Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Онаний и Лиля (продолжение

Онаний и Лиля (продолжение

Автор: Васёк
   [ принято к публикации 22:32  13-01-2021 | Гудвин | Просмотров: 1652]
Войдя первый раз в класс с табличкой «1Г», я сразу узнал среди всех девочек Анжелику Лошадкину и быстренько прилип к ней. Таким образом, мы оказались на одной парте.

- Анжелка! – радостно воскликнул я, оглядывая её пышные волосы. На лбу они были пострижены чёлкой, что делало её похожей на цирковую лошадь. Анжелика ничуть не удивилась, и равнодушным презрительным голосом ответила:
- И тут от тебя покоя нет, Онаний! И потом я решила поменять пошлое имя Анжелика. Теперь меня зовут Лилия Михайловна.

Но дело не в имени. Любовь с прежней силой вспыхнула в моих членах. Только жевать её волосы мне уже не хотелось. Организм требовал другого. С первого урока я стал обнюхивать её, как профессиональная псина-ищейка. Иногда я улавливал запах каких-то духов, которые Лиля, наверняка, стащила у мамы. Но, в основном, с утра я читал по запахам меню её сегодняшнего завтрака. Обычно, это бывали яйцо всмятку, апельсиновый фрэш и кофе бразильский свежемолотый.

Наши отношения сложились неплохо. Мы подсказывали друг другу правильные ответы в классе, списывали решения трудных задачек, вместе посещали школьную столовую и поглощали там худосочные сосиски с противной вермишелью. Особенно любимыми у меня были уроки физ-ры. Я вожделенно наблюдал голые ноги и наливающиеся грудки Лили, которые с каждым классом обретали всё более мягкие соблазнительные черты.
Лиля привыкла к моим обнюхиваниям. Похоже, ей это нравилось. И взгляд её всё чаще останавливался на моих чреслах. Должно быть она помнила лестную характеристику моего писюна, которую дала ещё в садике нянечка Виталина Георгиевна.

Короче, жизнь наша докатилась до седьмого класса. И, однажды, после факультативных занятий по литературе, которые проводил наш любимый учитель Лев Валерьянович, и где мы занимались написанием своих первых литературных произведений, я направлялся в туалет для мальчиков для обычного вечернего онанирования. Но судьба не дремала и по дороге я столкнулся с Лилей, у которой глаза странно блестели. Я втянул носом запах, идущей от неё и возбужденный писюн взлетел вверх, почти разрывая ширинку. Это случилось в мужском туалете. Лиля ржала, как цирковая лошадка, подрагивая в такт со мной своим крупом.

Через три месяца выяснялась беременность. Лиля прямо заявила мне об этом. Я сказал, что денег на аборт у меня нет. Но Лиля, усмехнувшись, заявила, что не нуждается в деньгах. Мол, папа заплатит.

Этот неприятный инцидент вскоре забылся. А самое страшное случилось неожиданно. Как-то на ненавистном уроке алгебры Лиля предложила мне почитать её стихотворение. А до этого она пробовала писать рассказы. Я прочитал. Вот этот текст.

ЧЁРТОВО ЛЕТО
Подгоревший закат доедал душный август.
Аппетит поугас. И тошнило слегка.
Уж скорей бы зима - мирным сном - началась бы.
Заебало прощаться с летом, как на века.

Никуда не уйдет. Это чертово лето.
Будет горькой отрыжкой тереть пищевод.
Грудь давить, как удар в подреберье кастетом,
И всю зиму крутить несвареньем живот. - ( © Барсетка 21-10-2019)

И тут случилось страшное. Я ощутил явственный запах дерьма вперемешку с женскими выделениями. Невыносимые спазмы скрутили мой желудок и ещё непереваренные сосиски с вермишелью низвергнулись прямо на парту и спину впереди сидящего ученика. В классе начался переполох, но я уже ничего не помнил.

Очнулся я дома в постели. Несчастное заплаканное лицо мамы склонилось надо мной. И тут я заявил решительно:
- Мама, помоги мне! Переведите меня в другую школу. Я не могу больше видеть эту ужасную поэтессу Лилю Лошадкину. Я только вспомню её стихотворение и меня тянет блевать….

Больше я никогда в жизни не видел Лилию. Нервы мои успокоились, и меня, слава богу, больше не тянуло ни поедать, ни обнюхивать знакомых женщин.



Теги:





-4


Комментарии

#0 13:04  13-01-2021Седнев    
проза таки
#1 13:08  13-01-2021Бим    
Вася угаманись , кофе и сигареты в твоем возрасте не желательно потреблять.
#2 13:09  13-01-2021Бим    
Если ты не выиграешь имей в виду что это не потому что проза говно, просто все хотят тебе добра и здоровья.
#3 13:24  13-01-2021Шульц ®    
ыыыыы. аутор наконецто ощутил запах дерьма из своей душонки. но по привычке свалил свой пердёж на когото
#4 13:26  13-01-20214юг4о    
Ну вот и Победитель?

Говен пережравший в выгребной яме

Сегодня поеду наверное кста Анжелику чпокать

Анна с Татьяной меня послали

Хотя танюхе ещё попробую звякнуть
#5 13:45  13-01-2021отец Онаний    
Васек, у тебя какая-то психо травма от Лилии Михайловны? Мне нужно знать

А так молодец, в Кащенко таких любят
"волосы. На лбу они были пострижены чёлкой" це

кака интересная девачко
#7 14:00  13-01-2021отец Онаний    
А еще "оказались НА одной парте". Прям сразу порнохаб
печалька с отсутствием обоняния. пятёрка верхняя? 4 проза Васька, где ещё встретишь..
#9 14:09  13-01-2021отец Онаний    
#8 чего ты до Василия доебался, сиди и сам пиши
я оценку поставил аргументированно, такиеж правила, ты чё? А сам пока написАть не могу, работа у меня. а конкурз усидчивости требует. Хорошо, если к концу недели разгребу.
#11 14:17  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Блядь, и стоило порочить светлое имя Михалны ради этой поебени?!

Кто-то из редаков повторял тут не раз, что такие вот высеры должны автоматом отправляться в секретную хуету, или я что-то путаю?
по поводу не своего стиха комент автора нужен конешн
Не, Василий, я тя на своём таланте к призам не повезу. Или проси редакцию отредактировать твой говновысер и убрать оттуда моё достойное произведение, или призы, в случае, если сие победит в конкурсе, считаю своими.
#11 И конкурсы интересные... ©×

Да.
#15 15:20  13-01-2021отец Онаний    
Лильмихална признавайся, какую психотравму ты нанесла Ваську?
#16 15:40  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Не признавайся, систра
Не-не. Эта часовня задолго до меня развалилась....



#18 15:49  13-01-2021Васёк    
Лиль Михална, надеюсь, ты не в обиде на эту невинную шутку. Я имею ввиду мою прозаическую поебень. Но эта поебень, считаю, не хуже онаньевской.

Давайте, мастера прозы! Где вы? Покажите свой класс! Хули вы отмалчиваетесь?
Не надейся.
#20 16:00  13-01-2021отец Онаний    
Чего сразу онаний
#21 16:00  13-01-2021Васёк    
#12

Бумер, читай внимательнее. Там же после стиха стоит копирайт Барсетка. Какого ты ещё коммента хочешь?
Еслиб ты свой копирайт согласовал закулисно.. вот какой камент
а типерь минус пять от моей четвёрки
#24 16:44  13-01-2021Васёк    
#22

А, ну тут виноват, признаю.

#23

А насчет минусов и плюсов, очень напугал меня, аж обделался. Я ж не ради победы тут участвую, а токмо чтобы разговор поддержать. Для людей с чувстом юмора.
ну эт вооще странно изначально, что тебя оценки собственного произведения пугают, автор, гы. я конкурс оцениваю, щитаю можно так, пока "твой" текст в рубрике висит
а к несогласованному стиху эта оценка отношения вообще никакого не имеет
туда вон четвёрку от себя согласовывай, если чё
#28 17:21  13-01-2021Васёк    
Ага, ага...ни хуя не понял.. да ладно, пойду пообедаю...
*28 ну ты первый год пишешь, ага. это вон новенькой всё простительно.
#30 19:17  13-01-2021Шева    
М-да. Вряд ли организаторы конкурса рассчитывали на подобный экзкерцис. Точно, что /благими намерениями вымощена дорога в ад/(с)
#31 19:17  13-01-2021Шева    
/экзерцис/ конечно
#32 19:30  13-01-2021Васёк    
#30

Так я и есть и организатор этого конкурса (если учесть, что я автор идеи этого конкурса)
М-дэээ... Лития бы пару пачек в тред...
#34 19:44  13-01-2021Васёк    
Интересно, а литий это для чего, для мозгов?
#35 19:51  13-01-2021    
Черте шо и сбоку Лиля. минус.
#36 20:10  13-01-2021Васёк    
И тебе минус, Алена. Это с какой кочки судить. У тебе нафантазировано в откровениях хорошо. Но слишком далеко от первоисточника. У меня очень близко к источнику, но читателям этого мало. А в чем конкурс состоит? Суть очень расплывчатая. У меня одно понимание, у Алёны и Барсетка другое... А как понимает Рыжков? Вообщем, не привился этот конкурс. Люди не спешат забрасывать своими текстами. И мое личное огорчение в том, что коллеги слишком серьёзны и напыщены. А в пародийном конкурсе уже, само по себе, нет ничего серьёзного.
#37 20:13  13-01-2021    
не боись Василий, заслал!
Ты, коллега, про жену свою говнище давай сюда пиши, с именем, отечеством и цитатами, я тебе гарантирую, что ржать буду от души. Личное у него огорчение, блядь.
#39 20:19  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Васёк, просто не надо полоскать имена втыкателей в таком сомнительном говнотворчестве
Пародийный конкурс какой-то. Это где такой объявили? Ты, Васёк, совсем потерялся.
#41 20:22  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Пародия на рассказ Онания, причём тут сам Онаний и Лиля?
Я, наерн, читала криво, но в условиях конкурса, чесн, ничо про пародию не увидела. 🙄
#43 20:24  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Писать хорошо про говно гораздо сложнее, чем про шоколад, или я чего-то не понимаю?
#44 20:26  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Там вообще про любовь у Онания, даже не про волосы

Шоу пародистов - пердунов, блт
#43 Гг интересный вопрос...
#46 20:27  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
К источнику он прильнул, ёпт гг
#47 20:35  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Лиля, ну вот, например, вроде и про говно, но как!

http://stihija.ru/cgi-bin/view_new.pl?id=28417&db=k_com&lines=20&page=1&sorting=author
Это я понимаю. Можно писать про гогно хорошо или плохо, но кому про что легче или сложнее, тут, мне кажется, такой внутренний вопрос.

Я вот порно хорошо пишу. Простите. Хотя не люблю ево и не смотрю па жызне. Ггг внезапне камингаут.
В прозе, всмвсли.
Мне ваще прозаеки не понятны, как можно стока слов хуйарить.
#51 20:44  13-01-2021Mavlon    
Шутка плоская как сухой лаваш вышла Васек. Конкурс наскока я понел называеца Помогите Отцу нахуярица, а не Давайте насрем на Онания. Плюс ещо Лилю сюда присовокупил незахуй собачий. Этого святого человека. Беззастенчиво использовав ее хорошенький стешочег.

Тут ты ужэ на три тонны баксов накасячил а нето што сиги те с кофем.Надо кароч те пенсне сломать вместе с ногой
#52 20:49  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
48. На что пишешь, систра, плёнка, цифра?
#52 Непосредсно на уши благодарных слушателей, брат. Ггг

Да эт давно было. Развлекалась. В эпоху прекрасне анонимне энторнэтов.
Мавлон красиво зашол, художэственно и с ноги. Добрый вечер...
#55 20:53  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Поэтам прозаеки не понятны, а прозаеке, те вопще поэтов ненавидят. Именно за краткость, подозреваю.
За краткость и меткость. Ггг
#57 20:54  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
51. У Васька монокль же, ну
#58 20:55  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Но хорошая проза - это почти всегда стихи
#58 вот абсолютно. Да.
#60 20:58  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
У Мавлона, например, отличные стихи в строчку.

Я так его читаю, в ритме и нараспев. У Антона, Шевы тоже так, да и у многих хороших прозаеков.

Они сами не понимают, что поэты, или злятся на то, что поэты, хз
Думаю, они понимают. Проста поэты им в зубах новязле... Ыыы
Ибо, куда ни глянь, кругом поэты!
#63 21:05  13-01-2021Васёк    
Лиля, что же ты так обижаешься? Ты же моё имя полощешь вовсю, а твоё и тронуть не смей. Ты же не канонизирована, в конце концов. И мне как-то неохота на тебя молиться, как на икону. Хотя РК, например, призывает меня к этому. Не лучше ли по-дружески тут общаться? Ну, готов встать на колени и просить у тебя прощения. Но не всерьёз же. Где чувство юмора, литпромовцы? Не надо тут вставать в позу классика и выёбываться друг перед другом. Я тут толкаюсь уже 10 лет, и много говна на меня лили. И ты потерпи, Лиля. Корона не свалится.
#64 21:08  13-01-2021евгений борзенков    
попрошу уточнить уважаемых коллег - что значит "не срать на Онания"? есть лит герой, на него срать можно? кажется Чижов дал ясно понять что это может быть ПАРОДИЯ, или продолжение креоса, ведь верно? так о чем спор? в условиях конкурса оговаривались какие-то ограничения? нет. что касается уважаемой Барсетки, то тут, как мне видится, вопрос больше этики, ну или автор данного высера просто попутал берега.
#63 Иди учи текст... ©
#66 21:11  13-01-2021Шульц ®    
#63 ыыыыы !! а гдето шапито пустует и перебивается с хлеба на воду.
#66 Я даже знаю, где. Тут недалеко. Гг
#68 21:26  13-01-2021Антон Чижов    
ахуеть
#69 22:32  13-01-2021Гудвин    
автор, на Литпроме всегда существовали некие негласные правила.

текст в хуету, автора нахуй до лоботомии и осознания.
#70 22:48  13-01-2021Шульц ®    
призывающий ёбнуть кого-то, готов будь сам. чукчу хотел завалить, Лиле нахамил.. синька зло паходу
#71 22:52  13-01-2021Седнев    
Надо ему устроить выволочку
#72 22:55  13-01-2021Шульц ®    
насрать в наволочку
#73 23:01  13-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Настучать по затылочку
#74 23:03  13-01-2021херр Римас    
Васек, Ну ты Чо?Кулуарность, это автоматпутевка в хуету.Это тут лет сто как было.
Огласи негласные правила, Гудвин. Взбесились, что ли?
#76 23:26  13-01-2021Шульц ®    
бгг. обозначьте дно Литератору Длбб
Пшел нахх Шульц, заебал!
№74

Что ты называешь кулуарностью в данном случае, Римас?
#79 23:53  13-01-2021херр Римас    
Ну ты кого из местных ты ввел в литгерои?Это и есть Кулуарность.Это достаточно на путевку в цензорет.Ч о ты как маленький,ну
#80 23:55  13-01-2021херр Римас    
Даже если ты меня начнёшь восхвалять,что я очень люблю,тоже увы, туда же.Я не помню кто и когда это здесь установил,кажется дядя Юрек вроде каг
#81 00:02  14-01-2021херр Римас    
Лана Васек, дисциплина это важно,ну будем считать,что ты забыл, и все.Подумаешь.Вроде еще можно накатать на конкурс,напрягай отоноиды на еще один креос
#82 00:16  14-01-2021Шульц ®    
#77 что ж это деется то - невменозные литераторы чесных втыкателей выживают !! ты зачем грубиянишь длгбтбб васька!
Не знал о таком правиле. Могли бы и написать где-то. И с дядей Юреком незнаком.



Непонятно тогда, почему Шульц гуляет на свободе, а его "КУЛУАРНЫЙ", который касается лично меня, стих красуется в рекоменде?



песня отпетого графомана, написавшего на Рождественский конкурс (конкурс)

Автор: Шульц

< принято к публикации 13:28 12-03-2019 | Гудвин | Просмотров: 1399>

О чём писать, когда мозги из глины,

К тому же разлеглись наперекос?

Задвину как касаньем губ ослиных

Был преисполнен нежностью Христос.



Не просто так, обычной – материнской.

И пусть нет смысла, главное не ссать -

Нет критиков, как был В.Г. Белинский.

Авось свезёт и всё пройдёт «на пять».



В паху согрел до потняка ладони,

Придвинул клаву, дальше – в профиль вход.

Победу предвкушая, сердце стонет,

Быть лучшим в жизни обещает год.



Ну вот, готово. Набираю. Enter.

Жду редака, сейчас он всех милей.

Уже. На главной. Но известный мэтр

Мне между прочим выписал люлей.



А я ведь русский Леонардо Коэн!

Сваял шикарный хит про Рождество.

Но богохульник выдал вслух такое..

Моей души нарушив статус-кво.



Я умилить хотел своей картиной

И обрыдался весь, её пиша.

Да сам ты не поэт! (читай – скотина)

Зловредная и чёрствая душа.



А ну ещё припрутся каверисты -

Скажи, Христос, какой от мразей толк? -

Обгадят стих возвышенный и чистый.

Дай повод, сразу челюстями - щёлк.



Ну, так и есть, уже явились, гады.

Картинку растащили на куски.

Обидеть барда многого ли надо -

Поэт зашёлся воем от тоски.



Всех проклиная, надкусил две вены

И как с бутона жизни лепестки

Ронял небрежно розовую пену

На шерстяные с дырками носки.



Открыл окно. Морозно, снег искрится.

Вид обалденный – высотой берёт.

Расплывшись, звёзды превратились в лица

Христа с Марией: - Ну, поэт, вперёд!



- Манежный грустный карлик Ойкумены,

Святых пополнить чтобы меньшинство

Ты должен сделать в жизни перемены.

И чтобы в аккурат на Рождество.







В заснеженной Москве, часу в девятом,

Как тот Христос, волнуясь и дрожа,

Поэт Василий, критикой распятый

Шагнул в окно восьмого этажа.



Победитель конкурса!



Хотелось бы услышать ответ и от Седнева ,и от Гудвина, забанивших меня, и давших зеленый путь Шульцу?

Или это негласное правило работает выборочно, не для всех?
#85 00:24  14-01-2021Разбрасыватель камней ®    
А с чего ты взял, что поэт Василий из этого прекрасного стихотворения имеет какое-то отношение к тебе?
Я, извините... ОРУ...
Это труп мозга... Как есть.
Выеосите.
Выносите*
#90 00:27  14-01-2021Разбрасыватель камней ®    
Самое время вспомнить про стих Камень, кстати
#91 00:31  14-01-2021    
ничесе срач под Новый год! Прям впечатлена.
Фканцэ!))))))))))))))))



#93 00:33  14-01-2021Шульц ®    
#90 ааааа !! паходу при слове КОНКУРЦ длбб ускоренно сжигает остатки можжечка
#94 00:36  14-01-2021Шульц ®    
#90 РК беспощаден к хромым мулам, бгг
Не та версия, сорре.

Вот. Эта - полная.



#96 00:43  14-01-2021херр Римас    
Васек, да не нервируйся лишр й,это хорошо,что ты не знаком дядей Юреком, тебе целый редак Гудвин указал на твой этот просчет.Да, есть пограничные состояния, типо как на грани- это раздел Новости.Ты пишешь например,что Римас вылечил триппер,но цепанул лобковых на жена соседа, оприходовал нигритянку.Тоисть такой вот новостной концепт из жизни Кистевика.Ясно,что это интересно людям.Это не считается Кулуарностью,тем боле я тя поддержу есле что.А тут у тя чоткая дисквалификация,но тя же н кто не сливает в канал с фекалиями.Нет!Почему пишы новый креос.Есле у меня пройдет контузия глаза, я тоже напишу.
#97 00:44  14-01-2021Шульц ®    
#95 а чо, этто длбб играл говорящу собачку? какая экспрессия! мастер перевоплощенея. зачод.
#98 00:44  14-01-2021херр Римас    
Или давай зош вместе напишем как Гей Люсак или Ильф и Петрофф.Пишы свои концы,я те пришлю синопсис.Тока я работаю и у меня щас небольшая контузия.
#99 00:45  14-01-2021Барагозина    
Вася, уймися
#97 беда в том, Др. Шульц, что, как выясняется, не играл... Фильм документальный, по ходу.
#101 00:51  14-01-2021Шульц ®    
#100 ыыыыыы !! сцуко, где эттот длбб? он портит весь праздник своим молчанеем !!
Ледпром тоскуэ па Ваську...



#103 01:07  14-01-2021    
Друзья, купите Васе папиросы Надо же, . За пачку "Клеопатры" такой шухер устроил., что аж пожалела неуемного. А может он ревнует, а в Лилю влюблен, тайно .

http://www.youtube.com/watch?v=mD8-qgJ-c7A





Да-да. Сироту меня согрейте. Посмотрите, ноги мои босы...

#105 01:22  14-01-2021    
И поет на языке родноОм. гг
#106 01:28  14-01-2021Шульц ®    
шикарне новогодге тредик ! только пизды нехватает ((
Накрыть тредег песдой - пачотна, да.
Но я, извините, пас.

Хоть этот тредик того и стоит.
#109 01:39  14-01-2021    
Песду на Главну я еще не заливала. Пройдите в кулуары, там все уже накрыто. бгг
Бгг. Шульц хай пройдёт, а я тут падажду...
С Новым годом!
Угу, фотки разноплановые, тыж Алён какая разнаябываешь ишь
ишо чуть, и землю пару раз перевернёшш, на место глядишш встанет, Ога
#115 04:15  14-01-2021Al Pachino Iron dlbb    
#85

А ты, РК, сравни содержание этого прекрасного стихотворения с моим конкурсным стихотворением и ты поймёшь, что этот поэт Василий и есть я, поэт Васёк. Это прямое оскорбление меня, да ещё в рубрике Рекомендовано.



КОНКУРС:: - ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ (КОНКУРС)



Двадцать пятое (конкурс)

Автор: Васёк

< принято к публикации 17:48 25-12-2018 | Лев Рыжков | Просмотров: 859>

В яслях стоял приятный травный запах.

Там был шалфей, ладанник, тамариск.

Холодный солнца шар упал на запад

И в темноте был слышен шорох крыс.



Христос не спал. Постель была из глины,

Обрамлена дощечками олив.

Он чувствовал касанье губ ослиных

И материнской нежности прилив.



Мария пела, гладила ладонью.

Ее мелодия была проста.

Младенец грезил. И ему спросонья

Явился образ страшного креста.



Звезда светила под названьем Вега.

Был ясно виден у пещеры вход.

Весь Вифлеем белел, как бы от снега,

В пять тыщ двухсотый наступивший год



От сотворенья мира. Каждый атом

Ждал, что забрезжит новая заря…

Еще темно в Москве часу в девятом

В день двадцать пятый Зимний. Декабря.



25 декабря 2018 года. 8 часов 30 минут.





Ну что? Убедился? Вот так, мне срут на голову здесь, а твою любимицу Барсетку тронуть нельзя. Вот оно, негласное святое правило Литпрома в действии. Спасибо родному Литпрому и любимой дорогой редакции!
#116 14:02  14-01-2021Шульц ®    
#115 сцуко.. аааааа !! длбб усердно извивает хордой на предмет стряхнуть застарелое гавно с головы в ожидании свежей порции и возродиться во всей красе.
#117 14:09  14-01-2021Шульц ®    
Дырявый Фредди благоволит к нам !! show must go on ! длбб, умоляю, не останавливайся ! жги !!
#118 14:38  14-01-2021Разбрасыватель камней ®    
115. Наконец открылись глоза мои.

Придётся как-то с этим жить теперь..
#119 14:59  14-01-2021Бим    
Вась не нервничай пожалуйсто ,умаляю.
кавер отравнивать с прямой несогласованной ссылкой на рядом публикующегося автора, это переклин. Затянутый процесс.
#121 21:52  16-01-2021Инесса Львовна    
что это за отрыгон? простите
#122 22:10  16-01-2021отец Онаний    
Инесса Львовна, ваши слава да богу в уши.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...