Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Тихо трескались обои...Тихо трескались обои...Автор: Андердог Нас с тобою было двое.На обоих - груз вины. Тихо трескались обои, Отставая от стены. С потолка свисала люстра, Будто бройлерный паук. На душе и в доме пусто. Полыхнув, замкнулся круг. В тщетных поисках предлога С оправданьем наравне, Ты взволнованно и строго Предъявляла что-то мне. Обвиненья были тяжки. Я же, словно идиот, Любовался, как фисташки Платья цвет тебе идёт. Мне б его сейчас коснуться И, признав свою вину, Глаз твоих, размером с блюдца, Окунуться в глубину. Только в них теперь, похоже, Для меня надежды нет - Поздно понял я, в прихожей Оседая на паркет. Звук твоих красивых ножек Замер где-то позади... Надо как-то вынуть ножик Из распоротой груди... Теги:
17 Комментарии
#0 08:51 22-06-2020Корень Белкина
Йес! ++ Агонь... + настоящий поэт! ушол подобающе. не как эти сорок обосравшихся пассажиров маршрутки Ыыы)) прелестно Крысота! Я с трудом поднялся всё же, молотка сжав рукоять, уебал тебе по роже. Захрипела. Сдохне, блять !!! #4 karapuz Здравствуй, милая. Рад тебя видеть Ещё одна фемина с мужским ником, что это за мода такая Ещё один автор криминал выдал. Нечем больше нервы пощекотать, что ли? Пихни себе ножик в грудь, аффтырь, и не пости больше такого говна. Минус. Я сегодня злой . Но справедливый. Ебанулись , что ли, втыкатели сегодня? От жары, верно... Это мы виноваты, что ты злой? #11 Андердог Да, не Просто Витёк опять на султыгу присел. Пройдёт, да В сочетании с предыдущим РК очень даже. #10 ыыыыыы!! паходу Васек донашивался в авоське и в основном пешком между этажаме. как очевидное - даже милосердный Альцгеймер не смог сгладить озлобленной от постоянного контакта со ступенькаме сущности. #14 ржу нимагу. Так ярко представила картинку . Шедевр ггг # жисть такая гг # это потому что сильного плеча не хватает и молотка ггг Я забываю ставить цифирки 11 и 9 тама Чота количество членовредителей на ресурсе возрастает. Вася, хватит пить. Внуков постыдись, что ли. Васек, это очень приличный афтор и не явно лох,чоты в самом деле скалишся? "Обвиненья были тяжки. Я же, словно идиот, Любовался, как фисташки Платья цвет тебе идёт." Инверсия не для средних умов. Предлагаю такой вариант: Обвиненья были тяжки. Я же мнил, как идиот, Что амурный цвет фисташки К платью летнему идёт. Инверсии усложняют текст, от них желательно избавляться. "В тщетных поисках предлога С оправданьем наравне," Как-то размыто. "Наравне", по-видимому, подобрано под "мне", чтобы рифмовалось. Хорошо #22 Согласен, инверсий лучше избегать. Но в данном случае мне было важно подчеркнуть разнополярность настроений, что даже в такой критический момент литгерой продолжал любоваться и боготворить своего убийцу... #22 всё поломалось, потому что не платью цвет фисташки идет, а убийце к лицу фисташковый цвет. Как- так Именно... Ну короче говоря, и так понятно, что на убийце было платье фисташкового цвета, которое ей очень шло Автор ступил на скользкую дорожку — начал чо-то разъяснять. Сказать всем, чтоб гли нахуй и не читали жопой, и всё. #27 Маёр, гыгыгы Кстати, я так и поняла, что не бабу убили, а именно литгероя. Очень правильно, я щитаю, стехи читать именно жопой. #27 Пусть четают, чем хочу, просто пусть йдут. Такая моя версия. Хочут* #29 к вопросу о философии))) вот, говорят, бэксайдом чувствую. То есть жопой. Моя интуиция меня никогда не обманывала. Раньше я думала, надо так, или надо эдак, логически приходила к определенному решению, а жопа говорила: не слушай мозга, слушай меня. И как-то всегда она права была... Во всякойм случае, чаще, чем мозг. И если б я к ней не прислушивалась, я бы давно была в глубокой жопе))) А потом поэты всегда между собой ругались, дискутировали, это если поэт кого-то не обосрал, он писать не может))), его сварливая баба муза покидает. Так что пусть их... Мне лично дискуссии нравятся. Это значит, что люди/читатели неравнодушны. И это прекрасно. вот против чего я - так это поэту "более лучшие" варианты предлагать, которые всегда намного хуже. И ломают всю поэтику. Напиши своё без инверсий... Золотые слова #32 вот да, ну. #22 Женя Цукерман Инверсия не для средних умов. Предлагаю такой вариант:(с) Охуеть.. Очередной Гений , м? 32 Йес!!! Точно ибо нехер Бройлерный паук это сильно. Плюсик тыцнул. #27 майор правильно все распедалил Тема Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |