Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Спать

Спать

Автор: Mavlon
   [ принято к публикации 15:30  24-11-2020 | Седнев | Просмотров: 1089]
В некотором царстве, неком государстве жила-была одна оператор-наладчица, чулочно-прядильного цеха. Женщина далеко недурная, и собой и по характеру, продуктивная по возрасту, но почему-то очень несчастная в личной жизни. Настолько, что увидев слово ХУЙ на заборе, останавливала на нем свой неравнодушный взгляд. Вряд ли она искала там какую-то эстетику. Ее потом забил досмерти пружиной от эспандера, один ненормальный со страницы в интернете.

Другая же к примеру, личность, совсем не приземлённая, кажется какой-то художник или даже император, налопался бледных поганок, и перед тем, как корчась отбросить копыта, заявил что не ел ничего лучшего. Вот как торкнуло деятеля. Фатальное стремление впасть в нирвану присуще людям, во все времена, обоих полов и разного состояния разума. И казалось бы, что мешает хозяевам этого мира, дать команду уникумам от науки, изобрести какой-нибудь бесконечный гормон радости. Благо прогресс сейчас на высоте, и никогда не стоит на месте. Вакцинировать потом всех, гуманно, с соблюдением норм этики и морали: желающих- в алфавитном порядке, не желающих - в супермаркетах, под предлогом замера температуры. И жди, сиди Эру Милосердия. Отпадет надобность во всех этих войнах, псевдореволюциях и других дорогостоящих мероприятиях. Делай с человеками что хочешь, хоть хуй им оторви, они в ладоши хлопать будут. Просто, подарите людям сказку. Пусть сдохнут счастливыми.

Так получилось, что живет по соседству со мной, в такой же бревенчатой халупе, Александр Сергеевич Грибоедов. Плюгавый субъект в годах и очочках. Киваем друг другу при встрече, бывает. Бывает почищу ему снег во дворе, за флакон сивухи, иногда, когда уже совсем припекет. Одет всегда во одно и то же, запах изо рта, волосы из щелей, на лице все признаки деградации на фоне неминуемой одинокой старости. В общем все то, что ждет и меня в недалеком будущем.

Кроме какого-то дальнего(по слухам) родства с тем самым писателем, имел Грибоедов одно не менее сомнительное увлечение. В разгар грибного сезона, он находил бесплодную грибницу, и совокуплялся с ней, проделав в дерне подходящую щель. А так как, места у нас лесо-степные, и урожайных делянок не так уж много, то этого селекционера за увеличением грибного поголовья частенько заставали. Бывало даже били. Но в основном снимали на телефон и жаловались в органы. В органах Грибоëбова хорошо знали, заявления исправно принимали, но ничего по отношению к пенсионеру предпринимать не спешили. Мало ли какой кондратий старика хватит, потом не отпишешься. К тому же, у того имелась кой-какая справка из больнички, да и вообще, совать хуй в землю законом не запрещено, а от лично обесчещенных грибников заявлений не поступало. Так что продолжайте ебать грибы, АлексанСергеич. Ну и хуй с ним.

Это у меня каждую осень. В какой-то момент, как-то особенно начинают вылетать позвонки, болеть поясница, чешется взять топор, и пойти побеседовать по душам с участковым-уполномоченным, тетками из МФЦ, регистратуры, охранником из «Пятерочки», и всеми остальными составляющими этой зловонной субстанции. Трескается всë и сыпется, как разбитое зеркало. Я постоянно сомневаюсь в сказанном и сделанном, в несказанном и несделанном, пропадает интерес к жизни, женщинам, и самое ужасное - к выпивке.
Таким образом наверное приходит осознание лишнего к курильщикам со стажем, из тех, кто в мгновение скомкав початую пачку, вдруг завязал. Именно лишнего, а не вредного.

Я не люблю людей, от них всегда нужно ожидать какого нибудь подвоха. И неплохо отношусь к нелюдям и различного рода недочеловекам, с которыми все ясно, как в божий день. Потому сразу пустил в дом обозначившегося в окошке Кирпича, яркого представителя этих двух последних. Кудесник, варганивший из дешевых аптечных препаратов эликсир счастья, принес собой какую-то мутную вытяжку из чего-то не менее мутного, и два инсулиновых шприца.
В общем-то я убежденный синебал, но у Кирпича сейчас не было крыши, а мне как воздух нужна была эйфория, будь она не ладна, и насрать на принципы и предпочтения.
Мы сошлись во взглядах, устроившись на кухне. Теплый ручеек побежал вверх по предплечью. Глаза сами собой закрылись, и из темноты словно поезд из тоннеля вылетело что-то, скалясь и хихикая. Оно пробило мне череп, высморкалось в мозг забрызгав соплями футболку, и улетучилось куда-то в форточку. В силу своего образа жизни, я нередко бывал в специальных медучреждениях, где мне потом рассказывали, как я например, смотрел мультики по радио или проходил сквозь стены в отделении полиции.
Поэтому с ехидной усмешкой готов был встретить любое нереальное существо из собственной головы. Однако больше ничего не происходило. Я немного подождал, стряхнул с себя сопли, покивал что-то мычащему Кирпичу и вышел во двор.
Оранжевое светило, в форме цилиндра расположилось в зените. Фиолетовая земля отражалась в малиновый луже, забавно повисшей над сиреневым забором. В желтой, с салатовыми прожилками плахе торчал кусок железа, разрисованный под хохлому, очень похожий на египетский меч – хапеш, такой как показывали недавно по РЕН TV.

Интересно.
Интересно.

Очень-очень давно, в этих местах жили древние племена. Веселые люди, любившие праздники и вакханалии. Они варили забористое пойло, и поклонялись большому мухомору, принося ему в жертву печень девственниц, под дикие песни и пляски. Они называли его Спать. Спать был добр и хорошо относился к ебанашкам. Но однажды Спать уснул. И древние люди исчезли. Совсем. Без следа. Даже говна после себя не оставили. Так велико было их уныние. Но вот теперь он проснулся, и он говорил со мной. «Спать» - говорил Спать, и я знал что надо делать. Я найду в лесу самую высокую осину, с дуплом полным шершней и повисну на суку с верёвкой на шее. Шершни по кусочкам выедят всю мою боль, веревка сгниет и я рухну. Меня поглотит земля, меня примет Спать. Мы будем вечно пить забористое зелье древних людей и пускаться в неистовые пляски. Предо мной склонятся облака и сравняются горы, надо мной поменяются времена года и вырастет трава. А глупые люди будут по прежнему бродить по лесу и собирать то, что мы высрали, переварив печень девственниц. Вот и один из них, типичный, плюгавенький, в очочках, подходит снимает штаны… Э, нет, так мы блядь, не договаривались. Завязывай! Стоять тварь! Иди отсюда, кашолка старая. Но, он не реагирует, продолжая шурудить своими артрозными щупальцами. Заботливо подкладывать мох под артрозные коленки, похотливо сверкая артрозными зрачками сквозь артрозные очки. Я лишь до судорог сжал рукоятку хапеша. Спать падла! Спать!
А оранжевое светило, все продолжало беспрестанно менять форму и цвет, переходя из цилиндра, то в куб, то в призму, и я подумал что не имеет значения какой формы и окраса эта ебаная клякса, когда-то радостно светившая надо мной, если ничего худшего со мной уже не случится, как вдруг меня отпустило.

Я постепенно оценивал обстановку.
Я был осторожен.
Я никуда не торопился.

Солнце заливало кухню закатным золотом. Играя бликами, повсюду разбрызганные рубины ниточками сбегали по стене, шкафчикам и удивленному лицу Кирпича. Его череп так причудливо лопнул, как арбуз какой.
Теперь все потихоньку вставало на свои места. Позвонки например. На липкой от красного, ручке топора бледнела и исчезала хохлома. Бледнела и исчезала боль в пояснице, тонкой струйкой уходила через форточку, и плыла по небу темным облаком. Я помахал ей вслед. Счастливый и безмятежный. Спать. Всем спать.



Теги:





8


Комментарии

#0 15:30  24-11-2020Седнев    
Сегодня день недурной прозы
#1 16:00  24-11-2020Йенс Тилва ®    
Очень заебись.
#2 16:46  24-11-2020Разбрасыватель камней ®    
Охуенчик
#3 17:28  24-11-2020Samit    
сочно... особенно понравилось "Теперь все потихоньку вставало на свои места. Позвонки например. "
#4 17:42  24-11-2020 Блэк    
отлично
#5 18:23  24-11-2020Шульц ®    
паходу талантливай аутор умудрился свои три-дэ втиснуть в двухмерне буковки
#6 18:35  24-11-2020Mavlon    
#5 незнаю о чом ты браза но благодарочка однозначно
#7 18:36  24-11-2020Mavlon    
Благодарствую Олег Кузмич. Спс поцоны
#8 18:45  24-11-2020Шева    
Круто. Молодца.
деффствениц жалко

+
#10 22:21  24-11-2020Ева    
Mavlon, ты красавчек
#11 22:26  24-11-2020херр Римас    
Конструктивный мавлонизм тут.Чотко бротелло ты огрел буквы
#12 23:51  24-11-2020Mavlon    
Римас браза здаров!
#13 23:52  24-11-2020Renat-c    
Отлично! И про Рен ТВ есть!
#14 23:53  24-11-2020Mavlon    
конструктивный мавлонизм (с) ггггг жож бротело
#15 23:54  24-11-2020Mavlon    
Рен тв наше фсио Ренат гг
#16 23:55  24-11-2020Mavlon    
Ева я тя чмоке в щочку
#17 23:57  24-11-2020Mavlon    
Игнат, Шева бобра ! Чота как тихо в пульсе то
Так хоцо почитать, но тут нимагу. Этот сайт не приспособлен для чтения прозы с телефона. Жаль.
#19 00:12  25-11-2020Mavlon    
Ну и чо делать Лиль?
Постить "туда"))
#21 00:12  25-11-2020Mavlon    
Как быть
#22 00:14  25-11-2020Mavlon    
#20 нивапрос гг
#23 00:17  25-11-2020Mavlon    
Тока сразу предупреждаю. Там конструктивный мавлонизм. У прочитавших могут быть обыски на к вартирах по поводу оружия взрыв.веществ и радикальной литературы
#24 00:18  25-11-2020херр Римас    
Да,здорово те песатель Мавлонище!
#25 00:20  25-11-2020херр Римас    
У меня все равно ничего нету Мавлон.У меня даже сервис украли,когда меня чуть не убили трубой 57".Зато у них сейчас инсульт и еще дох чего
#23 у меня 50 грамм конопляного чая, заказанного с официальной банковской карты на озоне, в шкафу лежит. Так што терять мне нечего. Ггг
#27 00:31  25-11-2020Mavlon    
Тогда ладно. Ушло. Помолимсо
Великолепно, брат.

Плюс я ищо утром поставила, такшто вот.

Тока про предплечье не уверена. Точно, если колешь в локтевой сгиб, растекается жара в предплечье, а не в плечо и выше? Я проста спросить...
#29 00:47  25-11-2020Mavlon    
Локтевой сустав это палево Лиль. Туда ставят первоходы дилетанты. Настоящие индейцы ставят в обратку. Я в игцеклопедии прочитал если чо
#30 00:50  25-11-2020Mavlon    
#25 Булкас не тимошка. Он все видит. И потому зло наказано бротелла
#31 00:51  25-11-2020херр Римас    
Это еще не все думаю.И скал Щас супницу, и вспомнил,что ее украли
#32 00:59  25-11-2020Mavlon    
С супницей это они конкретно погорячились
#29 интересная информация, спс.
#34 01:23  25-11-2020штурман Эштерхази    
Отл.
У меня была супница в 2000-х. Удобная вещь для семьи. Приятно сидеть за столом и никуда не бегать, чтоб подлить супчику или пельменей с бульоном.
Она хорошо держит температуру.
Выкинула только при последнем переезде.
Да и то жалею.
#39 02:09  25-11-2020Шульц ®    
чо туд?
Туд прекрасне, дорогой шульц. Стафь плюх, и идём спатт...
#41 02:26  25-11-2020Йенс Тилва ®    
СПАТТ!!!
#42 02:27  25-11-2020Шульц ®    
поставил. идём, чо
#43 02:28  25-11-2020Шульц ®    
чейтать ещо раз стоит хоть?
Стоит, да.
#45 12:22  25-11-2020хуйлуша залупкин    
Мавлон братан, ты спецально столько много пишешь что бы я не читал?

У меня глаза боятся такого количества букв.
#46 12:24  25-11-2020хуйлуша залупкин    
Мозг мой не воспринемает тексты такого размера, подходя к середине я уже не помю начало, у которого еще будет конец.
#47 12:32  25-11-2020хуйлуша залупкин    
Я всегда Мавлон остовляю твои большие расказы на лучшие времена, ну типо подходящии, это как с культурой еды. Так же у меня есть культура чтения, я не могу тебя читать на работе или как некоторые в туалете, это не уважения автора и себя , однохуйственно что сидеть срать на кортонах и мороженку облизывать.Карочь я прочту это обязательно, но в подходящее для этого время.
#48 19:56  25-11-2020Mavlon    
#47 я никогда не сомневался в твоей воспитанности дружище. Спасибо. Живы будем не помрем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...