Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Гибель курсанта

Гибель курсанта

Автор: Лузер
   [ принято к публикации 13:33  07-10-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1607]
Тем, кто в каске и дружит с гуталином посвящается.

Осенью курсантов второго курса послали в совхоз «Заречный коммунар» на картошку. С веселым гомоном будущие офицеры выгружались из «зилков», пока комвзвода переговаривался о чем-то с деловитым председателем. Леше повезло: его и еще троих ребят поселили в доме агронома Жирова, остальных разместят в здании клуба. Дом агронома, белый, опрятный с синими ставенками и неизменной геранью на подоконниках стоял первым по правой стороне улицы. «Ну, заходите, располагайтесь»,-- кряхтел агроном и, ехидно прищурившись, осматривал гостей. «Помогать, значит приехали. Ну-ну. А сами откудова будете.» Жена агронома Антонина Андреевна помогала парням расположиться, бегала, хлопотала, чтобы на всех хватило белья. «Любка поставь картошку, да воды принеси ребятам умыться», командовала она. В горницу вошла Люба и сразу приковала к себе взгляды всех троих. Дебелая, рослая—о таких говорят кровь с молоком—с наливными ягодицами и грудью, не признающей стесняющей узды лифчика. Она исподлобья осмотрела слегка оторопевших парней, схватила ведро и, презрительно фыркнув, вынырнула в сени. Жиров, стоявший в дверях, усмехнулся и сплюнул на половицы сквозь желтые от табака зубы. Алеша, красный до кончиков ушей, протирал очки и решительно не знал куда себя деть. От Любкиного острого взгляда в горле у него встал ком, а ноги стали словно ватные. Этой ночью Алеша не спал, а сидел на своей кровати у окна и смотрел на желтый недоразвитый диск Луны. При ее теплом свете стеклышки Лешиных очков загадочно поблескивали. Утром их отвезли на поля. Работать было весело: кроме курсантов уборкой занимались совхозные бабы. Бабы то и дело заливисто хохотали, а ребята из тех, что понаглей, отпускали в их сторону сальные шуточки и тоже гоготали во всю мощь молодых легких. «Эй, помощнички, чего такие дохлые? Вас командиры плохо кормят? Заходите ко мне, я баба холостая, веселая!», кричала сорокалетняя дородная Нюра. «Нюрка, бесстыжая твоя душа, к тебе и так вся тракторная мастерская таскается вместе с автобазой, а тебе все мало!»,-- осаживала баба Катя. «А у меня хозяйство богатое, у меня никто голодным не останется». И вновь раздавался раскатистый женский смех.
Алеша не смеялся вместе со всеми. Он сидел в сторонке и тайком наблюдал за стоявшей с бабами, раскрасневшейся Любкой, за ее пышной грудью, за наливными ягодицами под пестрым ситцем платья, за растрепанными локонами цвета сена, выбившимися из-под косынки. Любка улыбалась и не замечала его. Вечером после позднего обеда уставшие с непривычки курсанты повалились спать. Но Алеше опять не спалось: все не выходили из головы эти локоны и это трепыхающееся на ветру ситцевое платьице. Он встал с кровати и накинув гимнастерку с потными разводами под мышками прямо в трусах отправился на крыльцо покурить. В полутемных сенях нога зацепилось за что-то и он упал, больно ударившись головой об дверной косяк. Алеша сидел в отсыревшей соломе и тер висок, когда дверь из горницы скрипнула и хозяйская дочь в ночнушке протиснулась в сени. «Ты чего?»,--спросила Люба. «Ничего, так… Отдыхаю»,--с трудом выдавил Алеша и почувствовал, как краска снова густо заливает его лицо. «Вот неуклюжий-то, Господи! И зачем таких работников присылают», с деланным удивлением заметила Люба. «Чахлик какой-то. Ты хоть раз живую бабу-то щупал, а, очкарик?» Вопрос прозвучал с издевкой и даже с вызовом. Не помня себя от стыда и страха Алексей приподнялся на локте и вдруг неожиданно для себя запустил пятерню под тонкую Любкину ночнушку. Ощутив жесткий кудрявый мех, пальцы скользнули ниже в мягкое, теплое и слегка влажное. Оторопевшая Любка вылупила на наглеца свои огромные глазища и уже занесла руку, чтобы залепить наглецу размашистую оплеуху, но на полпути остановилась, будто задумавшись. Алеша в ужасе отдернул пятерню и громко задышал в приступе панического страха. Люба присела на корточки рядом с ним. Ее взгляд вовсе не был угрожающим, а насмешливым и даже матерински-нежным. Пухлыми пальчиками она спустила черные Лешины семейники и начала привычными движениями доярки мять и баловать небольшой курсантский хуй. Жаркое тепло начиная от паха разлилось по всему хилому Лешиному телу. Он ощутил непередаваемую негу и томление которое через минуту до боли отдалось в животе и горячая струя вырвалась наружу. «Что ж ты так быстро, дурачок?», улыбалась добрая Любка. «Ладно, приходи завтра после картошки в сарай. Целоваться научу», хихикнула она и вытерев о сорочку руку встала. Где уж там было спать! «Мужчина! Теперь мужчина!»,--с ликованием повторял про себя Леша, щеткой отчищая мутные пятна с блестящего носка форменного сапога. На следующий день он купил в сельпо толстую линованную тетрадь и шариковую ручку. На первой странице он крупными буквами вывел: Дневник курсанта Чуева Алексея. Потом долго грыз ручку и в конце концов написал: «Свершилось. Я мужчина. Не думал, что это произойдет именно так, но теперь даже рад. Вот где правда жизни. Настоящая, сермяжная. Вот где живые люди. Я кажется в нее влюблен». За неделю пребывания в совхозе не было ни одной ночи, чтобы Алеша с Любкой не побывали в сарае за огородами. Потом взвод уехал. Алеша обещал часто писать, а по окончании училища приехать в гости. Он и правда писал. За месяц он отправил три письма, но ответа так и не получил. Сначала он страдал, но потом постепенно успокоился. А еще через неделю у него на кальсонах стали появляться бурые пятна, Туалет стал пыткой из-за нестерпимой рези и жжения в паху. Леша запаниковал, когда товарищи, хихикая, рассказали ему что означают его трудности. Скоро в казармах предстоял очередной медосмотр и стыда было не утаить. Лежа после отбоя лицом в мокрой от слез подушке, Леша представлял, как строго станет расспрашивать его гарнизонный врач, как будет материться начальник училища, полковник Сидорюк, как соберут совет и вынесут решение курсанта Чуева с позором исключить. Он представлял, как сурово и многозначительно будет молчать его отец, и как будет плакать мама. Он представлял многое горькое и стыдное, и беззвучные рыдания сотрясали в ночи казарменную койку. На следующее утро курсанта Алешу нашли висящим на ремне над вонючей дырой сортирного очка. Он являл собой картину весьма жалкую.


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:01  07-10-2005Голова Георгия Гонгадзе    
гаф!
#1 15:02  07-10-2005Dess    
Как хорошо все начиналось...
#2 15:03  07-10-2005Спиди-гонщик    
всех ноебали. и курсанта, и четателей.
#3 15:04  07-10-2005Giggs    
Понравилось.
#4 15:05  07-10-2005Giggs    
Правда, я только концовку прочел. Она хорошо написана.
#5 15:15  07-10-2005Талалаев    
а возможно ли стать мужчиной после дрочбы полового органа женской рукой? курсанта не жалко.
#6 15:38  07-10-2005Зепп    
чернуха и порнуха. зарекался я креативов не читать
#7 16:03  07-10-2005Мочканём!    
Чтобы человек повесился, надо дохуя чево над ним сделать. Счас не 19й век, хотя и тогда не думаю, что из-за такой херни вешались. Так что песдёж.
#8 16:19  07-10-2005Aborigen!    
Белоснежка!... Белоснежка! (с) 9 Рота


Белоснежка, Белоснежка, семеро одного не ждут (с) Белоснежка и семь гномов.

#9 17:53  07-10-2005oonoo    
19 век или какой еще, но и не из-за такого вешались в совке. А ЗППП не одну семью разрушили - после этого и смотреть-то на кобеля, мудака и урода смотреть становится противно. Самэц, бля. Обезьяны павиана.
#10 18:08  07-10-2005MVV    
текст неяркий нехуя, сюжет исчо хуже. в прошлом крео ухи резало "ватманская бумага", в этом "наливные ягодицы"
#11 18:30  07-10-2005гадо    
къебениматери такое литературо
#12 18:35  07-10-2005Giggs    
"наливные ягодицы" Муахахахахахаааааааааааааааааааа
#13 22:07  07-10-2005r777    
Автор, ты зачем над текстом напесал "посвящается"?

Спид-инфо, бля...

#14 13:42  08-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Лузер

Опять ты блядь наступаешь на те же грабли.


Блядь, где ты нахуй нашел такое училище, откуда отправляют на работу в колхоз курсантов, тем более расселяют по хаткам? В советские времена, еще хуй с ним, но сейчас...ты откуда ебнулся?

Но буду последователен.


1.Гимнастерка юноша, сохранилась только в так называемой повседневной форме одежды, которая из себя представляест, чтоб тебе, юный литератор, было понятней, некое подобие военного костюма, никто и никогда не поехал бы в ней на работы, для этого есть полевая форма одежды, то самое хб, камуфляж в простонародье,т.е. накинуть на плечи он мог только китель с полевой формы.


2.Чтож это за болезнь такая, с описанными тобой симптомами, инкубационный период которой чуть ли не полтора месяца?


3.Да, еще, ***Скоро в казармах предстоял очередной медосмотр и стыда было не утаить*** Мед комиссия, юноша, проходит далеко не в казармах, а так называемый телесный осмотр, каждую неделю перед баней, только в ходе него трусы никто не снимает, т.е. никакой стыд при нем не открылся бы, если не был в армии и смутно представляешь себе порядок проведения некоторых мероприятий, подучил бы хоть матчасть, спросил бы у кого - нить что - ли.


4. Казарма, особенно курсантская(делаю акцент на этом), скажу тебе гений - хуятор, немного отличается от общежития того ПТУ(ой прости, по - моему сейчас это называется колледжем, ну да хуй с ним, сути это не меняет), где ты проходил обучение, там понимаешь ли существует суточный наряд, который несет службу очень четко, за этим следят, особенно на младших курсах, а так как юноша, ты отметил, что герой чистил САПОГИ, от мутных пятен, то он учился именно на младшем, скорее всего 1 курсе, т.к. остальные носят ботинки с высоким берцем. Так вот, хуй бы у него получилось повесится в казарме, тем более на ремне, поясной ремень слишком широк, да и петли из него не сделаешь, а брючной слишком короток, для такой цели.


Можно было бы продолжить, огрехов масса, только печатать заебался, и этого с тебя хватит. Да, абсолютно согласен с 777 м.

Ну что, давай, начинай орать о том, что ты простой российский хуятор пишешь для настроения, что не собираешься в союз литераторов и все остальное. Знаешь что, не знаешь о чем пишешь - не пиши, тем более не делай никаких посвящений. Адъез гений бля - хуятор

#15 14:01  08-10-2005bitalik    
Под воздействием неоспоримых доказательств Алу Зефа, вынужден полностью с ним согласиться.

Автар!!! Ты отлично пишешь, но будь добр - не пускайся в эксперименты, не ищи новых ниш, итд итп... Благословляю тебя и всяхуйня...

#16 15:35  08-10-2005Daronio    
теперь я с тобой согласен, Алу. но написано неплохо.
#17 16:35  08-10-2005разный еблан    
Учитывая невъебенный армейский опыт Алу Зефа, и не питая дружеских чувстав к Лузеру, хотел бы тем не менее заметить по существу.

1. Нигде не сказано, когда это было. В СА, дружище Зеф, про берцы не слышали.

2. В колхоз ездили и в гимнастерках, благо в ДХ они лежат еще с войны. Про камуфляж в СА тоже не слыхали.

3.Лузер, в совхозах директора, а не председатели.

#18 17:07  08-10-2005АЛУ ЗЕФ    
разный еблан

Дело в том, что в обсуждении прошлого говнотекста данного афтара, он нипасредственна заивил, што в 80 годах прошлого века он еще ссался и даже срался, что выдает его юный возраст, по сему сильно самневаюсь что он писал про СА, еслиб это было бы так, и он действительно разбирался в нюансах СА, текст не изобиловал бы остальными ляпами, которые я отразил

#19 18:36  08-10-2005разный еблан    
Дорогой Алу Зеф. Данный аффтар мог:

1.Продолжать ссаться и сраться уже в зрелом возрасте.

2. Вырасти при казарме, как Гикс, и с малолетства впитать тяготы и лишения воинской службы.

3. Элементарно проехать по ушам.

#20 18:51  08-10-2005Вольный    
В 1992 году, когда я первокурсником гражданского трудился "на картошке" - на соседнем поле работали курсанты. В "афганке", кепках и именно сапогах.
#21 19:09  08-10-2005АЛУ ЗЕФ    
разный еблан

При всем уважении, позволю себе не согласиться не совсем вышеперечисленным.

1.С этим согласен)

2.При таком раскладе, вышеперечисленных мною ляпов не было бы

Awaiting yours

#22 19:11  08-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Вольный

Ага, канечно, во главе со старшим командным составом. Мужчина, раздел сказки - налево по коридору. Ты курсантов с солдатами не путаешь?

#23 19:12  08-10-2005АЛУ ЗЕФ    
разный еблан

**Не согласиться со всем вышеперечисленным**

Пардон, опичатка

#24 19:15  08-10-2005Вольный    
Герр,Зеф, это были именно курсанты. Какого то таинственного АВВСКУ -вот значения абревиатуры я так и не выяснил.
#25 19:15  08-10-2005разный еблан    
Да хуй бы с ним, этим Лузером, Алу. Нормальный пацан Лузером не назовется. Я так понял, он хотел тебя доебать, памятуя твою курсантскую юность. Типа военные мемуары, и все такое. Пародист, епта.
#26 19:25  08-10-2005АЛУ ЗЕФ    
разный еблан

Эт точно, браза не представляешь, какая вонь тут поднимется, когда сей пародист доберется до компа))говно будет литься цистернами.

Вольный

Если это и было - то это исключение из правил, скорее всего, вызванное полным отсутствием продовольствия на складах, бартер так сказать, но начальник училища ооочень рисковал

#27 19:35  08-10-2005Вольный    
92й год - тогда всякий бардак творился.

Сейчас и студента в поля не загнать,даже первокурсника.

#28 21:06  08-10-2005ЧЛенин    
Написано на уровне школьных сочинений.

А курсанта не жалко, хуй с ним, и хуй с его хуем. И так в России офицеров дохуя.

#29 21:06  08-10-2005ЧЛенин    
Написано на уровне школьных сочинений.

А курсанта не жалко, хуй с ним, и хуй с его хуем. И так в России офицеров дохуя.

#30 21:08  08-10-2005ЧЛенин    
Написано на уровне школьных сочинений.

А курсанта не жалко, хуй с ним, и хуй с его хуем. И так в России офицеров дохуя.

#31 21:08  08-10-2005ЧЛенин    
Написано на уровне школьных сочинений.

А курсанта не жалко, хуй с ним, и хуй с его хуем. И так в России офицеров дохуя.

#32 21:09  08-10-2005ЧЛенин    
Написано на уровне школьных сочинений.

А курсанта не жалко, хуй с ним, и хуй с его хуем. И так в России офицеров дохуя.

#33 21:09  08-10-2005ЧЛенин    
Написано на уровне школьных сочинений.

А курсанта не жалко, хуй с ним, и хуй с его хуем. И так в России офицеров дохуя.

#34 21:10  08-10-2005ЧЛенин    
Написано на уровне школьных сочинений.

А курсанта не жалко, хуй с ним, и хуй с его хуем. И так в России офицеров дохуя.

#35 21:10  08-10-2005ЧЛенин    
Написано на уровне школьных сочинений.

А курсанта не жалко, хуй с ним, и хуй с его хуем. И так в России офицеров дохуя.

#36 21:11  08-10-2005ЧЛенин    
Написано на уровне школьных сочинений.

А курсанта не жалко, хуй с ним, и хуй с его хуем. И так в России офицеров дохуя.

#37 21:16  08-10-2005ЧЛенин    
Все извините!!! Я не нарочно. Я не понял, когда коммент захуйяривается.
#38 21:23  08-10-2005bitalik    
ЧЛенин

Неужто ты разгадал ужасные секреты этой ацкой машыны по захуйариванию камментофф???

Падаю ниц перет - гением!!!

#39 21:33  08-10-2005АЛУ ЗЕФ    
bitalik

Видишь, не перевелись еще интеллектуалы на руси)

ЧЛенин

Интересуит адин вапрос, чем вы, извиняюс думали, придумывая сибе этат, беспезды громкий ник?

#40 21:46  08-10-2005Ёж    
хуй знает, возили нас и на картошку и на всякую хуйню типа свёклу дёргать (было это до 93 года). Сапоги мы носили, самый шик яловые считались. Так што форма одежды не показатель.


Кстати когда я поймал трихомоноз, то на другой день на построении комполка сказал чо-то типа "курсант Ёж намотал на винты и отправлен в госпиталь едва успев совершить первый самостоятельный вылет" вот тебе и врачебная тайна, гыгыгыг.

#41 21:53  08-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Ёж

в Балашовке учился?

#42 21:59  08-10-2005разный еблан    
биталик, у тебя щас утро?
#43 22:25  08-10-2005bitalik    
разный еблан

Ога.Полшестого утра.

#44 22:28  08-10-2005Ёж    
АЗ, угу
#45 23:08  08-10-2005ЧЛенин    
АЛУ ЗЕФ.

Думал голвой члена.

#46 23:19  08-10-2005АЛУ ЗЕФ    
ЧЛенин

Он у тибя думайущий? Ахтунг бля, мутанты на рисурсе

#47 13:15  09-10-2005r777    
2 разный еблан /типа паправка/

Про берцы в СА знали довольно неплохо /самый шик считались "эксперементалки" на каучуковой подошве- кроссовки, бля/ 1988-1990г

Комуфляж был знаком тоже неслабо, в в нем я и вернулся на свой 1-й ДМБ, что было намного круче попугайских аксельбантов последователей алега папова от армии. Да и х.й с ними.

ЧЛенин, у меня из-за тебя скролл наебнулся на мыше. Будешь должен.

#48 16:06  09-10-2005SashaN    
Ыгыгыг. Забавно сцуко, хотя и банально шопесдец! Чернуха...
#49 17:06  09-10-2005r777    
2Алу Зеф:

Достойные комменты. Респект, когда не льешь гавно. Курсанты, кстати, в поднятии народного хозяйства принимали участие.

2Еж

"В каком полку служили?"/с Проффисиональный интирес.

#50 17:55  09-10-2005Голый Вася    
афтар будеш продолжать ослепнеш
#51 18:04  09-10-2005разный еблан    
r777

Типа паправка

Я имел в виду СА, которая СА. В той СА не было ни берцев, ни камуфляжа. Их не было даже в Афганистане.А в 88-90 это была уже ни армия. Народ съебывал по страшной силе. Поспрошайте ребят постарше.

#52 18:07  09-10-2005Einsturzende Neubauten    
нормально
#53 18:30  09-10-2005r777    
2 Р. еблан

В упомянутые годы армия была еще советской, по сему СА есть СА. А насчет " не армия" - перегибаешь.

Где то пошла подмена понятий, похоже о разных вещах говорим. 268-518-216 - стучись , если че.

#54 20:09  09-10-2005A.Gad    
Лузер, молоток.

За плевок на половицы и Андрея Чуева отдельное спасибо.


Зеф, да ты туповат, дружок. Пиши про армию и не лезь в полемику.

#55 20:35  09-10-2005Кларк_    
АЛУ ЗЕФ 13:42 08-10-2005

Вске верно написал. Последний абзац коммента порадовал.


разный еблан 18:36 08-10-2005

разный еблан 19:15 08-10-2005

Ржунимагу. Чуть не обоссался


А вообще, "креатив" - хуйня редкостная. Почему - вышк уже отписали.


Кстати - читал сейчас работы 2003 года, и сравнивал качество с нынешним - Йобанаврот!!! Куда мы катимся?

Волосы дыбом везде встают, когда представляю, ЧТО будет в 2007.

#56 11:22  10-10-2005arhy    
Текст откровенно хуев. Автор предметом не владеет, хотя, пишет занятно.
#57 14:10  12-10-2005Лузер    
Если честно, то я это специально для Сергана (Зефа) написал. Хотел ему лишний раз удовольствие доставить. К тому же в стиле "ХУЙНЯ ЗАТО ПРО ВОЙНУ", который так ему нравиццо. Судя по коментам, походу не ошибся.
#58 14:13  12-10-2005Giggs    
Так Серган - это уже какое-то обобщающее понятие штоли?
#59 12:41  14-10-2005Лузер    
Вот имено блять. Имя нарицательное. Серган- это уже не персонаж, а риторическая манера, в которой работает Алу Зеф. Хотя блять поздравления с юбилеем принимает под ником Серган. Странно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...