Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - холодахолодаАвтор: Ночь дрожит. Обрюзгла. Холода.Неуютно так от взгляда колкого, будто рысь расхлябанно, раскованно целится в затылок. Провода воют, и скулит калина, мается тонкая на стылом сквозняке, свет подслеповат и спотыкается, снег луне гадает по руке. Звон такой, что кажется с ума вот сейчас, с последними аккордами, все сойдут, деревья поободраны До гола. Опухшие дома жрут с похмелья мокрый снег дотла, вперемешку с яблоками сгнившими, брешут псы озябшие, охрипшие. Ночь дрожит. Обрюзгла. Холода. Теги:
![]() 4 ![]() Комментарии
Стесняюсь спросить. А чей взгляд то колкий, м? МОЙ ггг Понятно Натаха, ты ща в Питере, м ? Когда вернёшься? аяяяяй какойтыжаркий мушчина, Евгений Клифт хихи Агнесса ! Мне кажется, что ваш Антон тайно посещает синагогу, да ! Уел(( Отлично. Чо случилось? Обоняние потеряла, м ? Наше поколение , Наташ, хрен чем убьёшь. Мы будем жить Вечно и умрём от глубочайшей старостиглажу твоё запястье Ночь. Заметно стало холодать. Пухнет голова от звона гулкого. В шушуне. Пьяна. Немолода. Ловит тачку левую у Пулково. Взгляд колючий тёмного такси. В нём лицо небритого водителя. - Москоу? - Блядь, Хуёскоу! Новосиб. Трогай, шеф, на улицу Строителей! - Как зовут? - Наташа. - Я - Антон. - Что, Антон, так смотришь? Очень хочется? .. И качалось чёрное авто На рессорах страсти одиночества.. Стих чёткий + #13 Разбрасыватель камней Бггг бгг Саня сжок Стих передаёт настроение, всё ясно, в принципе, что у автора на душе. Но, блть, расхлябанная рысь, да ещё, когда она целится? Съесть дотла? Снег до тла? Ну ебоне... Ничего такого страшного. И жуткого. Просто бьёт копытом аж в живот. Жизнь мелькает где-то промежутками. Между смертью и позывами от рвот. Что-то бесит бесконечно, рвёт на части Разъебало вдоль и поперёк Я когда-то и надеялась на счастье Но со мной живёд урод что в рот. Ах калинки, сука, и рябинки! Ах мой клён пиздато расписной! Отдалась я в осень под сурдинку. Сдохну, стопудово, я весной. Догола тоже пишется вместе, как и дотла. Ну, чисто замечу на полях.) РК прекрасне мелодраму нарисовал. Агонь. Ггг Слушайте, какой сегодня прекрасный и чудный День ! Красавцыпросто ! Прозит! 19. Жизнь меня ломала и колбасила, Трахала, и вдоль, и поперёк, Потому я тварь и жиробасина, Оттого и душу не сберёг. Как она живёт со мной - неведомо, Тонкая натура, дзинь-хрусталь.. Пива принесла? Пошла отседова! Я писатель, сука, я усталь. Сучий холод. Влез на провода. Ток щекочет клёво между ножек. Хрен вам! Не убьёте никогда. Клал на ваш морозец русский ёжик! Как по мне - очень хорошо. Стих да чоток,жути нагнала афтор Хуйня Охуенный стих! Молодца+ Это вообще Литература Женя, огромное спасибо за ссылки. Это гениальная девочка. Слежу за ней давно. Это космос. Мощно, пронизывает до того, что хочется уйти от этого... А это - мастерство! +! Белкин растёт, без сомнения Еше свежачок В мае 2024 года я находился в психиатрической больнице №13 что в Москве уже в 4 раз и был там старик. Это был дед лет семидесяти, с некрасивым лицом, стройного сложения и короткого роста. У него была отличительная черта, огромная то ли шишка, то ли опухоль на лице, начиналась она недалеко от виска и кончалась ниже уха....
Это случилось в психиатрической больнице №13 в Москве в мою первую ходку.
К сожалению про этого больного у меня мало информации. Мы были в разных палатах и я никак с ним не контактировал в других местах. Я Мужчина не курящий и первым на контакт никогда не иду, в силу своей стеснительности, поэтому найти общение кроме как с однопалатошниками для меня не реально и это только в том случае если соседи первыми пойдут со мной на контакт.... Помните невероятную картину Дикая любовь? Так вот тут всё наоборот, не девочка из дурдома в отношениях со здоровым мальчиком, а нормальная тёлка связалась с психопатом.
Когда я впервые оказался в психушке меня поместили в карантинное отделение.... Половину первой ходки и всю вторую я провёл в 9 отделении психиатрической больнице №13 в Москве. Там была сестра которая мерила давление у меня не так как все, она прижимала свою грудь моей рукой, то есть так подтаскивала мою руку что она касалась её сиськи....
![]() Коридор, как окислившаяся ракушка глубоководной улитки, мрачный пустой, гудящий липкими сквозняками, исследующий дырами украденных втихую дверей, взволнованно живущий чужими порождёнными звуками, взглядами-траекториями небесных светил.
Иду по его внутренности, точно муравей ползёт по лабиринту ушной раковины.... |
Хорошо +