Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Когда умруКогда умруАвтор: Кнут Изад Когда умру, заройте в кучу,Где православные кресты, Над Волгой матушкой на круче, Пускай осенние листы, Снуют в земном круговороте, Да куликов протяжный вой, Когда умру, меня заройте, Но не пока ещё живой. Мне хорошо в могилке тесной, Под кряжъю дуба у осин, Здесь Русь, здесь для поэта место, Горит в лампадке керосин. И я вот так, горел когда то, Сердца Икаром обжигал, Презрев льстецов, порок и злато, Чинов стяжанья капитал. Поэта ноша не из лёгких, Кандальный свист, терновый куст, И горечь от застолий долгих, С утра французской булки хруст. И каждый день как на голгофу, Тащил таланта божий дар, Душа о клетку билась дрофой, В застенках тесных кулуар. Мне саван сшейте, да потуже, Из горьких дум, российских трав, Хочу чтоб не было всем хуже, Хотя я в чём—нибудь не прав. В тот день когда меня все любят, Когда мой гроб забит гвоздём, Хочу чтоб правду знали люди, Мы все когда—нибудь умрем. Покинув тёплые постели, Под колокольный стук набат, Прощально пропоют свирели, И я, поэзии солдат, Сомкну навек седые веки, Отчизне отданный до дна, А вы пожарьте чебуреки, И поминального вина. Мне други тризну отпляшите, Ещё один ушёл поэт, Потомки отольют в граните, Мой бюст вперёд на много лет. И я вернусь сквозь дым столетий, Смывая фальшь большим ведром, Мой непокорный гений светит, Давя невежество ядром. Всем подлецам вопьётся ядом, Мой кроткий нрав и смелый слог, Когда соприкоснётся с задом, Кирзы размашистый сапог. Когда умру распятый чернью, Меня заройте средь могил, В уютном месте под сиренью, За изгородкой из перил. Теги:
![]() 4 ![]() Комментарии
#0 17:08 21-10-2020Седнев
За чебуреки стих. За ведро и кирзу понравилось Так то небрежно слегка Вчера я подавился булкой, И думал –всё! Что мне –пиздец! Уже заплакала бабулька, Посуровел лицом отец Маман свои седые веки Слезой смочила не таясь: На мне ж ведь долг по ипотеке Ну и кредитов всяких вязь! Ну а когда открыл я бельмы, Когда откашлялся, воскрес, Открылось мне- ведь рано в землю! Под православный тяжкий крест! Не все я сделал в этой жизни, Не сочинил и не издал, Не отдал я святой Отчизне Талант, что мне Создатель дал! Поэт в России мрёт в расцвете, Но век тот злой ушел в астрал: Когда лишь Бес поэта метил, И лишь посмертно награждал! Я не умру, не ждите гады! Не ждет мой зад ничей сапог, Мои стихи прольются градом, Достанет вас мой яркий слог! Придавит вас тяжелым камнем Окурит запахом кадил, А я скажу лишь скромно: -Амен! И прогуляюсь средь могил! Под стук набат поэт с кротким нравом, по имени Икар, жжет глаголом сердца людей, хотя это присуще Прометею. Все это как-то... Сперва просил на круче закопать над Волгой, а в конце уже ишь - "в уютном месте под сиренью за изгородкой из перил". Совсем поохуевали эти поэты с седыми веками. И главное ведь - не мрут никак. Всё пишут и пишут. p.s. за строки 31,32 отдельное спасибо, Капитан Очевидность. Может на Патриках его закопаем?А Чо? У меня даже есть оградка киновская, это сволочь же не сдохла. И да, если ты типо собрался в морг, может тогда возьмем на тя кредит на поддержку молодых поэтесс? Узнаю брата Елдоева. За один тока куликовый вой - три плюса. херр Римас в морг мне ходу нет, сразу на памятник от благодарных потомков И всем спасибо за внимание к деталям и что цените пока живой, и будете закапывать Елдоев?! Ахтыжгадтакой! Замаскировался, вражина! Гг Барсетка, ты что ли? Ну видно же, кто-то из ветеранов издеваецца Изгаляется А ,ты то чертилло?Не обижайся тогда на меня, что я тя разьебал в тот раз про ВМФ. Нахерачать что ли про саперный батальон тогда херр Римас про ВМФ ты жути конечно нагнал, честно говоря мне отдавшему лучшие годы флоту, было капельку досадно, и обидно за вас, вот таких вот, молодых, либеральных, понабрались по верхам и учить, но так и хотелось сказать, но мужчину красят не слова, вот и получилось что раставила истроия все точки над Ё, и получилось как получилось, я согласен, но не на столько что бы всё это повторить. #13 не, рк, я так не умею. При всем желании. ЗИНДАН? Живой?! Зиндан увы, наш славный товарищ действительно докармливает рыб в Äänijarvi, что печально для нас с одной стороны.Но с другой стороны в оккультно плане заебись, что зиндан утопленник. Кроме зиндана так никто не умеет. Не в обиду моим любимым господам поэтам. Кнут походу да служил в ВМФ, но видимо он был зам. Зам. Зиндана? Помполит зиндана Кроме зиндана вообще никто ничего не умеет Но зиндан не умел плавать.. Вот не думаю. По статистике, тонут в основном те, кто умеет... Старик прокололся дважды. Первый раз, когда назвал Римаса молодёжью. Но самый мощный прокол - не смог сдержать свою привычку к пространным рассуждениям Здорова, зиндан! Самый мощный его "прокол" - это ахуэнне лингвистичесске "косяки" в стихе. Ржала и нослождалас! И да, здарова, Зендан! отливает в граните старик неподецке таг Да, есть чото похожэе на стеб кэпа здарова браза в пачтовый ящек хоть зоглядывай иногда да Проблема утопающих, дело рук самих утопающих. Да какой это зиндан, вы что? Лошок какой-то с китайской клавой. Слы, поэт, иди отнеси им эту клаву взад. Скажи, там короткой чёрточки нет, заебал ты всех вместо дефиса длинное тире лепить. Скажи, тебя отпиздить грозятся за это. Этот Кнут ещё в пятистах местах торчит. У зиндана на такое времени нет. https://poem4you.ru/asting/Kogda-umru.html http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=174792 Зиндан бы никогда не написал "сомкну навек", ведь если навеки не помещается, он будет искать другие варианты. "стук набат" это что? может набата? опять не помещается? да и сам стук набата это мало масляное, лучше б уж звук. А самое начало? "Заройте в кучу" это как? Можно сложить в кучу, но не зарыть. Куча на поверхности, а зарыть - это в землю. Нет, стока хуйни зиндан бы не допустил, царство ему небесное. #35 Макс пусто в ящеге ну чо ты Ну что господа, как я и предсказывал ранее,что к нам после кончины зиндана обязательно полезут всякие сущности, призраки и даже бесы.В от уже появился первый звоночек.Цель их этой мерзкой движухи забрать с собой парочку наших и разрушить им отоноиды. Но, я был готов к этому,ибо не зря я тут официально занимаюсь колдовством и оккультизмом.Я ничуть не сомневаясь разьебу эту лавочку в говно, обоссу и спущуьв небытие. Да, Йенс, Хохмодром - это весомый аргумент не в пользу зиндана Римас красавчик гг #43 а "заройте в кучу" тебе не аргумент? плохого ты мнения о покойном! Само собой, я буду спасать душу нашего утопленого товарища зиндана.Он, по оккультным понятиям,будучи утопленником, полюбасу должен работать на нас.В от и разыгрывается уже Битва между силами Света и чертями.Но победа будет за нами.Я уже заготовил им бак с говном. С птицами тут не все в порядке. "Вой куликов" - чо за хуйня? дрофой - хуёфой, блин. И зачем жарить поминальное вино? "Кирзы размашистый сапог."- ну это сильно, ничего не скажешь. Меняй, автор, ник на Кирза Изад, ггг Еше свежачок Моего племянника зовут Серик. Вообще сестра хотела назвать сына Серёжей, но вышла замуж за казаха, а у казахов есть традиция: если рождается мальчик, то акушерка берёт его за ноги и так легонько бьёт по попе. Если мальчик обосрется, то его непременно называют Серик.... В далёкие послевоенные годы в сельской школе учился мальчик по имени Вася. А поварихой в школьной столовой работала тётя Клава. Она была доброй женщиной. Никогда не отказывала детям в добавке, если что оставалось. Она так любила детей.
Вася смотрел на пышное тело тёти Клавы, глотая слюни, а повариха видела, как Вася смотрит на неё.... Это случилось в девяностом году в конце мая или начале июня. Несколько месяцев до этого к нам в гости приходил какой то незнакомый дядька, приходил к папе, был каким то его знакомым. Приходил всегда вечером, от ужина всегда отказывался. Был высоким и стройным, интеллигентной внешности, на психа совсем не похожий....
1 часть http://litprom.ru/thread87814.html
В этот год умер отец, развалился СССР и развалилась семья Ундорова после двадцати лет совместной жизни. Как бы в одной временной точке собрались три конфликтные линии и не выдержали, разорвались. Казалось бы, такой взрыв должен был разорвать психику и организм человека, но Ундоров не понимал этих совпадений.... В начале девяностых, которые кто-то называл «лихими», кто-то голодными, летели мы чартером Аэрофлота рейсом Москва–Аликанте. Вылет по-Москве в полночь, прилёт в три ночи по времени Аликанте. Для тех, кто хорошо спит в самолёте – вполне терпимо, для остальных – сущая маета....
|