Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - По дороге

По дороге

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 14:08  22-11-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 964]
Ах как же хорошо, мороз и солнце, день чудесный! Длинный забор, напоминающий зубы старика, такой же проряженный временем или же чьим-то заботливыми руками. На заборе те же надписи, что по всей Руси-матушке: ХУЙ. Забора практически нет, а ХУЙ есть. Как же это здорово. А за забором обломки кирпичей. Ещё одна надпись: Жанна сосёт. При этом ни телефона, ни других ссылок нет. Даже обидно. Хотя возможно это радостный муж написал. Спиздил пару листов жести, а на оставшейся радостно сообщил всему миру, что вот так, мол. Молодец! Пиши ещё!
Забор кончился, стало совсем грустно. Какое-то время шёл через пустырь-минное поле. Хорошо, что утром был мороз и вляпаться в сюрприз было практически невозможно. А вот сломать ногу- запросто. За пустырем начинались хорошо укреплённые стены нефтебазы. Форд Боярд. Хотя форд и охраняли парочка собак, с торчащими рёбрами, было видно не вооруженным взглядом, что не было там ни нефти, ни собственно базы. Была огороженная территория и былое величие, какое остаётся у древних руин замков. А теперь остался массивный забор из дорожных плит и две собаки, напоминающих узников Освенцима.
За нефтебазой начинался элеватор, единственное живое существо в поселке. Да и тот смотрел на мир выбитыми глазницами и каркал воронами. Возле элеватора кучковались несколько КАМАЗов, ждущих своей очереди. Отдельно стояло здание конторы, затянутое в новенькую парчу бежевого металлосайдинга. На крыльце конторы курили две девушки и солидный дядя с большими ушами. Дядя всё время смеялся, а девушки поеживались от холода. Затем они побросали окурки в урну и зашли внутрь.
За элеватором была уже нужная мне улица имени Горького. С такой же горечью она почти всегда была проклинаема всеми владельцами машин. Асфальт здесь когда-то был, но его победили черные дыры. Ямочный ремонт прошел мимо улицы Горького. Хотя пешком было всё равно. Идти по над дорогой было даже лучше, чем по ней.
Я дошёл до своего дома, пёс даже не гавкнул на меня, старый стал, только высунул нос из будки, понюхал воздух и засунул морду обратно. Зато возле двери крутилась кошка. Эта проныра своего не упустит. Я отпер дверь, и первой впустил кошку. Пусть чувствует себя хозяйкой. Не успел я ещё разуться, зазвонил стационарный телефон. Благо он висел в коридоре. Я поднял трубку и выслушал сухое решение начальства, лишённое всякой новизны. Я зашнуровал ботинок, закрыл дом и снова пошел на работу по улице Горького, мимо карающего элеватора, мимо неприступного форда нефтебазы, мимо Жанны, которая по-прежнему сосёт.


Теги:





3


Комментарии

#0 14:08  22-11-2019Антон Чижов    
отлично
#1 14:10  22-11-2019Антон Чижов    
грамота хромает, ну да похуй
#2 14:20  22-11-2019отец Онаний    
Иначе меня узнавать перестанут
#3 14:28  22-11-2019Стeртo Имя    
хуй его знает.. вроде и короткие жжэжэшки у онания, но как то уже подзаебало, читать их каждый божий день
#4 15:17  22-11-2019Йенс Тилва ®    
Прочитай Славу Сэ, батюшка. Я не говорю, что ты спиздил. Просто он пишет на порядок лутЬше.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=835170656556218&id=100001898747026

Рассказик, мягко говоря, ниачом.
#5 15:20  22-11-2019 Блэк    
информотивненько. так о пути о домой. без локации ибо

применительно к любым ебеням и весям.



#6 19:42  22-11-2019Шева    
Как демонстрация стиля нормально.
#7 20:40  22-11-2019Гриша Рубероид    
Чо то какое-то ощущение дежа вю. Это не репост? А финал заебись.
#8 01:31  23-11-2019Алиса лиса    
Понравилось. Картинка четкая сразу вырисовывается по описанному. Удручает то, что через 10 лет пройди по этой дороге_ и всё тоже самое.
#9 07:05  23-11-2019дядяКоля    
+ Хорошо выдал, отец. Единственно, что имя Жанна в таких ебенях не очень органично смотрится. Но Анжелика, например, была бы к месту, ггг
#10 07:56  23-11-2019дядяКоля    
Я повторюсь, но в Тверской области в деревне Роги всех баб звали Аннами. Нюрами, Нютами, Нюшами, Нютами-курилками, но Жанн не было ни одной, ггг
#11 10:09  23-11-2019отец Онаний    
Бедно вы жили, Коля
#12 12:28  23-11-2019Разбрасыватель камней ®    
хорошо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....
13:05  09-03-2024
: [11] [Литература]


«Стратишь, будешь говорить о море» –  на входе операционной.
Повязки ржавые, слоники Дали, во рту полкорочки лимонной.
Фантомные боли и святой Витт заодно.
Вторую часть «Дюны» привезли в кино.
То чего нет – баюкает омнопон,
ФАБы летят, жужжит за окном дрон....
12:10  08-03-2024
: [5] [Литература]

Когда проводница будила Витька, то её взгляд уткнулся в его жёсткий стояк. Прям маяк на берегу океана.

- Как напьётся, утром всегда так непроизвольная эрекция, маятник дороги - буднично уведомил всех Руслан.

- Я щас милицию вызову,- пробубнила краснеющая проводница....