Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Дембель близок рассказ 1, часть 2

Дембель близок рассказ 1, часть 2

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 16:52  13-10-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1500]
Честно – говоря маршрут движения, я рисовал себе заранее, но меня сходу разочаровали, в Грозный, как оказалось, мы не направлялись, а предполагали пройти в горные районы, далекие от баз, и близкие, к совсем не дружелюбным - местным. Эта новость добила меня окончательно. Сама по себе перспектива туда переться, была не особо радужной, а довесок, в виде героически настроенных чинуш, так вообще приводил в уныние, не давала покою мысль, уж если из комиссии решили сделать героев России посмертно, показывая, тем самым, что и власть имущие несут на себе бремя борьбы с терроризмом, то нахуя при этом ложить еще и 2 группы, гораздо проще было бы выкинуть их нахуй в горах, расстрелять там, к ебеням, а легенду придумать какую угодно.
От мыслей меня отвлек водитель одного из наших бронников, доложил, что машины готовы и интересовался сколько еще будем стоять? Меня это тоже интересовало, по – сему я пошел к полкану, выяснять перспективы. Нашего нового командира, я обнаружил мило пиздящим с одной из представительниц Союза солдатских матерей.
- Здравия желаю товарищ полковник
- А…ну здравствуй, здравствуй
- Разрешите обратиться…приватно так сказать
- А что случилось? Ладно, давай.
Мы отошли на порядочное расстояние, когда я начал
-Понимаете товарищ полковник, наблюдая подготовку к отходу, я ни разу не видел, чтобы вы инструктировали наших подопечных по поводу поведения в поездке и в горах, судя по экипировке, они собрались экстремально отдохнуть и предполагают что поездка будет интересной и познавательной, один из них, кстати, предлагал моему снайперу бутылку водки, за возможность пострелять. Вы, я надеюсь, понимаете, чем такой энтузазизьм пролетарский, выльется нам?
Полкан, молча меня слушал и я, заговорившись, не заметил как он на меня смотрит, когда увидел…скажем так, мне стало как – то неуютно, просто я забыл с кем разговариваю и откуда новоявленный командир приехал.
Сначала он был удивлен, на вроде того, как удивился бы любой из Вас, если б ваш аптомобиль начал учить Вас, как им необходимо управлять, потом удивление постепенно сошло на нет и полкана прорвало.
- Ты что, охуел сержант? Я тебя бля спрашиваю, я что – то не понял, с какого перепуга ты взялся меня учить что делать, а что не делать. Тебе поставлена задача, и ты будешь её выполнять, даже если подопечные, как ты их назвал, будут играть на перевалах и ледниках в снежки и водить хороводы на минных полях, они вообще будут делать все, что захотят, а ты все это будешь обеспечивать, считай это приказом, запомнил?
- Достаточно хорошо, товарищ полковник, чтобы в случае чего, в точности передать его военной прокуратуре.
Развернувшись, я оставил, охуевшевшего от такой наглости полкана, предоставив ему приходить в себя в одиночестве и, костеря его в душе последними словами, самым мягким из которых было «пидорас паршивый», пошел к своим.
Вышли мы уже под вечер, когда в солдатской столовой наряд начал греметь кастрюлями, подготавливаясь к приему личного состава. Я по привычке сидел на броне, договорившись с Пономаревым по честному менять первый бронник, т.е. 10 километров впереди шел один из моих, на следующих 10 соответственно – его.
Расстояние, которое мы рассчитывали пройти в тот вечер, в принципе небольшое, мы осилили довольно быстро, что радовало меня безмерно, т.к. в наши планы никак не входило, имея на шее, гражданских, заниматься ремонтом на дороге. Поэтому, заметив невдалеке огни и шлагбаум военной части, расположенной около поселка, я почувствовал даже некоторое облегчение.
Осмотр населенного пункта был перенесен на следующий день, ввиду того, что в темноте осмотр разрушенной инфраструктуры был занятием бесперспективным. Поэтому, после ужина, гостей разместили в блиндаже пехотинцев, а мы расположились в спальниках около бронника.
Утро выдалось туманным, моросил мелкий дождь, а под берцами хлюпала, мерзкого вида жижа, в общем пиздец, в такую погоду не то что идти куда – то, из под навеса вылезать не хотелось. Подопечные в компании наших командиров и местных жрали спирт, закусывая его ветчиной, и, нарядившись в купленное или выменянное у местных военных, настоящее обмундирование, подкармливали мясом собак. Мы на довольствии не стояли, командиры просто забыли об этом, поэтому, распечатав, добытый у старшины сухпай и взяв хлеба у местных пацанов решили хоть немного перекусить.
Ближе к обеду, приняв на грудь достаточно, подопечные вспомнили о цели прибытия и засобирались. Представительницы союза поперлись к личному составу пехотинцев, вести доверительные беседы, а чинуши в нашем сопровождении Попиздовали осматривать поселок, стараясь не икать и не падать на каждой кочке. Со стороны вся эта кавалькада смотрелась наверное смешно, но мне было не до смеха, судя же по лицу Пономарева, ему тоже.
Дело в том, что полуживых и одуревших от спирта чинуш потянуло на подвиги, что вылилось в конце – концов в то, что они, посовещавшись, решили пройти по домам, пообщаться, так сказать с местными жителями, на предмет жалоб и предложений. Этого то мы больше всего и боялись, т.к. старались по возможност,и по максимуму оградить подопечных от местных. На наши просьбы ессно внимания не обратили. И долбоебы, героической толпой ломанули обходить поселок.
Рация разрывалась от сообщений, башка кипела, час этого хаоса отразился на мне так же, как отразился бы 20 минутный бой, как вдруг атмосферу разрезала автоматная очередь. Пока я бежал до места происшествия, сознание рисовало разные картинки, честно говоря первой из которых был мой и Пономарева срочный перевод в другое подразделение, а именно дисциплинарный батальон, за невыполнение приказа и халатность приведшую к гибели гражданского лица.
Но все оказалось гораздо проще, просто один из чинуш, ломанувшись за забор, не заметил, сидящего там огромного Кавказца, который, согласно своим караульным обязанностям тут же решил проверить на прочность его, чинуши, ногу и задницу. Находившемуся рядом Андрюхе, ничего не оставалось, как пристрелить Кавказца, что он, в принципе, и сделал.
Переведя дыхание я дал команду идти обратно в часть, охуевшие от происшедшего чинуши, даже не вякнули, когда их в тесном кругу, я на полном серьезе опасался мести за собаку, повели к бронникам.
Вечером, снимая полученный стресс, чинуши вообще нажрались в сопли, орали песни и клянчили оружие, дабы лично пойти и отомстить. За что и кому, я так и не понял, т.к. собака погибла, как говорится, на месте, да и разбираться не собирался, просто предупредил и своих и Пономаренковских, что если кто додумается дать автомат, самолично сломаю челюсть.
В общем ночь обещала быть интересной, с такими, в сущности, невеселыми мыслями я зачеркнул очередную цифру в календарике, еще раз перечитал письмо из дома и, проверив и перезарядив автомат, обняв его, провалился в неспокойный сон, готовый в любой момент подорваться. Так окончился день второй.
То be continued




Теги:





0


Комментарии

#0 17:24  13-10-2005Gavr    
О продолжение!

Зачтем

#1 17:25  13-10-2005miao miao    
Камменты и произведения подобны грязной земле и прозрачному небу
#2 17:41  13-10-2005Спиди-гонщик    
зеф беспезды талантлив
#3 17:48  13-10-2005Кысь    
эт точно, Спиди - вон, до литературы дорос автор

но матчасть упорно не хочет учить, хотя эта часть - лучше первой.

#4 17:50  13-10-2005Сантехник Фаллопий    
Пусть их всех убьют, пусть! Пешы дальше скорее!
#5 20:43  13-10-2005Daronio    
понравилось, но несколько неграмотно написано.

ты бы лучше хуярил части поболее, а то мало как-то...

#6 06:40  14-10-2005ГостьисСибири    
Зефыч, скока дней длился рейд, дождемся конца или нет????

Написал ваще как всегда классно.

#7 09:28  14-10-2005Сэмо    
хорошо
#8 09:57  14-10-2005One    
Отличное продолжение. Только почему такое маленькое? Срочно вывешивай следующую часть.
#9 10:05  14-10-2005Aborigen!    
Ыщо.... Ыщо давай. Интересует маленький вопросец, Зеф, когда напишешь все про войну, про что писать будешь?
#10 10:45  14-10-2005X    
про бап

Зеф, хорошо, но мало.

#11 11:04  14-10-2005arhy    
Хорошо, как всегда. Как тебе полкан не переебал за такие слова - не знаю.
#12 11:14  14-10-2005Бор    
автар, продолжение быстрее выкладывай!!
#13 12:14  17-10-2005rak_rak    
Срать, срать и срать!

.....

Честно говоря - по ходу движения по маршруту меня разорвали от кобчика до затылка все местные, которые попадались нам по дороге.

Это было клёво!

Ведь сама по себе перспектива круглосуточно переться в зад была особо радужной, да и довесок в виде гигантских искусственных нигерских чушек - так вообще приводил в восторг, и не давала покою мысль о том, что меня сделают героем России даже посмертно, показывая тем самым что всласть имеющим меня двум группам гораздо проще было бы выкинуть меня нахуй в горах, расстрелять там к ебеням, а легенду придумать какую угодно.

От мыслей меня отвлек водитель одного из наших бронников, с хрустом выдёргивая из меня свой обмякший член. Меня это не устраивало, и по сему я пошел к полкану, и обнаружил его жестоко пиздящим одну из солдатских матерей.

- Дай ей как следует, товарищ полковник! - взвизгнул я, и тоже пнул сапогом в окровавленный висок стонущей женщины.

- А ну, не бей её ногами по голове - сдохнет быстро! - предостерёг меня полковник, и со всей силы ударил женщину кулаком в солнечное сплетение. Несчастная захрипела.

- Разрешите мне врезать, - попросил я. - Ненавижу женщин!

- А что? Ладно, давай.

Мы отволокли суку на порядочное расстояние от палаток, и я начал окучивать её тело градом ударов.

-Понимаете товарищ Алу, - заметил полковник, наблюдая расправу, - я ни разу не видел, чтобы вы давали боевым товарищам даже за бутылку водки, или хотя бы за возможность пострелять.

В ответ на упрёк я только сильнее стал избивать женщину.

- Вы, я надеюсь, понимаете, - продолжал полковник, -чем такой энтузазизьм пролетарский выльется нам?

Полкан замолчал, и я увлёкшись избиением, не заметил как он на меня смотрит, а когда увидел - было уже поздно. Полковник овладел мной прямо на теле полумёртвой женщины.

Сначала он был настолько грубым, что удивился бы любой из Вас, но не прошло и пяти минут, как полкана прорвало.

- Ты что, охуел сержант? - вскричал он, поднимаясь с меня и застёгивая штаны. - Я тебя бля спрашиваю: с какого перепуга ты не подмахиваешь? Тебе чётко поставлена задача - сосать и подмахивать, и если ты не будешь её выполнять, то тебя будут драть даже мои подопечные на всех перевалах и ледниках, будут есть тебя "хороводом" на минных полях! - полкан распалялся всё больше и больше: - Они вообще будут делать все, что захотят! Считай это приказом, запомнил?

- Ну достаточно угрожать, товарищ полковник, - жеманно протянул я, - или я настучу на вас военной прокуратуре!

Развернувшись, я дал стрекача, оставив охуевшевшего от такой наглости полкана приходить в себя в коппании изувеченой женщины.

А я, костеря его в душе последними словами, самым мягким из которых было «натурал паршивый», пошел к своим.

Под вечер, когда в солдатской столовой подготавливались к ежевечернемим игрищам, я по привычке сосал чей-то член, и бормотал в умопомрачении: "10 километров члена, ещё 10 километров соответственно его..."

Длина члена, которую я расчитывал поглотить в тот вечер, было в принципе небольшое, и я осилил его довольно быстро, что радовало меня безмерно.

Но сзади было очень сухо, и он никак не входил. Теперь меня имели гражданские, да притом ещё шлагбаумом военной части. Было очень больно и страшно, и я почувствовал огромное облегчение, когда злодеи наконец уморились.

Медицинский осмотр был перенесен на следующий день ввиду того, что в темноте осмотр моего "разрушенного фундамента" был занятием бесперспективным. Но после ужина меня снова разместили в блиндаже пехотинцев, всё продолжилось по-новой.

Бойцы очень старались: хлюпала мерзкого вида жижа, сочась из моего разодранного очка, в общем - был полный пиздец. Никто из меня вылезать не хотел. В коротких перерывах мучители жрали спирт, даже не закусывая его ветчиной, и, быстро обезумев, тут же нарядились в женское платье, и стали подкармливали собак мясом убитой женщины.

Это было страшно.

К обеду напринимавшись в голову достаточно, я вспомнили о цели пребывания здесь. Останки мёртвой представительницы союза солдатских матерей, отдали на растерзание зверскому составу пехотинцев, а нигерские "чинуши" натёрли мне глотку и заставили сильно икать на каждой кочке. Со стороны вся эта свалка греха смотрелась наверное ужасно, но мне было не страшно до тех пор, пока я не увидел лицо Пономарева.

Дело в том, одуревшего от спирта Пономарёва потянуло на сексуальные эксперементы: всё что то, в меня вливалось из концов - он заставлял глотать, и после срыгивать и снова съедать.

Этого-то я больше всего и боялся, но на мою мольду Пономарём, естественно, внимания не обратил. И все долбоебы героической толпой ломанулись в моё очко.

Оно бедное просто разрывалась от натуги, "духовка" кипела, и час этого чудовищного богомерзкого хаоса отразился на мне так же, как отразилась бы 20 минутная случка с африканским слоном.

Пока я отлёживался, приходя в себя, сознание рисовало разные картинки, и в основном - озверевший, оскаленный лик Пономарева, орущего на меня за невыполнение приказа и халатность приведшую к поломке члена одного гражданского лица.

Наказание оказалось гораздо ужасней, чем я мог себе представить: просто один огромных Кавказцев подмял меня под себя, предварительно утащив за забор, и тут же решил проверить на прочность воё гузло вбив в него свою волосатую ногу.

Я так верещал, что разбудил спавшего рядом Андрюху, которому ничего не оставалось, как пристрелить ужасного Кавказца, что он, в принципе, и сделал - не меня же стрелять.

Переведя дыхание в раскорячку, и морщась от боли, поковылял обратно в часть, и охуевшие от вида моего разлохмаченного в лоскуты очка офицеры даже не вякнули, когда вступил в их тесный круг, и на полном серьезе раздвинул булки перед собакой, тоже малость прихуевшей от поворота событий.

Вечером, снимая полученный стресс, офицеры опять нажрались в сопли, драли меня уже прикладами оружия, мстя невесть за что и кому.

Я так и не понял - от чего собака погибла, утверждали - что от Пономаренковского елдака, который даже как-то раз вывихнул мне челюсть.

В общем ночь была интересной, с такими, в сущности, веселыми парнями я и провалился в спокойный сон, обняв ртом чей-то член, и готовый в любой момент подорваться пацанам на "хор".

Так окончился день второй.

#14 12:32  17-10-2005Наблюдатель    
Слушай, rak_rak, ты сам ещё не заибался пидарское начало свое демонстрировать? Тебя, что любимый мужчина бросил и ты свои неудовлетворенные желания на фоне недоёба хронического (никто нах на твой разъебанный зад не посягает уже)облекаешь в свои высеры?


Иногда вроде умно так по орфографии и стилистике споришь. Но от своих пидарско - пидофильческих тем все же уйти уже не можешь. Совсем Ром психика сбой дала? Ну ляж ещё раз в Кащенко, может отпустит? Это уже не стеб. Это бля у тебя явно идея фикс. Какого диаметра вибратор себе в жопу совал при написании этого? Чем так сказать окрылял полет творческой мысли?

#15 12:39  17-10-2005rak_rak    
Наблюдатель, это я так незатейливо мщу неизвестно кому и за что, гггы
#16 12:56  17-10-2005Кысь    
Ромка, лучше прими пурген - и отомсти своему унитазу по полной. Его (ежели чё) отмыть проще, чем душу. Тебе что, совсем хуёво? Напиши, знаешь ведь, что отвечу.
#17 13:03  17-10-2005Наблюдатель    
rak_rak я тебя тоже хуями обкладывал. Ни мало и не раз. Давай встретимся, отомсти мне. Дай мне пизды, разъебошь ебальник по взрослому. Отпиздеть сможешь, я заткнусь и слова тебе плохого более не скажу, амбал ты наш двухметровый. Хуле хуйню то словесную нести? Это не месть, это сер, как ты сам понимаешь, раз в заглавии пишешь срать, срать, срать.


Кысь, куда пропал?

#18 13:06  17-10-2005Наблюдатель    
Ну или в суд подай на меня за оскорбления. На крайняк. Там я тебе точно шансов не оставлю.
#19 13:08  17-10-2005Эдуард Багиров    
Отстаньте от ракрака. Пацану 21 год, что вы его по судам таскаете?
#20 13:18  17-10-2005Кысь    
Сфинкс, а кто к ракраку пристаёт? Я ему ща по ебалу выпишу, приставальщику!
#21 13:32  17-10-2005rak_rak    
Если я на тебя, господин Наблюдатель, в суд подам - то ты сядешь в тюрьму. А если ты сядешь в тюрьму, то знаешь что там с тобой будут делать?

Ничего ты не знаешь, а делать тебе там будут очень больно и противно во-о-от такими вот сизыми штуками. Уважаемый Кысь, молись богу, покрепче молись, чтобы я не начал мстить тебе. А то будет тебе дюже обидно и гадко от моей страшной, чорной мести, ибо могу я ПРОКЛЯСТЬ тебя и твой род (и заклеймить печатью мерзкого греха твой РОТ, ггыгы) до седьмого колена!

#22 13:37  17-10-2005Кысь    
rak_rak

дурочко ты маленькое

#23 13:41  17-10-2005rak_rak    
за "дурочко" точно прокляну.
#24 13:45  17-10-2005Кысь    
а за "маленькое" - простишь?
#25 13:49  17-10-2005rak_rak    
Прощу, а что толку? Проклятие моё необратимо!
#26 13:57  17-10-2005Наблюдатель    
Рак, а что не ответил на предложение набить мне ебальник, а? Лично? Что на прикол о суде, опять в срач уходишь, а на предложение по мужски поговорить молчишь? Очко все же не резиновое?

Не ссы уебок, я об такое говно пачкаться не буду.


Сфинкс, да кому он нахер нужен? Я скотоложеством не занимаюсь. Заеб просто: одно да потому, то ребенка грохнуть, то ахтунг бля сплошной. Мразота.

#27 14:07  17-10-2005rak_rak    
Наблюдатель, ты так стремишься поговорить со мной по-мужски?

А если после этого разговора тебя всего скрючит, глаз вытечет, оглохнешь? Я ж буду бить убойно, как сам пиздец: силушки у меня немеряно - просто охуеть.

Я ж тока с виду добрый - а если начну тебя колотить, то участь вытраханных детей и вспоротых беременных женщин покажеться тебе избавлением.

#28 15:04  17-10-2005Наблюдатель    
Рак, готов скрючится, оглохнуть и потерять глаз. Далее что? Твои предложения?
#29 15:15  17-10-2005Кысь    
Наблюдатель

Блин, ну взрослый же серьёзный человек! Самому не смешно?

Если только от трудового ебланства разгрузиться - так давай в тред, я тоже говнишком покидаюсь, для разгрузки. А чего под крео ерундить?

#30 15:22  17-10-2005rak_rak    
Моё предложение только одно - забиваем стрелу, пиздимся до полусмерти, и победитель получает главный приз: невероятно огромный, лоснящийся и радужно блестящий, налитой как перезревшая слива, благоухающий коктейлем ароматов разносортных сыров, вздувщийся переплетением пульсирующих вен, готовый взорваться фонтаном перламутровых брызг, да-да, он самый: ЧУДОВИЩНЫЙ НИГЕРСКИЙ ЕЛДАК В ЗАД!

Ты ещё хочешь победить меня?

#31 15:34  17-10-2005Наблюдатель    
rak_rak - чмошный лошарик ты и балабол, боящийся за свои слова ответить.


Кысь, извини, больше не буду. Именно от трудового ебланства разгрузится охота. А тут какой то еблан зачуханый мозги ебет.

Ладно, в пизду уебанца.

#32 15:43  17-10-2005rak_rak    
Наблюдатель, я не понял, ты чо - зассал? Хули ты заднюю включил? "В пизду уебанца!"

Зассал попиздицца? Ну давай, давай! (подхожу, делаю нырки, изображая ниибаца боксёра, ггы)

Рраз - в тыкву! (Наблюдатель падает, и тут же с рычанием пытается встать)

Раз-раз! - ещё по тыкве, только уже ногами. (Наблюдатель уже не пытается подняться, только скулит, закрывая голову руками)

Ннннна! - очередной удар по голове включает в ушах наблюдателя дивную музыку, от которой тот расплывается в блаженной улыбке, и уже не чувствует, как в его девственном анусе елозит смертоносная вышеописанная нигерская поеботина, гггагагага!

#33 15:45  17-10-2005Кысь    
Наблюдатель, да отдай ты победу ребёнку - вишь как вожделеет!


rak_rak, ты победил! получи награду - и радуйся!

#34 15:53  17-10-2005Наблюдатель    
Ты у нас кажется москвич? Отпишусь тебе на мыло, у меня есть твое если помнишь и если ты не сменил, когда в очередной раз поеду в Москву. Посмотрим.
#35 15:56  17-10-2005Наблюдатель    
15:53 17-10-2005 - это было для рак рака.
#36 15:58  17-10-2005Наблюдатель    
Блядь, Кысь 15:45 17-10-2005!!!!!!!!!!!!! Торможу, не понял сарказма, точно, ведь если он не ебаться победитель, то он сейчас имеет ЧУДОВИЩНЫЙ НИГЕРСКИЙ ЕЛДАК В ЗАД! Причем по собственному почину! Ахтунговый долбоеб, ну чего ещё сказать.
#37 16:05  17-10-2005rak_rak    
занавес, бля.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...