Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Страх

Страх

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 15:52  30-08-2020 | mayor1 | Просмотров: 1593]
На углу возле центрального рынка меня догнала матёрая баба. Почему именно меня она выбрала из всей толпы прохожих, не понятно. Она принялась сходу рассказывать мне про свою бедовую жизнь, стрельнула сигарету и вообще вцепилась в мою хлипкую жизнь как бульдог. Я попытался ускорить шаг, но баба одергивала меня за рукав и всё приговаривала "ты понимаешь, какие они все сволочи". Конечно, я понимал, но их, а не эту дуру.

Почему-то мне очень везёт на таких взбалмошных баб, которые сильнее меня, и не только физически. Обычно они появляются на моём жизненном пути в момент полного раздрая и тащат за собой в своё болото. Я долго пытаюсь выплыть, цепляюсь за невидимые кочки и снова тону. С такими бабами я всегда нижний. Они трахают меня, они трахают мне мозг, они высасывают из меня поочередно сперму, деньги и собственное Я. После, я уже лилипут, мальчик-с-пальчик, пустышка. Затем они меня бросают. И я снова начинаю учиться дышать, ходить не оглядываясь, собираю себя пазл за пазлом, пока очередная матёрая не становится на моём пути, чтобы пустить всё род откос.

Мне иногда кажется, что они вычисляют меня в толпе по запаху страха, который исходит от меня. Вот они, сильные, поддатые, в приподнятом настроении и, зачастую, без нижнего белья, чуют меня за километр. Это животный запах. Это охота на человека. А я слабый, бесхребетный, я даже вырваться и убежать не могу. Я не могу даже пожаловаться проходящему мимо менту, что меня пытаются украсть. Как будто мне это присудили.

И вот уже от центрального рынка мы сворачиваем на тихую улицу, где практически никого нет. Она вцепилась в меня и тащит в ближайшую подворотню, всё говорит "ну, ты же хочешь меня, хочешь". А я нисколько не хочу, я практически плачу. Но почему-то должен расплачиваться. Она снимает с меня джинсы и начинает сосать. И я становлюсь беспомощным. Она высасывает из меня всё. Потом поднимается с колен и говорит: " ну, вот и познакомились". Подмигивает и говорит, что хочет есть. Тащит меня в ближайшее кафе, заказывает половину меню, кажется она могла бы и меня съесть.

А я уже поплыл, меня поймали на старую наживу, червячок-дурачок. И вот мы уже вместе. Проходит какое-то время, я лежу в коридоре, об меня вытирают ноги пришедшие на очередную пьянку её бывшие. Бывших много, они все сильнее меня, глаза их налиты кровью и похотью. Я бегаю от квартиры до магазина, им постоянно чего-то не хватает. Под вечер меня бьют, роняют в моей же квартире, пытаются изгнать, потом забывают и идут по очереди трахать Королеву.

Когда все уходят, Королёва начинает рассказывать мне, что она наконец-то кончила. Наконец-то, нормально её трахнули. Не помокали, а трахнули, как должен мужик трахать бабу.

У меня нет сил, саднит разбитая губа, болят отбитые рёбра, я хочу уменьшится до размеров муравья и у ползти. Но ничего не меняется. Хотя, нет, она уходит утром. Просыпается, собирает вещи и уходит. Напоследок оскорбив меня ещё раз.

Какое-то время я бесцельно брожу по городу, опасаясь нарваться на неё или на её любовников. Я, как побитая собака, голодная и несчастная. Но её я больше не увижу. За то мой страх привлекает других. И этому не будет конца.


Теги:





7


Комментарии

#0 13:35  30-08-2020mayor1     
Ибо вспомнилось мне: "Тварь ли я дрожащая...".
#1 13:45  30-08-2020отец Онаний    
Вот-вот, спасибо, майор. Я и абзацы сразу стал делать как ты пришел к власти
#2 13:51  30-08-2020Барагозина    
Зато* здесь будет лучше, отец. Королевы зло, да. Женицо надо на толстых добрых женщинах, вкусно пахнущих борщом

+

Это очень здоровски. Спс, атэц.

+
#4 13:58  30-08-2020отец Онаний    
Спасибо, дамы. Толстые меня могут задавить груди. Это крайне опасно, мне мама не разрешит
#5 13:59  30-08-2020отец Онаний    
Грудями
Абзац про бывших хочецо заменить на что-то другое, он выбивается из контекста, и положить в литературу.

/это я просто мысли вслух, не читайте, спс/
#7 14:01  30-08-2020отец Онаний    
Тогда майору надо дать подполковника, иначе они не пойдёт на подкуп
Дам, нивапрос. Ггг
#9 14:05  30-08-2020отец Онаний    
Спасибо, дорогая. Майору передет, меня в литературу. Ништяк
#10 15:20  30-08-2020Шульц ®    
стисняюсь спросить, уважаемый Онаний, но все же: а нахуя майору подполковник - для попиздеть, совместно побухать, иле простихоспаде иных извращений?
#11 15:24  30-08-2020херр Римас    
Ну если Леха приедет в офис Литпрома, то Чо, я в принципе могу выдать ему погоны подпола.Чо такого?
#12 15:25  30-08-2020Йенс Тилва ®    
#2 то есть «безхрибетный» вообще не смутило?
#13 15:42  30-08-2020отец Онаний    
Телефон, сука
#14 15:44  30-08-2020Йенс Тилва ®    
телефон - кобель, сука - труба.
#15 15:46  30-08-2020Йенс Тилва ®    
я сам в последнем столбике правило на -т(ь)ся нарушил, Блэк заметил. но Лёху тревожыть не посмею!
#16 15:46  30-08-2020отец Онаний    
Да, пох
#17 15:56  30-08-2020mayor1     
Ты, Йенс, ко мне на прием записывайся. Принятое другими я точно править не стану.



Соберитесь в стаю. Начните мне не погоны высылать, а зарплату американского подполковника. Лучше спецназовца, на боевом задании, там плотют больше. И будет у вас все хорошо.



А бесхребетный я поправил и помокать еще.
#18 16:18  30-08-2020Йенс Тилва ®    
Во, Лёха кажись раздуплился, как тут можно бабки делать.

Скоро поднимется и здороваться перестанет.
#19 16:25  30-08-2020Евгений Клифт ®    
Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие(с)
Игольные уши?
#21 16:40  30-08-2020отец Онаний    
Алексей, спасибо. Должен буду
#22 17:38  30-08-2020mayor1     
Ты где там? На северах? Программу МИР (меха, икра, рыба) знаешь? Ну, вот.
#23 17:47  30-08-2020отец Онаний    
На обсервации в гостинице сижу
#24 17:49  30-08-2020отец Онаний    
О сих программах не ведаю
#25 22:51  30-08-2020Идочка Словоковская    
Не женитесь на курсистках, они тощий, как сосиски

Ьегсст не четало, но думаю, что отличный.

Завтра будет день, будет пища
#26 09:19  31-08-2020дядяКоля    
Женщины как-то возбудились походу, ггг +
#27 09:34  31-08-2020Разбрасыватель камней ®    
Нет, наши женщины не такие!
#28 20:02  31-08-2020allo    
вот же ж.. и тут про ворону шанину

только без хэпиэнда

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....