Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - холодахолодаАвтор: Ночь дрожит. Обрюзгла. Холода.Неуютно так от взгляда колкого, будто рысь расхлябанно, раскованно целится в затылок. Провода воют, и скулит калина, мается тонкая на стылом сквозняке, свет подслеповат и спотыкается, снег луне гадает по руке. Звон такой, что кажется с ума вот сейчас, с последними аккордами, все сойдут, деревья поободраны До гола. Опухшие дома жрут с похмелья мокрый снег дотла, вперемешку с яблоками сгнившими, брешут псы озябшие, охрипшие. Ночь дрожит. Обрюзгла. Холода. Теги:
3 Комментарии
Стесняюсь спросить. А чей взгляд то колкий, м? МОЙ ггг Понятно Натаха, ты ща в Питере, м ? Когда вернёшься? аяяяяй какойтыжаркий мушчина, Евгений Клифт хихи Агнесса ! Мне кажется, что ваш Антон тайно посещает синагогу, да ! Уел(( Отлично. Чо случилось? Обоняние потеряла, м ? Наше поколение , Наташ, хрен чем убьёшь. Мы будем жить Вечно и умрём от глубочайшей старостиглажу твоё запястье Ночь. Заметно стало холодать. Пухнет голова от звона гулкого. В шушуне. Пьяна. Немолода. Ловит тачку левую у Пулково. Взгляд колючий тёмного такси. В нём лицо небритого водителя. - Москоу? - Блядь, Хуёскоу! Новосиб. Трогай, шеф, на улицу Строителей! - Как зовут? - Наташа. - Я - Антон. - Что, Антон, так смотришь? Очень хочется? .. И качалось чёрное авто На рессорах страсти одиночества.. Стих чёткий + #13 Разбрасыватель камней Бггг бгг Саня сжок Стих передаёт настроение, всё ясно, в принципе, что у автора на душе. Но, блть, расхлябанная рысь, да ещё, когда она целится? Съесть дотла? Снег до тла? Ну ебоне... Ничего такого страшного. И жуткого. Просто бьёт копытом аж в живот. Жизнь мелькает где-то промежутками. Между смертью и позывами от рвот. Что-то бесит бесконечно, рвёт на части Разъебало вдоль и поперёк Я когда-то и надеялась на счастье Но со мной живёд урод что в рот. Ах калинки, сука, и рябинки! Ах мой клён пиздато расписной! Отдалась я в осень под сурдинку. Сдохну, стопудово, я весной. Догола тоже пишется вместе, как и дотла. Ну, чисто замечу на полях.) РК прекрасне мелодраму нарисовал. Агонь. Ггг Слушайте, какой сегодня прекрасный и чудный День ! Красавцыпросто ! Прозит! 19. Жизнь меня ломала и колбасила, Трахала, и вдоль, и поперёк, Потому я тварь и жиробасина, Оттого и душу не сберёг. Как она живёт со мной - неведомо, Тонкая натура, дзинь-хрусталь.. Пива принесла? Пошла отседова! Я писатель, сука, я усталь. Сучий холод. Влез на провода. Ток щекочет клёво между ножек. Хрен вам! Не убьёте никогда. Клал на ваш морозец русский ёжик! Как по мне - очень хорошо. Стих да чоток,жути нагнала афтор Хуйня Охуенный стих! Молодца+ Это вообще Литература Женя, огромное спасибо за ссылки. Это гениальная девочка. Слежу за ней давно. Это космос. Мощно, пронизывает до того, что хочется уйти от этого... А это - мастерство! +! Белкин растёт, без сомнения Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |
Хорошо +