Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - ZEPPELIN GRAND OPENING.

ZEPPELIN GRAND OPENING.

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 00:40  23-04-2003 | | Просмотров: 1837]
Несколько слов о колонке.
Что такое снобизм, знают все. Или почти все. По большей части это понты, то есть те атрибуты и поведенческие штампы, позволяющие человеку довольно четко показать свою принадлежность к тому или иному классу общества. Понты у всех разные – кто то выебывается в пивной перед пацанами новым телефоном Ericsson, кто то, небрежно расплачивается золотым «Мастером», кто то раз в неделю подъезжает в крутой клуб.
Понты есть неотъемлимая атрибутика здорового динамичного чела. Понты важны по любому. Я бы сказал - они жизненно необходимы.
Но верхом понтов, этакой квинтэссенцией выебона безусловно является снобизм. Это когда ты сидишь в «Бед Кафе»(пусть даже и с пацанами) и ненавязчиво демонстрируешь окружающим Ericsson, но уже от de Grisogno( бутики Mercury,около 5000 у.е).
Это уже классический снобизм.
В этой колонке мы будем рассказывать интересующимся людЯм о том, что сегодня является trend line в городе Москве. Клубы, рестораны, автомобили, часы и прочие атрибуты dolce vita.
Вы, вероятно, спросите меня: А как же лохи? Будут ли они читать?
Да, дорогие мои, конечно будут, даже такие одиозные гопники, как Злой Хер или Старый Пень. Денег на вышеуказанные атрибуты у них нет и, в ближайшем будущем, не будет, и единственной, для них, возможностью узнать о том, как живут нормальные люди, будет эта колонка.
Edem das seine.

Получить клубную карту Цеппелина очень сложно. Желающих всегда очень много. Но карту могут попытаться получить лишь крайне ограниченное число людей. У обычного человека с улицы практически нет никаких шансов.
( Из правил Zeppelin Night Club)


ZEPPELIN GRAND OPENING. 18 апреля 2003 года.

Если вы безвозвратно проебали Costes* week в ресторане «Обломовъ», если вы не воткнули в Джарвиса Кокера** в «Галлерея дель Опера», то в принципе первые четыре месяца московской светской жизни прошли мимо вас.
Вероятно, вы были в Милане все это время, допускаю, что нехуево оттягивались на Гоа. Может быть, вы просто отожгли ночь в «Онегине» и проспали самолет из Питера в Москву.
В любом случае, на ЭТОМ событие вы обязаны были быть. Zeppelin, ставший легендой ночной Москвы, снова открылся. В этот раз в ультра гламурном интерьере а-ля Филип Старк, с расширенным рестораном и танц полом. Весь в плазменных панелях и с нереальным звуком и светом.
Шоу началось в 11 вечера. Пробка из дорогостоящих автомобилей растянулась по всей улице Гиляровского, перед входом толпа. Все эти олигархи, модели, дорогие проститутки в умопомрачительных нарядах, дети богатых родителей, вороватые клерки, чиновники. Все те, кого принято называть New money(Proso поправь слэнг если чо не так).
По отзывам некоторых персонажей, в очереди приходилось стоять по 40 минут.
Все было как в высокобюджетном кино. Охрана стоит в очереди, а олигархи сидят в Maybach и ждут отмашки на вход. Опытные тусовщики просочились в клуб еще в 10.30.
Ибо, кто не успел, тот опоздал.
Внутри толпа была, как в час пик в метрополитене. Вся московская элита имела возможность тесно прижаться друг к другу, чтобы посмотреть, кто в чем и оценить «по чем халва».
Молодые и не очень девушки, сразу сгруппировались вокруг представителей Юкоса и Альфы, в костюмах Kiton и с дорогими сигарами. Вообще надо сказать, что девки в Zeppeline всегда очень четко секли dress code. Здесь – вся эта золотая молодежь в Prada и Cavalli всегда очень быстро отсасывала в плане скорого секса в туалете. Девки очень четко понимали, что родительские деньги и своя доля в нефтепромысле – есть вещи абсолютно разные.
Поэтому лучше час послушать рассказы про охоту и футбол, и потом поиметь нехуйовый бенефит, чем рассказ о модных пластинках и по итогу получить дорогу отвратительного кокса и хуй в жопу в туалете. Kiton рулит - Prada идет нахуй.
Еда в новом ресторане была весьма неплохой. Сервис оценить было очень сложно в такой толпе.
Музыка как всегда была на высоте. Можно любить или не любить музыку, под лейблом Zeppelin Production. Но это уже бренд.
Пусть питерские модники рассказывают нам про тонкого эстета Лавски. Мы то знаем, что DJ’s Ojo, Иван Рудык и, особенно Jeff – рулят тему. Без пезды.
Порадовало выступление голанцев – Jean и Natarcia. Бритиш Rampling меня если чесно не воткнул.
Почти всю ночь я пил вино. Дал себе слово – никаких наркотиков. Но, подъехавшая в 2 ночи банда из Джусто, спутала мне все карты. Потом приехали еще более теплые персонажи из Бед Кафе. Такое впечатление, что настал коммунизм. Все подогревали всех. Дилеры нажили нереально.
Я сидел убабаханый в полгавна в viplounge и о чем то пездел с милой девушкой из кафе Poison.
Перед глазами, как в выпуске новостей, проплывали все наиболее весомые фигуры в городе. Было очень душно и накурено. Попрощавшись с владельцами, я вышел на улицу. Было 2 часа ночи. Светло, как днем. Сначала я списал все это несоответствие на нетрезвое состояние. Потом понял – это был свет фар. Люди подъезжали и подъезжали.
Для некоторых ночь только начиналась.
Туса жгла до утра. Вероятно, прочие московские клубы подсчитывали убытки в ту ночь. Это не наши бабки и не наши проблемы.
Возможно, завтра мы поедем в клубы First и Кабаре. А сегодня мы были в Zeppelin. Прочие клубы нам сегодня до пезды.
И в этом нет противоречий.

Зы: А кокс в Москве действительно какой то хуевый.

В следующем выпуске – Белкин, со статьей о машинах для нормальной езды.

Для тех, кто смотрит сноски. Если указанные мною названия и имена, требуют расшифровки для вас, то, прочитав это, просто забудьте о них. Данная информация вам не понадобится. В этой жизни во всяком случае

*Costes – ресторан в г.Париже. Лучшее место для выхода в свет(уже второй год по версии Forbes)
**Джарвис Коккер –фронтмен группы “Pulp”, DJ в свободное время


Теги:





0


Комментарии

#0 00:53  23-04-2003Кожаный волшебник    
амига зе бест оф педераст фром москоу

гыыыыыыы бля

#1 01:06  23-04-2003Сергей Минаев    
то волшебник. ты живеш в эстонии. видимо хуево.

я тебе не сочуствую. ибо кесарю-кесарево.

я не люблю клопов, когда их давят они воняют.

понюхай себя.ты воняеш.

вешайся. тебе не зачем жить

#2 01:49  23-04-2003Зимы не будет    
Прям программа "Высший свет" на ресурсе ЛитПром.ру. А сотрудники Юкоса теперь еще и сотрудники Сибнефти, к слову. Вообще не хватает пикантных подробностей, какого-нибудь небрежного откровения типа: а вот у министра Х на руке татуировка "миша" и изъясняется он исключительно по фене, а известный артист Y пролил мне на пинжак свой кактель, сука, за что получил по роже... Скандала какого-нибудь не хватает, колбасы таксказать.


А так понравилось.

#3 02:27  23-04-2003владелец трусов jbs    
как живут нормальные люди, будет эта колонка.


Вот оно оказывается что есть нормальные люди? а я вот заебался вторую машину жены в гараж загонять - просто считаю неприличным сразу все наши машины (новые иномарки) перед домом держать, страна только после разрухи подымается - надо быть скромнее.

#4 03:04  23-04-2003ямкa    
Tемa не рaскрытa, пaнтoв мaлo....

Ну прoсидел в тoлпе нaрoду, ну oбдoлбaлся кoксoм, музу пoслушaл.. дык тaк мoжнo и в другoм кaкoм нить зaведении пoсидеть.. Где oписaние чегo нить из рядa вoн выхoдящщегo?

#5 03:42  23-04-2003    
Калонка нормальная. Без освещения модных тенденций летпром был неполным.. Теперь ето на 100% елитарный рисурс. С брендами-хуендами, понтами ниибаца и прочей мишурой. Золотая молодешь, кокс-хуекс, свецкая жызнь и все такое.. Мне такой цырк по душе. Тока, друк амиго, про Майбахи ты напездил - майбахов в москве по моим данным ждут в 2004 году.. Теперь по поводу Джарвиса - в Pulp он конечно рулит, но вот диджей из нево хуйовенький.. Тоже самое относица и к Оджо.. Но Джарвису простительно - он типа любитель, а вот оджо фпезду пусть идет со своими пластинками.. Похуй, модно ето не модно, но играет он гамно страшное..

Жду теперь афтамабильново обзора от тов. Белкина. Белкин, не разочаруй. Штоп весь свет был - tvr, lambo, maserati, jaguar (про ferrari не пеши, ето для папикоф и педерастов которые на Sunset Plaza по месному скромно так выебываюца на парковке перед Dublin). када будешь про спортивные афто типа Caterham песать, не забудь упомянуть про перчатки для водителей от Ferd. Schaffner

када про часы будете песать, особое внимание прошу уделить vintage, ибо классика рулит беспесды и дайот просрацца всем етим выебонам современным

ну и одежда само собой - туфли от Edward Green, рубашки от Ladage & Oelke.. ну вопщем, хули вас учить, и сами все прекрасно знаете

#6 07:20  23-04-2003proso    
В Донецке был проездом. Хотел пойти в шахту, понюхать кокс но мама не пустила, а жаль!

Раздел очень понравился, нопеши теперь где можна купить дишовава молдавскава или грузинскава вина. Про кубанское можыш не писать, уже читал где-то.

#7 08:33  23-04-2003Зепп    
?
#8 09:19  23-04-2003Лиходей    
Амиго, снобизм канешна весчь...

Но снобизм подразумевает под собой самолюбование и как следствие эстетизм... А как всем известна все эстеты - пидарасы... так что ну его нахуй...


НИПИЗДЕТЬ...

#9 09:30  23-04-2003Злой Хер    
Амиго, ты, конечно, можешь обосраться от зависти, но золотой Мастер у меня есть. И платинум, если уж на то пошло, тоже имеется. Даже штуки две от разных банков. Только в паРаше я ими не расплачиваюсь - наебут-с. А эти ваши пидорские тусовки я лично в гробу видал, у меня на них нет ни времени, ни желания. Я вон даже 17.05 на удафф-пати не поеду, не до сук патамушта.


Я смотрю, на Летпроме весна и обострение.

#10 09:36  23-04-2003Ёж    
(сидит и плачит)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

#11 09:45  23-04-2003Злой Хер    
И еще, мысль высказывал, но повторюсь: по-настоящему богатые люди, у которых все в порядке с психикой, клали на дешевые понты. Им не надо никому ничего доказывать. Кроме того, это, как правило, довольно занятые люди, поэтому им не до молодежных кислотных вечеринок. А вот различные нувориши, нажившие свои капиталы в 90-е торговлей колготками, туалетной бумагой и паленой водкой на китайских рынках, сынки богатых предков и различная богема (читай – педерасты) как раз на таких тусах и встречаются в больших количествах. Потому что они знают, что все их богатство довольно эфемерно, сегодня не подставил жопу (или, как вариант, папа карманных денег не даст, или РУБЭП наедет) – завтра окажешься на улице , поэтому и пытаются урвать все и сразу по максимуму. Ты вот, Амиго, к какой категории относишься?
#12 09:46  23-04-2003Ёж    
(проходя мимо в заплатанных штанах)

сами мы не местные, заехали мавзолей посмотреть и проебали все документы в пожаре страстей.

(скрываецца в дебрях инторнету)

#13 09:54  23-04-2003Майор    
Ух ты! Вот где универсальные рецепты... Ага. Будем читать знакомые названия и хуеть. Хуеть от собственной адекватности. Хм. Но колонка полезная беспезды.
#14 09:57  23-04-2003Arsena    
Proso, а шо тебе инфа про вино в эмерике? там ево адин хуй нет, ни малдавскава, ни грузинцкова, ни кубанцкова. плач, тебе уже ни памочь, хе-хе-хе-хе.
#15 10:01  23-04-2003владелец трусов jbs    
Злой хер по дело херачит!

но надо уточнить, что просто НАХУЙ нормальные люди, у которых все в порядке с психикой, клали на дешевые понты. А понтовок дешёвых и среди богатых и среди бедных полно. Только среди бедных больше. потому что когда ты привык к бабкам - тебе уже по хуй на какой машине ты ездишь или жена, твои понты уже такие, что простой народ их с улицы не увидит. у тебя забор высокий, дом за городом, по улицам ты не ходишь. а понты во "власти" или ещё где.

#16 10:11  23-04-2003Cooper    
Амига, ты не прав.

Все эти понты и тусовки - хуета хует. Некогда. Работать надо.

#17 10:15  23-04-2003Херба    
( чиня галстук Cerruti 1881)

Jedem, Amigo, Jedem, а не Edem.

#18 10:27  23-04-2003Злой Хер    
2 Херба, да, спасибо, что заметил, и еще das Seine, т.к. оно тут типа существительное.
#19 10:33  23-04-2003Куйбышев    
Понты.

Тока вот нармальный чел (не сынок бог.радителей, не клерк), небудет сидеть в накуренном шалмане, пусть даже вход за него стоит неибацца и слушать гавномузыку.

Что касается снобизма, так это нечто иное, как очередной пережиток совка. Тока в бывшем совке заработав боле-менее бабок сразу начинают кривые понты. Благо всяческие глянцевые издания помогают выбрать все необходимое и так сказать "правильное".

Хатя мож каму-то это и интерессно.

#20 10:35  23-04-2003КОНЬ    
Нахуй вас!

Сказал Тарас

и закрыл колонку...

#21 10:59  23-04-2003Адвокат    
Снобизм (в том виде, как ево опесал Амиго) не что иное, как способ прикрыть собственные комплексы и внутреннюю убогость. Засветицца - в кругу таких вот богатых уебанов - это нужно тебе лично и или нужно, чтобы другие знали о том, что ты в такие круги вхож?

З.Ы. Читать было скушновато.

З.З.Ы. А про машыны: вроде ж спец рубрику открыли?

#22 11:03  23-04-2003krоt    
СНОБ (англ. snob), человек, тщательно следующий вкусам, манерам и т. п. высшего света и пренебрегающий всем, что выходит за пределы его правил; человек, претендующий на изысканно-утонченный вкус, на исключительный круг занятий, интересов. Снобизм — поведение, взгляды, манеры сноба.

Не вижу в этом ничего плохого. Просто у каждого своя шкала ценностей. Вот и все.

#23 11:24  23-04-2003Shprot    
на самом деле так обстоит дело.

не нравятца понты?- ушол из рубрики и НЕ читаеш что там написано.всё.

А иначе начнётца:суки,понапиздили бабок,карточки платина,просрали Россию,жиды,сам иди нахуй со своей Донной Каран....

Мне по приколу было повтыкать на эту пафосную амиговскую инсинуацию.

#24 11:26  23-04-2003Херба    
Напишите лучше про вина..раз тут есть профи, разбирающиеся в этом, почему бы не просветить остальных ?
#25 11:27  23-04-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
сфинкс и амиго по стилю изложения стали похожи. два попугайчика

хер и владелец риспекты беспесды нечего добавить

совок совком останется

#26 11:34  23-04-2003Сергей Минаев    
то Локуст.

Майбахов в Москве, как минимум уже два. Один из них у небезисвестного господина Тарико.


то Белкин.

Ты все не можешь со своей бандитской сущностью растацца.

Учу тебя учу, а ты так все и ходишь в Zelieri. Сука, когда Zegna носить начнеш?


Шпрот молодец.

Херба спасибо прям щас исправлю

#27 11:35  23-04-2003Сергей Минаев    
Херба про вина напишу беспезды
#28 11:37  23-04-2003Мастир ТО    
БЛЯТЬ ЗЛОЙ ХЕР ЖЖОТ В КАМЕНТАХ!

а вообще колонка правильная - с правильным названием и правильным, соответствующим названию стилем изложения. Несмотря на то что я понимаю "снобизм" несколько в других оттенках. В частности описаные в рассказе пресонажи напоминают мне инопланетян из видео Моби - смешные и зеленые...реально смешные. ИМенно своим пафосом. Потому как пафос бывает правильный и ложный. Правильный пафос - редкость как и все правильное. Ложный пафос - очень смешная штука. Клубы типа Цеппелин, ХIII, и (вариант для бедных) ПАПА ДЖО - О, мерзее места я не видел- просто царство ложного пафоса и феерического дурновкусия. Потому что они в Москве. И не надо рассказывать что люди из Европы специально едут в Москву в эти клубы (реально периодически прогоняемая телега). Ну просто не надо.

Амиго, как человек который НАВЕРНОЕ, в курсе - напиши лучше про элитные клубы Лондона. Или Берлина. Ну или Рима например. Напиши. А мы почитаем.

#29 11:41  23-04-2003Мастир ТО    
Всё таки интеллектуальный снобизм.....как бы это сказать...снобистее что-ли....геге...
#30 11:44  23-04-2003Мустанг    
не учите меня жить, помогите материально! (с)
#31 11:46  23-04-2003Raider    
А кто такой господин Тарико?
#32 11:58  23-04-2003Raider    
Ну, раз у нево есть васимсоттыщъевро, штобы купить майбах... ТО, наверное, он ГОСПОДИН...
#33 12:10  23-04-2003Оля Тэ    
Знаешь, браза, есть еще один вид снобизма. Скажем, ГИПЕРснобизм, не от слова гипертрофия, как все вышеперечисленные тобой, а просто ГИПЕР. Этот снобизм, надеюсь, будет присущ уже твоим и моим детям. Это врожденный снобизм человека, выросшего изначально в здоровой, нормальной атмосфере с достаточным количеством бабла. Это когда они (наши дети) будут СЛУЧАЙНО демонстрироватьокружающим Ericsson, но уже от de Grisogno, просто СЛУЧАЙНО, не отдавая себе в этом отчета, искренне удивляясь, отчего при этом народ окружающий исходит на говно. ГИПЕРснобизм, но при этом охуенно интеллигентный, со случайным оскорблением персоналий с меньшими финансовыми возможностями.

Искренне желаю тебе и себе такого потомства, а потомуству - возможностей родителей их такими вырастить.

Амиго, я смеялся как ребёнок. Можно я немного нассу кипятком?
#35 12:12  23-04-2003Оля Тэ    
а что до рубрики - рубрика правильная.
#36 12:22  23-04-2003158advocate    
Олинька, и не представлшяешь, казалось бы Москва, а ведь живём как дикари, право же- я ведь хуй знает что такой Майбах, пока Амиго не просветил. Вот про Лайбах слышел, про Феербаха даже краем уха, про Мэйдей опять же, а вот Майбахов никаких не знал.



Оформлю, пожалуй, подписку на эту рубрику- буду просвещаться.

#37 12:23  23-04-2003ИМЖ    
Хм...ну собственно Амиго как всегда собрал уже тучу комментов и как всегда очень неоднозначных, это у тебя всегда получаеца.

А что касаеца самой темы, то нужно все-таки провести черту между дешевыми понтами и чем, что являеца снобизмом в хорошем смысле этого слова. Я считаю себя снобом, но никогда не пойду в заведения только потому, что оно пиздец как модно в этом году - это уже понты, милый мой Амига, а не снобизм. Снобом можно быть и не ездя на ахуенно дорогой тачке - это внутреннее состояние, я бы даже сказала врожденное...

Но ты пиши пиши, Амига, мне нравица твой стиль

#38 12:25  23-04-2003E. Blan    
Читать прикольно, но блядь уж слишком похоже на передачу "высший свет", а нормального человека от нее блевать тянет.

А в целом я ни одного понтового (в хорошем смысле) знакомого не знаю, который понимал бы в этих диджеях, хуеях и пр. Чем frank muller от vacheron, или brioni от zegna отличаются знают, а вся клубно-музыкально-снобистская хуяня им по хую. Это как раз для "детей".


Короче идите на ХУЙ. Кабаре и Цеппелин идут в пизду - там ебуцца только к утру, а все остальное время танцуют и снобят в провонявшей потной толпе.

В пизду лунжи и ди джеев! Клубы - для ебли обеспеченных подонков! Даешь дорогих блядей из шамбалы и моста! Да здраствует Доллс и Носорожка с Голден геллсом!

#39 12:29  23-04-2003Мастир ТО    
Блять ну Злой Хер - ну молоца! (я просто не устаю ахуевать над парнем -ну это пиздец проста!)

"молодежных кислотных вечеринок" - ГААААААААА!

#40 12:34  23-04-2003Оля Тэ    
158advocate


Мишка, не юроцтвуй гыыыыы в кои-то веки я чо-то серьезное написала, а ты со своим Лайбахом лезишь.

А Амиго, конечно, провокатор, сука гыыы. Но грань чувствует, очень хорошо. Под любую провакацыю протащит и кусок собственного мнения...ПОЦ! гы

#41 12:37  23-04-2003Зепп    
мэйд ин пластик итс фантастик
#42 12:49  23-04-2003ЧЁрный Батон    
Вижу только один позитивный момент в такой жизни - в один прекрасный день можно послать всё это нахуй (давно известно что для многих людей в этом нет смысла) и пожить нормально.
#43 12:52  23-04-2003О.Чесалыб    
Ёж

АААААААААА!!!!!!!!!!

#44 12:52  23-04-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Ненавязчивый снобизм лучше проявлять как Кано: он на всякий случай носит в кармане пачку презервативов с пометкой типо ХХL или чтото в этом роде - ну типо для большого хуя. Про знакомстве с телкой он лезет в карман за сигаретами и как бы случайно роняет эту пачку.... вот вам ваш Эрикссон.


Да, Просо, жид пархатый, будешь следить за мной - прибью!!!

#45 12:54  23-04-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
и вооще, надо говорить на Эриксон, а Эрлихсон, пиравда Опоросо?
#46 13:00  23-04-2003Зепп    
А Майбах наскока я помню так называлася фирма производитель для наших немецких панцеров. Неужели танки Гудериана уже в Москве?
#47 13:01  23-04-2003E. Blan    
С нетерпением жду статьи о машинах.

Уважаемый Амиго, не могли бы Вы также осветить тему понтовых проституток? Это было бы очень познавательно для многих ебланов. Вдруг кто-то чего-то не знает...

#48 13:02  23-04-2003Зепп    
слово двигателей пропустил
#49 13:04  23-04-2003158advocate    
Боря, я так и не дождался никаких, бля, текстов от тебя! ВРЕМЯ, БОРЯ, ВРЕМЯ!
#50 13:08  23-04-2003Сергей Минаев    
то ИМЖ - хотел бы я штоб эти понты были подешевле, а то в принципе испытываш диссонанс когда за Нокиа 600 грина отслюнявливаеш
#51 13:14  23-04-2003алкей швеллер    
залупой красной солнце встало...
#52 13:20  23-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
такое ощущение, что половина коментов написана людьми, ранее именуемыми "ботаниками" в худшем смысле слова. Такие замкнутые и умные ребята, не улыбающиеся малейшей шутке и смотрящие с порицанием на однокласников распиздяев, распивающих пиво перед уроком литературы.
#53 13:26  23-04-2003Cooper    
(разглядывает сопственную NOKIA за 650 юздов)

странно, а я почему-то никакого диссонанса не испытываю, гыыы


Злой Хер просто рулит

#54 13:30  23-04-2003Зепп    
залупатся вообще это по снобски. тока надо интеллекутаульно залупатся. вывод => интеллектуально залупацца это ОЧЕНЬ по-снобски.
#55 13:31  23-04-2003ХУЙЙЙ    
Бля ,Амиго-текст написан на 5 баллов,но тока пиздить что ты тусил ф клупе с самыми крутыми жытилями г. геройя Масква не нада, не верицца ни хуя!!И патом, а ты у нас ф чем ходил на тусу,в небось в NIKE и набрызгался наверно Сигарой гыы..
#56 13:33  23-04-2003taata    
Рубрика правильная, я сказало бы.

Снобизм,я считаю, должен быть умеренным, без особых идеализаций.А автор, судя по тексту, не допускает и мысли о том, что в его жизни может быть иначе. И презирает тех, кто находится на уровне более низких требований к жизни и себе самому.А это не есть правильно.Все разные.Для кого-то альфой и омегой этой жизни является приобрести все тот же Эрикссон, и когда он у него появляется- чел счастлив до безумия и распостраняет вокруг себя массу положительных эмоций.У другого - выиграть тендер на сотни миллионов (не рублей естестно) и он тоже рад и доволен,только уже несколько по другому, на уровне ,сответствующему его положению .Главное- что бы каждому индивидууму было хорошо. Но...без фанатизма.

#57 13:35  23-04-2003алкей швеллер    
серьезный и солидный человек может позволить себе некую толику снобизма. естественно, солидного. несерьезные и несолидные люди - это нихуя несерьезно. серьезный и солидный человек может быть снобом по отношению к несолидным и несерьезным людям. если несерьезный и несолидный человек - это полный пиздец. другое дело, если сноб солиден и серьезен.
#58 13:36  23-04-2003riot    
(быстро подъежжает.увидев такое,от неожиданности ловит передний тормоз)

тыдыщ!(сальто через руль)

хуясе! (потирает ушибленные конечности)

хихи....хохо....АХАХАХАХААААА!!!!

#59 13:40  23-04-2003алкей швеллер    
интеллектуальный снобизм серьезен и солиден, как ни крути. несерьезный и несолидный снобизм суть понты, а не снобизм, и полный пиздец говна самовар. блядь снобизм лол бриони на заказ лол рюмочная сука уничтож их башенный кран "строгий"
#60 13:43  23-04-2003Мастир ТО    
2 Ебаторий - ДА! ДА! я был таким! я был замкнутым потому что мне нахуй никто был не нужен - все тянулись ко мне - но встречных эмоций не получали так как промзона и ее контингент. Умным я был и остаюсь как просто ваще пиздец - и эта хуй знает почему. Просто так. Завидуйте бля! Шуткам я не улыбался так как чувство йумора у меня своеобразное - посему редко и с абсолютно серйозным ибалом шутил сам - вызывая бурю эмоцый. Тех кто перед литературой пил пивас я считал просто неполноценными так как препод по литре был бывшим военным со стальным взглядом - ниибанистических при этом размеров, имеющий - небезосновательно - реальный вес и авторитет во всей школе. Собственно перед литературой никто пиво и не пил. Перед физрой - другое дело. А вообще все закономерно - из всех моих однокашников только я такой невыйебенно крутой и шарящщий чорт - остальные пролетарии ( в худшем смысле слова) и внешне и внутренне. А нет... еще один есть... Человек помешанный на вещах, и отвратительный в своем помешательстве. Показательная истрия про него - проститутка клофелинщица которую он снял на Ленинградском вокзале ( провожая дружбана в Питер) - Вынесла из его квартиры цельный шкаф костюмов от кензо , все 8 жбаночек тунабздетной воды нихуя не красной москвы, мелкую бытовую технику( всю, включая пылесос и фен) , и всю остальную хуйню, которую этот несчастный копил усердно работая в банке после МГИМО.

Ключевые слова - Мгимо, Банк, Ленинградский вокзал, проститутка.

#61 13:45  23-04-2003Мастир ТО    
да...шол в тот момент славный 1997 год..
#62 13:46  23-04-2003Оля Тэ    
Cooper


а теперь йобни своей нокией за 650 грина об стену!

Йобнул?

хуй!

вот где диссонанс, купер!

#63 13:52  23-04-2003Облом off    
Амиго

ну ведь бред... нузачем?

#64 13:55  23-04-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Миша. А они реально НУЖНЫ?????
#65 13:58  23-04-2003Сергей Минаев    
Обломофф, это штоп тебе знать и просвещацца.

Я указал путь. Ступи.

А то так и будеш балтику пить

#66 14:08  23-04-2003Зепп    
Балтику пить - это питерский патриотизм. Вам московским снобам не понять. Я правда её не пил никогда
#67 14:29  23-04-2003Cooper    
2 Оля Тэ

а зачем йобать нокией оп стену?

это ж говорилка, весчь полезная

и никакова диссонанса

#68 14:53  23-04-2003158advocate    
Cooper,

отдавать за мобильный телефон больше 200 грина- верх уебанства, по моему скромному мнению обывателя.

#69 14:55  23-04-2003Облом off    
Амиго

я не пйу Балтику. мне хватает крушовиц.

а пафоса не надо этово)) ни к чему он.


просто обидно - ты талантливый мужик, размениваеш себя на откровенную хуйню.

#70 14:59  23-04-2003Мастир ТО    
2 Обломофф - Ты не прав. Просто не прав. Можно считать хуйней, ил не хуйней только то в чем ты пожил, поварился, знаешь. Я сомневаюсь, при всем уважении, что ты в этом пожил , поварился, знаешь
#71 15:08  23-04-2003Ёж    
ОляТ, я в один период жызни две мобилы с интервалом в неделю об стену разбил не испытывая особого диссонанса при этом. И что это снобизм? Никак нет, олкоголизм и уебанство-с...
#72 15:10  23-04-2003Облом off    
Мастир ТО

я не имею ввиду этот образ жизни, я в нем действительно не варился и не знаю, можэт это и круто. я имею ввиду тему, смысл и содержание креотива.


а против дорогих клубов дорогово пива и прочего я ничего против не имею. мне похуй))))))

#73 15:11  23-04-2003158advocate    
Я конечно в этом всём не разбираюсь, но чего то меня этот снобизм пугает, чесно говоря. Я вот слыхал(только слыхал), что среди этих самых "богатых и знаменитых"- самый большой процент пидарасов. Хотя я склонен думать, что это всего лишь выдумки всяких нищщих духом и кошельком.


Да, и ещё я слыхал, что все эти пузатые дядечки в китонах-шмитонах часто прибегают к особого вида психологической разгрузке- посещают особые(супердорогие, естественно) S&M салоны, где их по всякому унижают, и ебут в жопу пласмасовой дилдой. Хотелось бы вот что услышать от тех, кто во всём этом пожил , поварился, как говорит уважаемый Мастир ТО, - када тебе, приспустив брюки Зенья,заезжают в очко в туалете клуба Зеппелин- это снобизм или нет? Если да, то обязательно ли перед этим нюхать кокс?

#74 15:13  23-04-2003ИМЖ    
Амиг, что и требовалось доказать, а вообще, ты ж понимаешь, что в данном случае прилагательное "дешевый" не следует принимать буквально. Дешевый, в смысле грубый, не тонкий...

И вот смотри, насчет твоей Нокии, через месяц появится новая Нокия, еще круче, а через два Сименс выпустит ахуеенно крутой телефон, так и будешь гонятся за ними? Разве это снобизм? Это ПОНТЫ!!!

#75 15:17  23-04-2003Куйбышев    
158advocate жгёт.............гыгы
#76 15:17  23-04-2003158advocate    
ИМЖ,

насколько мне известно неделю назад Амиго купил себе нокию в титановом корпусе, чуть ли не за штуку грина. Уебанство чистой воды, о чём я ему и сказал.


Хотя, хули- сможет, если что телефоном орехи колоть.

#77 15:18  23-04-2003Облом off    
ИМЖ

а зачем здесь что-либо доказывать? )))))

#78 15:24  23-04-2003Куйбышев    
158advocate

в титановом корпусе Нокий всего пара моделей, и стоют они дешевше чем штука гриноф

#79 15:36  23-04-2003158advocate    
Куйбышев, ну значит наебали его, гагагагагаагага!
#80 15:43  23-04-2003ИМЖ    
158advocate

Миш, я эту трубку видела еще осенью у одного важного москвича, но через некоторое время он поменял ее на новый Сименс с цветным дисплеем,а сейчас полагаю поменял еще на что-нибудь, а эта самая титановая Нокия тем временем значительно подешевела...значит получаецо, что понты то и впрям дешевые? Как думаешь?

#81 15:46  23-04-2003Оля Тэ    
Ёж


я не про тебя, вопрос был имеено Куперу, это две большие разницы.


Купер


не сомневалась, что так ответишь...

#82 15:54  23-04-2003158advocate    
ИМЖ,

нет, у него какая- то пиздец навороченная, из лимитированной серии- таких в мире пара тысяч не больше- это не то что в магазинах продаётся.


Оля Тэ, я уже не могу за тобой по гестам бегать! НАПИШИ МНЕ СРОЧНО! ПО ДЕЛУ!

#83 15:55  23-04-2003Старый ПЕНЬ    
раскас очинь панравилсо. и што очинь приятна, пра миня тоже упаминаицца, а быть упамянутым таким извесным притставитилем ситивой элиты, как г-н амига, да исчо ф тексте, хде встречайуцца такие слава, как Maybach, Kiton и viplounge - эта вам ни хуй сабачий!(хуйня, што он пра миня упаминул в нескалька другом кантексте,в этом нет пративаречий: фсе, хто придержываицца такова стиля жызни, абязаны знать и пра миня и пра злова хера!). буду типерь пастаянна читать эту калонку, штоп узнавать, как жывут нармальные люди за границей, то бишь ф маскве, а то,сами мы ни месные, жывём заграницай,вдали ат ачагоф культуры и пастаянна страдаем ат атсутствия денех и сопствиннай ущербнасти.

типерь, па сущиству криатиффа:

афтар не полнастью раскрыл содержание происходившей тусовки, скромно умолчаф(хотя дату и указал), што событие сие сафпало с началом иудейского празника пейсах, всвязи с чем:

1) фейс-кантроль был заменен на поц-кантроль и без абрезоф лиц мушскова пола не прапускали( даже за бальшие балабасы)

2) высшим шиком в верхней мушской адежде была ярмолка от расийскава кутюрье иудушкина( эксклюзивная партия в 10 шт.), абладатели же ярмолок Kiton вынуждены были просто грысть сваи пейсы ат случифшивася аблома.

3) из еды, естессно, кроме мацы нихуя небыло, давились всухамятку.

4) какую музыку услыхал нанюхафшийся афтор я низнаю, т.к. ди-джеи, сменяя друг друга, безастановочно читали тору и зажигали свечи(это был аснавной рожжиг этай ночи).

и паследнее. как и фсем галадранцам, мне были бы интиресны личные асчусчения и представительский образ афтора: ва што он сам был одет, абут, что ел-пил-курил и как был принят присуцтвующими.удалось ли ему присунуть за щеку какому-нить престарелому нифтиному магнату, или на худой(гыгыгыы) конец атыметь таво в жопу, ведь это неапхадимые атрибуты жызни ситивой элиты.

#84 16:05  23-04-2003158advocate    
Ну Старый Пень, ыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......(плачет от смеха)........Ыыыыыыыыыыыыыыы....................
#85 16:10  23-04-2003krоt    
СП, зажег, православный!
#86 16:17  23-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Ну что, собственно. Очередная бомба от Амиго взорвалась, народ схавал и с удовольствием начал жевать собственные сопли. А это всё от товарищи, что нет в вас сознания внутренней элитарности!
#87 16:20  23-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
А Гинесс всё равно лучшее пиво.
#88 16:22  23-04-2003Оля Тэ    
Миша


нету мыла, Мишенька


отпиши мне olga@ccs-spb.ru

#89 16:23  23-04-2003Cooper    
Ай да СП, ай да маладца!
#90 16:55  23-04-2003Старый ПЕНЬ    
да! а Белкин правильно сделал, што ни пашол на эту тусу. я так думаю, што на поц-кантроле иво всё-равно развернули бы...

ебаторий

и нащёт жевания саплей ты прав: твой ник уже трижды сдесь в каментах засвечен:элитарная писча!

#91 16:58  23-04-2003Старый ПЕНЬ    
хуйня какая-то: камент два раза прошёл


ебаторию, вдагонку

и не бомба это вовсе, а обычный элитарный пук.

#92 17:15  23-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Старый пень - не поленился коменты считать? Если не бомба, бля, то хуйли все так разволновались? Каждый себя сразу обиженным люмпеном почуйствовал и типа пролетарскую обиду затаил. На хуй таких пролетариев.
#93 17:21  23-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Старый Пень - словом, иди дальше сопли свои бомжовые жуй.
#94 17:24  23-04-2003Старый ПЕНЬ    
если ты меня имеешь ввиду, то ты не прав. с чего ты взял, што я почувствовал себя обиженным? ты наверно невнимательно читал мой камент. нааборот, я недоволен недостаточно правдивым и подробным освещением произошедшего события, а сама тема очень даже мне интересно.

а то, што я не привык, в отличии от некоторых, жопу лизать за любую написаную хуйню, и не даю сосать мужикам и не ебу их в жопу, то уж извини, это издержки провинцыального воспитания.потому-то в элиту и не зачислен.

#95 17:26  23-04-2003ХуемПоСтолу    
Понятия перепутал, как клубок глистов.

Понты - это понты. А снобизм - это снобизм.

Хорошие понты дороже денег. А снобов топить в придорожной канаве.

#96 17:30  23-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Старый пень - а с чего ты взял, что тебя? самомнение у тебя песдец какое элитарное. То что ты хуй не сосёшь, это конечно хорошо, но вот то что чувство гротеска у тебя, как и у прочих уебланов, полностью отсутствует - это, конечно, оченно печально.
#97 17:33  23-04-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Не, понт - это всегда дёшево.

Снобизм - это дорогой понт.

#98 17:44  23-04-2003алкей швеллер    
ебаторий, приходи 26-го в субботу на концерт к ловцам дня! будет очень по-снобски, гыгыгыгыгыгы!
#99 17:45  23-04-2003Старый ПЕНЬ    
ебаторий

то, што ты обращаещся ко мне - очевидно(ведь в начале строки стоит мой ник)

я не ток сам не сосу, а и другим мужикам не даю, из-за этава и страдаю, стоя под дверями элитарнава клуба.

с чуством йумора у меня,кажись, фсё ф парятке, а вот пра чуство гротеска, извиняюсь, но впервые услышал тока от тебя.

#100 18:05  23-04-2003Старый ПЕНЬ    
Белкин

слово не мальчика, но мужа! Уважаю!

и за то, што не подписался на амигин развод и не пашол на этот шабаш - уважуха ф двайне!

#101 18:07  23-04-2003ХуемПоСтолу    
Ебаторий, нихуя.

Дешовые понты - это и есть дешовые понты, тут дело не в цене совершенно.

Снобизм - это хуевые понты, дорогие или дешовые, похуй.

А хорошие понты - это качественные понты, приводящие к желаемому результату.

К примеру, дорогая сигара может быть очень дешовыми понтами. Если не к месту и не ко времени. А может быть и хорошими понтами. Вовремя выкуренная сигара может решить массу дел в твою пользу. Если же не вовремя - то мнение о себе как о дешовом снобе уже не исправишь.

#102 18:30  23-04-2003Старый ПЕНЬ    
Белкин

а я ап чём!?

ф тот вечер, там кроме цейтлиных, шпирманоф, зюськиндоф и шпицбургоф хуй бы каво нармальнава фстретил!

но признайся чесна, ты знал пра поц-кантроль, или тока дагадывался?

НАХУЙ ФСЕ ДЕШОВЫЕ ПОНТЫ И ПОНТЯРСКИЙ СНОБИЗМ!

#103 18:36  23-04-2003proso    
Мубышъ

Буду следить, ибо ты есть моя звездочка путеводная. "Барышня легли и готовы" (ц)

Старый П.

Доверся Белкину ибо он хороший и истино русский человек, а Амиго он нехороший и нерусский, его ругать следует.

Жаль что не поняли мой двойной прикол про дешевое вино, а может и к лутшему.

#104 19:51  23-04-2003    
в таких весчах не силен, не знаю как там в данной фразе употребленной амигой перед выпиской из правил цепеллина слово ето прально пишеца J или E там первое.. но наскока я знаю на конце пишеца буковка не M, а N и слово выглядит как edeN
#105 21:12  23-04-2003Пузо    
Бугагага! ..а я портвейн люблю..."777"...
#106 22:40  23-04-2003Злой Хер    
Locust, адназначна jedem, типа там Dativ, соответственно.
#107 00:52  24-04-2003Рысаков    
ыыыыы.. THE KING OF MUDIZM!
#108 01:45  24-04-2003Пелоткинъ    
да бля, ну песдец, скока я слов уже не знаю

без комментариев короче

#109 02:36  24-04-2003    
Злой Хер

бай зе вей, в моем интырвью с Локустом в каментах ты спрашивал что за шутка с гишпанским, не вьехал ты тада - ето намек был на тово чей опус мы тут каментим..

там подьепка на ево интырвью с Главным

#110 10:27  24-04-2003CHANU MAO (Джыдай)    
Блят, с удивлением для сибя аткрыл, что кроме Макдоналдза(надеюсь правельно напесал) и Пизыгат, есть и другийе места культорного досуга.

Абизатильна пасещу, если это недораго.

А ваще я кидаю понты(с) в Зиленай Пъяфке (оченьэконом класс), да и женсчины там более доступныйе.

Гы!

#111 12:57  24-04-2003R.S.V.P.    
Небрежно-легко. Красиво. Пафосно. Текст великолепный -

отшлифованный, переполненный снобизмом. Браво, Амиго.

Да и комментарии доставили удовольствия не меньше самого текста.


P.S. Оля Тэ - вы великолепны, мадам... И Вы это знаете. ;)

#112 21:16  24-04-2003St. Ass    
заебался читать комменты, подумал только что частая смена мобильных телефонов говорит о том, что тебя имеют производители мобильных телефонов.


Connecting people

#113 22:46  24-04-2003Reef    
Вы чо, охуели там в москве? джарвис кокер сосёт уже лет пять. а от этих клубных баб, измученных соляриями и прочим уходом за собой меня просто тошнит. да бля... пиздец какой-то. ложные ориентиры. потерянное поколение. а телефон - чтоп говорить. лутше 6310 не видел ещё. цветные картинки - для детей. и здоровье берегите. регулярное употребеление наркотикоф вызывает зависимость, педерастию, понос и смерть.
#114 08:20  25-04-2003Лиходей    
и это пройдёт...
#115 02:41  26-04-2003Эдуард Багиров    
Амиго, аплодирую стоя! Сам я не попал на сие мероприятие, ну, ничего, на закрытие мостовских вечерин оторвусь - говновоз Пашка Ващекин по старой памяти пригласил за счёт заведения.

Кстати, Супрун на днях выдала, что в Кавалли ходят только пидарасы и законченные лошары, типа злых, там, херов всяких и тому подобных гомосексуалистов.

А Белкину в Цилери не советуй ходить. Он толстый. Ему больше подойдёт Бриони, благо в Москве ателье есть. Или тот же Китон...

А Лавски питерского я пиарил, а не питерские. Они в музыке нихуя не рубят. Его бы к нам сюда, он бы отжег не хуже сраного, побитого молью Оджо. Мож, на следующую литпромовскую тусу его привезти? Амиго, как ты думаешь?

Ебаторий, я тут общался с послом Кубы на Серебряном дожде, он сказла, что туда не надо визу. Давай съездим на недельку, пусть нам за десять грина всё Варадеро под Михаила Круга сальсу танцует!

#116 04:04  26-04-2003    
Понтье (це) Locust
#117 09:26  26-04-2003Astrum aka Труп    
Амиго

У меня вот такой вопрос : ты при встрече с друзьями в щёчку целуешся? Такое вот ощущение у меня.

#118 11:58  26-04-2003Лиходей    
Амиго,

хули про телефоны да про телефоны...

ты как спец по снобизму (гы-ы-ы...) ответь: окрошку жрать - это по снобски? или нет?

и ненада ПИЗДЕТЬ...

#119 20:02  27-04-2003Kiri    
Amigo, хуйню ты с картами спорол.

Карта в цепик стоит 100$ (для тех, кто его редко посещает и потому не имеет возможнрсти получить ее бесплатно)


По поводу открытия - хуйня была, а не туса. Куча народу, не продохнуть.


По поводу понтов - слабовато. Упомянул друзей из джусто хотя бы, это неплохо.

Вообще, если ты реальный чел, то тусовать надо в Кабаре, а не с малолетками в Цепе.


Итого: 3-

#120 21:56  27-04-2003Сергей Минаев    
то кири:

это не хуйня, выписка из правил клуба, посему все хуи можно смело складывать в панамку пертушина.

карточки не покупаю в принципе, владельцы клубов призентуют.

кабаре ничо. понравилось

#121 04:25  28-04-2003Kiri    
я в курсе про правила.

просто ты именно этот момент попытался выделит, с целью показать, что это ниибаца круто - иметь карту цепы.

хуйня это, а не понты


меня больше порадует например 50% discount в Justo - вот это реальный понт.

Такая карта означает, что ты не лох педальный с улицы, а завсегдатый данного заведения, что гораздо пафосней vip цеппелина.

или например, мимолетное упоминание стрижки в Tony and Guy



А вообще, все это дешовка - карты, списки, бодяженный кокс etc.

На понты особые не тянет короче.


У Белкина в этом плане лучше - как-то естественней.

У тебя же весь акцент токо на них - что выдает в тебе скрытые комплексы

#122 13:18  28-04-2003Сергей Минаев    
кири, ты бы не пездил а ?

начиталса глянца и пытаешся тут тянуть на завсегдатая.

В джусто нет 50% дисконтных карт. У меня 15%, у тебя я думаю ваще нихуя нет. И подъбывать меня по поводу комплексов занятие глупое.

Зы: "Цепой" цепелин называют лохи и нищие студенты for your information

#123 14:26  28-04-2003Kiri    
Амиго, обиделся чтоли? гыы


По поводу нищих студентов - давай без пиздежа такого тухлого обоидемся.

Я тебе доказывать ничего не собираюсь. Токо вот я чето не видел тебя ни на открытии Цепы, ни на открытии Кокона, ни в Jet'e, ни в Мини.... Токо бля на фотках литпромовских

Так что хуй знает, кто ты такой есть, что вроде как и тусуешь, а видеть тебя никто не видел на этих вечеринах.

Хотя я не говорю, что ты пиздишь, в отличии от тебя. С выводами не горячись.


А как называют цепу - мне абсолютно похуй, веришь?


зы: если совневаешся в моей платежеспособности, стукни в icq 170140, попиздим.

#124 16:39  28-04-2003Лиходей    
зы: далбаёбы...

и нечего больше крикнуть... всё равно будут бить...

ОКРОШКИ хочется, аж зубы сводит...

#125 18:10  28-04-2003Оля Тэ    
бляяяя...рубрика ахуеть, какая правильная. вот уж не ожидала такого количества народу, правильно фишку секущего...приятно дело иметь с ресурсом. беспезды. и народ-то какой откликнулся. аструм ака! кири! песдец.
#126 22:47  28-04-2003Сергей Минаев    
кири привстрече попиздим. судя по базару в асе ты фишку рубиш.

поглядим пристально

#127 10:50  08-05-2003Нотов    
мдам-с, пропустил я чё та этот крео, поездки -хуездки заебали...,

крео и сама калонка пездатые, хороший понт порой дороже денег бывает, и каму как не мне старому понторезу это не знать..., правда за это я как лох и проебал телефон в поезде новоросиск-москва, кде то под рязанью (кстате паследний эриксон), и с моей золотой мастер карты в сраном барчике жыгули , што на арбате, спесали вместа 11 030 рублей, 477 евров, (я кстате как выпеску с банка увидел так и ахуел!!! падумал што рынок рухнул..., но открыв катировки немного успокоилса), все валюты остались на месте, вот тока не понел , по какому курсу мне сосчитал мани -порт бара "жыгули", но это мелочи... про кокс даже гаварить не буду, в москве не коксую, нехачу просто жечь корни волос в носу, это пидарские забавы, кокс должен нюхаца тока зерновой, с нево и приход и таска, а то што в мск, это скорость сжигающая ноздри..., хуйня вопщем, да и гашиш хуйня в мск, тоже не курю..., так-с бля, но вы наверно не понели.., это бля не понты, это хуйня... для многих понт, это образ жызни, а для некоторых игрушка, снобизм, само слово какое то гаткое, мне понт например больше нравицца, поэтому снобов я не люблю.., а понтарезоф, грамотных понторезов, я уважаю!!!)Амиго, гыгыгы, скока там на твоих время??


Белкин, если про тачки будешь песать, то могу фоток с гаража со сваево подбросить, есть эксклюзифчик бля....


а каму не нравицца фсё это пусть дрочат...


а вотку попить у костерка, или ещё какой хуйнёй децкай пострадать, я и сам люблю тоже гыгыгы, после всево этова, лутше пантуецца...

#128 05:21  19-05-2003Пробежий    
Этот Цеппелин - голимое место. У меня, правда, карты нету, я по особому списку прохожу (проходил).


Скучно и пидоров дохуя. Причом они там какие-то беспредельщики: дама тока отошла от меня поссать, как тут же кто-то страстно задышал в ухо.

АХТУНГ БЛЯ!

#129 19:17  21-05-2003Matvein    
Пративна...
#130 19:42  21-05-2003Эдуард Багиров    
Матвей, или как тебя там... Ещё бы тебе не противно было бы... Тебя ведь в твоих драных штанах не пустят даже в кинотятр, не то что в Цеппелин. Уебанец. Захлопнул бы ебло, а то гнилыми зубами несёт...
#131 15:52  23-05-2003Matvein    
Завали-ка ебало, убогий...

Не ты ли зимой давился в "Кукушке" разбавленным пивом? А теперь тут сопли пузырями...

С моими штанами всё в порядке, ты за своими смотри...

#132 16:05  23-05-2003Эдуард Багиров    
А с вашими падонкаоргами только и приходится давиться плохим пивом. Ибо в сраной Кукушке хорошего и нет. Ты заметил, что после Кукушки я ни разу не был на репках и тому подобных неоднозначных мероприятиях, устроенных дураком идиот лагом, вашим вождёнышем?

Со штанами я погорячился, согласен. Не помню я твоих штанов. Так что - за штаны пардон. А если в тему креатива не въехал - сиди тише. А то долбоёбом сочтут. А тебе оно надо?

#133 16:38  23-05-2003Matvein    
2 Сфинкс

Нашим...вашим... хуйня какая-то... и 158, и я, да и Мастир ТО, сначала писали на Удав, и кто тут теперь чей?

Не был и не был... какая хуй разница?! Я бывал... И что? А чё ты мне-то про Идиолага-то пишешь?! - ты ему и пиши... А понты - гамно, даже если они недешёвые... Не люблю...

P.S. Нащщот штанов могу напомнить - я, блять, тогда был единственный, кто пришёл в костюме...

#134 15:16  02-06-2003Мишаня    
А мне нравица. Напишыте ещо про праституток и ахранников. Завистно, все крутые такие, а у меня вот вчера сосед гречьки полпакета спиздил из шкафа и не признаёца. Хотя возможно это неон.
#135 21:02  30-07-2003Amount    
Мишаня - бЭст!

Амиго, снобизм - это хорошо или это отстой? Из вышеизложенного (хи хи) это не понятно.

И вот ещё. Когда меня пытаются накормить блюдом за сто американских долларов, я понимаю, что меня держат за лоха. Клянусь! Нахуй! Я никогда не получю клубную карту цепелин. Тока под пыткой.

СнАбизм - этА плохА! - правда, дети?

#136 14:46  08-10-2003POET    
Бля Кабаре полная Хуйня...


Пиздец дорогие шалавы по полтара куска в ночь.... во всяком случае имменно таких мне впаривали..


Старые разпиздяи из Госдумы и Совета федерации, а так же вечно тусящие пацаны лет по 25....которых было всего то 5 человек не включая нас двоих....


шмарное место... пиздец как дорого за просто таак.... хотя это сейчас везде так в москве....


Жирные 50 летние депутаты с намытым или грязным баблом в пачках, с охраной и прочим скамом.. причем блять этой ихней охраны там что говна в отстойниках....



Пафас?!!!! Дешевый гламур....


Зная что те люди кто действительно при LV, себя так никогда не видут... потому что не мудаки и цену себе им набивать ненадо....


ЗЫ

я вот себе цену знаю.. бля и сколько денег тоже ... и все сидел скромненько у барной стоички.. нажрался коньячком за 1000 р за песят грамм, покурил кент замество сигарок, пошел напукал им в туалете обассал талчек. получил за это клубную карту и пошел в шамбалу к молодежи......


Там мы дунули шоколада на двоих... нажрались джин тоником и пошли хватать за жопы дорогих мондей, сасаться с иностранками и жрать ихнее шампанье...


На входе в шамбалу стоит пацан Паша.... Паша ты мудак!!! и гандон....

Клуб Ферст гавно... я там перед входом проблювался как то теперь путьзаказан... только по предварительной договаренности с менеджарами.



Еще Сперма или мятный насорог тоже неплохое местечко.....


Телки просто прелесть.. все до одной..... ебуться если в ресторан сводишь.... причем даже за бесплатно.... дуры тупые....

.................................................


Амига. куда пойдешь бери с собой... ганджабас найду.

#137 14:48  08-10-2003POET    
teoru@hotmail.com
#138 18:46  22-12-2011Sgt.Pecker    
А про Лед Зеппелин тут нихуя нет.
Зато каменты почитал, местами весело

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....