Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Валя

Валя

Автор: forever8pus
   [ принято к публикации 22:08  12-03-2020 | Гудвин | Просмотров: 1448]
Заседание Комиссии по Важным-Важным воПросам неожиданно прервалось страшным и резким воплем.
- Яданкоо!
Депутат сбросила с себя красную бурку, отшвырнула лежащие документы со стола, растопырившимися пальцами схватила за волосы сидящую рядом блондинку, дернула ту к себе и плюясь кровью и слюной выкрикнула ей в лицо:
- Ядаааанко!!
Затем зацепив и резко оттолкнув свой депутатский стул запрыгнула на стол, отбросила бесчувственное тело блондинки. Одним мощным движением разорвала блузку и лифчик под ней, обнажив большую, но уже сморщенную словно выдохнувший скафандр старческую грудь.
- Дан-коо! - зарычало в третий раз это ужасающее создание. Левой пятерней она рванула свою грудь прочь от туловища, оставив ту болтаться на тоненьком, окровавленном лоскутке кожи и, под фейерверк взрывающихся в здании лампочек, правой рукой ломая собственные ребра, вытянула из себя все еще срощенное с сотней вен и артерий, исходящее каким-то неземным, темным пламенем сердце.

Согласно официальному отчету МЧС - в течении двух часов три сверхуполномоченных отряда правительственной охранки, отправленные на спасение случайно оказавшегося в здании ГосДумы президента, проникли за периметр здания и все три исчезли бесследно. Без сигналов передатчиков и меток GPS в google maps. Президентский аккаунт в Kaspersky Safe Kids привязанный к его телефону, однако, четко отражался на карте, неспешно перемещался, по зданию пару раз подходил к самым дверям, но, похоже, испуганный ревом собравшейся снаружи толпы каждый раз убегал внутрь. Вглубь потухшего окнами и протяжно воющего "ядааааноко" здания.
На спасение еще возможно живого президента решено было отправлять группки политических заключенных. Одновременно небольшими отрядами с разных сторон они шли внутрь здания, влекомые гражданским долгом, азартом и дымящимися стволами автоматов сотрудников отдела ч"К" федеральной службы безопасности. Но пропав из видимости за крепкими дубовыми дверями каждая из групп моментально переставала выходить на связь. Из этой обители неизвестного не возвращалось ни перепуганных людей, ни их ужасающих криков. Только изредка, внезапно, в пуленепробиваемые окна шлепались изнутри окровавленные части перемазанных лиц, вырванных кишок, сморщившихся пенисов.
Штурм решено было временно приостановить.

В два часа ночи один из прожекторов высветил чье-то голое, серое от холода и ночных теней тело на высоком козырьке здания. Моментально защелкали вспышки сотен фотоаппаратов, на площадке перед Думой зажглись тысячи огонечков смартфонов:
- Это он! он! вон тама, подо рлом! президик вышел, вон он! чудо! - зашуршало над площадью множеством взволнованных голосов - Это же он! смотрите, ахх....
Президент дернул головой расправив терзаемые ветром волосы, поднял правую ладонь вверх. Теперь уже с целый рой мощных прожекторов и красных снайперских пятнышек исследовали область вокруг возвышающегося на козырьке правителя. От движения руки смолкла улица, затихли даже застывшие под небом футуристические, мрачные своей золотой росписью на серебряном фюзеляже вертолеты ФСО, где-то прекратился детский плач и только трамвайка вдалеке, на другом крае большой Москвы мерно отстукивал себе "онон-онон. онон-онблтклмон. онон-онон".
Президент оглядел площадь, усмехнулся своим обычным романтическо-хитрым прищуром и произнес тихо, но слышно, кажется, на всю свою великую страну:
- Граждане. Товарищи. Она ждет. Принесите младенца!
Площадь еще стояла окаменевшая, восхищенная, взволнованная крепкими ягодицами удалявшегося Правителя, а шустрые шестеренки госаппарата, искрящиеся от такой долгожданной возможности принести пользу народу уже шелестели бумажками, радостно переваривали в себе тысячи документов, рассылали во все концы курьеров и почтальонов с одной только единственной значимой теперь целью. Найти младенца родившегося минута в минуту, секунда в секунду с последней речью государя. И спустя несколько десятков минут укутанный в соболиную генеральскую шинель МЧС, в корзине из коры венецианского тиса, освященного самим патриархом, улыбающийся младенец уже лежал перед дверьми Госдарственной Думы. Несколько минут не происходило ничего, а затем под острый, разбивающий окна крик "Я ДАНКО" из здания выскочила - розовая и пышущая теплом и стучащая налитой, единственной оставшейся своей грудью себя по животу - тень. И прежде чем последний отклик ее крика утонул в темной, тяжелой воде Москварики, прежде чем последний осколочек бронированного стекла упал на элитный, выглаженный асфальт придумной территории - скрылась внутри.
Утром пришел туман. Старики рассказывали, что такого плотного тумана не видели они со времен чернобыльского события. Оцепленное здание полностью скрылось в хмарьной шубе пронизываемое только армейскими тепловизорами, радарами ФСБ, шпионскими аудиофазерами, да усердными лучами GPS. А к полудню, когда обычно столица только-только оживает моторами транспорта, да пиканьем утренних радиостанций, да сонными разговорами спешащего к станку люда, солнечные лучи наконец одолели туманную завесу, разогнали и разорвали на кусочки и растворили ее плотную парную пелену.

Здания больше не было.
Была вымощенная, блестящая желтым от золота кирпича площадка. Справа на ней на золоченой клетке сидел Соловей. Слева, подергивая лапами стояла прикованная черной цепью Тигрица. Посреди площади громоздился изумрудный стол. Стула за столом не было, как не было вокруг ни президента, ни чудовища. На переливающейся внутренними искрами зеленой столешнице аккуратно лежала корзина из коры венецианского тиса. В корзине смешно одетый в разодранный президентский пиджак сидел младенец. На его голове неаккуратно нахлобученный и причесанный как всегда квадратно лежал парик мертвого Певца Победы.
В его правой руке находилась украшенная под скипетр погремушка с наклейкой "сникерс". Под левой - раскрытый и прошитый к столу насквозь через страницы медамантиновыми скрепами - увесистый том с тесненным красным названием "Социализм и война. Краткий биографический очерк с комментариями".
Малыш улыбнулся и народ осветился сиянием. Юный царь открыл рот и соска выпала изо рта его. Царь закричал. И в крике этом сочлись и звучная плоть гимна и свободный цвет синего неба и горький запах победы и медный вкус потерянной навсегда девственности.
Император требовал сиську.


Теги:





1


Комментарии

#0 22:08  12-03-2020Гудвин    
черте блять что.
#1 09:44  13-03-2020    
троллейбус,

тебя зовут - Валя?

Валентина?
#2 10:33  13-03-2020Разбрасыватель камней ®    
троллейбус - известный в узких кругах оппозиционер, и этот остросатирический трэш посвятил поправке Терешковой
#3 10:42  13-03-2020Разбрасыватель камней ®    
я тоже уверен, кстати, что вся возня с поправками была затеяна ради этой одной, якобы спонтанной

слишком незамысловатая и очевидная комбинация

ну а хули церемониться то? пусть будет
#4 10:44  13-03-2020    
РК, ну вот

а мы с БИМом думали что это девочка и к ней можно подкатить
#5 10:52  13-03-2020Разбрасыватель камней ®    
да хуйево знает, Ржевский, девочка он или нет, у него самого спроси
#6 10:53  13-03-2020Mavlon    
О сам ув. Тролейбус прибыл!
#7 10:55  13-03-2020Mavlon    
Это очен страшный человек. Ржевский лучше не смей на него выебываца
#8 10:57  13-03-2020Mavlon    
Он сделает из твоей башки кувшин и будет мыть из него ноги
#9 11:12  13-03-2020Mavlon    
Соцыализм и Война!
#10 11:21  13-03-2020Mavlon    
Йобнем духовностью по интернету!
#11 13:13  13-03-2020    
7

Макс, да я и не думал ничо такова. просто пытаюсь выяснть ево(её) гендерную принадлежность - мальчик девочка третий пол (нужное подчеркнуть)



5

да спросили ево. и я и БИМ. а он (она, еще вариант - третий пол) зашухарилось
#12 13:20  13-03-2020Mavlon    
Это хорошо. А то я ужэ начал за тебя волноваца
#13 13:25  13-03-2020Шульц ®    
ты ржевский гнида. мало того что на костях поплясал, еще и измываешься над жостко залаенным. показательный выбор обьектов. у хуя своего спрашивай. единственно достойный тя собеседник.
#14 13:27  13-03-2020    
13



Жульц, да я ж любя!.. Я ж к троллейбусу подкатить хотел, если он девочка, канеш, а не переделка или мужик на гормонах!..

и я не знал, что он залаян. всо. пока не разлаят я про троллику ни гу-гу
#15 13:30  13-03-2020    
то есть не Жульц, а Шульц, канеш

извини

у мя на клаве конпги Ж и Ш рядом

раскладка такая

тайская
#16 14:41  13-03-2020forever8pus    
Сосу за еду. Тестово
#17 14:46  13-03-2020    
люблю хуи
#18 14:47  13-03-2020    
Троллейбус, я с тобой!

не ссы!

ПРОРВЁМСЯ!
#19 14:48  13-03-2020forever8pus    
Сосу за еду. Тестово
#20 14:48  13-03-2020    
люблю хуи
#21 14:49  13-03-2020    
норм всё будет, троллик

ток ты больше не пеши

зарегь другой ник лучче

и пеши
#22 14:50  13-03-2020херр Римас    
Многовато что-то стало тррансцендентов и прочих то
#23 14:50  13-03-2020    
а то тя заВАЛЯт
#24 15:12  13-03-2020Шульц ®    
тролейбус, напиши. почта в профайле.
#25 23:47  13-03-2020mayor1     
+
#26 09:20  14-03-2020Петро Залупа    
Экшн бля! Жаль никого не выебали, ну это и не обязательно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....