Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Алеша

Алеша

Автор: Паследней
   [ принято к публикации 12:13  02-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 381]
- Алеша?
Елена Сергеевна вышла из своей комнаты и остановившись в дверном проеме устало облокотилась на стену.
- Алеша, где ты был? Я уже обзвонила все морги… В милицию звонила.
Было 4 часа ночи. Елена Сергеевна не сомкнула глаз. Она не могла этого сделать. ЧТО-ТО случилось. Ей подсказывало это материнское сердце.
***
Шесть лет назад она овдовела. Александр Георгиевич, ее покойный муж, служил в ФСБ и никогда ничего не рассказывал жене. Она знала что, это запрещено и никогда не настаивала. В семье он был верным любящим мужем и ласковым отцом. Они поженились в 80-м году сразу после московской олимпиады и через год у них родился первенец – Саша. Это был трудный ребенок. Рано познакомившись со всеми прелестями взрослой жизни(алкоголь, сигареты, наркотики, секс), Александр успел многое познать и сделать выводы. Одумавшись, он окончил школу и поступил в институт. 2 года он уже не жил с ней. Они съехались с девушкой, снимали квартиру. Елена Сергеевна была даже рада этому, она не могла уснуть когда Саша приводил подругу домой. В ее комнате качалась люстра, подруга постоянно стонала и билась головой в стену… Они собирались пожениться и Елена Сергеевна была этому очень рада.
Дочь. Катерина окончила школу с золотой медалью. Все прочили девушке большое будущее. Но Катерина не пошла в институт. Девушка была очень привлекательна и обладала красивым телом. Вскоре после окончания школы она устроилась в модельное агентство и очень быстро стала подниматься по карьерной лестнице. Ей часто звонили домой незнакомые мужчины и предлагали работу. Катерина хваталась за все и часто не появлялась дома несколько дней. Матери не нравилось это, но к тому времени отец уже умер и девочку некому было остановить. Полгода назад Катя уехала на заработки в Турцию…
Младший Алексей с самого рождения был гордостью матери. Спокойный усердный уравновешенный мальчик никогда ни у кого не вызывал нареканий. В школе Алеша учился хорошо, но друзей у мальчика не было. В 10-й алешин день рождения принесли похоронку. Он навсегда запомнил этот день.
Недавно у Алексея появился друг. Они проводили все время вместе. Алеша забросил учебу, чем обеспокоил преподавателей и мать. Мальчик не нравился Елене Сергеевне , он казался ей странным. Алеша приводил его домой и тот постоянно курил на кухне. На замечания женщины мальчик отвечал дерзко и за частую грубил. При этих сценах сын злился на мать и просил оставить их в покое.
Странности начались с вечера. Алексей отпросился сказал, что придет не позже 12. Они собирались в гости к какому-то другу.
Пробило 12 Елена Сергеевна почувствовала тупую иглу в сердце. ЧТО-ТО случилось. Где же он? Она встала с дивана, выключила телевизор и начала ходить по комнате из угла в угол.
-Ну что же такое? Где же он? – она начала говорить вслух.
-Одевайся и уходи из дома.
Эти слова, произнесенные знакомым голосом, прогремели в комнате, словно яркая вспышка молнии разделила надвое темные глубины ночного неба. Женщина стала медленно поворачиваться и обернувшись увидела мужа сидящего в кресле в противоположном углу. Он был одет в черный атласный костюм, но ноги его были босы. Глаза мужчины были закрыты. Мгновение она смотрела на него, затем в глазах у нее потемнело и она медленно опустилась на пол.
-Саша.Саша. – Елена Сергеевна очнулась от своего же голоса. Несколько минут выходя из вязкого состояния, она сидела на полу. Затем быстро встала пошла на кухню и накапала себе валерьянки. Смутное чувство одолевало ее, потеря ощущения реальности. Она посмотрела на часы. Было ровно 2. Она вернулась в зал и сняла трубку телефона.
***
-Все в порядке, мам извини, что поздно. – Мальчик, не смотря в глаза матери, прошел в свою комнату
-Алеша тебе всего 14. Не смей себя так вести. Вернись я хочу поговорить с тобой.
-Ну прости. - Мальчик вышел из своей комнаты и подошел к матери. Глаза его необычно светились.
-Але…- он оборвал слово на середине поцеловав ее в губы. Затем посмотрел ей в глаза.
-Алексей. – Голос женщины прозвучал неуверенно. Он опять поцеловал ее и скинул с нее халат. Разорвав на ней ночную рубашку, мальчик опустился на уровень груди и стал целовать соски. Она понимала, что это неправильно. Но необычно приятные ощущения не давали ей ничего сделать. Тем временем Алеша продолжал. Он опускался все ниже и ниже. Добравшись до живота, начал медленно стягивать трусики. Мать попыталась остановить его, но он резким движением опустил трусы ниже колен. Лаская рукой ее промежность, он начал нежно облизывать ее половые губы, все чаще и чаще задевая клитор. Немного раздвинув ей ноги он запустил средний и безъимянный пальцы внутрь и стал перемещать туда и обратно медленно наращивая скорость. Елена уже не сопротивлялась. Взрыв эйфории полностью подчинил ее мозг. Она была готова кончить, но что-то недавало ей этого сделать. Внезапно стены вокруг поплыли. Все было как во сне. Обессилев она опустилась на пол, легла на спину и, хрипя, раздвинула ноги. Все перемещалась вокруг с бешенной скоростью. Какие-то тени пролетали мимо и нашептывали ей на ухо непристойности. В другое время она восприняла бы это как оскорбление, но сейчас это все больше и больше ее возбуждало. Она почувствовала, что кончает. Никогда она не испытывала такого сильного ощущения. Это было подобно передозировке наркотиков. Она закрыла глаза, все ее тело напряглось и превратилось в камень. Утробный звериный рык заполнил все пространство вокруг. Она поняла, что этот звук издает не она, посмотрела на сына. Лицо его исказилось до неузнаваемости, покрылось язвами, глаза налились кровью. Второй раз за последние сутки женщина потеряла сознание.
Прошло 9 месяцев с событий произошедших тем вечером. Алексей совсем перестал ночевать дома. Но мать уже не переживала за сына. Она просто не думала о нем. Странное ощущение веселья и сильное сексуальное желание не покидали ее ни на миг. Тело Елены претерпело изменения. Она стала молодеть через несколько дней после секса с сыном и сейчас в свои 45 выглядела на 20. Грудь стала упругой и больше не висела. Морщины на лице разгладились. Седые волосы вылезли и вместо них быстро отросли новые пышные, но уже не седые, а черные, как смоль. Она уволилась с работы т.к. не могла вставать с постели раньше 3 дня. Весь день она проводила дома ничего не делая и любуясь своей наготой в зеркале, а вечером одевалась и шла в какой-нибудь ночной клуб. Огромные запасы энергии, непонятно откуда берущиеся в ней, она выплескивала на танцполе. И каждый вечер, знакомясь с новыми мужчинами, радостью отправлялась к ним домой. За последний месяц она перепробывала все о чем раньше даже боялась думать: секс с несколькими мужчинами, лесбийские отношения, с малолетними, с животными и т.д.
Но в последние несколько дней у нее внезапно вырос живот. Она поняла, что беременна и забеспокоилась. Что-то странное происходило у нее внутри, она боялась родов, боялась своего плода.
***
В этот вечер Елена, как и все последние вечера, сидела в кресле обнаженная и невидящим взглядом смотрела в пустоту. В дверной скважине заскрежетал ключ. Щелкнул замок и в прихожую кто-то вошел. Она вышла и увидела сына. Она не видела его уже несколько месяцев. Мальчик оброс, был не мыт и сильно пьян.
-Алеша?
-Здравствуй. – сказал он и закрыл за собой дверь.
Внезапное ощущения ужаса сковало движения Елены Сергеевны. Она ясно видела, что это был не ее сын. Существо посмотрело на нее белыми глазами, лишенными зрачков и схватило ее за горло. Выйдя из оцепенения она вырвалась и побежала на кухню. Там споткнулась и падая задела нож, лежавший на краю стола. Предмет с металлическим звоном упал рядом с ней. Она быстро схватила его и повернувшись ловко отпрыгнула в угол, поджав ноги.
-Не подходи. – орала она. Но Алеша медленно приближался. Ноги его не шли по полу они висели в воздухе в нескольких сантиметрах от линолеума. Голова мальчика была не естественно свернута, он смотрел в пол. Женщина орала от ужаса. Через мгновение голос ее оборвался, т.к. не выдержали голосовые связки, но она все еще продолжала сипеть. Из всех щелей полезли мыши , таракны и другие насекомые, пара жирных откормленных подвальных крыс вылезла из под умывальника. Вся живность стягивалась к ее углу, но как будто боялась подойти вплотную.
Женщина развернула нож острием к себе и резко воткнула его себе в шею. Фонтан крови обрызгал умывальник и всю кухню.
Алеша опустился на ноги, развернулся и вышел из квартиры на поиски новой носительницы плода.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:30  02-09-2005Giggs    
Было у рак-рака уже подобное.
#1 15:33  02-09-2005Сашатэ    
"Ей подсказывало это материнское сердце" - такое ощущение, что у Елены Сергеевны, помимо основного сердца, есть дополнительное, материнское, которое даёт ей дельные советы в случае чего. Дальше читать не стал. Нах-нах.
#2 15:39  02-09-2005Паследней    
Сашатэ

15:33 02-09-2005


галимая даебка сердце у нее одно - материнское

#3 15:47  02-09-2005Сашатэ    
"В ее комнате качалась люстра, подруга постоянно стонала и билась головой в стену…" - подруга чё, больная была? Прям с утра до вечера билась и стонала?
#4 15:50  02-09-2005фам    
было
#5 15:51  02-09-2005rak_rak    
Лень - страшная штука. Именно она помешала тебе, о автор, более детально и связанно описать события.

А в целом - ничо так.

#6 16:07  02-09-2005Сашатэ    
Дочитал до конца - такая хуйня, что хочется блевать.

Детям не стоит смотреть "Ребёнок Розмари".

Самые тупые моменты:

"Недавно у Алексея появился друг. Они проводили все время вместе" - если недавно, то не "проводили", а "проводят". Если не понимаешь о чём речь, это твои проблемы.

"Пробило 12 Елена Сергеевна почувствовала тупую иглу в сердце" - это ещё чё за хуйня? ранение на фронте? и чем хуже игла тупая иглы острой?

"Но необычно приятные ощущения не давали ей ничего сделать" - я так понимаю "необычно приятными ощущениями" ты назвал команду кряжистых гастарбайтеров, которые держали Елену Сергеевну, пока сын её поёбывал. Иначе не убедительно.

"Обессилев она опустилась на пол, легла на спину и, хрипя, раздвинула ноги" - почему хрипя?! её душили? может это были уже знакомые нам "необычно приятные ощущения"?

"Все перемещалась вокруг с бешенной скоростью. Какие-то тени пролетали мимо и нашептывали ей на ухо непристойности. В другое время она восприняла бы это как оскорбление, но сейчас это все больше и больше ее возбуждало" - смешно восприниматькак оскорбление слова, поизносимые какими-то тенями. Толку от этого не будет.

"Никогда она не испытывала такого сильного ощущения. Это было подобно передозировке наркотиков" - то есть мамаша всё-таки не была ангелочком? наркотиками баловалась, причём нехуёво так.

"Она быстро схватила его и повернувшись ловко отпрыгнула в угол, поджав ноги" - пиздец, не могу это представить.

"Фонтан крови обрызгал умывальник и всю кухню" - ну понятно, что если всю кухню, то и умывальник.


Сколько тебе лет, творец?

#7 16:28  02-09-2005Кadyroff    
до ебли все шло охуенско. местами даже забаялсо. потом все скатилось к пошлому инцесту
#8 16:33  02-09-2005Рыкъ    
Не знаю было не было, ракраковские креативы читаю по диагонали. Хотя, в принципе на Литпроме креативов этого рода дохуя. Этот креатив неплох. Нарекания вызывает слишком стремительная концовка. Также есть несколько притензий к слогу. Например оприсание способа передвижения Алеши портит единственное слово "висели"... Название тоже, по-моему, неудачное. Как будто автор не знад как назвать текст и просто кинул имя одного из героев.
#9 16:55  02-09-2005rak_rak    
Этот крео слегка смахивает на мой "Яйцеклад" )
#10 19:37  02-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Афтар, в целом написанно неплохо, пиши еще, но ни в коем случае не слушай срака - скатишься на его уровень
#11 21:24  02-09-2005oonoo    
похоже на приступ Эдипового комплекса
#12 22:21  02-09-2005Ёж    
говно
#13 23:12  02-09-2005Einsturzende Neubauten    
ммм. стремненько
#14 12:05  03-09-2005мигрант    
Все чужое, своего ни карата. В целом - хуйня.
#15 21:50  03-09-2005Daron    
Саша отжог, правильно все...
#16 17:34  04-09-2005Рыбовод    
Хуйня хуйнёй.

НО! Многие неправы: инцест на Литпроме представлен скудно.



Афтар не обольщайся - у тебя Инцеста (с прописной буквы) тоже не наблюдается. У тебя убогая ебля. И исчо - подучи зоологию. И ботанику до кучи.



От фразы "...в последние несколько дней у нее внезапно вырос живот..." все тетки Литпрома, а также наши дохтуры ржать будут до среды.

#17 18:59  04-09-2005НИЖД    
Наспех сострапанное. А ля "сижу пишу - сам боюсь".
#18 07:19  05-09-2005Eratocat    
Ужос. Кг/ам-но! Еле дочетала, едва справляясь с омерзением.

Афтар паходу любитель полезать пелотку. Или только мечтающий об этом малолетний дрочер.

#19 09:17  05-09-2005ЙОпирныЙ Тиатир    
Фильм ужасов на троичку с минусом
#20 09:38  05-09-2005Паследней    
Сашатэ

16:07 02-09-2005

Жжешь сцуко... гы

Ф связи са сваим малым возрастом буду фсе криативы перид публикацией пасылать тибе на праверку вмести с зачоткай, контркультурный гений бля.

#21 10:59  05-09-2005Soljah    
сколько же кала сидит в людях и терзает их.

Омерзительное гонево.

#22 14:09  05-09-2005Shprot    
я блюю по утрам красивее.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....