Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Волосы

Волосы

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 01:37  11-01-2021 | Лев Рыжков | Просмотров: 2130]
Первое мое отчётливое восприятие Анжелики Лошадкиной произошло в ясельной группе, куда отдавали каждого Советского гражданина чуть только оторванного от сиськи, чтобы их родительницы напротив, могли не отрываться от производства и давать стране норму и даже две нормы, а некоторые особо неугомонные, которые лишь чихнув, запросто рожали тройню стоя в это самое время у доменной печи, давали по три нормы, соответственно количеству новорожденных товарищей.

Анжелка сразу же произвела на меня впечатление о состоянии своего интеллекта. Её лошадиное лицо, данное родителями будто бы за компанию с фамилией, было лицом не тупого тяглового животного, а лицом умной пони, которую, тем не менее обманом водят по кругу. Умное животное, почему-то сразу подумал я.

Я же появился на свет не очень умным. Став плодом родительского эгоизма, просмотра ими же первых порнографических фильмов на VHS и непосредственной близости города Челябинска, который постоянно пополнял Кунсткамеру новыми экспонатами. Я не был красивым и не был умным. Советский серяднячок. Таким проще всего в жизни. Хотя бы с одной головой.

Я помню момент, когда отчеливо понял, что лежащая рядом со мной кучерявая конская голова- любовь всей моей жизни. В этот день я был тише воды и ниже травы, безропотно съел холодную кашу и почти дотерпел до горшка. Конская голова сверлила меня взглядом, чёрные кудри свисали с неё грязными соплями, а уши шевелились как у бегемота. Но что можно сделать с чувством, имя которому любовь.

Она никогда не плакала. И я понял, что мне тоже нужно перестать это делать, чтобы ей понравиться. Всё это время- время безмолвного благоговейного восхищения ею я рос как на дрожжах. У меня был, пожалуй, самый большой во всей группе писюн. Больше гордиться было не чем, да и это отметил не я сам, я нянечка Виталина Георгиевна.

Примерно в возрасте лет пяти или шести со мной стали происходить странные вещи. Моя любовь переродилась в фетиш, после того, как я ударился головой о бетонный столб. Я потерял сознание, а когда очнулся, то первое что попросил были волосы Лошадкиной Анжелы. Я ничего не желал слышать пока мне не принесли пару волосков, чёрных, вьющихся и засаленных от постоянного вытирания об них соплей. Я съел их с такой радостью, что меня сразу же окрестили идиотом. Но это было только начало.

На следующий день только переступив порог датского сада "Колокольчик" я направился к Анжеле и дёрнул её как следует за волосы. В руке у меня оказался небольшой пучок волос, которые я тут же засунул себе в рот и стал с удовольствием жевать. Жевать волосы очень трудно, они прилипают к небу и к языку, застревают в горле. Но меня не могли остановить эти мелкие трудности.

В течение дня я постоянно ходил хвостом за Анжелой и выпрашивал волосы. Я не был садистом, и не хотел причинять боль своей возлюбленной. Надо отдать должное, она меня не осуждала. Только обнажала большие, не по возрасту лошадиные зубы и скалясь вырывала для меня волос. Я тут же принимался поглощать его. Это была моя супер сила. Так продолжалось изо дня в день. Пока однажды за этим занятием меня не застала заведующая.

- Ну-ка, что это там у тебя во рту?

И она вытянула из моей глотки солидный пучок чёрных волос, которые я собирал целых три дня. Целых три дня я держался и не ел, а хранил их в кармане, чтобы теперь так просто все потерять.

К тому же заведующая взяла меня за ухо своим излюбленным ухватом, от чего ухо сразу же стало малиновым и онемело. А вечером она доложила моей матери, что я- идиот. В выражениях заведующая никогда не стеснялась. Мать дала мне подзатыльник, пообещав, что впредь такого не повторится.

Но уже на следующий день я, гонимый голодом, жрал волосы прямо с головы Анжелы. Это было похоже на людоедство, Анжела отчаянно вырывалась и орала, била и царапала меня. Но я был сильнее, у меня был голод.

Нас разняли две нянечки. Меня спеленали наволочкой, а Анжелу заперли на кухне. Я рычал как дикий зверь и порывался хоть кого-нибудь да укусить. Наверное, поэтому решили, что у меня бешенство. Вызвали скорую помощь и меня забрали.

В детском саду меня не было неделю и за это время все успокоились. Анжела вела себя как обычно, волосы её по-прежнему были манящими. Увидев меня, она повела себя настороженно. Но я был дружелюбным и даже угостил её свежедобытой козюлей из собственного носа. Анжела благосклонно приняла дар и мы пошли во двор к остальным отсталым.

Я держался до обеда. И как только всех нас уложили на полуденный сон я накинулся на Анжелу. Правда, я сразу же обнаружил небольшие изменения- вши. Вши меня не испугали, и я продолжил вырывать заветную пищу из её головы. Анжела вырывалась, но это не помогало. Моё возбуждение было сильнее. А еще в обед все нянечки бросали нас на произвол судьбы и уходили выпить чего-нибудь крепкого в подвал. Поэтому не слышали ни моего рычания, ни Анжелиных криков.

В тот день я насытился так, что волосы забили моё горло и я непременно должен был умереть. Но меня снова спасла заведующая. Она запустила руку в мою глотку и вырвала пучок волос. Видимо она привыкла таким же образом бороться с засорами в душевых. Я задышал и мне сразу же прилетела увесистая оплеуха.

Этим же вечером меня и моих родителей поставили на вид. Потерпевшую сторону представляла бабушка Лошадкиных, пожилая женщина с уставшей лошадиной мордой лица и седыми, но всё ещё манящими волосами. Заведующая окрестила меня будущим маньяком и извращенцем. А я решил, раз только будущим, то значит в настоящем можно идти проверенным путём.

Но вот пускать меня обратно в "Колокольчик" заведующая и бабушка Анжелы категорически отказывались. Колокол звонил по мне, а я сидел в уголке на невысоком стуле и ковырялся в носу. Я извлекал на свет изумрудные козюли и любовался ими. Пока всё это не прервал отцовский подзатыльник.

Из детского сада меня исключили и последний год я воспитывался у бабушки, которая определила меня в козлятник. А я и не расстроился, козы вели себя вполне деликатно, учили меня бодаться и стоять на ногах чтобы ни произошло. Солома была тёплой, места хватало всем. А вечером меня уже забирали домой.

За год всё улеглось и позабылось. По крайней мере так думали все. Пока меня не отдали в школу. В Средней школе номер три я попал в класс с литерой "Г", как не самый умный. Но каково же было моё удивление, когда в этом же классе оказалась Лошадкина Анжелика.

Продолжение следует...


Теги:





4


Комментарии

#0 01:38  11-01-2021Лев Рыжков    
Ржал. Смотри, с продолжением не подкачай.
#1 01:44  11-01-2021отец Онаний    
Сам боюсь, дорогой. Может ты напишешь, чтобы, не обосрался?
#2 01:45  11-01-2021отец Онаний    
За ошибки сразу прошу прощения, писал в аэропорту и пока летел
Я, тож выросла в козлятнике, браза, и ничо, норм. Ггг

+
Намного лучше, чем в гребаном децкамсаду.
#5 01:50  11-01-2021отец Онаний    
Значит мы понимаем друг друга. Дашь волос пожрать?
Дам. Пока рыжыэ. Вышлю наложенным плотежомм. Ггг
Рыжыэ и длинныэ.

Пока...
Я, кста, оч ржала в деццтве однажды, когда в очередной рас приволокли в хату козла - чесать. Ну, всмысли, шоп пух получить. Их связывали так - передние ноги отдельно и задние отдельно. Клали на бок и чесали "чёсками". А я, стало быть, с кровати нависаю, через грядушку (спинку панцирной кровати). Наблюдаю в очередной рас. А козёл лежит и такой типа орёт - спасити-памагити, пуха лишают, суке!

И тут у меня изо рта падает леденец, блять...
Козлу под нос
И чо ты думаешь?)))
Эта тварь на секунду замолкает, вытягивает носом, тянется губами, хватает мой леденец и жадно, блять, его сжирает, хрустя!)))

Ну не артист???
Бля, мне было реально года 4. Но я так ацке ржала, што не забыла. Ггг.и он потом замолк, зораза. =)
А с козлятами мы росли в одной кровати. Каждую зиму.

И ещё - им можно было сцать, где заблагоразумится. Это ж, блть, не кошки, ага. Полезные в хозяйстве животные.
Ближе к весне приносили гусят. Сажали их под огромную лампочку, чтоб они грелись и ели...
У печки.
Я уже писала это все тут в откровениях когда-то.

Такое счастливое детство.
У козлят в детстве мягкие копытца и рожки. И они такие прям дети-дети. Характерные. Прыткие. Красивые.
И пахнут вкусно. Младенцами. Это я потом сравнила...
Запрыгивали на кровать на раз, а кровати там высокие, с перинами.
Ну, так и жили...
Иногда телков (телят) приходилось брать в хату, но это без меня, я уже уехала. В у бабушки с дедушкой коровы не было. Это потом, у тёти. Если корова рано телилась и стояли морозы, телка брали в дом.
А вот собак и кошек никто в дом не брал. (
Ебать, я, настрочила. Извините.
Для козлят мы держали консервные банки - чтобы успеть подставить, когда козленок сцыт. Дело в том, что они замирают перед этим, и можно успеть. 🤣🤣🤣
Подставляет, и оно журчит туда, в банку))
Слушайте, я точно про себя рассказываю тут? (
Я жэ современне тиолко со смартфоном..
Не галабодарите...
И прядь волос - 100 баков. Да.

Но не для Якова.

Такое пробудил...
Ищо я делала кизяки. Это, как саман, тока древнее...
И плющила алюминиевую проволоку на наковальне. Но это Гудвен в курсе.
А пробитыми советскими касками отмеряла зерно для кур... И только щас я понимаю....
- Дай курам пару касок...



Пиздец же, да?
Эти каски висели у нас на базу - на заборе, ну, для утилитарных целей. Много.
Да и снаряды до сих пор каждую весну находят, когда пахота.
Ебаный пиздец.
И я помню, сколько валялось проволоки в мотках. Любой, особенно почему-то медной.

Бери - не хочу.
Делай "гнутики“ из меди. Ебошь её на наковальне. Но её не интересно было - слишком трудно. Вот люминий - да.
Убейте меня кто-нибудь уже.

Спасибо.
Не хочу ТУТ жить...
#41 03:15  11-01-20214YG40zzke@beshenoe    
36 добрый ночер

Чо ругаемсо?

Васёк асудид нах.
Рядом с домом стояла "нефтяная бочка".

И никому эта хуйня была нахуй не нужна. Соляра.
И смерчи. Рядом с домом - смерчи... Помню, как увидела свой первый. Подняло в пыли всё, что лежало. Закрутило в вихрь и понесло. Пацаны говорили, если кинуть нож в смерч, польется кровь...
#41 Васёк - всяко, да. Он для этого.
Васёк - для осуждения.
Ещё была полынь и белена. Помню, как прабабушка в ужасе метнулась: Это не трогай!

Но я уже потрогала. И помню белену...
Нормальная, не злая то трава. И не подлая - её легко от прочих отличить.
И ягоды красивые у ей.
Ч0рные такие.
И ещё помню я Вороний глаз. И Волчью ягоду.
Это одно и то же.
#52 03:25  11-01-20214YG40zzke@beshenoe    
Карова абажрёццо полыни

Молоко псдц горькое

А ещё ковыль прикольно в людей фтэкадь

И репейником кидаццо

Лиль а паслён у вас есьт?
Красивые они
#54 03:26  11-01-20214YG40zzke@beshenoe    
А ищо у нас аблепиха была

Вот

И помню вкус речной,, настоящей ежевики. Ни с чем не сравнимой.
Паслен - дооо. Он у нас звался бздюх.
И ещё как-то, бля, не помню.
Аааааа!

Бздника!!!!!!
Суко ору!
Точно, Бздника!
Очень вкусные ягоды.
В бздюх - это гриб-дождевмк, я перепутала, ну, сорре.
Дождевик *
У нас не было облепихи. Но был тютен. Шелковница©

И есть.

И ещё я помню, как появилась ирга в 80-х. Вкуснятина.
Моё тутовое дерево детства до сих пор живо и даёт плоды. Невероятно...
А ещё был "чернослив“ и" тёрен“. Вот я и щас не понимаю особо разницы, но плоды были разные. Слива, чернослив и тёрен были три разных растения, истинно говорю вам.
А потом ещё появились "большие сливы". Это ваще другое.
Это те, что щас в магните продаюцо
#69 03:35  11-01-20214YG40zzke@beshenoe    
У нас паслён нимцы называле шайссбээрэ

Scheissbeere

A Жэна фтарая из Томска

Ана ваще не знает чо такое паслён

А у нас вишня росла и винный виноград

А у них Хуйнаны

Псдц калхоз-аццтой

А раньше сливы были меньше, слаще, синее.

А чернослив ещё мельче. И гроздьями.

А тёрен - круглый. И на вкус другой. И позже зрел.
#71 03:36  11-01-20214YG40zzke@beshenoe    
Пайду покурю Кафейку ёбну
Из него делали моченый тёрен. В больших бутылях. Ахуенне...
И солёный арбуз ещё, ёбоно... Тут можно сдохнуть, вспоминая... (
Сцк
#60 ыыыы, ну, рядом!
Да я тоже не знала этот ебаный паслен. В вот бзнику - дооо.)))
Ну, она вкусная.
Мне нравится все, что не кислое. И ежевика, хоть и кислая. Гг
Положите Яшу в рикаменд!
За многа вспомн!
Ебать козлов, ебать! Ггг
И волосы козлов...
красиво с воспоминаниями, два плюса, один автору
#84 04:38  11-01-20214YG40zzke@beshenoe    
А ещё у нас неведомая хуета росла

Мы ёё называле маслянка

Листья как у облепихи длинные

Плоды с косточкой зелёные потом становились фиолетовые

На вкус чуть сладкие и терпкие вяжущие

Мне напоминают финики

И рябину и красную и чёрную жрали и калину
#85 06:03  11-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Барбарис жрали в соседнем дворе, но там бабка злая нас гоняла, а так то ещё любили яблоки с грушами ещё зелёные, только завязавшиеся, кисленькие, ну и потом уже спелую черешню с вишней, тутовник, этта да.
#86 06:08  11-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Паслён у меня на балконе рос даже, куст, но я не любил его. Когда на помидоры классом ездили в сентябре, этого паслёна целые плантации были, пацаны ели, а мне он противным казался, приторным. Помидоры - это да, сладкие, дамские пальчике
#87 06:20  11-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Пожрать волос с тела любимой женщины, что может быть прекраснее
#88 06:24  11-01-20214YG40zzke@beshenoe    
Тутовник чо за хня?
#89 06:25  11-01-20214YG40zzke@beshenoe    
Ещё у нас в лесопосадках у нас росла смородина скрещееная с крыжовником

Фкуснатища
#90 07:42  11-01-2021отец Онаний    
Барсетка: у бабушки тоже козы были и вся эта фигня, что на зиму козлят в дом забирали, они бегают и ссут где хотят я тоже проходил, и пух помогал чесать.
#91 07:48  11-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Тутовник - шелковица
#92 08:13  11-01-20214YG40zzke@beshenoe    
Ну да тутовый шэлкопряд знаю

А чо это такое ваще ниибу не разо
#93 11:19  11-01-2021Ева    
Ментола никто не ел, м? В детстве. Рак. Интересно
#94 11:21  11-01-2021Ева    
РК, помидоры, да. Три
#95 11:22  11-01-2021Ева    
Три подряд. Это так вкусссно
#96 11:23  11-01-2021Ева    
Автор красив и беспощаден.
#97 11:37  11-01-2021отец Онаний    
Ева опять ко мне пристает. Помогите
#90 О каг...
#99 11:41  11-01-2021отец Онаний    
#98, да, я такой
#100 11:47  11-01-2021Разбрасыватель камней ®    
93. Рак с ментолом? Мммм интересно.
#101 23:00  11-01-2021 Билли Кристалл    
интересно понравилось

лошадкиной привет

но мне больше сельские кроровы нравятся
#102 23:28  11-01-2021Васёк    
Какая память замечательная у Онания! Очень жизненно получилось. И, главное, в одном козлятник с Барсеткой воспитывались! Вот жизнь!
#103 23:29  11-01-2021Васёк    
Надо конкурс на продолжение замутить, если автор боится.
#104 00:08  12-01-2021дядяКоля    
Волосы в желудке детей - обычное дело, банальный трихобезоар: https://lenta.ru/news/2020/03/24/volosy/
#105 08:33  12-01-2021отец Онаний    
Во-во, конкурс замутите. Победителю три пачки египетских сигарет Клеопатра и пачка кофе с кардамоном тоже из Египта
#106 11:30  12-01-2021Лев Рыжков    
И замутим, чо.
#107 11:33  12-01-2021отец Онаний    
Отлично
#108 11:36  12-01-2021Лев Рыжков    
В Откровениях уже есть объява. Конкурс будет называться ПОХ.
#109 13:55  12-01-2021евгений борзенков    
каким объемом должен быть текст на конкурс?

сколько знаков, примерно
#110 14:07  12-01-2021Лев Рыжков    
От тебя, родной, хоть "Войну и мир".
#111 14:08  12-01-2021отец Онаний    
#110 не сильно объёмно. Примерно, как у меня. Я никогда не смотрю сколько знаков, тем более что писал в телефоне
#112 14:10  12-01-2021Ева    
Онаний, а можно от тебя синопсис твоего рассказа? Можно одним словом.
#113 14:17  12-01-2021отец Онаний    
Нет, я не подкупен
#114 14:18  12-01-2021    
Осмелюсь спросить: необходимо написать ПРОДОЛЖЕНИЕ или закончить рассказ?
#115 14:22  12-01-2021отец Онаний    
Это практически одно и тоже
#116 14:32  12-01-2021евгений борзенков    
#110



акэй, а маты? матюкаться можно?
#117 14:33  12-01-2021Лев Рыжков    
Конечно.
#118 14:35  12-01-2021евгений борзенков    
взалюбки. отец Онаний вообще мой кумир и учитель
#119 14:38  12-01-2021евгений борзенков    
ахутиельный слог, яркое воображение, безупречный литературный вкус.

даже не знаешь с какого боку тут подойти.

это будет тяжолый конкурс
#120 14:41  12-01-2021    
#115 Совершенно не очевидно
#121 14:46  12-01-2021отец Онаний    
#120 как сердце велит, так и делай
#122 14:50  12-01-2021евгений борзенков    
"По велению сердца"... да вот так, пожалуй.
#123 14:51  12-01-2021отец Онаний    
Тем более, Лев выложил фото приза на главную
#124 18:24  12-01-2021Шева    
Очень даже интригующе. Ждем-с.
#125 00:10  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Ты без сисек, без жопы, без голоса,

Без пизды и без дырок ваще.

Я люблю тебя только за волосы.

В волосах ты, как в чёрном плаще.



Отовсюду растут неприличные,

Сексуальные волосы прут.

Ты даёшь в них дрочить за наличные,

Ценник твой неоправданно крут.



Целый рубль, чтобы сунуть в кудрявое,

Злое облако, кончить - трояк.

Я за это зову тебя лярвою,

Лошадиная слабость моя!



Пусть тупая, кривая, безликая -

Мне насрать, голодаю, коплю,

Чтобы волосы взять анжеликины,

И сморкнуть в них оргазма соплю!
Конкурз щетайу закрытым. РК нас начинает и выигрывает.
#127 00:19  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Не, я не участвую. Это бонус прозаекам для разгона фантазии
Ну, я прозу всё равно ничитаю, такшто йа - фсё. Гг
#129 00:42  13-01-2021    
В стихах про волосы уже давно все сказано

Уж сколько их упало в эту бездну,

Разверзтую вдали!

Настанет день, когда и я исчезну

С поверхности земли.



Застынет все, что пело и боролось,

Сияло и рвалось.

И зелень глаз моих, и нежный голос,

И золото волос.
Ну, и от меня для вдохновения...

#131 00:44  13-01-2021херр Римас    
Ого, Дак это целый Битлосзавр
#132 00:44  13-01-2021    
А в прозе я жду только Чижова.
Аааааа. Рима!))))
#134 10:20  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
А я жду в прозе всех: Чижова, Мавлона, борзенкова, Шеву и далее по списку. Даже Полуэктова жду, у него проза лучше стихов.
#135 11:19  13-01-2021Бим    
Прально меня не ждите, я нежданчеком заявлюсь и завладею Ягипетским кофе и вашими душами .ХА ХА ХА.
#136 11:20  13-01-2021Бим    
О чом тут писано та?
#137 11:21  13-01-2021Бим    
За волосатое говно чтоль?
#138 11:21  13-01-2021Бим    
Пиздец читать лень, а кофейку хочется.
#139 12:49  13-01-20214юг4о    
Така ж хуйня

Креас ниасилел ищо

Да псдц тут такие имена бля

Хоть для мну и писюны (в хорошэм смысле слова)

Алэ мастодонты КК
#140 13:02  13-01-20214юг4о    
Псдц мну калбасед

К зеркалу подходить боюсь

Увидеть ЛГ чудиновскава

Ща попробую креас осилить
#141 13:03  13-01-2021Бим    
Лошадкина Анжела с рыбплавбазы

С красивою кудрявою бошкой

Всегда она мохала мне касою

Когда вили меня с козлятника домой.
#142 13:42  13-01-20214юг4о    
Креас осилил с трудом

Всеобщее х восторгов не разделяю

Тупой ну наверное
#143 06:46  15-01-2021Корень Белкина    
Лиля, твои каменты - охуенный рассказ

собрать их в кучу - шикарно
#144 06:48  15-01-2021Корень Белкина    
да, по поводу текста

поддержу 142-го

тупая тоже или не доросла, махонька есчо



Лилины каменты понравились
#145 08:36  15-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Лилю саму в сказку можно сложить легко
а я чёт 130 камент проипал, такой зачётный.
#147 18:56  18-01-2021отец Онаний    
и так, я не смог остановиться на каком-то одном тексте и выбрал сразу три. Поэтом и призы будут для троих, правда по пачке кофе и по одной пачке сигарет.



1. Незабудкер: Волосы. Часть вторая и последняя



2. Плетень: Унесенные пургой



3. Лев Рыжков: Пожиратель скальпов







Прошу остальных не обижаться и не писать остальную дремучую хуйню.



А Незабудкеру, Льву и Плетьню отправить свои адреса с индексом и прочей хуйнёй мне на мыло: yakovkurdyapin@yandex.ru







Еще раз всем участникам спасибо, было круто !
#148 19:22  18-01-2021    
благодарю самозабвенно! горд, что рядом постоял с мастодонтами прозы! насчет призов - не заморачивайся: я давно бросил курить, и далеко не кофеман. Главное участие, а не призы! Еще раз - спасибо, было интересно!
#149 19:37  18-01-2021отец Онаний    
всё по честному. Курить начнешь, кофе можешь как кокс вынюхать

Жду адрес
#150 20:00  18-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Научим Полуэктова курить
#151 20:12  18-01-2021    
помедленее, я записываю!
#152 20:14  18-01-2021отец Онаний    
Муля, не нервируй меня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....