Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - О разности восприятия

О разности восприятия

Автор:
   [ принято к публикации 01:37  15-05-2020 | Юля Лукьянова | Просмотров: 901]
Часть первая
Иф ю андестэнд.
Поехали мы как-то с мужем в славный камбоджийский город Сиемрип. Так-то мы не особые любители старины ,но поездка наша не задалась изначально: и машина в дороге сломалась, и в отель к назначенному часу не успели. Так что, делать было нечего. Взяли мы гида и отправились обозреватель ангкорские храмы. Путеводитель наш оказался гидом высочайшей категории. Ещё на подступах так пригрузил инженерной инфой, что уже после Байона мы сказали ему адьё, взяли тук-тук и поехали ужинать на Паб-стрит.
Но, не ту страну назвали Гондурасом! ) И, ещё по дороге к ужину, кампучийский извозчик поинтересовался у мужа, не желает ли месье особую программу.
- Иф ю андестенд эбаут ай спик?!( если вы понимаете о чем я глаголю?!). - спросил кхмер.
- Йес! Оф кос! Само собой! - Ответил ему месье. - Поедемте! Поедемте туда, где кожа женщин горячей чем ночи, а кокаин белее, чем рассвет!
- Йес! Оф кос! - пришпорил свой мопед тук-тукер. И..., и понеслись мы по славному городу Рипу быстрей вечерней кампучийской тени. Мчались минут сорок. Мелькали вдоль дорог коровы, колосились муслимские шаровары и бросали в воздух чашки местные гончары.
К ночи прибыли.
- Ви кам.... - Таинственно огласил, и препроводил нас за зарешеченную дверь кхмер.
И, мы вошли. И увидели. И, в штанах мужа торжественно упало. За решеткой славного древнего города не было ни женщин, ни наркотиков, ни каких иных извращений. За сумрачной дверью прянишного Сиемрипа был банальный ювелирный магазин. Муж тихо вернулся в палантин.
Я молча выбрала скромное колечко с сапфиром. Подождала пока хозяин выплатит тукеру процент от продажи. Вернулась в карету. Погладила мужа по голове и сказала.
- Иф ю андестенд... Иф ю андестенд эбаут ай спик.( если вы понимаете. Если Вы понимаете, о чем я говорю)

Часть вторая.Виолончель.
Я, как человек лишенный идеального музыкального слуха, скажу честно: - " Терпеть не могу аудио-книг!"
Могу бесконечно втыкать в печатный текст, и, не менее бесконечно, спорить с его звуковым воспроизведением.
Муж мой, как человек с деЦтва познавший школу Столярского, меня не понимает.
- Ну, ты только послушай! Только вникни, что творит Юрский читая Хармса! Ты послушай, послушай как говорят Хомски и доктор Берг! А Рахманинов с Чайковским. Послушай, как они перебивает друг друга!
А я киваю. Соглашаюсь. И, все равно, сначала найду в сети печатную версию искомого,и только по прочтении знаковых букв, буду готова об этом говорить.
Недавно опять поссорились на почве восприятия информации. Сидим на балконе. Курим. Я нервно качаю на ноге тапок. Муж решительно вставляет в ухо наушник.
- А тебе что? Так сильно нравится секс под контрабас? - спрашиваю.
- Мне?! Да мне.... нравится минет под контрабас! - отвечает проникшийся до печенок муж.
-Ну и?... И нельзя было сказать об этом лет двадцать назад ?
Столько лет заниматься сексом и не попадать в такт!
Это же ужас! Ужас!
- Завтра спрошу за виолончель. Может даже напишу сообщение. Простыми печатными буквами.
___
Часть третья( Без названия)

Всю ночь объясняла во сне мужу какой он мерзавец. Просыпалась в слезах, мучительно засыпала и снова продолжала обличительную тираду.
А он! Всю ночь кивал, молчал, ни разу не вошёл в дискуссию, и лишь к утру сказал:
- Ммм..., так вот ты что обо мне думаешь!
Проснувшись, решила не откладывать объяснения на вечер, и сказала сразу :
- Ты - дурак!
А он:
- Ммм..., так вот ты что обо мне думаешь!
Возмутительно!




Теги:





0


Комментарии

#0 04:57  15-05-2020отец Онаний    
Про путешествия я люблю
#1 05:02  15-05-2020Корень Белкина    
Понравилось. Легко читается и мазни нет. +
#2 11:04  15-05-2020дядяКоля    
Алёна, я бы, конечно, сапфир от обычного стекла не отличил, но палантин от паланкина смог бы наверняка.
#3 14:23  15-05-2020Йенс Тилва ®    
Зачем я это прочитал?
#4 18:40  15-05-2020    
Этто, конечно, позор! И ладно бы только палантин. Поражает пьяная уверенность в себе ломящегося в приемник автора. Да еще и на Юлю нарваться! Жизнь - боль.
#5 19:19  15-05-2020херр Римас    
Вполне так интересно,Муж поразил спокойствием и достоинством.
#6 20:11  15-05-2020Timer    
литература, мне кажется, вообще не терпит всяких там рассуждений на тему секса с мужем/женой.
#7 22:26  15-05-2020    
#6Знаешь, Таймер, оправдать подобный текст может только любовь. )))

http://www.youtube.com/watch?v=S9DHjR3k0cA
#8 12:07  16-05-2020Идочка Словоковская    
#4

Совершенно лишнее извиняться.

Я ржала аки конь, когда представила себе секс под контрабас.

А про кольцо с сапфиром, только без кольца, у меня была ну просто на 100% похожая история в Иерусалиме. Когда гид привёз меня в ювелирный магазин. Меня там даже кофе напоили. При этом я слушала беседу продавщицы с какой-то русской туристской.

Продавщица, проникновенно глядя в глаза покупательнице, которую она видела в первый раз, говорила: " Только для вас скидка в 50% Если вы купите на сумму...."

Мой гид остался без комиссии в этот раз. Потому что на меня где сядешь, там и слезешь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....