Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Огнедышащiе карлики Гитлєра

Огнедышащiе карлики Гитлєра

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 22:55  07-07-2020 | Евгений Морызев | Просмотров: 758]
Мало кто знает, но при штурме 11-го форта Кенигсберга под названием Дёнерхоф, советские солдаты встретили сопротивление в лице специально обученного дивизиона огнедышащих карликов, состоявших на службе непосредственно у Гитлера.

Об этом новостному агентству пятого канала поведал единственный выживший очевидец тех памятных событий - Виталий Ульрихович Уберштайн.

На момент взятия форта №11, домик Виталия Ульриховича располагался непосредственно у крепостного рва. Сам же очевидец сражений находился внутри дома и был таксидермистом. Ему удалось выжить лишь чудом - он спрятался в одной из своих заготовок, дикой вислобрюхой свинье Прасковье.

Избежав физических травм, таксидермист получил травму психическую, не зажившую до сих пор. На момент наступления советских солдат, свинья Виталия не совсем была готова к очучеливанию. А точнее совсем не была - Прасковья задорно хрюкала и возилась пятачком в корытце.

"Не, ну а чё?! Я в окошко глядысь - а там воины в шапках-звёздочках бегут. Урр-рууу-у! кричат так страшно ещё." - делится воспоминаниями Виталий Ульрихович.

"А энти, как их, огнедыхи, из нор своих повылазили, хлебальники порасчехляли да давай всё огнём поливать. А зольдатены их, значится, принялись тушить. Пару-то было - уу-у... как в бане!"


Согласно данным разведки, "огнедыхов" - как любовно называет карликов выживший таксидермист, располагалось в форте №11 около двухста голов. Однако по окончанию сражения, и тщательной его реконструкции, для заполнения формальностей бухгалтерии, обугленных костей набралось лишь на 10 персон. Куда делись все остальные "огнедыхи" - долгие годы оставалось загадкой, изломавшей лбы не одного историка.

Отгадка выплыла на поверхность лишь в прошлом году, когда Виталий Ульрихович, отправившись в свой таксидермический свинарник, наступил на гнилую доску и провалился по пояс в землю - тем самым обнаружив секретный подземный туннель.

Как выяснилось, тайный ход, во многих местах осыпавшийся и заваленный отходами жизнедеятельности обосновавшихся в нём кротов, вёл из подвалов форта №11 напрямую в ранее неизвестный чешский бункер Гитлера!

На присутствие карликов в том бункере указывают развешанные по стенам портупеи карлушьего размера да скудные записи на чешском, отдаленно напоминающие сценарии БДСМ-фильмов. Дальнейшая судьба карликов, к сожалению, продолжает оставаться для нас загадкой и по сей день.

На этом сегодняшний выпуск познавательного и удивительного завершается.
С вами был Ганс Рубенштайн, специальная служба новостей Верхневосточной Германии, специально для пятого анала.


Теги:





5


Комментарии

#0 00:47  08-07-2020mayor1     
прикольно
#1 00:34  09-07-2020штурман Эштерхази    
Норм.

#2 12:40  10-07-2020 Блэк    
рубрика . хор

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....