Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Я ухожу из КК

Я ухожу из КК

Автор: Зепп
   [ принято к публикации 22:59  22-04-2003 | | Просмотров: 1376]
Плодить всякую муть не хочется, но бритва Оккама затупела.

Потому в начале небольшой опрос:

Считаете ли вы, что клонить - почотно?
Считаете ли вы, что флудить - смешно?
Считаете ли вы, что вы никнейемом 23sdkfz,24 может обзавестись тока конченный дэбил?
Считаете ли вы, что никнеэйм Пишущий Тишину очень поэтичен?
Втыкатель это кто? Тот кто хуй втыкает?
Понимаешь ли ты что жыды и пидарасы есть плохо вместе и ещё хуже по отдельности?

Письменность это одно из важнейших достижений цивилизации. С давних времён человек пользуется записанным словом в самых различных целях. Текст - мумия мыслей, трупик, монумент. Придави монументом доноса соседа. Текст создал демократию, бюрократию и литературную аристократию. С 4-5 лет и до могильной плиты красной нитью тянется за человеком написанное слово. От первого “хуй” на заборе, до последнего Ф.И.О. на могиле. Я скажу больше, если ты не умеешь писать, то ты лох. Ведь ты не умеешь подписывать банковские чеки, как я.

Когда-то я назвал КаКу книгой. Я ошибался: КаКа это чат. Dovaite poznakomimsja, menja zovut zepp, ja setevoi pisatel, ja-ja, pisatel, shlite mne svoi foto, bez foto mne vashi pisulki ne interesni, a poka vi bydete visilat mne foto ja bydy shytit.

Так или иначе, но красиво уйти хочется, даже если не хочется уходить. Так чтобы чепчики в воздух, слёзы из глаз и непременно оркестр, пусть маленький и без валторны, но оркестр.

Пусть вам будет стыдно
Стыдно и обидно
Из-за плеч широких
Стриптиза вам не видно

Заявления из серии “Я ухожу из КК!” - лучший творческий метод для обращения внимания. “Прощайте друзья!” - я не хочу больше объективно отражать окружающий мир осколочным и анекдотичным. “Увы, но я правда такой мудак.” - и в глаза так тихонько заглянуть, чтобы сказали “нет, ну что ты, нет конечно”. Сделать большие умные глаза и сказать что-то многозначительно-грустное - так что бы все уж если не поняли, то сделали вид, что осмыслили иллюзорность этих игр, поняли, что они тоже лишние и случайные, как города, дома, военные базы, страна Непал, дворы-колодцы, девушки в летних платьях, сетевые понты и протокол TCP/IP…

А потом проводник крикнет свою коронную просьбу провожающим покинуть вагоны и ты исчезнешь в паровозном пару. Поезд уйдёт и друзья начнут разъезжаться на службу, приятели в кабак, женщины будут уходить, на ходу подкрашивая губы в ярко-алый цвет, туда, где красота страшная сила, которой многие из них лишены. А ты вылезаешь вдруг из-под платформы, и крикнешь во всю глотку: “ХеЙ! ХУЙ ВАМ! Я НИКУДА НЕ УЕХАЛ!!!” И многие оборачиваются, “ну, блять, ты же планы все спутал”, и скабрезные мины, и усталые вздохи, “ну вот опять”, и зовут куда-то, то ли пить, то ли помогать, и ты понимаешь, что надо было повременить-то с вылезанием.

Всио.


Теги:





1


Комментарии

#0 02:32  23-04-2003ямкa    
грoмкo рыдaлa...
#1 03:54  23-04-2003    
уходить надо по английски..
#2 07:23  23-04-2003proso    
"Я ухожу навеки!", кричал торчок нарко-дилеру. Дилер молча щитал деньги.

Впрочем я повторяюсь...

#3 09:16  23-04-2003ИМЖ    
Чо то ты расписался, Зепп, ой не к добру это...
#4 09:21  23-04-2003Лиходей    
? к чему ета? весна..?
#5 09:42  23-04-2003Ёж    
угу, вылезаешь из-под платформы размахивая отрезанными ногами...
#6 10:15  23-04-2003СтажОр    
>С 4-5 лет и до могильной плиты красной нитью тянется за человеком написанное слово. От первого “хуй” на заборе, до последнего Ф.И.О. на могиле.


Охуенно. Надо запомнить.

Сейчас дочитаю.

#7 11:04  23-04-2003Зепп    
вот именно весна. я хожу в футболке. то пью вечером холодное пиво на лавочке во дворе. гуляю по набережным.

много смеюсь. особенно над вами. мне пиздато и смешно. мышеловка захлопнулась.

#8 11:38  23-04-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
следующий зепп
#9 12:21  23-04-2003Оля Тэ    
Зепп, не уходи, малыш. ыыы. ты нам за каким-то хуем сдался!

А в прочем... нахуй ты нам не сдался. Иди.

Постой еще чуть-чуть и иди!

#10 12:30  23-04-2003Зепп    
оля прощалась с ресурсом. хихихи
#11 13:00  23-04-2003Вася    
Из КК очень трудно уходить. Это как наркотик - кстати не мои слова. Но с этими словами я согласна.
#12 13:15  23-04-2003алкей швеллер    
а теперь повернем тему другой стороной.


А НУ ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ ИЗ КК!!!

#13 13:24  23-04-2003алкей швеллер    
да-да, давно пора. давно пора разогнать к ебеням весь этот муравейник.
#14 13:27  23-04-2003О.Чесалыб    
пусть маленький и без валторны, но оркестр

Охуенно

#15 13:33  23-04-2003Зепп    
и дверь закройте
#16 13:40  23-04-2003Зепп    
караул устал (с) железняк. просто мы, истинная КК элита устали на вас смотреть. ползёте не пойми куда, то ли за колбасой, то ли за эклером, и вроде залезешь в мозг такому, ну скажем, православному писателю, а там не то что мякина, а глист шевелится, и дома хоть и кот породы редкой да дорогой, да тока не кормленный и с блохами.
#17 13:47  23-04-2003Сергей Минаев    
зепп ты не истинная элита. потомки со слюнавыми ртами не будут тиражировать твое имя.

Возможно мы приблизим тебя к элите. Но за деньги.

А придут, придут вить неведомые нам еще уебаны. Они растащут КК по кускам. Зепп наше дело отсекать их на всех уровнях

#18 13:54  23-04-2003алкей швеллер    
не за эклером, а за ЭКСЛЕРОМ. каждый из так называемых контркультурщиков спит и видит, как бы оказаться в ЕЖЕ-листе за номером таким-то, как бы покаламбурить в переписке с САМИМ мистером паркером, а то и, глядишь, с жывым богом артемием лебедевым. как бы похлопать снисходительно по плечу антона носика и марину литвинович, дав им пару ценных указаний относительно интернет-журналистики. о, а самая сладкая мечта - посидеть в телеэфире, попиздеть за будущее вевеве. вальяжно так развалясь в "большой стирке" с банданой на голове, рваных джынсах "дольче-габбана" и кроссовках от "прады"... ах, сладкие упоительные мечты... манекенщицы в очередь на минет, блевать винтажным коньяком, размазывать по морде фуа-гра... чиста, штоб жызнь удалась. можно скока угодно пиздесь про оппозицию массовой культуре, пути в будущее - но на поверку за всей этой мишурой единственное, но мощное устремление: ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ ВКУСНЕЕ И БОЛЬШЕ! тьфу!
#19 13:57  23-04-2003Сергей Минаев    
алкей, еще ты забыл сказать, что в рейтинге данных мечтаний за номером десять и одинацать стоят следущие моменты:

10. Прокатицца в ресторан Бульвар со Skeletronom

11. Назвать уйобком Сумерка Богов

#20 14:05  23-04-2003алкей швеллер    
амиго, скорее так. в _серьезном и солидном_ разговоре, когда кто-то упомянет скелетрона и сумерка, недоуменно-презрительно сморщить лоб и спросить: "кстати, чо это за лохи? слышал как-то краем уха..."
#21 14:09  23-04-2003Зепп    
уйобком сумерка богов я могу назвать прямо сейчас.
#22 14:11  23-04-2003алкей швеллер    
...пишут КРЕАТИВЫ на тему "кто такой падонок", что такое "андеграунд", пиздят в гостевых, выплескивая пьяные истерики. сублимация, блять. сублимация сублимации. хуяторы на грани нервного срыва. контркультура против цырроза печени, хи-хи-хи-хи-хи
#23 14:12  23-04-2003алкей швеллер    
а я б его вообще убил.
#24 14:13  23-04-2003алкей швеллер    
СУМЕРК БОГОВ, ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НИКТО, СЛЫШЫШ, МОРДА?
#25 14:20  23-04-2003Зепп    
Амиго, олдовая КК, это Аталнтида, которая уже затонула для меня. экслеры итд остались, но они скорее стали параллельным миром, до которого мне пох, как до войны в Конго, то есть если вдруг в новостях, то я смотрю на потных негров с автоматами с вялым интересом.

Ты же кажется ещё не можешь из этого штопора выйти.

Ты хочешь быть новым Неро унд Форисом?

Интернет КК начиналась как ебанутые закрытые конференции ФИДО и чат, к этому щас и пришло всё снова.

#26 14:25  23-04-2003Зепп    
так что давайте кушать курица, делать карнавал/
#27 14:31  23-04-2003алкей швеллер    
СУМЕРК БОГОВ, ВЫХОДИ БИЦЦА, КАКАШКА!
#28 18:23  23-04-2003riot    
третий вариант.

КК уходи из нас!

#29 18:54  23-04-2003Зепп    
кк уходит от нас
#30 19:32  23-04-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
в пизду такую жизнь... попсня!!!!
#31 22:44  23-04-2003Зепп    
нет. скорее мышеловка захлопнулась.
#32 11:31  24-04-2003Питон    
Зепп, гамасеки так не уходят!

А в жопу поебаццо на посошок?

#33 13:00  24-04-2003Нейромант    
На месте древних цывылизаций рождаютьца менее древние...

Зепп неушто натальгия каналья??

#34 15:46  24-04-2003Мастир ТО    
"ЗАРЕКАЛАСЯ ВОРОНА ГОВНО КЛЕВАТЬ!"

(С)Народ Расейский

(Р)Cruel Rasp

#35 21:17  24-04-2003St. Ass    
ээ... ну пока, типа
#36 00:21  25-04-2003dronto__Z    
С каждым разом прощание всё лучше и лучше, продолжай в том же духе. Хехехе
#37 02:51  26-04-2003Эдуард Багиров    
Во баран. Рокахула хуева. Совсем, что ли, изосрался?
#38 21:55  03-03-2005Аmount    
очень хороший крео и очень хорошие камментарии
#39 22:24  12-10-2007Кadyroff    
очень хороший крео. комментарии могли бы быть и лучше
#40 14:11  24-08-2011Голем    
алкею открылось многое.
трудно войти в КК, еще труднее уйти.
#41 14:17  24-08-2011Евгений Морызев    
СТАЛО ДУШНО!
#42 16:22  24-08-2011Глокая Куздра    
Затупела, да. Дальше ниасилела. гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...