Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Рекомендовано:: - БарсеткаБарсеткаАвтор: Разбрасыватель камней ® Март срывался сопливой порошей,Жизнь петляла коварной тропой, Если вдуматься, повод хороший Окунуться в недельный запой. Я всю ночь зависал в ресторане, Дивным слогом пленяя путан, И барсетку домой притаранил, Кем-то спьяну забытую там. В жизни видел немало я дичи, Но барсетку открыл и погиб,- Меж купюр шевелился мизинчик, Свежесрезанный с женской ноги. Рассовав по карманам купюры, Пальчик я положил на ладонь, Любовался его маникюром, Сразу видно - с ноги молодой. В жизни не был я сказочным принцем, Был скотом, и останусь таким. Понял вдруг, что не стою мизинца С чьей-то левой изящной ноги. Мне подарок такой не по рангу, Над собою расти и расти.. Под пивко обглодал я фалангу, Ну не смог я иначе, прости.. ** Вот уж месяц, как ночью не спится, То ли бьются о стёкла грачи, То ли это нога без мизинца Голой пяткой в окошко стучит.. Теги:
47 Комментарии
#0 08:30 16-03-2020mamontenkov dima
5 Шикардос 5 По мне таг вопще рекаменд Огромный талант. Как мир, Как вдох. Как свет. Как вселенная. Ах. 5 Барбидол, ты? 4 Билять, ну вы хоть слово грань в текст вставляйте, засранцы. Красиво! Теперь от Барсетки ждём стиха "Разбрасыватель камней". И, конечно же, тоже на конкурс. как всегда-мастерски! но что за сюжет? пристало ли воспевать канибализм в извращенной форме? думаю, что нужно более требовательно такому мастеру слога подходить к созданию мин-шедевров, не спешить и перечитывать созданное после запоя. Я барсетку чужую пиздую, У меня не отсохла рука. Сам себя вам я рекомендую - Для начала, кусочек РК: Вот рука, вот нога, вот вам плечи, Пятка, яйца и член в полный рост, Ну, а самое главное, печень, Что почти уничтожил цирроз, И частичка меня, новый высер, Что настоян в дешевом вине, Я эа то б сам себя, нахуй, высек, Что пишу об ужасной хуйне, Что пишу постоянно на конкурс. Не могу на тщеславье нассать. Ведь поэт - это (в том-то и фокус!), Тот, кто может совсем не писать. Тот кто пишет, пусть метко, но редко, Вот как Штирлиц, иль даже Васёк, А не тот, кто чужую барсетку С расчленёнкой домой уволок! пора мутить новый конкурц. Очень маньячно и очень романтично + завездь плахое чуйство стих нормалек улыбнуло РК - маньячина-то оказывается какой, пострашнее бабидола! Вот так конкурсы и открывают скрытое. Ацэнка 5 (на грани с 10-ю) ггг #16 Да ты чё?! Вот пиздец! Прокололся на ногтях.. Если чё, смогу теперь блеснуть эрудицией в гламурной компании Ну так то я знал, конечно, косяк Щьорт, а я чота настолько в это кино провалилась, что даже внимания не обратила на такой фейл. Ггг это в тебе барбидол блокирует гг #19 Сто проц! Он, как вдохнул свою волну, и поехал, не обращая внимания на частности. Всё так. #9 нидаждетес. Ггг #12 кстатте, да. е Животрепещуще. + Уже хотелось бы третьего конкурсного варианта, где будет такой же замысловатый сюжет, но менее запиленное исполнение. Менее классическое то есть Менее отпиленное. Ггг Класс! +5 е о да! Этта 5 ж Вот спустя пару дней перечел, и последний куплет как-то лишним показался, про пяткеу эту. А так шикардос, конечно. Пять! и Задорно. 4 благодарю отозвавшихся к 5 ф ф 5 м получил моральное удовлетворение. 5 ч 5 z поздравления победителю! Уррааа! Саня, с очередной Победой! Ну, дай Бог не последняя, да! Мой поздравления те поэт! Поздравляю Александр! Рад за тебя брат. Ура! Спасибо, друзья! рекаменд? вроде седьмой для РК будет Заслуженный Ясен-красен, поздравляю! увековечили барсетку. Благодарю. От души 1 за местечковость. Просто вы сломали меня, сволочи. Хотя, для не местных, тут никакой местечковости. PЗаслуженно и место и рубрика. Наверное, впервые ощутил неоспоримость. Рубрика. Класс. Зацепило. надо мне чота в рекаменд захуярить. а то РК оборзел уже. негоже! Да. Давай, Антон, урой уже этого заносчивого бездаря, эксплуатирующего даровитых коротышек Очень хорошо. Круто. Кровосток на поэтический манер. заслуженно. поздравлески, поэт. Спасибо Серафим, мой сын сказал, что напомнило Кровосток Думай позитивно Я не придал этому значения, но после твоего коммента послушаю обязательно Прикольно.Понравилось. Бледный всадник Беспокойные ночи апреля Угольками в золе догорели, Упоённо свежи акварели, Разбавляет озон ветерок. Горизонта оранжевый ящер В ушко сна пролезает изящно, В явь иглою втыкается спящий, Наспех штопает памяти ров. На столе, как на яйцах наседка, Несдвигаемой глыбой - барсетка. Крюк, верёвка с петлёй, табуретка, Стол, бутылка, гранёный стакан.. Облака завиваются в кудри, Губы алые в сахарной пудре, Каково без мизинчика Куздре Танцевать босоногий канкан - Никогда нипочём не узнать мне. Как взлетает ажурное платье, Неприлично короткое, кстати - Из под платья сверкает огонь.. Наполняю до самой до риски Свой стакан освежающим виски.. До Калуги путь трудный, неблизкий, Ты неси меня, верный мой Конь! #70 круто этто стерео есле чо. смореть в красно-синих очечах Наполняю до самой до риски За копейки прикупленный рислинг, В кипятке приготовлю сосиски, И с закуской придвину стакан Милой Куздре в коротеньком платье, Что лежит без мизинца в кровати. Остаётся для ней станцевать мне Охеренный и пьяный канкан. 70,71 Классно. Только мизинец жеш. Мастерски. Есть огонь души. не стих, а ахинея! но-очень спекулятивно. Проебал это творение РК! Отлично просто, сюжет бесподобен! С рубрикой !!! Романтик, бгг Еше свежачок Возвращались как-то раз Битлы из Индии и решили по дороге заехать в СССР – посмотреть в местном Универмаге, какие там грампластинки для народа торгуют.
Залезли, значит, они в трамвай попутный, а денег нужных на проезд и нет… Тогда Джо Леннон бросил в кассу билетную 1 доллар, а кондукторша ругается: "Что это вы, товарищи, всякий мусор в кассу бросаете, креста на вас нет, да ещё с такими причёсками, сразу видно - хиппи недоделанные!... «Мне уже многое поздно…» Юрий Лоза *** Я не стану уже королем рок-н-ролла И владельцем заводов не стану уже Ни певцом, ни звездой мирового футбола С парой сотен авто дорогих в гараже Не открою музей, ресторан на Монмартре, И научных открытий я не совершу, Не сыграю ведущие роли в театре Потому, что на дядю чужого пашу!... Однажды брёл сентябрьским жарким днём,
на запад, в направлении пивнухи. Свистели птички, твари, ниочом и эти звуки мне влетали в ухи. По сторонам хвостами шевеля, валялись кисы, томные ,как Тома. Палило солнце как конфорка, бля, Мир замер в ожидании облома.... Пьяный отец смог доползти только от калитки до середины двора. Там окончательно выдохся и уснул праведным сном, оглашая округу оглушительным храпом. Дети решили на всякий случай обвести тело папы мелом. Так всегда делали следователи в их любимой передаче "следствие вели".... ПОРНО ПРОЛОГ
В яростном ритме движеньями сильными на перепутье реликтовых троп мощно владел Зинаидой Васильевной доисторический питекантрóп. С рыжей копной запрокинувши голову, плотный крепыш, коренаст, невысок, даме в ладошки с коленками голыми больно втирал плейстоценский песок.... |