Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ночь с пятницы на понедельник

Ночь с пятницы на понедельник

Автор: Иоанн Пыхов
   [ принято к публикации 12:49  20-09-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2190]
Ну что, написать вам атчот за выходные или просто послать нахуй? Тяжело мне писать, пиздец как тяжело. Поэтому идите нахуй.

Она сказала мне комплимент.
Она сказала, что я каждый раз занимаюсь сексом, как в последний раз.
А я как раз занимался сексом в последний раз. С ней в последний раз.

Пишу это в метро, только что ВДНХ была. В экран заглядывает уебан лет 13. «Товарищ, тебе нельзя такое читать», чепятаю. А, отвернулся! Всё, теперь можно продолжать хуйарить.

А, ещё пендосов помню. Серое утро, дождь. Пендосы с рюкзаками. Бландинка-гид звонит шефу: «Где ближайшая больница? Мы вчера были в клубе, она считает, что ей что-то подсыпали, хочет провериться… Да не могу я её послать нахуй… Какая у нас есть там поликлиника чтоль?». Разруливаю назревающий международный скандал:
- Донт варре бабе. Итс рашн фьюча. Итс окей, итс джаст колд «БОДУН». Джаст бодун. Степ вис вэй, бай зе бир энд дринк ит.
Другому пендосу полный пиздец, ваще лица нет. Сидит на ступеньках с рюкзаком, голову обнимает. А эта, моя… Блять, как её зовут? Ладно, потом вспомню… Запасливая, короче, достаёт из сумки банку джинтоника.
- Когда ты это купила?
- Ну, так… (кокетничает).

Делаю большой глоток, она тоже чуть-чуть. Подходим к пендосу:
- Джаст дринк ит, энд морнинг л би беттер.
- О но, тенкс! Итс тен айэм!!!
Ебать мой хуй! Десять утра, а он еще стесняется ёбнуть! Эх, пендосы они и в Африке пендосы.

А сейчас воскресенье, я на Проспекте Мира, в магдоналдсе, на улице, на ступеньках, все столы заняты. Бигмак, две маленькие фри, два горчичных соуса, чикенмакнагетс, большая кола. Выливаю половину колы, расстёгиваю рюкзак, достаю початую «Алтая», вливаю в стакан. Пытаюсь войти в инторнет. Хуй. Типа модема нет. Как нет модема? Да и хуй с ним. Набираю Щикотиллло. «Вызов не может быть установлен». Охуительно. В принципе, нормальная ситуация для воскресного утра… Для кого-то дня… 088013, 2, 300, *, 1, yes.
Тилифон оплатилсо. Щикотиллло на связи.
- Слушай, у меня ощущение, что я вчера вёл себя как полный уебан… - Говорю.
- Да не, всё нормально. Просто, как бы тебе сказать… Ты предъявлял слишком завышенные требования к пианой женщине.
- В смысле?
- Ну, блять, съебался и оставил её на нас… Нам-то что с ней делать? Она пьяна што пездетс. Я те звонил, помнишь? Хорошо, что ты вернулся.
- Да, развернул тачку…
- А так нормально.
- Слушай, сколько мы вчера выпили?
- Ну, я почти не пил, ты помнишь. А вы три. То есть, по полторы на рыло…
- Пиздец…
- Да, хороши. У тебя-то как с ней, все нормально?
- Да, утром отсосала. Сам жив?
- Да я вообше нормально.
- Ладно, не пропадай.

SMS: Баланс вашего счёта 0,81 долларов США. Рекомендуем заплатить 73.
Я люблю МТС. Они сначала отключают тилифон, а потом предупреждают, что заканчиваются деньги.

Проебал:
1. Тилифон.
2. Зонт.
3. Деньги. Много денег.

Тилифон найти оказалось просто. В субботу заехал в контору за ноутом, подошел к охране, тилифон у них, всё собрали после нас: сумки, кофты, тилифоны. Корпоративная вечеринка была организована на пять. Бухали на реальном заводе, среди станков. Шеф устроил настоящий рейв. Правда, мало кто оценил: ходили на улицу курить с кислыми рожами: вот, какой-то завод, нет бы на природу, с шашлычками…

Думал тогда, как разрулить директоршу из владика и бухгалтершу из московского офиса. Первая с охуительными сиськами, а вторая просто нормальная тёлка. Ходил в туалет, ссал и думал. Нихуя не мог определиться.
Зато музыка была правильная: в хай энерджи иногда вклинивали Deep Purple и Цеппелинов. И даже *Kraftverk в исполнении Оркестра Гостелерадио Майями*. Чтоб шефу угодить. А я ходил в туалет ссать и думать. Думать и ссать. Никак не мог определиться – сиськи или душа.

Сиськи не растерялись и пошли в атаку. Провинциалки они вообще лучше к жизни приспособлены. Взяла под ручку и отвела попить вина «на воздухе». А к масковской зайду на 6-й этаж в понедельник.

Бывшая жена сказала, чтобы я шёл нахуй. Раз вчера к рёбёнку не приехал, значит, сегодня тоже не увижу.

А как я мог вчера приехать?! Проснулись, нет, я был разбужен. Поебались для приличия. Допили початую бутылку шампанского. Посмотрели парнуху с Берковой. Не, пижжу. Парнуха с Берковой была сегОдня утром. Тогда просто поеблись и поехали выписывать её из гостиницы. Еще забрать ноут и спросить у охраны про тилифон. Тилифон нашёлся, я уже писал. И в магазин за рыбой. Очень хотелось лососятины. О, еще шопица она меня потащила. А у меня пиздец, денег нет, зарплату задержали, а счёт в минусах, я всё лето хуи пинал.

Мы в Zara на Тверской, она шопится, а я достал ноут и «Служебный роман-2(004)» пишу. Озарение! Наконец, решил, что мне делать с Бубликовым. Никак он у меня не хотел «умирать», по фильму… И тут, блять, придумал! Бубликов – в «СР-2(004)» сисадмин – обдрочился! И его отвезли в реанимацию! Вот. Еще там диалог гломурных тёток топ-менеджеров вставлю:
- Ой, да я видела её в Zara. Хм, магазин для среднего класса… О чём с ней вообще говорить?
- А ты что сама-то в Zara делала?
На самом деле до диалога не дошёл, не успел. Отсюда скопирую и в файл вставлю.

Да, забыл нопесать. Я уже на Речном, в парке. Сижу пешу. А джинтоник заканчивается… И никто не принесёт еще одну банку. А самому идти влом. Чё вы тут ходите?! Я, блять, песатель! Сетевой песатель Иоанн Пыхов нах! Принесите мне джинтоник! Я великий. Да, великий. *Стыдно быть скромным, когда ты лучший*. Принесите мне, блять, джинтоника, помираю нахуй!

Шучу. Вот кто решает, это Orlusha. Да-да, видели его вчера в «Петровиче»… А как всё получилось? В магазине, покупаем рыбу, лосолятину, свежую лососятину, её в этот магазин в 6 утра привозят (название магазина не скажу, поскольку мне за это не заплатили). Ну, покупаем лососятину, и тут видим: журнал. «Мидветь» называетсо. Гляжу – большими буквами: «Орлуша. Поэт-подонок». Далбаёбы, блять. Пишеццо «пАдонАк», ёпт. Ну да ладно, хоть про правильного человека нопесали.
Вопщем, выхода нет, нада ехать бухать. Ну и её с собой брать, куда деть-то.

Орлушу - помню.
Щикотиллло - помню.
Пресного - помню.
И кино какое-то снимали… Или телепередачу? Там еще тётка гломурная снималась, меню листала. Мы подумали, што у неё на жопе пейджер. А нихуя не пейджер!
Еще помню какого-то кучерявого чувака с бородкой. К нему на колени и плюхалась моя… Как её… Не помню как зовут, позже нопешу, из владика короче, та самая. Хули она к нему плюхалась на колени я не знаю, я пил вотку, мне было пох… Ну, почти пох. Устроил для проформы сцену ревности, послал её нахуй, поймал тачку и уехал. Потом Щикотиллло звонит (я это уже писал). Я вернулся, короче, спрашиваю, чё это за пидарас барадатый. Говорят, Ума Турман. Какая уматурман, спрашиваю, где тут нахуй Ума Турман? Короче, никто никого не понял, но есть такая группа, я сфокусировался. Типа кучерявый барадатый чувак – модная звизда. Ну да ладно.

Уж и не знаю, было там чо или нет, пока я отсутствовал, колесил на хаче по Бульварному. Приезжаю – она снова сидит на коленях, у этого, уматурман который.

Так, памойму я полную хуйню вспоминаю. Люди! Принесите мне джинтоника! Ну да ладно. Признатсо, я тоже был не совсем прав к … э… как же, блять, её зовут? О, идея! Щас включу инторнет и залезу на корпоративный сайт, там посмотрю!

Всё, пиздец, ноут пищит, поеду домой, в розетку включу. Заодно и джинтоник куплю, раз никто не покупает.

Бля, даёш ноут для хуятора!!! Не умею я песать креативы всего за два часа… Пока ехал, еще две банки хуйнул.

Вы скажете, что это «Москва – Петушки». Старик Буковски. Или гонзо-журналистика, Хантер Томсон… Или Бекбедер с его ёбаными каникулами… Нет. Это просто гон. Гон в стиле блогов. И если я вас заебал, просто не читайте дальше. (Удивительно, ворд не знает слово «заебал», красным подчёркивает…). Расфрендите меня и всё.

Итак, я дома, уже пролил на себя очередной джинтоник. Почему джинтоник, спростие вы. А потому.

Ладно, лучше о приятном.

Знаете, как пахнет её песда? Я щас ссал, а утром много кофе заебенил. И еще после магдональдса кофе пил. Две или три рюмки кофе. Ходил по Проспекту Мира, пытался думать, как жить дальше, и пил. Но щас о высоком не будем, расскажу о песде. Итак, как же пахнет её песда? Точно такой же запах. Запах кофе, но только выссанного.

По радио Маликов. Чуть не спутал с Пресным… Хотел нопесать: «О, по радио Пресный!», а потом понял, что это Маликов. Предчувствую логичный вапрос от вас, дорогие фтыкатели:

«Пыхов! Какого хуя ты слушаешь радио для далбайобов?!!!»

Отвечу.

У меня нет выхода.

Это Она настроила радио. (Синий зуп почему-то не работает, поэтому я до сих пор не знаю, как её зовут). Бля, соседи сверху двигают мебель. Солнце садится, прямо в глаза хуячит. 18:15. Надеюсь, пендосы решились опохмелиться.

Просто реально не могу переключить. Пульт проебалсо. Во, а эту песню она очень любит. Любила, она уже улетела. Не знает англицкого изыка, просила перевести. Ну, я перевёл:

Ты прекрасна.
Ты прекрасна для меня.
Я видел твоё лицо (дальше неразборчиво).
…Ты прекрасна, это правда…
…И я не знаю, что делать…
…Просто я хочу быть с тобой…

Хуйня вопщем.

Да да да, диджей по радио правду говорит! Хоть *диджеи и официанты от музыки*, но иногда по делу пиздят: «Когда-то эти выходные должны закончится. Возможно, лучшие выходные этого года».

Пойду поссу.

Блять, где пульт?! Хочу «Энергию»!!! Пресного что-то тоже не слышно. Вчера включали его раннего… Охуеть звук, охуеть материал! Пресный жог! Да, я обещал о приятном. Ларисса…

Её-то я помню, как зовут, ага! Не, ничего не было, тема ебли не раскрыта. Роскошная женщина. Ебать - так королеву! Выждал момент, когда моя с уматурманами пойдёт плясать, подсел, дал визитку. Говорю, «не один я сейчас, неприлично с тобой знакомиться. Но ты мне очень нравишься. Позвони мне, пожалуйста, через неделю и два дня». Это важно.
- Почему «через неделю и два дня», - спрашивает.
- Да я ща ночной лошадью в ландон, в следуюший вторник прилетаю.

Ну, понты раскинул, кароча, вы поняли. А што? Раз королева, значит, нужны королевские понты! Какой нахуй ландон, Торжок! Торжок рулит! В общем, в тот момент я уже пиздец нажралсо. Да на старые дрожжи…

Что-то я слабо вспоминаю пятницу на субботу… Патамушта нихуйя не помню! Надо смс почитать, наверняка кому-нибуть что-то отправлял, щаз, джаст э минит. (Вам показалось «минет»? Да, и мне та же хуйня показалась, когда чепятал). Минет, кстате, был на четвёрочку, но не твёрдую.

О, есть! Атчот другу:
«Xui! Mbl, blat, v «First». Piom. Tut tvoya lubimaya italyanskaya pevitsa Erica, bluet v mujskom tualete. Mne uje otsosali, no eshe ne dali. At4ot zakon4en nax».

Или вот еще смс, входящая:

«Я дико хочу сесть на твой хуй. Чтоб отодрал как суку, куда можно и куда нельзя».

Отвечаю суке:

«Iz rouminga dorogie sms, ne trat’ svoi dengi».

Я её безумно любил. И только сейчас понял, почему изменял ей. У меня бывало по четыре женщины в сутки: утром сосала одна, днём я обедал в «Маэстро» на пушке и ебал там в туалете другую. (Удобный там туалет, просторный). Вечером занимался любовью. И засыпал еще с одной, кончая насухую. Последняя понимала и делала вид, что всё в порядке. Таким образом, Четвёртая любила меня, я любил Третью, а с первыми двумя у меня просто не было времени разбираться.

Да, почему я изменял. Она была замужем. Я понимал, что есть муж, с которым она тоже ебётся (хотя и утверждает, что нет. Хуйня). Ну я и ебал других в отместку. Вы спросите, почему я её не отбил. Да патамуша я алкаголек. Апсалютна деклассированный элемент. Я сливаю фсё бабло на бухло и зажигалово.

А вот эта говорила, что я ебусь, как в последний раз. Да я живу, блять, как в последний раз!

Радио. Нет, Леонтьева я не перенесу! Где, блять, пульт?!!! «Белый-белый-белый день…» Зелёный день, нах. Што ж за хуйню она мне настроила?! Лана, зато посуду помыла и три рубашки постирала. Вытерла пыль, полила цветы, отпидарасила раковину. А я, блять, спал, храпел утром. Всё хорошо, но вот только салфеточка на тиливизаре… Яибу – салфеточка на тиливизаре! Только что её заметил! Нахуй салфетку срочна!!!

«Может быть всё от глупости
Но, ведь, не все мы дураки»

Розенбаум. Радио «Шансон». ВАЗ 2106. Хач. Мчит нас из «First» дамой. Шампанское из горла. Она давит майонез прямо на сиденье, макает туда крабьи палки и жрёт. Музыка ей там не понравилась, типа поехали отсюда. Я думал, ибацца уже хочет, но она вырубилась, как только плюхнулась на кровать, прямо в одежде. Ну и я тоже вырубился. Думал, наутро будет пиздец как хуёво. Я ещё не знал, что у неё в сумке заначен джинтоник, пендос откажется им похмеляться, и нам больше достанется.
.
Иоанн Пыхов, сентябрь 2005.
***
ЗЫ.
Посвящается «Две недели ниибалсо» (на udaff.com), он же Votkin (в ЖЖ), он же Старина Джо (на photosight.ru), он же один из лучших фотографов. И близкий друг.
Ты привёл нас на udaff.com и litprom.ru.
40 дней, как нам не хватает тебя, да и с пятницы на понедельник всё не так, вотка нефкусная.
.
Прим.:
Выделенное «*», - это перлы Старины Джо.
УмаТурман - любимая группа важной женщины Старины Джо.
Всё, пошёл блевать.


Теги:





-10


Комментарии

#0 13:39  20-09-2005Carpe Diem    
сложно
#1 13:42  20-09-2005Aborigen!    
Не выдержал, где то на половине.... ЖЖЖЖЖЖЖ стайл.
#2 13:43  20-09-2005Евгений Морызев    
А чего с ним стряслось?
#3 13:47  20-09-2005MVV    
заебался этого прозаека читать
#4 13:48  20-09-2005Евгений Морызев    
А када продолжение "Служебного романа" - то?
#5 13:54  20-09-2005bitalik    
Понял - 7,2%.

Понравилось - 100%, потомушто искренне и местами про сиськи.

#6 14:07  20-09-2005Aborigen!    
Афтор прозаик? А про кошечек может писать?
#7 14:11  20-09-2005санни    
Блядь, завидую. Вечно молодой, вечно пьяный.
#8 14:23  20-09-2005Федор Михайлович    
ещщо подумал когда открывал - что если длинно то не буду читать

не читал

#9 14:45  20-09-2005Дровосек    
возникает один вопрос - нахуя?


ниасилил

#10 14:55  20-09-2005heartfixer    
пачитал, интерестно
#11 15:08  20-09-2005Лютый ОКБА    
Блять,страшно то как. Весь прошлый год я провел в таком вот кошмаре. Очень точно описано все.
#12 15:28  20-09-2005Nattochka    
прочитала. пестро, сложно, интересно и утомительно. местами бегбедер почудился.
#13 18:50  20-09-2005Рыкъ    
Мне абсолютно похуй, как вы проводили выходные. Литрературной ценности в креативе почти нет.
#14 22:37  20-09-2005Мозг    
заебался читать

писал бы какой-нибудь неизвестных хуй про неизвестных хуев - лежало бы в хуете

#15 00:09  21-09-2005НИЖД    
Афтор, будь внимательнее к орфографии: правильно писать - "Могдоналтц".
#16 02:19  21-09-2005Сабака    
Мозг


Абсолютно согласен. Дискредитация. "Утром отсасала..." Тьфу, блять, стоило экран марать...

#17 03:32  21-09-2005Zoiberg    
зато от души. афтар, пей кефир, с него попускает. правда, днище может выбить.
#18 08:36  21-09-2005Федор Михайлович    
Да что ты ебтвою!

Сегодня опять не могу осилить.

#19 11:29  21-09-2005Re-All*    
интересно
#20 12:36  21-09-2005Наблюдатель    
И это написал автор "Лес сосет"?!
#21 12:37  21-09-2005Наблюдатель    
Да, кстати, про Орлушу правда в "Медведе" напечатали?
#22 15:14  21-09-2005Щикотиллло    
Про меня - есть, крео - заипца!


Набл.д....ь

Правдо

#23 16:08  21-09-2005orlusha    
Пра Щикатиллу есть, крео заипца!

Пыхов, а ты всё таки ту блондинку оттанцевал или нет? Нипонел!-

#24 12:52  22-09-2005Иоанн Пыхов    
2 Orlusha


Какую из бландинок? Их дахуйа было...


2 Щикотиллло


Крео гавно на самом деле.

#25 17:27  24-09-2005Sandal    
бля, какаяж поебень...
#26 23:29  24-09-2005Saygon    
Затянул афтор. Длинно как залупа мамонта. Заебло, не дочитал.
#27 00:26  25-09-2005Daronio    
хорошо
#28 06:37  11-10-2005гадо    
тьфублять. аффтар съеш свой мозк. и таких в петровечъ пускают?! ужосы. скажу шоб непускали.
#29 10:48  17-03-2006Carma    
Крео искренний, понравилось очень.
#30 11:31  17-03-2006Carma    
такой вот следочек в истории

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=344310&ref=author

читайте каменты :)

#31 12:26  17-03-2006Saddam    
Понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:11  10-07-2025
: [12] [Литература]

«Пятиэтажка? Зачем?» - спросил я себя, смотря на верхние бездушные захламлённые балконы, прищуриваясь от накрапывающего сверху осеннего дождя. Облака почти растворились, проглядывалось закатное солнце. По улице изредка проходили потёкшие своею значимостью люди, чужие в непогоде, стесняющиеся, прячущиеся в зонтах, в униженных одеждах....
Цвела сирень.

Плескались бегемоты.

Дымился бергамотом крепкий чай.

Вдыхалась с дымом некая печаль

с оттенками притушенной дремоты.

Плелись павлины в дивный хоровод.

Пересекались с ёлками лианы.

В любовных корчах бились павианы....
18:20  19-06-2025
: [9] [Литература]

Лет тридцать назад хотел я попасть в Грецию. Там, в древних развалинах жили древние боги, а у теплого моря счастливые люди пили вино и водили свои замысловатые хороводы. Мне нравилось у греков всë. Их история, культура, женщины. Даже их дурацкие фамилии....
09:52  17-06-2025
: [7] [Литература]
Переулок был солнцем перчён,
тротуаром шли дурочка с дурачком -
молча и улыбались блаженно -
час назад он спросил: Поженимся?
а она, пряча счастливые глаза,
ответила: Ну, так нельзя…
я должна тебя немного помучать,
помнишь, как Моника Белуччи…
Да, она ваще такая…Но ты лучше -
спохватился, и она прогнала со лба тучи....
23:26  16-06-2025
: [8] [Литература]
Бывает — сильно ждёшь того, кто очень нужен,

Под ужин что-то пьёшь, и думаешь о том,

Куда уходит дождь по тёплым летним лужам,

В котором из миров окажется потом?



А он идёт себе, стучит по ржавым крышам,

Буль-булькает, шуршит просторною поло́...