Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Бабушка

Бабушка

Автор: Шарапов
   [ принято к публикации 09:36  23-09-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1217]
Троллейбус медленно подъезжал к моей остановке. Рядом со мной на площадке стояла бабушка с редкими остатками волос на голове и шелушащейся кожей на лице и руках.
- Молодой человек, - обратилась она ко мне , - помогите тележку спустить!
Я помог бабуле.
- Спасибо, сынок, дай тебе Бог здоровья, помог жертве оружия массового поражения!
Слова старушки удивили меня. С жертвой оружия массового поражения судьба столкнула меня впервые.
- Не за что, - ответил я.
- А проводил бы ты меня до дома, сынок, скользко-то как, я упасть боюсь.
- А где Вы живете?
Оказалось, что старушка живет со мной в соседнем дворе, и я побрел провожать. Она не умолкала до самого подъезда.
- Ведь Леня мой, царство ему небесное, красавец, офицер, мы тогда жили на Сахалине в военном городке, а он испытывал секретное оружие, и наш городок на испытаниях весь смыло в море, а Леня мой погиб, одну меня оставил, так, выходит, теперь я тоже жертва этого оружия секретного, будь оно неладно. А какой тогда ветер-то был, страсть господня, это мне Леня тогда сказал в магазин ехать Бореньке нашему за портфелем и тетрадками для школы, а море тогда все затопило, весь наш городок, и Леня погиб, одна я совсем осталась...
- Какой этаж-то? – к этому времени мы уже зашли в старушкин подъезд.
- Седьмой.
- А сын Ваш где? – спросил я уже на лестничной площадке седьмого этажа.
- Сына-то я вырастила одна, стал мой Боря тоже военный, он у меня генерал, он теперь всем секретным оружием заведует, вот летом-то он ко мне приедет, одна живая душа у меня осталась, Боренька мой. Может, зайдете, я чаю Вам сделаю, фотографии Борины покажу? – из глаз расчувствовавшейся жертвы ОМП катились слезы.
- Нет-нет, в другой раз как-нибудь, - сказал я, пожелал бабуле доброго здоровья (хотя какое уж тут здоровье с такими рассказами, явный же бред) и пошел к лифту.
Из подъехавшего лифта навстречу мне вышла молодая девчонка, накрашенная, в короткой юбке и на каблуках, даром что зима на дворе . «Жаль, что я такой стеснительный» - подумал я и поехал на лифте вниз. У подъезда ошивались два каких-то амбала. «Вот попросят сейчас закурить и вломят пизды» - испугался я и на всякий случай помчался к своему дому бегом.
Дома я включил телевизор. Показывали цунами в Таиланде. «Хуяссе, вот тебе и бабушкины рассказы» - подумал я, потом вдруг вспомнил встретившуюся мне у бабушкиного лифта девицу и подрочил на ее светлый образ .

***

Примерно через неделю, после Нового Года уже, еду я днем из института, выхожу из троллейбуса на своей остановке, гляжу, а у палатки рядом с остановкой стоит та самая девчонка, в той же короткой юбке, и хуячит пиво, даром что зима на дворе. Я застеснялся и почувствовал, что краснею, и вдруг она говорит мне: «Привет!» Я еще больше застеснялся, промычал тоже: «Привет!» - и прохожу себе мимо, а она мне вслед: «Пива хочешь ?» Я остановился, не веря своему счастью. Пить из ее бутылки я, правда, отказался, купил себе и ей еще пива в палатке. Стоим, пьем, девчонку, как выяснилось, Мариной зовут, стали с ней обсуждать кто где живет и кому какая музыка нравится, а я про себя все думаю: «Хорошо бы пойти с ней сейчас ко мне и поебаться, пока родителей дома нет». И еще думаю про то, что дома у меня лежит пачка презервативов и флакон миромистина, еще с прошлого года, когда мы с одноклассником моим Андрюхой, по кличке Лысый, хотели снять проституток.
- Холодно тут, - говорит Марина, - может, возьмем еще пива и к тебе пойдем?
- Пошли, - отвечаю я и чувствую дрожь в коленях. Я ведь до этого всего один раз ебался, и то неудачно. Я тогда после дня рожденья одноклассницы пошел подругу именинницы провожать, мы оба пьяные были и хотели поебаться у нее в подъезде, но нас спугнули соседи, а я ведь уже практически успел ей вставить. А когда протрезвел, мне с той подругой расхотелось встречаться, больно уж она страшненькая была.
Пришли мы с Мариной ко мне домой, и у нас все получилось! Во-первых, она мне сосала! Мне очень понравилось, как она сосала. Во-вторых, она научила меня надевать презерватив! В-третьих, мы по-настоящему ебались на моей кровати! Мы даже меняли позы! Сначала Марина была сверху, потом я, а потом я ебал Марину раком! А как она стонала! Никогда мне не было так хорошо...
Потом я проводил Марину до того самого старушкиного подъезда. Там поодаль опять терлись два жлоба, но меня переполняло счастье, и я их не боялся! К тому же мы договорились снова встретиться с Мариной через неделю и записали телефоны друг друга!
- А ты мне тогда еще понравился. Помнишь, около лифта? – сказала мне Марина.
- Помню! И ты мне тогда понравилась! – ответил я.
- А ты тогда старушку провожал, соседку мою!
- Ну да, странная она, попросила помочь и такой бред мне несла всю дорогу!
- Да она чокнутая.
Мы поцеловались на прощание, и я пошел домой. Дома убрал с подушки прядь светлых волос Марины, потом помыл хуй и пополоскал рот миромистином – на всякий случай.

***

А еще через пару дней я снова встретил старушку - жертву ОМП, на этот раз в прачечной. Я пришел сдавать в стирку белье, на котором мы с Мариной ебались, а старушка, наоборот, забирала огромный тюк уже постиранного белья.
- Ой как хорошо, что я Вас встретила, молодой человек, Вы ведь мне сейчас поможете белье отнести, вот когда Боренька мой будет здесь, он на машине меня всегда возит, а без него я совсем одна, некому слово сказать, - старушка, как и в прошлый раз, начав говорить, не могла остановиться. По дороге из прачечной она рассказала мне, как в 1989-ом году решила поздравить президента Буша с избранием и написала ему письмо про советско-американскую дружбу и там упомянула про секретное оружие с Сахалина, а письмо это перехватили в КГБ и ее лечили больше года в специальной больнице, но потом сын Боренька ее из больницы забрал, а в 2000-ом году она узнала, что в Америке опять выбрали Буша, и написала еще раз письмо с поздравлениями, и второе письмо тоже перехватили в КГБ, и тогда в КГБ решили ее убить.
- Я ходила на Пасху в Елоховскую церковь, и там мне сотрудники КГБ дали выпить святой воды, а в воде этой был вирус, и теперь у меня, видите, молодой человек, выпадают волосы и кожа шелушится, и ничего с этим невозможно сделать, потому что это специальный вирус, а доктора в нашей поликлинике ничего не понимают, их лекарства мне не годятся, не помогают они и от них только хуже мне становится, помру я скоро - к концу своего рассказа старушка опять начала ронять слезы от избытка чувств.
От предложенного чая и просмотра Боренькиных фотографий я опять отказался, Марина мне на этот раз не повстречалась, и только два амбала опять стояли в старушкином дворе и что-то обсуждали между собой. «Может, они из госбезопасности, за бабкой следят» - подумал я. Стало как-то не по себе. Рассказ старушки не шел у меня из головы, я вообще парень мнительный, и дома на всякий случай помыл руки остатками миромистина.

***

В день, когда мы с Мариной договорились снова поебаться, я спешил домой с пивом и презервативами. По дороге мне встретился Лысый. Кличку свою Андрюха получил за то, что небольшая плешь на макушке появилась у него еще в десятом классе. Теперь же я заметил, что лысина его существенно увеличилась в размере. Жму я Лысому руку, а у него рука вся в кусочках пластыря.
- Чего с рукой-то? – спрашиваю.
- Хуем натер! Дрочу часто! – отвечает Лысый. - Из института пиздуешь? Пошли бухнем!
- Не, я спешу.
- Куда это?
Тут я не удержался и рассказал Лысому, как я выебал Марину и что как раз собираюсь еще раз поебаться. А Лысый возьми и ляпни: «Да я знаю твою, бля, Марину из соседнего двора! Ты, бля, поосторожней с ней, она блядь конченая, и вокруг нее братки какие-то крутятся! Я как-то хотел к ней подкатить, бля, вдруг нарисовались таакие два высоченных шкафа, я таак обосрался, только чудом пиздячек не огреб!»
После таких слов настроение у меня резко испортилось. Но я все равно решил поебаться с Мариной, как договаривались. Попрощался с Лысым и попиздюхал к дому.

***

Мы с Мариной как раз стали целоваться, когда я вспомнил, что миромистин у меня кончился и мне нечем будет полоскать рот и мыть хуй для дезинфекции. От страха мой поднявшийся было хуй снова повис. Марина, целуя меня в грудь и живот, медленно опустилась на колени и обхватила мой хуй ртом. Эрекция вернулась ко мне. Марина пососала еще немного, потом отвлеклась на то, чтобы достать презерватив. Вынутый изо рта Марины, хуй опять обмяк. Она снова принялась сосать, добилась нового отвердения хуя, надела на него резинку и засунула себе в пизду. К сожалению, страх не отпускал меня, и хуй обмяк теперь прямо в пизде Марины.
- Что это с тобой? – спросила Марина.
- Извини, - сказал я, - я совсем забыл, мне срочно нужно в аптеку. Я лекарство забыл купить, у меня бабушка больная.
- Сам ты придурок больной, - сказала Марина, - нафиг ты мне такой нужен. С этими словами она быстро оделась и ушла. Я тоже оделся и побежал в аптеку.
- Дайте, пожалуйста, флакончик миромистина, - попросил я продавщицу. Меня всего трясло от страха. – Нет, лучше два.
Добежал до дома и пополоскал рот одним флаконом миромистина, а хуй вымыл другим флаконом. И еще полил миромистином грудь и живот – на всякий случай.

***

После бурного расставания с Мариной моя жизнь снова вошла было в спокойное русло. Вот только я завел себе с тех пор привычку мыть руки миромистином перед дрочкой, на всякий случай. Прошло уже больше полугода, на дворе было лето, когда я заметил, что у меня стала шелушиться кожа на руках. Я вспомнил старушкин рассказ, взял расческу, провел по волосам – так и есть, на расческе остался целый пук волос. «Неужели вирус?» - подумал я. Страх накатил на меня с новой силой. Но идти в поликлинику было еще страшнее, чем бояться просто так.
И вот иду как-то в выходной день мимо старушкиного дома, и вижу: два прежних амбала стоят во дворе курят, а к подъезду подкатывает черная волга с федеральными номерами. С переднего пассажирского кресла выходит подтянутый седоватый мужик в штатском, открывает заднюю дверцу и помогает выйти той самой старушке, а потом еще вынимает здоровенный тюк белья. Я остановился, кивнул старушке и сказал «Здрасьте».
- Боренька, вот посмотри, этот молодой человек мне зимой помог, проводил до дома, и белье донес, а так было скользко, очень я боялась упасть, - затараторила старушка, указывая на меня рукой.
- Молодец, старшим помогаешь! В армии служил? – говорит мне мужик с улыбкой.
- Ннет, - мямлю я, - я сстудент.
- А вот это зря, - мужик сразу посерьезнел, - выходит, ты Родине долг свой не отдал.
- Извините, - тихонько ответил я, но мужик уже развернулся и входил с тюком белья и старушкой в подъезд.

***

«Ладно», - думаю, – «настроение хуевое, и опять страшно пиздец как, пойду домой, включу музыкальный канал, может, хоть подрочу на поп-звезду какую-нибудь». Прихожу, врубаю телевизор, а там показывают затопленный Новый Орлеан и охуевшего президента Буша, до которого так и не дошло перехваченное чекистами бабушкино предупреждение. «Так и спятить недолго», - подумал я и сел вместо дрочки писать дрожащей рукой письмо в ФСБ. «Товарищи чекисты, я никому не расскажу про секретное оружие, а вы, пожалуйста, скажите тем парням, которые дежурят во дворе у мамы генерала по имени Борис, чтобы они меня не трогали, и еще дайте мне, пожалуйста, какое-нибудь средство от выпадения волос и шелушения кожи, а если нужно, чтобы я отдал долг Родине, то заберите меня в армию, только на войну, если можно, не посылайте, а когда вернусь, я даже согласен на Марине жениться, если надо.» Перечитал и порвал письмо в клочья. Разве чекистов таким письмом разжалобишь, они вон какие звери, даже чокнутую старушку не пожалели.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:42  23-09-2005Спиди-гонщик    
если отвлечься от художественной ебли, то конспирологические идеи относительно применения геофизического ОМП начинают рулить што весь пездец

автор дохуя умный, хочу сказать.

#1 12:48  23-09-2005Голова Георгия Гонгадзе    
рррргаф-гаф-гаф!
#2 12:52  23-09-2005Мозг    
носмешил

пойду руки помою

#3 13:27  23-09-2005Щикотиллло    
Вышак! По-моему - безупречный образец КК.
#4 13:47  23-09-2005Крокодилдо    
Понравилось
#5 14:12  23-09-2005Дик Кант    
Охуенный тегст
#6 14:39  23-09-2005bitalik    
Бля! Ну слов просто нету. Аплодирую!!!
#7 14:45  23-09-2005heartfixer    
СУПЕР! Первые две части ахуенно-жизненные шопесдец
#8 15:10  23-09-2005arhy    
Очень хорошо)))
#9 15:40  23-09-2005Психапатриев    
Охуительно!
#10 15:45  23-09-2005Perlyuk    
Цветик-семцветик.
#11 15:45  23-09-2005Гавноархитектор    
Весч!
#12 15:46  23-09-2005Perlyuk    
Хуясе семицветик... впечатляет.
#13 15:48  23-09-2005Шарапов    
Всем кланяюсь.


Перлюк: опередил, я уж хотел спросить, что за семицветик такой.

#14 16:16  23-09-2005разный еблан    
Типа одуванчик.
#15 16:22  23-09-2005rak_rak    
лёгкий текст.

прикололо.

#16 23:26  23-09-2005барыга    
чот ненашел ничего
#17 10:19  24-09-2005Daronio    
охуительно. охуительно. охуительно.
#18 15:47  24-09-2005Рыкъ    
Супер! Автор умеет повествовать, все кусочки связаны, во всех просматривается как своя собственная идея, так и продолжение общей, главной! Тема умопомешательства завуалирована и раскрывается намеками, отодвинута на задний план, от того и оседает в подсознании и имеет будоражущий эффект. В тоже время автор пишет только по делу и сознательно укорачивает ненужные и к смыслу отношения не имеющие эпизоды. Главный герой получился славным, хорошо прописанным, его образ раскрывается с помощью деталей и прямой речи - его и второстипенных персонажей. Ужасно было бы если бы герой получился плоским, но автор это понял и заставил его написать письмо. Слог безупречен: полностью передает атмосферу и опускается до не нужных витьеватостей.


Школа креатива, беспезды! Так сейчас мало кто и редко когда пишет!

#19 15:48  24-09-2005Рыкъ    
...и НЕ опускается до ненужных витьеватостей.
#20 02:22  26-09-2005НИЖД    
Здорово. Рыкъ все сказал.
#21 09:56  26-09-2005Шарапов    
Рыкъ: За развернутый коммент - отдельное спасибо.
#22 10:39  26-09-2005Einsturzende Neubauten    
заибцом.
#23 10:54  26-09-2005Наблюдатель    
Здорово! Прочитал с удовольствием. Рыкъ все сказал, добавить нечего.
#24 11:19  26-09-2005ГостьисСибири    
В принципе заебца написал. Читал с удовольствием. особенно понравилось про мирамистин. смеялсо.
#25 13:57  29-09-2005oonoo    
Роскошный текст.
#26 22:07  28-08-2008Медвежуть    
Как же я ржал...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...