онаний    
#5 понимаю. Я в еде очень привередливый
#9 19:13  03-11-2019Шева    
Вот котокафе очень одобряю.
#10 01:28  04-11-2019отец Онаний    
Котокафе чудесное, буду в Сеуле- посещу собакокафе
#11 01:32  04-11-2019херр Римас    
Тока Щас Петю прочитал, его пост нумер пять.гггггггыгг
#12 01:27  05-11-2019зиндан    
Надеюсь дело было в южной корее, где дикие нравы и порядка нету. И сначала глотают а потом жуют, нехристи. "И я проглотил. Выражение лица у меня было соответствующее. Я стал это жевать." Нет! Да здраствут Ким Ир Сен и великие идеи чучхе!
#13 02:25  05-11-2019Глокая Куздра    
А где мой стих? Ужэ чяса два,, как зослала...
#14 02:32  05-11-2019Лев Рыжков    
Не было!
#15 03:59  05-11-2019Стeртo Имя    
как это нету, когда ужэ два чяса, как зослала.. ужэ три споловиной.. засылай вот.. стихи

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....