Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Володя

Володя

Автор: Лузер
   [ принято к публикации 14:36  04-10-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1817]
Дело было в начале восьмидесятых. Володя Дубов, секретарь комсомольской ячейки института, со своим младшим товарищем, студентом второго курса Аликом Файнгольцем шли по заснеженной Метростроевской улице, обходя дозором вверенный им участок. Оба комсомольца были в серых драповых пальто с красной ленточкой дружинника на рукаве. Ударили первые ноябрьские заморозки, и рыхлое ватное небо разродилось снегом. Снег нагло валил, и, словно испытывая Володин характер, таял на лыжном вязаном «петушке» и стекал по покатому лбу. Володя мужественно хмурил брови и лишь временами позволял себе подышать на закоченевшие руки (гэтэошнику, разряднику и активисту не к лицу проявлять малодушие, особенно по такому пустяковому поводу). Файнгольцу было легче: огромная заячья шапка-шлем надежно предохраняла его маленькое ребячливое личико от бушующей стихии. Алику мешали очки: предательские стекла поминутно потели, и он то и дело останавливался, чтобы протереть их носовым платком. Их дежурство заканчивалось, Володе хотелось поскорее вернуться в общежитие, и с чашкой горячего чая и булкой улечься на кровать, прихватив с собой учебник Политэкономии (везет, же Файнгольцу, его небось дома ждет толстая тетя Софа с супчиком из куриных пупков или со сковородкой фаршированной рыбы). Смахнув со лба капли и сглотнув слюну, Володя решил обойти еще один переулок и свернул во дворик налево. Дворик был старый: трехэтажные дома из бурого щербатого кирпича, геранево-фикусные окна, засыпанные снегом скамейки, ископаемый «Москвич», монументально как крейсер «Аврора» застывший у подъезда.
Когда двое уже свернули в переулок, Файнгольц, преданно семенивший сзади, вдруг что-то пискнул в Володину драповую спину. «Что?»,-- не поворачиваясь переспросил Дубов. «Смотри, Володь, в подвале свет горит». «Надо проверить»,--Володя решительно развернулся и направился к подъезду. Дверь в подвал была не заперта, и ребята осторожно спустились по скользким ступенькам. Внизу их ослепил неожиданно яркий свет. Резкий запах кошачьей мочи, дуста и еще чего-то неприятного ударял в нос так, что кружилась голова. Когда глаза привыкли к свету, дружинники очутились в большом захламленном помещении. Кроме разнородного старья, в глаза бросалось множество холстов и листов ватманской бумаги, развешанных по потным, серым стенам, или просто сваленных на полу неаккуратными стопками. Посредине этой берлоги, возвышаясь над разбросанными по полу окурками и пустыми бутылками из-под портвейна, стоял грубо сколоченный самодельный мольберт, за которым на трехногой табуретке сидел человек. Человек был горбонос, небрит, слипшиеся рыжие волосы его неряшливо падали на лоб и закрывали уши. Он был одет в какое-то дырявое подобие толстого вязаного свитера, на который сверху была накинута лохматая, засаленная, видавшая виды душегрейка. Руки субъекта были вымазаны углем. Перед тем как Дубов и Файнгольц вошли в подвал, человек уверенно мазал кривыми пальцами по прикрепленному к мольберту толстому ватманскому листу. Потревоженный посторонним шумом, он какое-то время рассеянно и хмуро смотрел на вошедших, потом, словно не увидев ничего достойного внимания, вернулся в своему занятию. Не зная с чего начать, Володя неуверенно кашлянул. Файнгольц перетаптывался сзади и сопел, по обыкновению предоставляя старшему товарищу право вести переговоры (пропесочить бы его на ближайшем собрании за безынициативность).
«Вы, извиняюсь, кто?»,-- выдавил наконец Дубов. Ответа не последовало. «Гражданин, вы что не слышите, что с вами разговаривают? Вы здесь живете?»,-- раздражаясь Володя переходил на неприятный фальцет. Опять тишина. Глаза Дубова округлились. По выражению его лица было похоже, что он готов вот-вот расплакаться от обиды, как маленькие дети плачут от жестокого невнимания взрослых (хорошо, что Файнгольц не видел его в тот момент).
Наконец дерзкий человек снова повернул голову в их сторону и хрипло, с раздражением рявкнул: «Я здесь дворник. Че надо?»
«Мы дружинники»,-- Володя постарался придать своему голосу как можно больше серьезности и уверенности. Он даже выступил на полшага вперед и повернулся тем боком, где красовалась красная повязка.
«Да?», -- презрительно усмехнулся Дворник,-- «Дружинники? Смотри-ка! Ну и идите вы на хуй, дружинники! Революционный держите шаг!» Он резко засмеялся, обнажая прокуренные желтые зубы, и снова хмуро уставился в свой мольберт. В Володином лице появилось что-то неестественно пучеглазое. Судорога свела скулы. Ему хотелось плакать, даже не плакать, а выть. Но выть Володя не мог -- просто не имел права. Стиснув зубы и сжав до боли в костяшках кулаки, он бегом бросился из подвала.


Теги:





-14


Комментарии

#0 15:58  04-10-2005Re-All*    
гыгыгы...ниочем, но улыбнулся
#1 16:01  04-10-2005Лузер    
На Re-Allных событиях основано, беспездов.
#2 16:03  04-10-2005X    
гыгы, хорошо.
#3 16:13  04-10-2005Giggs    
Улыбнуло.
#4 16:30  04-10-2005Мозг    
думал кончится чем-то пострашнее, а-ля Хармс

Дружинник: Я - Дружинник

Дворник: А по-моему ты гавно

Дружинник бледнеет и убегает

#5 18:03  04-10-2005Dess    
Затянуто малость. Но написано хорошо, эдак бы всех дружиников обламывало.
#6 18:12  04-10-2005Лютый ОКБА    
Недописано вроде,а так хорошо.
#7 18:25  04-10-2005arhy    
Бля, здорово-же!
#8 20:50  04-10-2005Scarface    
Пеши исчо!

Чем кончилась та???

#9 22:58  04-10-2005Щикотиллло    
Страшненькое. Больше по Остоженке ходить не буду
#10 23:55  04-10-2005Мочканём!    
Чота на песдёж похоже. В начале 80-х дружинники вроде уже не геройствовали, а спокойно забивали хуй на службу и ни в какой подвал не полезли бы. Тем более к будущему Митьку.
#11 10:02  05-10-2005Sosed    
///Дружинники? Смотри-ка! Ну и идите вы на хуй, дружинники///


///Дирехтар? Да пошел ты в жепу, дирехтар///


так, кажецо?

#12 12:09  05-10-2005Luka    
ну ничо так...


сюжет мне знаком по моим юношеским воспоминаниям.

#13 22:21  05-10-2005еБАНЬДЯЙ    
нармальна ... забавна нахъ
#14 15:01  06-10-2005Кысь    
Стесняюсь спросить - а чё тут нормального-то? "Децкий сад" - самое место, ибо не литература нихуя. Текст пестрит стилистическими огрехами, фактическими ошибками, да и запятых необходимых - половины не хватает. Таким образом, за оное сочинение в школе поставили бы двоечку - за хромую пунктуацию только, не говоря уж обо всём остальном.


Остальное.


В начале восьмидесятых "комсомольские ячейки" назывались "первичными комсомольскими организациями", поскольку ячейки померли ещё в пятидесятых.


" Оба комсомольца были в серых драповых пальто с красной ленточкой дружинника на рукаве." - Хуй вам, уважаемый автор, а не ленточка. На сером драповом рукаве красовалась в начале 80-х широкая красная повязка с белой надписью "ОКОД" (оперативный комсомольский отряд). Красная повязка с буквами НД (народная дружина) полагалась производственным дружинникам, а комсомольцам - ОКОД. И нихуя не по-другому, ибо был Советский Союз и единоначалие во всём!


Ноябрьский московский снег - "бушующая стихия" - бугага.


" Алику мешали очки: предательские стекла поминутно потели, и он то и дело останавливался, чтобы протереть их носовым платком. Их дежурство заканчивалось, Володе хотелось поскорее вернуться в общежитие, и с чашкой горячего чая и булкой улечься на кровать, прихватив с собой учебник Политэкономии (везет, же Файнгольцу, его небось дома ждет толстая тетя Софа с супчиком из куриных пупков или со сковородкой фаршированной рыбы)."


Этот период - вообще жопа полная, или классический пример того, как писать не надо. Зопотевание стёкол в очках - не предательство, а физическое свойство стекла, определение подобрано неуместное и нелепое. Обилие местоимений топит и без того тяжёлый текстовый период.


"протереть их носовым платком. Их дежурство заканчивалось" - чьё дежурство заканчивалось? стёкол в очках? русскаму изыках в жопам засувалось.


завалиться на постель с чашкой горячего чаю - это пиздец! я рыдал. Лузер, делай так три раза в день - может, хуйню писать перестанешь!


Еврейское блюдо "рыба фиш" (или, как у автора "фаршированная рыба") - в сковородке?! Ты где жрал фиш из сковородки?! У какой тёти Софы? Заливная фаршированная рыба - полная сковородка. Нет слов...


" Володя решил обойти еще один переулок и свернул во дворик налево." - сам понял, что написал, долбоёб с топографическим кретинизмом?


"Резкий запах кошачьей мочи, дуста и еще чего-то неприятного ударял в нос" - дуст в московском подвале? в начале 80-х? уй бля, его (дуста) и в сельпо тогда отыскать - целая апупея была бы!


" Когда глаза привыкли к свету, дружинники очутились в большом захламленном помещении." - в огороде бузина, на Литпроме Лузер. Наверно, они сначала очутились, а потом уже привыкали? Или это - суперлитературные изыски, коих я, тупой, не просекаю?


Ну, и далее, как говорится, по тексту. Запарило прочтение подобного "шедевра", честно говоря - заебало. Неграмотность элементарная, непропечённость - чего все подпрыгивают-то? "Не нравится - не читай" - как вариант. А хуй вам, уважаемые оппоненты! Если уж я потратил время на продирание сквозь частокол этой псевдолитературной хуеты, то пусть теперь парится автор, читая мой коммент. Око за око - чисто по-христиански, бля.

#15 15:04  06-10-2005тык    
Кысь =Райдер 2
#16 15:04  06-10-2005X    
Кысь, тропами Рыбовода идёте, товарисч.
#17 15:18  06-10-2005Кысь    
Нихуйя!!

Следую программному заявлению Орлуши:


"Заебало, понимаешь?

Сильно, жёстко, страстно..." (с)

#18 17:19  06-10-2005MVV    
Нормально так, есть огрехи, но больше всего почему-то не понравилось "ватманская бумага", а так нормально.


ЗЫ Кысь, верный друг хуяторов, а я помню повязку ДНД, т.е. добровольная НД, а просто НД чета не помню такова

#19 18:41  06-10-2005Raider    
Лузер жжот и рушит.

Кысь идет на хуй.

#20 19:14  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Raider

Нихуя Лузер не жжот, так, зажигалка китайская, полупустая,хули ты на Кыся взъерепенился, он, в отличии от тебя, каментил аргументированно, а на хуй посылать необоснованно, тут много ума не надо, что ты в принципе и доказал

#21 20:08  06-10-2005Лузер    
Уже объяснял блять, и снова лицно Вам объясню, что я на литераторство нихуя не претендую, и в союз писателей не стремлюсь, как всякий благоразумный здешний изредка хуятор. Пишу только ради того большого FUN, которого этот деятельности мне доставляит в отличие ебаной скуки отнеписания. Да я блядь графоман. Здесь мени читают и спасибочки им за это цалуючи в десны блять. Да я в начале восьмидесятых я еще ссался и срался, в отличие от вас уважаемые умники и ценители подлинной блядь литературы. А проводить изыскания мне в падлу--не тот уровень. Ну и хули? Впрочем я не хочу ломать вам кайф, которая вам безусловно доставляит доебывание до кого или чего быта ни было. Я пишу, вы критикуете. Останемся при своих, гаспада критики, ОК? А нет таки идити на хуй энивэй.
#22 20:21  06-10-2005Лузер    
И еще вот чиго: замечать блядь ошыпки и неточности--удел блядь редакторов и корректоров. Нато это племя и сущиствуит. Для миня как хуятора главное настроение, создаваемое нахуяченной хуйней. Как человек творческий имею полное блядь право вас презирать. Подозреваю даже, что вы чмо. На сей раз все сказал.
#23 20:46  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Лузер

Хуятор, хуятор, да какой ты нахуй хуятор, ононатор, текст - хоть и имеет несколько незначительных плюсов, в целом, хуев, причем достаточно хуев, чтоб разъебать его по запчастям, как это сделал например Кысь, боюсь даже спросить, какое же настроение создает нахуяченна тобой хуйня, по твоему же собственному утверждению, по - моему только суицидальное, тоже мне бля, обиженный гений - хуятор, творческий блядь человек, вместо того, чтоб в комментах нести муть, лучше бы написал что - нить нормальное, гений блядь не признанный

#24 20:53  06-10-2005Лузер    
Алу если тебе не взападло читать, прочитай по сцылке. если все это тоже хуйня--я с тобой лично встречусь, чтобы ты меня оплевал, зацыкал, обкидал камнями и затопал ногами блядь.

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=3148

#25 20:54  06-10-2005Лузер    
#26 20:55  06-10-2005Лузер    
#27 20:56  06-10-2005Лузер    
#28 20:59  06-10-2005Лузер    
А если не охуеешь от чтения еще хоть это:

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=2746

Буду очень признателен если потом откомментишь.

А нет так традиционно иди на хуй.

#29 21:00  06-10-2005Лузер    
А я пойду читать Кысь (недоуменно пожимая плечами уходит).
#30 21:13  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Знаешь Лузер, твои тексты на любителя, серьезно тебе говорю, не говорю что плохо, врать не буду, но и не хорошо, остается чувство, не знаю...недосказанности что ли, поработай над тем., чтобы лучше передавать сюжет, а не укрывай хуями направо и налево
#31 21:14  06-10-2005Лузер    
Почитал. вывод: стихи. неплохие. доебаться до них? хуй вам. мне в хуй не впилось под лупой рассматривать чужую шкуру, чтоб найти в ней блоху, или в глазу бревно или чотам в пословице сказано. Алу Зефа не нашел ваще нихуя. Развлекайтесь дальше.
#32 21:16  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Лузер 20:59 06-10-2005

Когда писал предыдущий коммент, этого еще не читал, не обновлял страницу, хочешь полемики, ок, я тебе устрою, рад не будешь

#33 21:17  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Слышь, щас скину ссылку Умник
#34 21:18  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
На Лузер, если думаешь, что я боюсь твоей бля критики

http://litprom.ru/list.phtml?userID=42980&submit=%A0%3E%3E%A0

#35 21:21  06-10-2005Лузер    
Ну не любитель ты хули вообще читать? Я бы дальше трех строчек читаь не стал бы, впадлу ведь! А оно (Кысь) прочитало до конца, ему хуево от этого сделалось, и оно мне за ето свое фэ высказало. Ну и че мне перед текстом предупреждение вывешивать чтоле, что прочтение может привести к неприятным ощущениям несварению желудка или чотам (если вы конечно не любитель) Так, да? Зеф?
#36 21:23  06-10-2005Лузер    
Не надо меня вызывать на полемику. Я не полемист, не ритор, не критик блядь. Полемики у нас стобою не получится.
#37 21:26  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Всё Лузер, утомил, ты не полемист, не критик, ты долбоеб, полемизировать с долбоебами не имею никакого желания, ссылку, хакер бля доморощенный, не нашедший меня в списке авторов, я тебе кинул, читай - обчитайся, все, сдрисни, заебал своим писком гений блядь непризнанный
#38 21:28  06-10-2005Лузер    
Извини, чето я не нашел. Просмотрел пару вещей. Ну хули я не любитель, тут мы с тобой квиты. Вот этим полемика и ограничится. Полемизировать с человекомо об индивидуальных вкусах? Нет. Лучше так: пе
#39 21:31  06-10-2005Лузер    
"пей и не пизди" я хотел сказать. Долбоеп--аргумент долбоебов. А вот оскорблять тебя я не буду ибо впадлу мне настроение себе портить.
#40 21:33  06-10-2005Лузер    
На Сергана ты похож просто до охуения. Прапорщик-завхоз-стайл. Не взападло тебе?
#41 21:38  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Лузер

Иди на хуй, я же тебе сказал, или от того, как множится количество комментов, под твоим высером, даже если при этом тебя нахуй посылают, тебе дрочится лучше?

#42 21:44  06-10-2005Лузер    
Сунь свои комменты себе в тухес, полемист-красноармеиц.
#43 21:58  06-10-2005Daronio    
Алу Зеф: ты слишком категоричен, мне кажется.

ну не понравился текст, напиши: не понравился текст.

зачем нахуй посылать кого-то и вендетту ваще устраивать?

или у тебя какие-то свои мотивы? ты необоснованно груб, вот что я хотел сказать.

#44 22:01  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Лузер

Ты че, продолжаешь сявкать педрилка, какая нахуй с тобой недоносок может быть полемика, ты же мудозвон двух слов связать не можешь, сиди, строчи свою хрень несуразную литератор бля, хуев

#45 22:02  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Daronio

Напрягись, из последних сил, и попробуй прочитать все комменты

#46 22:15  06-10-2005Daronio    
зажигалка китайская, полупустая

долбоеб

иди на хуй


ты начал оскорбления, Лузер до последнего полемизировал корректно и уважительно. не так?

#47 22:21  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Daronio

Обнял быстро Лузера, быстро взяли по барабану и радостно возглавили колонну идущих на хуй

#48 22:24  06-10-2005Кысь    
Лузер, да ты ещё и обидчивый! Так, штоп точки над Ё расставить - ты писал для того, чтоб читали. Я прочитал. Если тебе впадлу в реалиях рыться - тогда я пас. Хуярь свои фактические ошибки, плоди стилистические, пунктуационные, да вообще - корову через ять пиши - ты идиотом будешь выглядеть, а не я и не Алу. Причём, как автор - будешь выглядеть идиотом, не как личность. А поднимать срач и визг свмнячий в комментариях (потому что тебе не понравилось, видите ли) - то и как личность не блеснёшь, милай. Но коль у нас такое болезненное самолюбие на фоне... впрочем, фон я в первом коменте обозначил, хуле повторяться... так ладно, не плачь, даю торжественное обещание никогда больше не коментить твои тексты.
#49 22:36  06-10-2005Daronio    
Алу: и вновь необоснованно. агрессия твоя неуместна.
#50 22:57  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Daronio

Сдрисни нытик

#51 23:05  06-10-2005Daronio    
Я, может, что-то тебе лично сделал? Нет?

Тогда какого хуя? я обоснованно каменчу, не даю поводов для оскорбления. у тебя проблемы на почве личной жизни? или начальник заебал?

держись в рамках. если б я сказал Алу, давай срацца!, я бы не возникал насчет оскорблений. однако я не допустил ни одного слова, сказанного неуважительно. или ты способен только на тупой срач типа ты пидор, иди нахуй, гавно твой текст? так что ли?

#52 23:13  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Daronio

Слышь Робин Гуд, ты вообще влез, когда тебя никто не просил, еще раз тебе говорю, ты заебал со своим нытьем, иди с Лузером подискуссируй

#53 23:18  06-10-2005Daronio    
а тебя кто-то просил влезать? что-то не видно.

это не нытье, а разумное осмысливание фактов.

#54 23:28  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Это разумное осмысливание можешь смело запихнуть себе в гузло, какого хуя ты вообще влез мудила тоскливая, блядь последний раз тебе чмошка вафельная говорю, сдрисни, пока на хуй не послали
#55 23:34  06-10-2005Daronio    
ты не на Сфинкса ли славу замахнулась? ну-ну. уровень твоего "полемизирования" дает лостаточно информации для оценки уровня твоего интеллекта. тема закрыта.
#56 23:35  06-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Daronio

Пшел нахуй вафлежуй

#57 23:43  06-10-2005Daronio    
я на твоем уровне срацца не могу, извини. если ты настолько глуп, что фраза "тема закрыта" не вызывает положенный эмоций, то это клиника.


ЗЫ еще ответь, что твои эмоции мне в рот не полезут б/п.

#58 04:10  07-10-2005Сабака    
Нормально. Камент про Митька особо в тему. Крео - тоже. Хуярь дальше, автор. Один совет, без обиды: НИКОГДА ни перед кем не оправдывайся. В любых обстоятельствах. И все будет заебись.
#59 10:22  07-10-2005Талалаев    
половина камента кыся достойна хорпошего обосра.умник-литератор.
#60 10:49  07-10-2005saratoga    
алу зефу

"мудила тоскливая"-это сильно!

Молодца.

#61 10:51  07-10-2005Кысь    
Мктрчянов


Предлагаешь мне на умника обидеться или на литератора? Впадлу даже цитировать тебе, что ни тот ни другой не влезут в три кубических миллиметра того говна, которое ты почему-то мозгом своим привык считать.

#62 11:05  07-10-2005Талалаев    
Кысь

обижайся канешна.обиженый,хы-хы-хы-хы...А ваще мне насрать на тебя. твой камент к тексту на нормальную критику лишь вполовину тянет-это твоё личное мнение на котором имей совесть не настаивать и не писать безапеляционно.Очень просто и до твоих замечаний доебаться особенно в части физических явлений.Читай каменты Рыка и учись. Обижайся дальше.

#63 12:22  07-10-2005Эдуард Багиров    
Алу ацки жжот.

Так их, зануд унылых!

#64 13:53  07-10-2005Лузер    
Настроение позитивное ты мне все-таки испортил, простата ты застуженная. Иди погорюй о своей пропавшей эрекции и понастальгируй на запах гуталина. На ночь сапогов не снимай и будет тебе сегодня щастье, пес цепной тоскливый блядь.
#65 14:39  07-10-2005Raider    
Я сегодня добрый, поэтому Алу Зеф просто идет на хуй...
#66 14:43  07-10-2005Лузер    
Как там Анапа? еще не сожжена?
#67 14:47  07-10-2005Кысь    
Мктрчянов


Ты с каких хуёв соскочил, что так завёлся? Завали ебало, недоносок, и постарайся дорасти до того светлого момента в своей жизни, когда я соизволю прочитать твой высер, не говоря уж об его комментировании. Что я хотел сказать автору - я сказал (Лузеру, а не тебе, задрот прыщавый), и это не истина в последней инстанции, а именно моё мнение о конкретном тексте, а не о личности автора и не о всех его креативах. Чтоб эту нехитрую мысль понять, тебе лет семь напрягаться надо, уёбище. Можешь дрочить, пока стручок твой не отвалится - я больше тебя в упор видеть не собираюсь. А написал сейчас по одной только причине - хорош хуйнёй мучаться в коментах под чужим текстом. Ты понял? Хорошо. Не понял - пошёл в хуй к своему папе, чтоб вылезти из пизды твоей мамы заново - и не таким мудофилем. Может, со второго раза акушерка тебя мимо рук башкой в пол не примет, "обидчик" недоебёный.

#68 15:01  07-10-2005Лузер    
Все-таки Кысь вменяемый человек, блядь хоть это приятно.

Однкако постить тексты, где всякая гнида казарменная, в себе ферзя увидевшая, самоутверждаться норовит--в пизду. Хорошее настроение дороже.

#69 15:03  07-10-2005Талалаев    
Кысь

ты действительно "обиженный".чмо.ты что-то про папу пиздил.могу дать телефончик и рассказать тебе всё про моего отца. ты как уебан пидрический?

#70 15:23  07-10-2005Raider    
Анапа разрушена :)
#71 15:27  07-10-2005X    
всё вокруг разрушено, осталось только Тушыно
#72 15:46  07-10-2005Лузер    
Ну и зоебись тогда. Значит все правильно сделали.
#73 15:49  07-10-2005Мочканём!    
Очень плодотворная полемика. Выводы:

АЛУ ЗЕФ - мудаг.

Кысь - тоже мудаг. Но конструктивный.

Да и Лузер тоже, хотя он выглядит получше первых двух особей.

Cфинкс 12:22 07-10-2005

Если это серьёзно, то и Сфинкс - мудаг

#74 15:53  07-10-2005Лузер    
Ни хуя не так. Вот как:


Все мудаки. Ресурс сжечь. Оставить, пожалуй, только Ренсона. И ботуд, то есть... форум. И ебла бы неплохо вернуть. Ибо заебло.

#75 15:58  07-10-2005Мочканём!    
Лузер 15:53 07-10-2005

Согласен, только ресурс жеч не надо. Он (ресурс) - не мудаг.

Последний раз обращаюсь к Голове Георгия Гонгадзе:

Мы, блядь, будем севодня в бридж играть!? Сцука!

#76 18:13  09-10-2005Кларк_    
Мочканём!

ЖЖОШЬ!

Смеялся.


P.S. Интерестно, кто из обитателей высрался под жэтим ником?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....