Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Дембель близок рассказ 1, часть 3(заключительная)

Дембель близок рассказ 1, часть 3(заключительная)

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 19:33  19-10-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1401]
Ночь прошла на удивление спокойно, только иногда окрестности оглашали крики перебравших спирта и ловивших розовых слоников наших подопечных, да, за ночь было одно происшествие, чуть не переросшее в трагедию. Ввиду того, что я , да и Пономарев тоже, не сильно доверяли местным, ночью мы расставили свой караул, дабы обезопасить себя от разного рода неожиданностей. Где то после полуночи, один из чинуш поперся для чего то от лагеря, и при возвращении нарвался на сигнальную мину, только благодаря крепким нервам пацаны не начали стрелять тут же и выждали, когда нарушитель приблизится, опознав недоноска, не способного внятно воспринимать действительность, его перенаправили в кубрик на поруки местного дежурного по роте, в дальнейшем же ночь прошла относительно спокойно, и мы, отдохнув, прямо с утра начали подготовку к дальнейшему переходу.
До следующего пункта нашего перехода было где – то 5 – 6 часов, но я надеялся ускорится, чтоб не переносить осмотр населенного пункта на утро, в пути, в принципе сюрпризов не случилось, до определенного момента, напрягало только то, что подопечные, измотанные употребленным накануне алкоголем, через каждый час просили остановиться, то мутило кого – то, то еще что.
Вдруг один из Пономаренковских бронников неожиданно остановился, я не спец по моторам, но услышав короткие переговоры наших водил понял, что встали мы где – то часа на два. В общем, когда мы добрались до блок – поста, от которого до пункта назначения было часа 3, уже стемнело.
На посту службу несло сходное подразделение, из другого батальона правда, но да на это никто никогда не смотрел, главное, что свой род войск. Они то и сказали нам, что в ночь выбираться не стоит, в окрестностях неспокойно, да и пехота там какую – то акцию проводит, так что по дорогам напихано куча секретов, и есть опасность что в темноте с перепугу, какой – нить бойчина, разрядит муху по одному из бронников, что естественно ничего хорошего не принесет. На посту конечно тоже постреливают, но там хотя бы бетонные стены, есть где укрыться, и реально на одно подразделение больше, что немаловажно.
Все это старший группы рассказал нашему полкану. Как вы понимаете, результат был предсказанным, галимое чмо, тут же начало гнуть пальцы и застраивать пацанов, которые, советовали действительно стоящий выход из положения, и предлагали его в ущерб себе, так как оставшись на посту мы бы их сильно стеснили, на войне на всех не растянешься, отсюда идет жесткая кастовость, что ли, т.е. они могли отказать кому угодно – нам не могли, более того, не могли не предложить, не могли, потому что на нас были такие же комбинезоны и род войск был одним, ну…я наверное не смогу объяснить внятно почему…это не объяснишь, это надо прочувствовать. Но я отвлекся.
По задумке полкана, мы должны были, включив на полную все фонари, переть напролом, и типа будет нам счастье…
Пацаны сказали, что все – же попытаются оповестить пехоту, но задумка все – равно довольно сомнительная и опасная. Мы промолчали, что мы могли сказать, что командует нами долбоеб? Это и так было понятно.
Первые несколько километров прошли без проблем, все было в порядке, за исключением взведенных до упора нервов, бронники с ревом одолевали очередной пригорок, когда началось…
Первым в тот момент шел Пономаренковский бронник, в него уебали сразу с 2 сторон, машину развернуло и она перекрыла дорогу остальным. Мы с Мишей, не отходя от кассы начали, по мере сил в, наступившем хаосе, руководить отводом гражданских от места и укрытия их в ближайшей ложбине. На свой страх и риск, я дал команду не отвечать на огонь, а просто, по максимуму обезопасив себя и технику ждать, т.к. помня предостережения пацанов с блок – поста, не был уверен, что на нас напала не доблестная пехота.
Некоторое время в окрестностях было тихо, ребята успели немного окопаться и укутать подопечных в бронежилеты. На всех частотах я пытался связаться с ближайшими подразделениями, что не увенчалось успехом, эфир молчал. Незадолго до рассвета на землю лег туман, и я решил выслать дозор, с целью уточнить, что происходит вокруг нас.
Оставив в лагере Пономарева, я, взяв с собой несколько человек, вышел вперед.
Ничего подозрительного в округе мы не заметили, обошли сгоревший бронник, тяжело и тоскливо было стоять рядом с ним, вспоминались слова из старого стихотворения
…А не сможем возвратится,
Им расскажут о войне,
Как живые очевидцы,
Пятна вмятин на бойницах
И морщины на броне…
Эта ночь унесла жизни семи человек, думать об этом не хотелось, поэтому, быстро собрав все что можно, мы выдвинулись обратно. И тут я вспомнил, что со времени нападения, не наблюдал наш славный руксостав. Бравое командование мы нашли среди гражданских, те, так же как и сопровождаемые, были закутаны в бронежилеты. Смотреть на это было мерзко, поэтому я решил переключиться на другие заботы, надо было продолжать движение, по простой причине, трупы, пролежав ночь…да что рассказывать, неважно они выглядели, температура была плюсовая и времени оставалось немного.
Быстро собравшись, мы, салютом из всех автоматов, почтили, возле сгоревшей машины, память тех, кто вчера вышел на нем в свой последний путь, и отправились дальше, туман понемногу рассеялся и, где то через час мы увидели летящие над дорогой вертолеты.
Как оказалось, запрашивая всю ночь на пункте нашего прибытия, пацаны на посту поняли, что что – то произошло и подняли хипиш. Через руководство соединения, как только туман рассеялся, были подняты вертолеты, которые и забрали командиров наших, подопечных и погибших, нам же предоставили возвращаться самостоятельно, что мы и сделали, в конце концов.
Прибыв на базу, мы все были в диком недоумении, узнав, что Пономарева берут под арест, вменяя ему вину, в гибели ребят. Полкан, прибыв на базу, перевел все стрелки на нас, типа это мы, упирая на опыт службы в горах настояли на ночном переходе. Вспоминать как проходило следствие, не буду, скажу только, что после десятков допросов, после того, как были опрошены все бойцы подразделений, и пацаны с блок – поста, мы смогли доказать свою невиновность, Пономарева разжаловали в сержанты, на этом дело закрыли. Самое интересное было в том, что представительницы союза давали показания в пользу полкана, называя нас дерзкими и неуравновешенными, при этом ни разу с нами не побщавшись.
Да, кстати, этот текст написан не для того, чтоб выставить офицерский корпус, как трусов и пидарасов, отнюдь нет, эти «офицеры» описаны мной, лишь для того, чтоб нормально осветить какое бывает положение вещей, когда руководить лезут некомпетентные люди. Я могу привести массу примеров, да того же моего командира роты, о котором до сих пор не могу вспоминать без дрожи в голосе и спазмов в горле, это был настоящий РОССИЙСКИЙ ОФИЦЕР, и если не произойдет непредвиденных событий, я постараюсь рассказать о нем. А пока все.

Слава Российским Вооруженным Силам


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:01  19-10-2005slom    
Неплохо.Насколько правда не знаю, но пидерастов среди высшего офицерского состава хватает, хотя там есть и очень приличные люди.Да и долбоебов в нормальной жизни хватает.
#1 23:16  19-10-2005гадо    
дабля. сам я в расейской армее не служил славаБогу. служил в савецкой. тож хуйня парядачная но таково беспределу как нынче не было. ну хуле.

2уНу

нынешнею армейу наблюдал вживую последовательно от южнай осетее и коробаха до самого начала чични. дальше бросилнах. скажу тибе девачка так. поцаны не винаваты что снизу доверху предательство (исключая личный состаф - им предавать есть ково но некому). такчто зря ты на алу. он в своей правде.

#2 23:38  19-10-2005Aborigen!    
Извини Алу Зеф, может не уместное сравнение, но тебе бы 9 роту снимать, а не Бондарчуку...


Ебать 7 человек, из-за мудлана, пиздец, мож надо было его там потихому забыть?

#3 01:21  20-10-2005bitalik    
*****
#4 08:33  20-10-2005Сэмо    
семерых из-за мудкак. ебсть и резать...

текст отличный.

спасибо

#5 09:00  20-10-2005Мозг    
а я уже на хэппи-энд надеялся
#6 09:55  20-10-2005One    
Да... Задумался...

Отлично написано. Молоток. Спасибо.

#7 10:20  20-10-2005Кормилин    
зеф наглухо пизданутый сапог.урод достал своей армией,ефрейтор саный,выебаный чеченами в арыке.слы,контуженый,соси хуй верблюжий жопоёбый пиздарот.чтоб ты сдох предатель выебаный. текст кстати гавно. хуёво тебя не грохнули,задротник.
#8 10:23  20-10-2005rak_rak    
Ура!

Ща почитаем...

#9 10:28  20-10-2005A.Gad    
сюжет бесспорно трагичный, но, к сожалению, заезженный

изложение так себе, поторопился, недоработал с текстом


Абориген, а чем тебе Бондарчук неугодил? ты сам-то смотрел кино?

#10 10:29  20-10-2005Бор    
очень хорошо, просто замечательно, понравились все части, пиши ещо про армию (хоть я сам и не служил), помню давным давно, был на ресурсе чел один, (блятьнепонюкакзовут) так он частенько про армию писал, правда, не в обиду аффтару, получше, но и ты сможешь на таком же уровне как он, тока чуть подтянись и поработай... за крео спасибо, авфтар - молодчина!!!
#11 10:31  20-10-2005Бор    
2Кормилин

а ты паходу одна из "солдацких матерей" из этого произведения.

Злишься что чебя зеф тогда молодым хуем в пердак не выеб???

#12 10:31  20-10-2005Кормилин    
rak_rak

когда мы увидем документальный фильм о том как ты ебёшь алу зеф в прямую кишку? не забудь дать ему пососать хуй,вобщем отпидарась этого чмыря.Пожалуйста.

#13 10:37  20-10-2005Кормилин    
Бор,иди с миром.зачем тебе стать пидором? зеф мудак так или инче.его школьные сочинения не тянут на публикацию.матери мне похуй и твоя тоже кстати.заметь я не обзывал тебя
#14 10:58  20-10-2005Кысь    
Кормилин


сдаётся, тебя ебал из ружей походу целый взвод - вон как ты возбуждён

по хуй тебе матери? и твоя - тоже? бедная мать, такое уёбище выкомила!

#15 11:14  20-10-2005Сэмо    
Бор

про армию с юмором писал Похоронщик Камуфляжных Надежд

он немного в иной специфике писал

#16 11:16  20-10-2005Кadyroff    
нда...


обязательно пиши про армию еще.

#17 11:21  20-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Бразы, всем спасибо

A.Gad

Напиши лучше

Бор

Прости, я не волшебник, я только учусь)))

Кормилин

Че ты вылезла пидерва тупорогая? Заткни пасть, а то что - то хуями на ресурсе завоняло. Меня то не грохнули, а вот тебя шлюха подзаборная, я при встрече удавил бы собственными руками, правда перчатки бы одел, чтоб о гавно не испачкаться, сдристни в щель марамойка

#18 11:24  20-10-2005Бор    
Сэмо, бля дружыщще спасибо что напомнил, щас буду перечитывать....
#19 11:26  20-10-2005Aborigen!    
A/Gad


Смотрел смотрел я это кино, не понравилось... Читай критику.


2 Бор


Похоронщик Камуфляжных Надежд?

#20 11:29  20-10-2005Бор    
2Aborigen! дада. почитай.. охуйенно писал
#21 11:31  20-10-2005Aborigen!    
Его текстов здесь, нет их снесли по личной просьбе ПКН.


Писал и правдо неплохо, особенно запомнилось про одеколон.

#22 11:33  20-10-2005Сэмо    
Aborigen!

точно. нету текстов. жаль...

#23 11:33  20-10-2005Кысь    
АЛУ, ты долго будешь на эмоциях выезжать, игнорируя матчасть? Эмоция - штука хорошая, но от длительной эксплуатации может устать. Третья часть не доработана - A.Gad и Бор абсолютно правы. Недостаточно только прописать идею и задать ей тональность. Рисовать словом - тяжкий труд, ничуть не легче твоей в деятельности в реале. Но коль впрягся - то уж давай по-взрослому. (Мне сколько раз нужно тебе написать о "броннике"?) Редактируй тексты серьёзно - можешь писать и должен писать хорошо. Качественно. Уродские высеры игнорируй, но толковые советы не просто к сведению принимай - в бронзу их, парень, в бронзу. И с запятыми разберись, и с этимологией некоторых слов. Ну и нанизывание падежей - тоже не зер гут. Так что хошь не хошь - а с Дитмаром Эльяшевичем знакомства тебе не миновать!
#24 11:35  20-10-2005Бор    
блять!, и правда нет, обломался што песдетс, день испорчен на хуй...
#25 11:38  20-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Бор

Гыгы, браза,я тоже обломался

#26 11:50  20-10-2005Re-All*    
согласен с Сэмо

текст отличный

#27 11:56  20-10-2005rak_rak    
Заразная кровь.

часть третья, и слава Аллаху, заключительная, ггы


Ночь была крайне буйной, окрестности оглашали крики и стоны сладостной боли, в перемешку с натужным пыхтением перебравших спирта офицеров, и нещадно дравших в "розовых слоников" наших подопечных. Да, и этой же ночью произошла страшная трагедия. Введя мне ТУДА ТО, что я хотел, Пономарев вдруг окончательно озверел. Он приказал расставить по периметру палатки свой караул, и приказал ему всякий раз когда я выл, громко кричать, дабы заглушить мои вопли, и обезопасить себя от обвинения в изнасиловании.

И где то после полуночи одна из резиновых чушек так поперлась в меня, что края моего многострадального отверстия не выдержали и порвались. Я стал орать, рваться и метаться, но только благодаря крепким нервам не стал стрелять в мучителя, а выжидали когда же наконец всё ЭТО кончится, и страшный разрушитель вылезет из меня.

Благодарно вылизав этого негодника, я хоть обрёл способность внятно воспринимать действительность. Мне наложили швы и пустили по рукам всей роте, и потом я уже ничего не помню.

Где-то через 5 – 6 часов пытки я попросил "ускорится", чтоб легче было переносить жгучую боль. Меня ширнули, и всё продолжилось, и никаких мерзких сюрпризов не случалось, до того момента, когда вдруг один из Пономаренковских "бронников" (это так в шутку звали особенно крепких солдат, в силу своих ужасных размеров причиняющих мне также особенно свирепую боль) неожиданно стащил с меня кого-то, и, коротко рыкнув, навалился на меня, и понял, что стоять у него будет где-то часа два. Но всё длилось не два часа, а целых три, и когда он оставил меня в покое - уже стемнело.

К вечеру моё гузло представляло весьма жалкий вид, но да на это никто уже не смотрел, главное, что рот был цел. Я перепугался, что в темноте какой–нить бойчина разрядит свой елдак мне в глотку, что естественно ничего хорошего не принесет. Мне, конечно уже постреливали туда не раз, гортань стала от этого лужёная и крепкая, как бетонные стены, и объём её реально увеличился на один кубический дециметр, что немаловажно - я мог заглотнуть абсолютно любой член.

Все это старший группы рассказал нашему полкану. Как вы понимаете, результат был плачевным - это галимое чмо, тут же выстроило пацанов, которые сначала сильно стеснялись, но полкан рявкнул "Это война, ребята! А на войне он на всех растянется, хахаха!" И началась жесткая расправа: они вытворяли что угодно и как угодно, и я не мог им отказать, но самое обидное что я не мог предложить ничего нового и оригинального - мой рот был занят то одним, то другим, а то и сразу двумя... Ну…я наверное не смогу объяснить внятно - какого это… это не объяснишь, это надо прочувствовать.

По задумке полкана меня должны были отдать всему аулу, и типа будет нам счастье - всех пропустят без боя…

Но пацаны сказали, что не хотелось бы отдавать такую конфетку как я на поругания врагу, но задумка все равно класная. Но большинство промолчали, и в этом молчании был приговор - отдать. Это и так было понятно.

Первые несколько километров хуёв вошли в меня без проблем, все было в порядке, за исключением Пономаренковского озверевшего "бронника" и его друга. В мой анус уебали сразу с 2 сторон, показалось, что меня аж вывернуло наизнанку. А "бронник" со своим другом Мишей, прямо не отходя от кассы начали ритмично раздирать мою окровавленную "ложбину".

На своё счастье я давал им без единого писка, и всё просто по тому, что сожрал по-максимуму обезболивающего, помня предостережения пацанов с блокпоста.

Через некоторое время всё утихло, мне дали немного поесть, и укутали в бронежилет. На всех меня всё равно не хватит до рассвета.

Оставив меня отлёживаться в лагере, Пономарев, взяв с собой несколько человек, вышел вперед, захватив белый флаг и громко декламируя ночным горам стих:

А сможем мы потом ебаться,

С девчонками после войны?

Гузло и сердце будет рваться...

Нет, нахуй! Лучше без жены!

В эта ночь благодаря мне стали пидарасами ещё семь человек, думать об этом радостно. Некоторым из вас, конечно, это мерзко, поэтому переключитесь лучше на другие заботы: например попробуйте сделать ЭТО с трупом, пролежавшим недельку в тепле... Да что рассказывать - сами узнаете.

Обожравшись наркоты, мы из всех автоматов стали палить в летящие над дорогой вертолеты. Но как оказалось - это были свои. Вертолёты обиделись и улетели, прихватив с собой обгорелые трупы - в полёте потешиться, - а нам предоставили возвращаться самостоятельно, что мы и сделали, в конце концов.

Когда мы прибыли на базу, то все с диким рёвом накинулись на Пономарева, и стали по-очереди его насиловать, мстя за меня и гибель ребят. Спятивший полкан, прибыв на базу, перевертел всех на своём огромном хую, впихивая свою балду аж до желудка невинных солдатиков. Стало пидарасами ещё сто с лишним человек, ура.

Описывать как всё это происходило я не буду, потому что не могу. Скажу только, что после того, как сотни пацанов потеряли свою невиновность, Пономарева всё-таки пристрелил в оргазме взбесившийся полкан. Самое интересное было в том, что мёртвую представительницу союза солдатских матерей, убиенную в своё время Пономарёвым отдали на пользование полкану.

Да, кстати, этот текст написан не для того, чтоб превратить вас, о читатели, в трусов и пидарасов как я, отнюдь нет. Никакой агитации, просто решайте сами - быть или не быть. Я могу привести массу примеров, когда человека насильно сношали до спазмов в горле, а это был настоящий РОССИЙСКИЙ ОФИЦЕР, но он не стал пидаром, даже от такого непредвиденного поворота событий.

Когда-нибудь я, может, и расскажу о нем. А пока все.

Отстаньте, противные!

#28 12:23  20-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Срак, твои эротические фантазии уже всех утомили, галимое, грошевое, вонючее, трусливое, педерастичное чмо, иди обратно на хуй, к которому ты так притерся
#29 12:34  20-10-2005Aborigen!    
Пилять даже www.webarchive.org не помогает найти тексты ПКН
#30 12:37  20-10-2005Наблюдатель    
rak_rak, не надо ни кому ни чего доказывать. Все и так знают, что в области педофилии, педарасии, и ебли трупов тебе равных нет. Твои фантазии неудовлетворенного очка, засунь себе же в вышеуказанное очко. И да выебет тебя твой любимый СЛОН обеими хоботами!
#31 12:43  20-10-2005rak_rak    
Зеф, иди нахуй.

У тебя есть хоть немного чувства юмора? В натуре, блядь, сапоГ.

#32 13:02  20-10-2005АЛУ ЗЕФ    
rak_rak

Слышь, мразь поносная, свое чувство юмора, раздели на две части, одну языком своим запихни в сраку Кормилину, вторую пусть он тебе поглубже хуем в гузло запихает, пидар мокрожопый, юморист бля хуев, дешевка галимая

#33 13:12  20-10-2005Karlo Ebonutso    
ЦДКА на литпроме... ну пусть будет - не помешает!
#34 13:22  20-10-2005Кысь    
rak_rak


Зеф не сапог, ты ошибся. Сапог - это я. У меня совсем нет чувства юмора - по крайней мере, такого, на которое ты мог бы рассчитывать.

#35 13:22  20-10-2005Сантехник Фаллопий    
Самое страшное на войне - подобные бессмысленные события. Интересно, какой процент потерь приходится на них?
#36 13:23  20-10-2005rak_rak    
Алу, захлопни свой порванный зев, и никогда больше его не отверзай на Всевышнего, иначе падёт на тебя Его кара.

Надо ж бля, говнокусок контуженный вконец прихуел.

#37 13:33  20-10-2005АЛУ ЗЕФ    
rak_rak

Ты пидрила, я смотрю, никак не успокоишься, или Кормилин тебе слишком глубоко твое чувство юмора запихнул? Ты мандавоха захлопни еблет свой обвафленный, тварь пидерастичная, не забывайся, клоун

#38 13:34  20-10-2005rak_rak    
Кысь, неее, ты как раз не сапог. И чувство йумора у тебя есть, я же видел.

Сапог - это наш доблестный воин Алу, агрессивное и опасное тупое животное, бросающееся на любого, кто смеет не согласиться с его мнением.

Я его представляю теперь не иначе как здоровенной, взлохмаченной псиной, с торчащими в разные стороны облезлыми ушами, которая подвывающе лает на всех, кроме тех, кто когда-то бросил ему кость; а остальных же облаивает и норовит из-подтишка укусить под коленку.

Злая, бешенная собака, которую по недоразумению не пристрелили на войне.

Вот Кавказца пристрелили, а его - нет. Везучий, пёс.

#39 13:43  20-10-2005Кысь    
Сантехник Фаллопий


Если скажу, что 90% - ошибусь в меньшую сторону. От неразумного планирования, от несогласованности, от дешёвой бравады - подавляющее большинство потерь. "Артиллерия бьёт по своим" - не только под Колпино в Отечественную, до сих пор бьёт. Паша Мерседес, здравствующий по сию пору, не просыпается в кошмарах - а ведь ему говорили, что в Грозный нельзя пускать танки (в первую чеченскую) - улицы узкие, пожгут их там. Не послушал, сука, выслужиться хотел - а ребята легли. Мой друг командовал танковой ротой - 70% личного состава потерял (только убитыми), 90% техники - сожгли. Мёртвых не похоронили - на гусеницы намотали. Те, кто выжили после мясорубки, до сих пор башни на место не вдвинут. Сталина можно материть, как угодно, но Орёл он танками брать не стал, как планировал поначалу - танкисты ему популярно объяснили, что на узких улицах машины сожгут на раз-два. Город брала пехота - несмотря на эйфорию от успеха танкистов на Прохоровском поле. Мерседес - не Сталин. И нонешние - не ранешние. Не тупость рулит, если честно, а боязнь генералов за свои папахи. С таких, как Алу, папаха не свалится - вот пацаны и отдуваются за генеральское жополижество.


Рак-рак, тебе понятно, почему я не могу с юмором относиться к твоим "шалостям"? Если б ты в реале хоть раз понюхал, чем пахнет обгоревший труп, полежавший ночку при плюсовой погоде - вряд ли тебе пришла в голову мысль о ебле. Даже виртуально.

#40 13:47  20-10-2005Бор    
раковый получил нехуйовый пинок по жопе жостким сапогом кыся
#41 13:48  20-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Рак - срак, ты еще не разучился бояться пидрила? Эт хорошо, правильно боишься чушок, абсолютно правильно, если Кысъ за тебя возьмется серьезно, то я за твою беспонтовую жизнь не дам и 5 копеек.

Кто - то когда - то похвалил тебя за литературные достижения, пошутил бля, а ты бедняга воспринял в серьез, а может и в правду любишь, когда тебя чморят и обсирают, хуй его знает, да и похуй честно говоря.

Короче досасывай, вытаскивай страпон, стилизованный под нигерский елдак из жопы, и иди нахуй, чмо поднарное

#42 13:52  20-10-2005X    
ЗЕФ, а вот такой вопрос.

Не бывало желания потом, после войны разыскать этого уебана и как гражданское лицо гражданскому лицу это лицо подрихтовать в тёмном переулке?

#43 14:04  20-10-2005Aborigen!    
Кысь, написал просто супер, без грамма мата указать человеку на его место. Отлично.


Поддерживаю Х в его вопросу к Алу.

#44 14:06  20-10-2005A.Gad    
Абориген, я фильм смотрел, нахуй мне критика?


фильм-отличный

#45 14:06  20-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Х

Знаешь, это на самом деле сложный вопрос, вообще конечно приходила, но ... найти старшего офицера ГРУ, особенно, когда он сам этого не хочет, занятие безперспективное, это не Рак - срака в подвортне отъебашить

#46 14:08  20-10-2005Спиди-гонщик    
с литературной точки зрения - посредственно

с жизнеописательной - отлично

хотя хуй знает

мне всегда было тяжело воспринимать и как-то комментировать военные устные рассказы и непричёсанные выстраданные тексты

#47 14:23  20-10-2005marv    
изложение ровное , но

автар однообразен и обидчив как девачка.

дохуя суетится в каментах

#48 14:48  20-10-2005Сантехник Фаллопий    
К томуже пиздить ГРУшника небезопасно. Они ж при полномочиях всяких.
#49 14:54  20-10-2005X    
ЗЕФ, просто у знакомца был такой случай. Его прессовали, прессовали, он потом сказал, мол ребята, 2 года пройдут, мир тесен, а память у него хорошая. Отстали.
#50 14:55  20-10-2005Кысь    
rak_rak

13:34 20-10-2005


У тебя было три виртуальных врага - я, Наблюдатель и АЛУ. Самое смешное, что реально убить тебя спервоначалу думал только я. Наблюдатель - человек вообще добрый, ну, рёбра мог поломать. АЛУ - чемпион (поисковый признак, не указываю) в (поисковый признак, ник раскрывать меня никто не уполномочил)в.. скажем так, не самом плюшевом виде спорта. Мог бы убить невзначай - силушку не рассчитать. А я, грешен, искал тебя всерьёз. Нашёл. Походил рядышком, с полчасика за соседним столиком с тобой посидел. Реально мог убить - раз пять. Но смеялся - над собой. Представлял тебя взрослым гнусным чмарём - увидел, как из-за левого рака правый выглядывает. Ребёнок жесток не от врождённого - просто на любовь нельзя скупиться, тогда жестокость не прорастает. И ещё - когда срались под тем твоим текстом, с которого наше "знакомство" началось, сунь мне в руки винтовку и ткни в тебя пальцем (вон он, типа) - я бы выстрелил. Убил бы обоих раков - и левого, и правого. Теперь я их научился различать, хоть с виду и близнецы. Я дважды контужен, но временем пролечен, у АЛУ - раны ещё свежие. Забавляться, посыпая их солью - такого юмора левого рака я не понимаю. С правым - готов поржать. И правый не в обиде, поскольку тоже различает, где ржач, где - карандашом в ухо. А ЗЕФА ты неправильно представляешь. Он не бешеный пёс, а сторожевой, чуткий, надёжный и очень верный. И я ведь тебя реально - другим видел. Такие дела.

#51 15:06  20-10-2005Сэмо    
Кысь

уважуха. хароший камент. теперь к твоим каментам под своими крео буду относится однозначно как к респектам

по типу, вот какой человек меня прочел

#52 15:09  20-10-2005Бор    
2кысь

респект!, согласен с Сэмо

#53 15:14  20-10-2005Giggs    
Пользуясь случаем, передаю респект кроту.
#54 15:26  20-10-2005Aborigen!    
2 Кысь


Респект


2 Giggs


www.livejournal.com/users/_krot_

#55 15:45  20-10-2005Кысь    
Сэмо, не особо меня в "во какие человеки" производить спеши. Я среднестатистический старый сапог, который не всегда успевает вернуться с войны. Левая ипостась рака-рака однажды так в "яблочко" выстрелила (правда, он сам не понял, что сказал, назвав нас с АЛУ "волосатыми бабами"). Меня зацепило крепко - на двухсуточный запой. Нет более сентиментальных людей, чем бывшие убийцы с изодранной в клочья душой.
#56 16:05  20-10-2005Сэмо    
Кысь, теперь понятно, почему ты подметил и оценил строчку "буду пулей гуманной, которая вечно мимо"

с твоей-то биогравией

#57 16:24  20-10-2005Кормилин    
слы,кись,мимо твоего мухансранска буду проезжать найду тебя пидрилу пожарную и выебу в твою поганую пасть пидр престарелый.

Зеф,ты урод невменяемый и пишишь хуету.песдуй петь в переходы,нытик обвафлённый.соси хуй педераст.

#58 16:24  20-10-2005Кормилин    
слы,кись,мимо твоего мухансранска буду проезжать найду тебя пидрилу пожарную и выебу в твою поганую пасть пидр престарелый.

Зеф,ты урод невменяемый и пишишь хуету.песдуй петь в переходы,нытик обвафлённый.соси хуй педераст.

#59 16:25  20-10-2005Кормилин    
слы,кись,мимо твоего мухансранска буду проезжать найду тебя пидрилу пожарную и выебу в твою поганую пасть пидр престарелый.

Зеф,ты урод невменяемый и пишишь хуету.песдуй петь в переходы,нытик обвафлённый.соси хуй педераст.

#60 16:25  20-10-2005Кормилин    
слы,кись,мимо твоего мухансранска буду проезжать найду тебя пидрилу пожарную и выебу в твою поганую пасть пидр престарелый.

Зеф,ты урод невменяемый и пишишь хуету.песдуй петь в переходы,нытик обвафлённый.соси хуй педераст.

#61 16:25  20-10-2005Кормилин    
слы,кись,мимо твоего мухансранска буду проезжать найду тебя пидрилу пожарную и выебу в твою поганую пасть пидр престарелый.

Зеф,ты урод невменяемый и пишишь хуету.песдуй петь в переходы,нытик обвафлённый.соси хуй педераст.

#62 16:25  20-10-2005Кормилин    
слы,кись,мимо твоего мухансранска буду проезжать найду тебя пидрилу пожарную и выебу в твою поганую пасть пидр престарелый.

Зеф,ты урод невменяемый и пишишь хуету.песдуй петь в переходы,нытик обвафлённый.соси хуй педераст.

#63 16:26  20-10-2005Кормилин    
слы,кись,мимо твоего мухансранска буду проезжать найду тебя пидрилу пожарную и выебу в твою поганую пасть пидр престарелый.

Зеф,ты урод невменяемый и пишишь хуету.песдуй петь в переходы,нытик обвафлённый.соси хуй педераст.

#64 16:26  20-10-2005Кормилин    
слы,кись,мимо твоего мухансранска буду проезжать найду тебя пидрилу пожарную и выебу в твою поганую пасть пидр престарелый.

Зеф,ты урод невменяемый и пишишь хуету.песдуй петь в переходы,нытик обвафлённый.соси хуй педераст.

#65 16:27  20-10-2005Кормилин    
слы,кись,мимо твоего мухансранска буду проезжать найду тебя пидрилу пожарную и выебу в твою поганую пасть пидр престарелый.

Зеф,ты урод невменяемый и пишишь хуету.песдуй петь в переходы,нытик обвафлённый.соси хуй педераст.

#66 16:27  20-10-2005Кормилин    
слы,кись,мимо твоего мухансранска буду проезжать найду тебя пидрилу пожарную и выебу в твою поганую пасть пидр престарелый.

Зеф,ты урод невменяемый и пишишь хуету.песдуй петь в переходы,нытик обвафлённый.соси хуй педераст.

#67 16:34  20-10-2005Кормилин    
глюк,сори
#68 16:37  20-10-2005rak_rak    
Кысь, ты чо, и правда запил из-за того, что я назвал вас волосатыми бабами? Гггыгы

Ты и вправду очень сентиментален. Странно, я думал, что убийцам, пусть даже бывшим, чужды сантименты.

"Изорванная в клочья душа" - чушь собачья, извини. Какая может быть, к чёрту, изорванная душа, если ты и он убивали по приказу. Ты, наверно, внутренне страдал, когда с каждым очередным убийством ощущал, как от души отрывается клок.

Хуйня всё это. Если человек убивает человека, и наблюдает его смерть более одного раза, то его воля покрывается бронёй беспощадности, и он становиться непрошибаем для любого стёба и насмешек в сторону своих мыслей. Алу же реагирует как пацан, на глазах которого разорвали в куски и сожгли кучу народа (такое правда бывает на войне), - и эти свои страхи он возвёл в культ, считая, что все, кто этого не испытал - не может даже представить подобного. На самом деле убить человека - нехуй ссать. Как курёнка зарезать.

Какие нахуй раны души? Что это такое? Инерция переживаний ужасов прошлого, наверно. Бедный мальчик Алу. Он всё никак не может отойти от грустных воспоминаний, отвергает любое несерьёзное отношение к событиям, произошедшим в период службы в нашей ёбаной армии.

Но и хуй с ним, если ему реально так плохо (больно и противно, ггыгы) то, пожалуй, хватит мне срать на этого физически очень крепкого, но душевно ранимого человека. Пис.


Теперь о тебе, уважаемый Кысь. Если ты меня действительно наблюдал "за столиком", то зря не подошёл - это было бы с твоей стороны очень для меня неожиданно, может быть, я бы и пару раз навалил от страха в штаны. Складывается впечатление, что ты банально лжёшь, правда я не знаю - зачем. Ну а может так оно всё и было: ты со свойственной тебе мудростью и холоднокровием передумал меня убивать, и решил оставить в покое, потому что разглядел в моей гнилой сущности что-то такое, что я и сам-то не могу увидеть.

Слава Слону, что он не позволил тебе убить меня.

Видимо, я слишком важен для этого мира, чтобы умереть.

ххыхы

#69 16:39  20-10-2005rak_rak    
"Зеф,ты урод невменяемый и пишишь хуету" - я это хотел сказать, но из-за своей невъебической деликатности постеснялся.
#70 17:18  20-10-2005Наблюдатель    
rak_rak - почитал я твоего Масодова. Да ты просто пиздишь идеи, стиль и образы. А туда же! Писатель ниебацца. Чмо ты, и чмом здохнешь. Ёбнулся на своем Иасодове. А такой отстой между прочим.


Кысь, я не всегда ребра ломаю. Ну просто так уж получилось, такая уж фишка с ребром выпала. Он первый начал, гыгы. Я правда добрый. Хотя Раку бы тоже сломал с удовольствием.

#71 17:20  20-10-2005Giggs    
Наблюдатель

*делая миролюбивое выражение лица*

может не надо про Масодова, если не разумеешь?

#72 17:20  20-10-2005Наблюдатель    
Кормилин, а ты из какого сортиру выполз? Или ты клон Рака или вы ебётись часто?
#73 17:23  20-10-2005Наблюдатель    
Giggs - да я не собираюсь критиковать Масодова. Но и поклонником стать не обещаю. Меня не заципило, может чего то не разумею, а может после Рака читал. Кста, я так понял автор в реале группа авторов. Или всеже реальный чувак? А вот Рак у него много, чего попиздил.
#74 17:25  20-10-2005rak_rak    
Наблюдатель, ты заебёшься мне рёбра ломать. Я очень прочный. И быстрый, ггы

А тебе я глаз выбить могу, "мама" сказать не успеешь.

Боец хуев, бля.

#75 17:25  20-10-2005Giggs    
Хоть группа, хоть труппа, какая разница? "Бесы" читал?
#76 17:26  20-10-2005rak_rak    
"Черти", Гиггс, "Черти"...)
#77 17:27  20-10-2005Наблюдатель    
Неа. Только "темнота её глаз". Ты шустрый. Я только сегодня решил его почитать, а ты уж думаешь я собрание сочинений проштудировал.
#78 17:28  20-10-2005Giggs    
бля, и то правда, хотя у него и бесы и черти есть, если я не ошибаюсь.
#79 17:28  20-10-2005Наблюдатель    
Блядь, Мрак её глаз. Ошибся
#80 17:29  20-10-2005Giggs    
мрак твоих глаз

Мне не очень понравилось.

#81 17:29  20-10-2005Aborigen!    
2 Наблюдатель


Про Массодова ты зря... Насилие там не главное - это фон, у рак_рака все наоборот - насилие впереди, а все остальное вторично.

#82 17:29  20-10-2005Наблюдатель    
Да смотрю не я один ошибся.
#83 17:30  20-10-2005Aborigen!    
Бездна - Гиггз, без прикольная. Мрак твоих глаз - пока не читал.
#84 17:34  20-10-2005Кысь    
rak_rak

Всё не так просто, как тебе думается. Смысл мне - врать? Да ещё банально. Просто понял что-то и в себе - искренне, кстати, тебе за это благодарен. Без всякого стёба. А насчёт моего запоя - пацан, ты даже сам не понял, что копнул. Подъебнуть хотел (я не обиделся, что ты!) - просто погонял я своих чертей лишний раз. По трезвяку - боюсь я их, в чём совершенно не стыжусь признаться. Чтобы ты валил в штаны - не хочу, не испытываю удовольствия от чьего-то страха. Просто мне нужно было поставить точку - для себя. Тебе по хуй, конечно, но я её поставил. Я не унизил тебя, посмеялся над собой и понял, что смогу вернуться. Гештальт. Спасибо тебе, рак-рак.


И, это, как там, в лучших-то традициях? Засунь свою гнилую сущность в своё раздолбанное гузло, отсоси у всего мира и осознай свою важность! (Получилось, надеюсь, в лучших традициях?) Бугага))

#85 17:34  20-10-2005Наблюдатель    
Aborigen! - знаешь, при прочтении Масодова, мне лично не понравилось, я все же не заимел желания отпиздить автора.

А вот Рака я почему то хочу отпиздить. Стойкое такое желание.

Да и не спорю я по Масодову. Кому как. Если к примеру я скажу, что по памяти помню половину Есенина и Блока (что соответствует действительности) кто то тоже скажет отстой. А мне нравится. Сколько людей столько мнений.

#86 17:34  20-10-2005АЛУ ЗЕФ    
рак - срак

Слыш чё пидрилка, ты я смотрю большоЙ специалист в деле умерщвления ближнего своего? Насмотрелся клоун американских боевиков и голову потерял? Гыгы, оказывается сраченку, убить человека - нехуй ссать, вот это новости, видимо, насмотревшись фильмов и получив серьезную душевную травму у бабушки в деревне, (где по - видимому, был на излечении)при виде убийства курицы, срак возомнил себя ниибаца мегамонстром, слоном блядь с двумя хобботами, бугага .

Чушонок, ты хоть подумал кого ты учишь, невнятность хуесосная? Ты что думаешь,что я хоть раз серьезно воспринял твой пидерастичный бред? Хуй тебе в жопу, чтоб штаны не падали, еще бы я на падаль какую - то серьезно реагировал, твои клоунские выпады просто веселят меня в течении рабочего дня, когда есть свободное время, так что расслабься(только не обосрись, а то из - за твоих говнотекстов и так воняет)

и продолжай, продолжай Ромка сосать хуй, и не лезь учить взрослых людей тому, в чем нихуя не соображаешь, адьес педрила

#87 17:40  20-10-2005Giggs    
АЛУ ЗЕФ отрулил)
#88 17:41  20-10-2005Giggs    
"был на излечении" - ржалъ
#89 17:42  20-10-2005Aborigen!    
2 Наблюдатель


Я понимаю, но сам Масодов интересен антуражем, как правильно замечено к аннотация певец мертвой эпохи СССр. Вот.


Нет желание набить морду, потому что он песатель, а не балагур, вряд ли он бы стал лезть на Литпром и бычить на всех подряд. Ему это не вперлось ниуда.


А рак_рак, извини, но это такое понятие, оно есть и всех бесит, а когда не будет, будет скучно... Личное мнение. Его крео не читаю вообще очень и очень давно, лучше Гиггза или Рыка почитать, а это однотипное и однообразное, для этого создали спец рубрику "Гавно Што Пездец"

#90 17:47  20-10-2005Aborigen!    
получив серьезную душевную травму у бабушки в деревне, (где по - видимому, был на излечении)при виде убийства курицы, срак возомнил себя ниибаца мегамонстром, слоном блядь с двумя хобботами, бугага . - в золото эту фразу.
#91 17:47  20-10-2005Кысь    
АЛУ, а я тут ржал што песдец, прочитав дюжину кормилиных глюков. Повеселил, йобырь! Особенно, когда я представил, как он будет ПРОЕЗЖАТЬ МИМО моего мухосранска. Он, наверно, Магеллан, бля!
#92 18:05  20-10-2005rak_rak    
АЛУ ЗЕФ, ты ещё как воспринял всёрьёз, не пизди. Аж бля затрясся от эмоций.

Из твоёго позорного текста видно одно: трусливый раб нашей говноармии подставил семерых ребят из-за ужаса перед трибуналом, который светил за невыполнение приказа раздолбая. А ты зассал, неуважаемый, хотя по твоим же утверждениям знал - во что может вылиться это ночное движение, твой жалкий лепет "что я мог сказатьтем ребятам, ведь мной командуют, бубубу", блядь тошно, блевать от тебя хочется.

Ты и есть самое натуральное чмо и ссыкло. Вместо того, чтобы похерить галимый приказ, и отсидеться до утра, ты загубил семь жизней. Зато сам чист, и Полкан чист, естественно, в силу своего чина.

Духи виноваты и судьба, так бля? Герой ты хуев, воинская доблесть меряется не умением выполнять приказ и ебаться в жопу в окопах, а способностью послать тупорылый приказ командира нахуй (если ты убедился, что он действительно нихуя не смыслит в стратегии, а ты, сука, был ведь убеждён).

А тут ты, сволочь лицемерная, стихи ещё приводишь аля "и упал он за нас с тобой, было парню 17 лет". Какая же ты всё-таки крыса двуличная. Взрослый человек, бля.

Да, я ещё и не исключаю, что все то, о чём ты здесь и ранне писал - пиздёжь. Обычный чмошный пиздёжь, жалею, что сам в этом некомпетентен - окунул бы тебя головой в говно. Слишком уж мало деталей описано, при таких событиях, что ты здесь описываешь в голову врезается сааавсем другое. Значит, с наибольшей вероятностью - это ложь. И ты - чмо.

И соси хуй, урод моральный.

#93 18:14  20-10-2005rak_rak    
Aborigen! 17:47 20-10-2005

меня это сравнение со слоном тоже прикололо, ггыыы

#94 18:22  20-10-2005Giggs    
rak_rak

А трудно было первый раз убить человека?

#95 18:26  20-10-2005rak_rak    
откуда мне знать, я не убивал
#96 18:26  20-10-2005Бaрис Никалаич    
rak_rak знать силен, если лает на ЗЕФа
#97 18:43  20-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Бугага, сраченок занервничал, видимо просмотрел еще раз Рэмбу или ачиридную серию фильма "Солдаты"и возомнил себя ниибаца стратегом, шарящем в военном деле, но, обратьимся к примерам:

**Вместо того, чтобы похерить галимый приказ, и отсидеться до утра, ты загубил семь жизней**

ты откуда рухнул дурашка педерастичная? Ты хоть сам понял, что изродила твоя, измученная препаратами тупорылая головушка?Скажу тебе по секрету, чмошка сипилявая, что в армии, приказы не обсуждаются, а выполняются, понимаешь обсос, выполняются, даже если они неправильные, на этом стоит армия любой страны, недоносок полоумный.

Тебеб в армию сходить, прочувствовал бы лично, да и героизм со стратегией проявил, да не возьмут Ромка тебя, пидаров не берут в армию, ты же хирурга не пройдешь, спалит, отправит к проктологу и все, не видать тебе военной формы.

А так, ты не просто некомпетентен, а НЕКОМПЕТЕНТЕН, ты способен только передирать(причем хуево)произведения других авторов, по сему, завали дуло, употреби пару таблеток успокоительного и соси, соси, соси, займись любимым делом, не нервничай, хотя...твой гневный писк меня веселит, ладно уж, продолжай пидовка

Адъез педрила

#98 18:55  20-10-2005Samit    
обсирать мемуары солдата - паскудство. пахнет комиссованным уебаном. По теме - реально, понравилось.
#99 18:59  20-10-2005rak_rak    
Алу, твои слова:"...Скажу тебе по секрету, чмошка сипилявая, что в армии, приказы не обсуждаются, а выполняются, понимаешь обсос, выполняются, даже если они неправильные..." - эта фраза пропитана диким фанатизмом.

Вот из-за таких долбоёбов как ты, и погибает на войне народу в сотни раз больше, чем того требует ситуация. Из-за твоего НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА тогда погибли семь человек. Заебись. Зато приказ выполнил чётко.

А иначе бы посадили. Или расстреляли?

#100 19:02  20-10-2005Samit    
rak_rak, за неподчинение приказу в условиях боевых действий - светит пиздец не отходя от кассы.
#101 19:04  20-10-2005rak_rak    
Samit 18:55 20-10-2005

Не вижу в этом никакого паскудства. А по теме - данная трилогия не представляет никакой литиратурной ценности. Эмоций в тексте - тоже хуй. А насчет реальности вышеописанных случаев - сильно пахнет пиздежом.

#102 19:06  20-10-2005rak_rak    
Samit 19:02 20-10-2005

Если приказ заведомо безрассудный - то нет. Никто из офицером не выстрелит в солдата в такой ситуации. А если пригрозит - то можно и престрелить самого офицера.

И все нахуй!

ладно, пока.

#103 19:07  20-10-2005АЛУ ЗЕФ    
rak_rak

Сраченок, ты слишком мизерен и жалок, чтобы я тебе объяснял, что происходит, если все начинают строитть из себя командиров и обсуждать приказы, но повторюсь, обмани шлюшка подзаборная хирурга и психиатра в военкомате и вперед, проявляй себя, гыгы, сдохнешь же шлюшка в армии, на швабре в сортире

#104 19:09  20-10-2005Абдаллах Ш. Басаев    
Высокодуховный диспут свершился беспесды.

Текст посредственный. Кухня-водка-два часа ночи-стайл.

#105 19:13  20-10-2005Зепп    
поддержу на этот раз партию зелёных в лице международного терроризма.
#106 19:24  20-10-2005Кормилин    
рак-рак прав- ты сучило армейское,предатель жопоёбый и не спорь,а сядь гнида мразотная и дрочя подумай о том, что тебе пизданутому подсосу умные люди сказали.и перестань срать своими текстами пэтэушник, выебаный своим учителем труда.пидарас.обыкновенный пидарас,хуле.
#107 19:27  20-10-2005Эдуард Багиров    
Кормилин, ты приехал. Слазь.
#108 20:40  20-10-2005Aborigen!    
2 рак_рак


По твоей бы логике да на войну, пуля хоть одна свистнет и все, все сразу на командира болт положат и сбегут. Хули приказ-то безрассудный под пулями стоять. Тьфу...

#109 21:30  20-10-2005Daronio    
начинаю уважать ракрака. Алу как-то однообразно среццо.

а текст неплох.

#110 21:35  20-10-2005Бaрис Никалаич    
Зеф я тя не понимаю нихуя, своим пересером с Раком, ты для меня как читателя обесцениваешь свои расказы, острее ставится вопрос пиздешь или не пиздешь, для меня этот вопрос важен очень
#111 22:08  20-10-2005Рыкъ    
Рассказ мне не понравился, штамповка какая-то пошла, по-моему. Но меня удивляет другое, за каким хуем вы все обращает внимание на ракрака? Мне на кажется он уже год назад нопесал все, что мог. Это касаеццо и комментов.
#112 23:14  20-10-2005Aborigen!    
Рыкъ и я о том же болт положить на товарища и через месяцок и сам скипнет, вон помнится в каментах кто-то слюной брызгал брызгал, да его никто и не заметил. Успокоился быстро. Хули сам давно рак_рака не читаю, нет там ничего интересного. Тебя, как и Гиггза каждый креатив.
#113 23:25  20-10-2005Кadyroff    
Алу Зеф


в споре с дураком со стороны не видно умного. Банально? да и похуй, зато правда. забей, друг. ну его нахуй, каждому опездолу объяснять чота.

#114 23:42  20-10-2005Carma    
Мне рассказ понравился. Только ошибки утомляют сильно, но не пожалел, что прочел.

Да, пара вопросов осталась - почему Алу так боялся, что "бронники" сломаются? Наскока я знаю, бтр вообще крайне редко ломается, при должном уходе.

"наши подопечные собирались на микроавтобусе и УАЗе, что нас, в принципе устроило, ввиду отсутствия у бронников гоночных способностей" - если все же под "бронниками" ты подразумеваешь бэтэры... Я знаю человека, который на бтр обгонял грузовики на скорости под сотню, где-то под Панамой. По грунтовке они почти так же летают, по-любому быстрее УАЗов.

Почему "есть опасность что в темноте с перепугу, какой – нить бойчина, разрядит муху по одному из бронников"? Чего бояться-то, с каких пор эти уёбки-бандиты начали передвигаться на бтрах? Имхо, опасность была только напороться на боевиков.

#115 01:02  21-10-2005r777    
Аффтору: в этой теме ты лутший на данное время в ресурсе.

Ракрак: нувонахуй. После твоего пугания молодых мам, я вроде остыл, увидев некоторую адекватность в тебе , как в человеке. И все же : нувонахуйблядьубилбы.


кормилин: надеюсь тебя уже нет среди живых.

#116 02:58  21-10-2005АЛУ ЗЕФ    
Carma

Бэтэр, как и любая машина ломается, причем случиться это может и в самый неподходящий момент, насчет скорости в 100 км/ч, никогда не видел, честно, ни разу, даже не подозревал, что они на такое способны, может новые только что, да и не был я в Панаме)), а наши держались только на усилиях водил, которые невероятными усилиями всё - же умудрялись готовить технику, нормальный уход - это хорошо, при наличии нормальных условий, я в обычном разведбатальоне служил а не в Альфе или в Вымпеле, или иной какой части у которых и техника новая и..., да что тут говорить


У чехов сохранилось много, когда - то переданной и трофейной техники, по сему, пацаны предупреждали о том, что, не согласовав свои действия с пехотой, проводившей акцию, мы сильно рискуем, про местных я уже не говорю.


Борис Николаич

Ну, тут я тебе ничем помочь не могу, к сожалению, это личное дело каждого, а со сраком я не скубусь...так стебусь иногда, ты наверное заметил, под прошлым текстом я его не трогал, настроение не то было, но учту твое замечание, кстати, неоднократно деланное уже Кысем...пардон

Вот такие дела, да, чуть не забыл

Daronio

Почему бы тебе не пойти и не пососать ниггерский елдачок рак - срака, хотя нет, просто - пошел нахуй мокрошелка плаксивая

#117 09:38  21-10-2005Кысь    
Рыкъ

22:08 20-10-2005


Если тебе интересно - могу ответить, почему лично я не забиваю на рак-рака. И позицию могу объяснить, и мотивы. Кидай мыло - напишу.

#118 10:03  21-10-2005miao miao    
Вопрос-то правда хороший, что, правда подставил людей из-за того, что в армии так принято - подчиняться, неважно кому, хоть пьяному полковнику?

Неужели чужая смерть менее значительна чем нарушение порядков?

#119 10:07  21-10-2005Бор    
ракрак, кормилин и иже с ними, вы пидоры, хохлы и уебаны, еслибы не такие люди кек кысь и зеф, еслибы не было там тогда наших войск, то я думаю вы первые стали бы сасать чеченские хуи, чтоб вас опездолов не пристрелили к хуям собачим, такие люди как вы просто оскарбляют и позорят РОССИЙСКУЮ НАЦИЮ!!!, вас вывозить на малую землю надо чтоб вы там подыхали, мразоты!!!

2кысь - надо было тебе пристрелить этого еблана(пеРдАКа-рака) - жить стало бы лучше жыть стало бы веселей(с) И.В.Сталин

#120 10:39  21-10-2005Кысь    
miao miao

10:03 21-10-2005


Хороший вопрос, говоришь? Кто подставил людей? Командиры групп сопровождения? Дети, да вы умишком тронулись! Чужая смерть! Нарушение порядков! Вы с какой планеты?? В какой армии, в какой стране солдаты стреляют в офицеров, если не нравится приказ? Вы, видимо, прадедов своих в хуй не ставили, когда они вам пытались рассказать о войне. А я своего деда - жадно слушал. И с соплей знал о том, что были такие приказы - "умереть, но прикрыть отход основных сил", "вызвать огонь на себя", "наступать в направлении N". Что, командиры были идиотами и не понимали, что сами на смерть идут и личный состав на смерть посылают? Ещё как понимали. Но - шли. Оттягивали на себя силы противника, чтобы дать возможность внезапного наступления на решающем направлении. Это что - глупая гибель была? Или надо было расстрелять всех офицеров и в плен сдаваться? И в этом случае - не за хуй собачий, не по приказу пьяного полкана погибли семеро ребят. Они выполнили поставленную задачу - вывели гражданских из-под обстрела. Да, ценой жизни семерых. Да, это недёшево. Да, из-за этого с криком просыпаются по ночам, пьют, с ума сходят. Порядок в армии один - приказ. Нарушение порядка - это невыполнение приказа. Ребята приказ выполнили - сохранили жизни вверенных им людей, не рассуждая, пидары они, бляди, алкаши, трусы. Главное - что не трупы. И им же, ребятам, потом и в душу насрали, и на могилы плеснули дерьма. Так что, кто кого подставил - это детский вопрос.

#121 10:53  21-10-2005A.Gad    
все больше убеждаюсь, что писать нормальные тексты стоит Алу Зефу огромных усилий, за усердие и трудолюбие - респект. Зеф, быдлячества в тебе - через край, и армией это не объяснить, тот же Кысь, если я правильно понял, твой коллега, - нормальный адекватный человек, судя по комментариям, а у тебя поток говна изо рта. какой-то ПТУшнизм вместо дискуссии. Если человек недостоин ответа - не отвечай, не надо опускаться на его уровень. Извини мне мой менторский тон, но так как твое творчество мне небезразлично и, в целом, интересно, захотелось высказаться.
#122 11:10  21-10-2005Кысь    
A.Gad

10:53 21-10-2005


Ты не совсем прав, думается мне. Это не быдлячетсво - это боль. Если у меня (спустя почти 20 лет) периодически башню косит, то что ты от АЛУ хочешь? Не проходит это бесследно, к сожалению. Ни у кого. Знаешь, я тоже свои "былдяческие" выходки тогда, по свежему, мог бы на контузии спокойно списывать. Мол, что с контуженного взять, пошли все в хуй, пидары гнойные. Но я не списывал, я люто заводился, когда слышал от тылового чма "я вас туда не посылал". Да, именно такими категориями мыслил - "тыловое чмо" и "настоящие люди". Накосорезил - бог не приведи. Хорошо, что ты не знал меня таким. Но мне за того себя, сопляка со сдвинутой башней, не стыдно. А что касается адекватности - тоже вопрос неоднозначный. Ответа заслуживает каждый заданный вопрос. Важен - уровень восприятия. Короче - каков вопрос, таков ответ. Прости мне мой менторский тон.

#123 11:15  21-10-2005Кысь    
Бор

10:07 21-10-2005


Лучше пристрелить, говоришь? Да, пожалуй что *жуть стала бы лучше - жуть стала бы веселее*. Моя. Персональная.

#124 11:20  21-10-2005Hysterics    
Согласен с A.Gad-ом...

Зеф, посмотрив в зеркало, ты весьма неадекватен, если человек даже слегка не согласен с твоим мнением, ты обливаешь его говном. Здесь уже не армия, Алу Зеф...

#125 12:30  21-10-2005miao miao    
Кысь 10:39 21-10-2005

Другими словами, так было принято всегда и во всех армиях, и никто и пальцем не пошевелит для спасения человека, если это затронет его имидж настоящего подчиненного, ставящего своего прадеда в хуй и выполняющего приказ.

#126 12:53  21-10-2005Carma    
Ты, miao miao, не догоняешь.

Военнослужащий обязан:

беспрекословно повиноваться командирам (начальникам) и защищать их в бою.

А также:

Обсуждение приказа недопустимо, а неповиновение или другое неисполнение приказа является воинским преступлением.


Угадай, откуда это

#127 12:57  21-10-2005Кысь    
miao miao

12:30 21-10-2005


Ты читай не между строк, а строго по тексту. Поставлена боевая задача: сопровождение группы лиц (не твоё дело, что за группа, какие у неё лица, каковая цель поездки). Суть задачи - привезти назад столько же голов, сколько принял под охрану. В этой части тебе понятно? Это - приказ. На маршруте сопровождаемые находятся в середине, сопровождающие - в авангарде, арьергарде (основные 3/4 сил сопровождения) и 1/4 - рассредоточены среди сопровождаемых. Это аксиома. Колонну "выбивают" так: уничтожают первую и последнюю машины. Тоже аксиома. Вариант: пропускают колонну, бьют первую броню, обрушивают огонь основной засады на арьергард. Броники на маршруте меняются местами - это лотерея, рискуют одинаково, делят риск поровну. Тоже аксиома.

Первый броник выбит. Лотерея - там и ты мог быть. Надо шевелить руками и ногами, вытаскивая и отволакивая в безопасное место сопровождаемых, а не пожар тушить в подбитой броне. Большая часть сопровождающих шевелит всеми оконечностями организма, вытаскивая из-под обстрела сопровождаемых, меньшая часть отстреливается, прикрывает отход. И эти тоже могут стать грузом 200 - и они это знают. О каком шевелении пальцами во имя спасения какого человека ты говоришь? Приказ - сопровождение, а не спасение своей шкуры. Но если приказ выполнишь и сам цел останешься - просто "молодец", а не помноженный на два. Если при этом сохранишь весь личный состав - тоже молодец. Без особых отметок, без орденов. Выполнил приказ. Если потерял личный состав (процентное соотношение не имеет значения) - кишки на плетень вымотают всё равно, независимо от того, что ты выполнил поставленную задачу.

Слово "имидж" отсутствует в Боевом Уставе. Даже при планировании масштабных учений предусматривается 1% потерь личного состава. О боевых действиях - говорить излишне. Я сильно удивлён, что для тебя - это охрененная новость, подлежащая обсуждению.

#128 13:37  21-10-2005miao miao    
Кармо И КЫсь

Попробую угадать: это из божественного откровения данного нам свыше ныне, присно и во веки веков, пусть так, примем такие правила игры.

Можно было не ехать когда не надо, пойти под трибунал, под расстрел и т.п.? Был бы героем, спас бы людей, чего еще надо солдату?

Песня кстати была у Высоцкого, про того, который не стрелял, и случаи бывали такие, так что не надо только о том что это не реально, не возможно и т.д.

#129 13:57  21-10-2005Кысь    
miao miao

13:37 21-10-2005


Неможно, малыш. Такая игра - "да и нет не говорить". Говорить "есть" - и выполнять. Очень многие сейчас считают за доблесть откосить от таких игр. Ты сходи, поиграйся - посмотрим, какие вопросы у тебя останутся после. Или - девочка? Впрочем, девочки тоже играют в такие игры. Без скидок на пол. Давай я не буду учить тебя тактике и Уставу. Высоцкого - тоже люблю. Я - стрелял. Плюнь мне в морду, если тебе станет от этого легче.

#130 14:00  21-10-2005Кadyroff    
как я думаю, не стоит рассуждать прилюдно о том, чего сам ЛИЧНО не знаешь.


MM - ты к армии какое нибудь отношение имел/имеешь? Или только по чужим произведениям?


А ктонибудь из местных сторонников демократии и плебесцита в армии помнит, как начинали внедряль коммисаров в армии (кажется это в 1918 началось)? Ну типа для того чтоб они оценивали правоту приказов офицеров? И что блять из этого выходило?

#131 14:12  21-10-2005miao miao    
Все понятно, это просто был ваш выбор, не забывайте лишь что это не императивная максима для всего человечества
#132 14:16  21-10-2005miao miao    
Кadyroff 14:00 21-10-2005

И иметь не буду, разве что к партизанской, именно потому что человеческая жизнь для меня неизмеримо ценнее жалования, субординации и даже государственности

#133 14:18  21-10-2005Кысь    
Бог ты мой, што творится в умах?! Какой выбор? Дитё, армия - это не песочница!


Кадырофф, кстати, комиссары - это спизженное американское изобретение. Ничего хорошего от этой Америки - тока буржуазное загнивание и комиссары в пыльных пейсах. Так што надо историю хорошенько учить (ох как ты прав!!), а не слизывать заокеанские кальки!

#134 14:31  21-10-2005Наблюдатель    
miao miao- читай устав, найдешь для себя много чего интересного. А потом пойди послужить с целью его покритиковать. Тебя ждут масса впечетлений по истене не забываемых.

В Таджикистане бывало, по горячке и первому времени, без оружия в блок-посты ставили. Всех подряд не зависимо от рода войск. Типа авторитет Армии решает. Как всегда оказались немного не готовы к такому повороту событий. И все равно стояли, и что то нахуй ни кого не посылали.

#135 14:33  21-10-2005Сэмо    
какие интересные каменты

ыыыыыых!

#136 14:40  21-10-2005rak_rak    
Кысь, вот сам прикинь, ситуация:

Отряд по причие поломки броника прибыл на блокпост затемно; сходное подразделение из другого батальона, дежурившее там, сообщило - что в ночь выбираться не стоит, в окрестностях неспокойно; причём своя же пехота там там какую – то акцию проводит (да, типа нельзя было связаться с пехотинцеми и предупредить их о маршруте, - вот один из фактом возможного пиздежа, оттуда и опасность что в темноте кто-нибудь из своих разрядит муху по одному из бронников, блядь смешно)

Старший группы сообщил это полкану.

Вопреки всякой логике, полкан стал "гнуть пальцы и застраивать пацанов"(тоже хуйня полная и пиздёж: ведь командир должен свои приказы основывать на фактах разведданных, которые сообщали, что высовываться ночью не стоит. Так трезвый командир поступить не мог. А пьяному никто бы не подчинился, и нехуя мне тут пиздить)

Так вот, было предложение остаться до утра на посту, в безопастности (вроде, цель вылазки была именно безопастность гражданских, хи-хи.)

Причём Зеф решил не объяснять сей бред, а затуманить его пафосной ахинеей, вот он, этот бред:

"..они могли отказать кому угодно – нам не могли, более того, не могли не предложить, не могли, потому что на нас были такие же комбинезоны и род войск был одним, ну…я наверное не смогу объяснить внятно почему…это не объяснишь, это надо прочувствовать..."

Это было круто. Такое чувтво, что на блокпосте их буквально уговаривали не переться в ночь, но по пьяной задумке полкана отряд должен был "включив на полную все фонари, переть напролом, и типа будет нам счастье"…

Маразм? Маразм. Такому приказу, противоречащему цели задания (оберегать гражданских), солдаты имели право не подчиняться.

Зеф включает лоха: "...Мы промолчали, что мы могли сказать, что командует нами долбоеб?"

Я раньше как-то не обратил внимания на косяки, мне было похуй - пиздит он или нет, но очень уж много несоответствий: в нашей ебучей армии, конечно, маразмов дико дохуя, но если офицеры "среднего звена" гыгы подчиняются приказам пьяного или просто спятившего полкана, причём исполнение этого приказа явно ведёт к срыву задания - то неудивительно, что чеченцы ебали и будут ебать наших солдат, и рЭзать им головы во славу Аллаха.

И сравнивать с этой ситуацией приказы - "умереть, но прикрыть отход основных сил", "вызвать огонь на себя", "наступать в направлении N" не надо.

Ты говоришь "они выполнили поставленную задачу - вывели гражданских из-под обстрела". Куда они их, блядь, вывели - из тёплого и безопасного блокпоста в ночь?

Платить жизнью семерых пацанов за идиотский, пидорский приказ, - и всё из-за того, что два старших сержанта зассали послать ёбнутого полкана нахуй.

"Так что, кто кого подставил - это детский вопрос. " - этого я так и не понял. Если закрыть глаза на то, что этот рассказ - вероятно ложь, обрывки подслушанных разговоров, - то подстава была очевидна: командный состав по собственной тупости и трусости убил семерых своих бойцов.

Слава Аллаху и Позор РВС.

#137 14:47  21-10-2005Наблюдатель    
miao miao 14:16 21-10-2005 самая большая для тебя жизненная ценность, это собственная шкура.
#138 14:50  21-10-2005Сантехник Фаллопий    
Ахуеть молодеш пошла. Нет слоф.
#139 14:51  21-10-2005Наблюдатель    
Кысь, когда мы с тобой пиво пили в Москве, зря, зря ты со мной информацией не до конца поделился. Ну ты понял о чем я...
#140 14:57  21-10-2005rak_rak    
Наблюдатель 14:47 21-10-2005

Ну да. Собственная шкура. А разве может быть иначе?

#141 15:00  21-10-2005miao miao    
Нынешняя армия - песочница, хочешь играй, хочешь - нет. Сейчас отечественных войн не ведется, вообще непонятно за что воюют

Наблюдатель 14:47 21-10-2005

Почему собственная? я и утверждаю, что лучше под расстрел, чем побоявшись перечить подставить людей

#142 15:05  21-10-2005Сантехник Фаллопий    
мяо-мяо, щас воюют как раз за то, чтобы у тебя и твоих детей никогдабы не появилось четкого понимания, за что нужно воевать.
#143 15:07  21-10-2005Кысь    
Наблюдатель, я слово дал. Ему. Надеюсь, тебе не надо объяснять, что значит - дать слово.


rak_rak, мне трудно объяснять тебе то, что ты не хочешь понимать в принципе. Ты не спешил бы срать под всеми тремя частями - лучше бы почитал. И не было бы у тебя сейчас оснований говорить про косяки. Опять же, с подразделением, проводящим спеоперацию, можно связаться лишь через начштаба округа (а можно и не связаться - это уже зависит от верхнего руководства и характера операции). И т.д., и т.п. И никто не обязан тебе объяснять, какие задания он выполняет. Я ж писал об этом, когда СФ отвечал о проценте потерь. Ты опять читал невнимательно. Ну не спеши ты так яростно посраться со всем белым светом - ведь нелепо выглядишь, ей-богу. И ещё: "начальству в жопу не заглядывают" - в Уставе это не написано, но это один из первых постулатов, которые приходится постигать после гражданки. Демократия в армии - это бред. Если её введут "мудрые" реформаторы - я сочту свою жизнь прожитой зря. Хочешь оставаться при своём мнении - ничего не имею против. Прислушаешься к моему - тоже протестовать не стану.

#144 15:09  21-10-2005Aborigen!    
Кысь, мне кажется тебе пора писать креатив про устав, а то получается из из пустого сосоуда в пустой и обратно.
#145 15:15  21-10-2005Наблюдатель    
Да Рак, может быть и иначе. Не буду объяснять тебе ничего о патриотизме, ответственности перед сослуживцами. Один ХУЙ ты не поймешь, бисер перед свиньями метать.


Возьмем другой пример, ты пиздуешь со своей дочерью, или женой (хотя откуда у сторонника гомосексуальных отношений жена и дочь? Ладно это пример, не суть). Идешь через парк Вас окружает человек девять уебков, очень даже крупной комплекции, с битами, ножами и т.д. Они трахают твою дочь или жену по кругу, а тебе говорят: “Не дергайся, если шкура дорога”. Так что же, ты будешь делать, стоять и смотреть?


Понятен пример. Тоже самое гипертрофиравано. Ты живешь в стране. Приходит ктото (бандформирования, армия, пох) с другой стороны. И говорит, мы вас тут счас немного отъебем. Вы не против? А то пизды получите. И если бы такие как ты и мяо мяо составляли нашу армию, я думаю ответ был бы да ладно поебите. Ток нас не троньте. Мы пока гденибудь, чтоб вам не мешать учения организуем. По тихому. Громко стрелять даже не будем.


Утрировано конечно. Но из твоих взглядов так и есть.

#146 15:22  21-10-2005Наблюдатель    
Кысь 15:07 21-10-2005 - знаю. И знаю тебя. Тебя даже пытать было бы бесполезно :))! А вот рак ракушка неоценивает, даже не понимает с кем срется. Хуле взять с больного ребенка...
#147 15:27  21-10-2005rak_rak    
Кысь, Наблюдатель, и Алу: мы с вами живём в разных измерениях системы ценностей.
#148 15:33  21-10-2005Бор    
надеюсь ты ракрак сцука один живешь... хотя это и не так( к сожалению)
#149 15:33  21-10-2005Бор    
в своем измерении всмысле...
#150 15:38  21-10-2005Наблюдатель    
rak_rak 15:27 21-10-2005 - во первых ответь на мой вопрос по первому приведенному мной примеру. Что бы ты сделал в данной ситуации. Только если решишь отвечать не ёрничай. Что ты ниибацца быстрый, двух метровый амбал, всех бы отпиздивший в 5 сек, я от тебя до оскомины наслушался. Реально ответить можешь, без стеба?


Во вторых. А какие у тебя есть ценности. Назови несколько.

#151 15:43  21-10-2005rak_rak    
Наблюдатель 15:38 21-10-2005

Ответ: я бы сказал "пацаны, тока не порвите им жопу особо сильно, а вы, дорогие дочка и жена, расслабьтесь и получайте удовольствие"

Ценностей у меня всего две: я сам и те, кто мне нужен.

#152 15:45  21-10-2005norpo    
рассказы о армии, как это скучно тем, кто там не был и не служил, например мне, хулья столько времени обсуждать, высасывать из пальца тему, которая на хуй никому не нужна?
#153 15:45  21-10-2005Наблюдатель    
Все ясно. Вопросов больше не имею. Что то сраться даже с тобой мерзостно стало...
#154 15:46  21-10-2005Рыкъ    
Кысь, мне интересно. Будет время напиши:

n.d.doan@gmail.com

#155 16:34  21-10-2005Кысь    
Рыкъ, завтра дежурю сутки - напишу.
#156 16:35  21-10-2005Рыкъ    
Конечно, как время будет.
#157 19:45  21-10-2005miao miao    
можно взять другой пример: Наблюдатель марширует в строю, и видит как полковник жестоко имеет его друга, жену или какого-бы то ни было близкого человека. Т.к. есть приказ домаршировать до столовой, то даже спрашивать не надо - Наблюдатель не выйдет из строя, потому как Устав! Не жалко погибнуть, и даже дать погибнуть другим, за дело, за страну, за одного человека даже не понимая замыслов командования. Но по рассказу же ясно, что не было никакого скрытого от простых солдат плана, просто пьяный полковник, и Алу понимал это сразу и оказался прав.

Так что же такого страшного может случиться, страшнее смерти своей и своих подчиненных, если не выполнить идиотский приказ? Что, заставят чистить картошку, отымеют, расстрелляют? Я не могу представить ничего стоящего жизни.

#158 23:46  21-10-2005Ёж    
роскас понравился.
#159 01:20  22-10-2005r777    
Ну и что? Кому здесь что доказано? Наблюдатель, ты тысячу раз прав: бисер метать не здорово перед этими существами. Да у нас метаболизма и прочая обмен веществ просто разная с ними. Кысь очень грамотно и корректно пытается объяснить, что почем в армии вообще и на войне в частности, но безрезультатно, похоже.

Бор, может сам не подозревая, очень точно высказался: «позорят Российскую Нацию». Не «русскую», а «Российскую».

Рак, миао и иже с ними. Повторюсь в очередной раз: может быть таких как вы и не хватает в армии, чтобы сделать ее «белой и пушистой»/в вашем понятии/. Никогда не делал культа из службы в СА, но люди, отдающие свою жизнь (годы, здоровье) достойны уважения. Как минимум граждан страны, которой они служат. И надо дать возможность парням нормально воткнуться в гражданскую жизнь, после мужской работы. Рассуждать на расстоянии, как правильно выполнять приказы… Блять, да я в жизни не неподыму этот вопрос в беседе с человеком, если знаю, что он далек от этой темы. И в праве потребовать, что бы всякие уебанцы не пускались в рассуждения, как и что надо было мне сделать в той или иной ситуации. Меня этому учили, а не вас. Давайте высказываться о тех вещах, в которых хоть немного компетентны.

Аминь.

#160 07:19  22-10-2005miao miao    
Почему надо уважать тех, кто из страха общественного осуждения, или из страха терпеть насилие в тюрьме, или из страха на равных говорить с военкомом поучаствовали в чужих имущественных разборках, зачастую даже просто из-за денег, что тоже есть страх быть нищим или умереть от голода. Убивали, подставляли товарищей, пресмыкались перед идиотами, опять же просто из-за страха?

Не надо говорить что они служат/служили мне, гражданину страны. Для москвичей чеченцы главные враги, главный страх, классно написано в Алу Зефовском http://litprom.ru/text.phtml?storycode=7586. Для Красноярска москвичи такие же враги, они спаивают и отбирают деньги игровыми автоматами и казино, назначают в нем губернаторами своих ставленников, приезжая пидарасят местных пидарасов и имеют местных шалав. Подниматься на них войной?

Зачем, из страха быть отпидарасеным или из страха проиграть в их заведении?

Можно просто не участвовать в таких играх, можно умереть на зоне или от голода но остаться человеком, а не безвольным бараном.

#161 08:18  22-10-2005r777    
2miao miao

Что-то тебя заносит. Фильтруй более тщательно мысли свои. Или это юношеский максимализм играет?

зы6 и не расстраивайся так за местных пидоров и шалав. Не надо ревности.

#162 09:51  22-10-2005Наблюдатель    
Мяу мяу, ты случаем не Валерия Новодворская?
#163 15:13  22-10-2005Кузин    
прочитал с удовольствием. коментарии более содержательны и интересны получились
#164 17:02  22-10-2005miao miao    
у вас просто нет доводов вот и переходите на оскорбления

Т.е. лишь банальный стах заставляет идти на подлость, а воинский/гражданский долг, устав, "начальству в жопу не заглядывают" - только утешения после таких поступков для себя и подобных

#165 17:08  22-10-2005Сантехник Фаллопий    
Мяо мяо, а ты бы мог совершить подвиг? Ну там на амбразуру леч или самолетом вражеский танк протаранить?
#166 17:29  22-10-2005miao miao    
Я был в ситуациях подобных "Наблюдатель 15:15 21-10-2005". Кто его знает, почему обходилось без смертей и увечий, был реально готов умирать и убивать. Не умер и не убил, не знаю почему, но ситуации были разрулены
#167 19:43  22-10-2005АЛУ ЗЕФ    
miao miao

Я весь день молчал, не хотел срач продолжать, но тут ты допек. Ты с какого хуя сорвался настырный ты наш, тебе несколько раз уже объяснили что это армия, приказы в ней не обсуждаются, это основа основ, аксиома, если хочешь, по другому не было и быть не может, это основа дисциплины в армии, а дисциплина - это самое основное. Может ты не знал, но командир вправе отдать приказ, подразумевающий гибель большей части, или всего личного состава подразделения, если того требуют обстоятельства. Выполнить приказ, который может обернуться для тебя, или твоих подчиненных/сослуживцев гибелью, даже если ты об этом знаешь, даже если командир не прав - это не трусость, это поступок, который военнослужащий обязан сделать, обязан с тех пор, как принял присягу. В приказах открыто бывают оговорки ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, любой понимаешь, может быть и ценой всего личного состава, что по твоему должно в таком случае делать подразделение, знающее, что им кранты, убежать? так по твоему?

В общем, считай мяо, что это последний развернутый ответ тебе и тебе подобным, в дальнейшем, при попытке возобновить срачь, тупыми комментами, будешь, вместе с ними послан нахуй

#168 04:13  23-10-2005ДИКОРАСТУЩИЙ    
Ну чо, Зеф! Ай пытался я тя упредить!!!
#169 04:45  23-10-2005ДИКОРАСТУЩИЙ    
Ну кому и чего ты тут доказать пытаешься? Тут процентов 80 долбоёбов не то что служили, знать не знают про шоколадный срез общества. Хуй с ним, я курвиметра в жизни не видел... Да и нах он в горах... Дык они про него всё знают. И есчо много про чего. Сосед вить рассказавал, да и батька вон тоже вторит... Ценности сменились. Не пиши про армию больше. Пусть все думают, что в ней усе идиоты. Не буди ты остатки совести у тех убогих, кто смог заплатить за свою слабость. Они злятся... Злятся на то, что ты знаешь их слабость. Знаешь то, что ТЫ сумел это пройти, а они обосрались. И уже не изменить ничего, так и останутся обосравшимися. Пытающимися теперь махать кулаками "А подь сюда, я те бля.." Они и на 9ю роту ходили тока потому, что их коза плакала под занавес! И чтоб шептать ей "Да, милая, я тоже мог бы быть таким, если бы не плоскостопие (энурез, шизофрения, отсутствие почек, туберкулёз, инфарк миокарда... нужное подчеркнуть) Есть только одна вещь, страшнее этого ебланства! Действительно пройти это и орать об этом во всё горло. Как будто ты к себе внимание привлекаешь. Дёшево, ей БО!
#170 14:35  23-10-2005Кысь    
ДИКОРАСТУЩИЙ

*Действительно пройти это и орать об этом во всё горло.*

Небережен ты, парень, хоть имел доброе желание "упредить". А носить это всё в себе - как думаешь, просто, сохранно, спокойно? Нет уж, хорошо, что ребята выплёскивают на бумагу, прописывают, выводят изнутри - больше гарантий, что не сядут на стакан, на иглу, не намылят верёвку. Моё такое мнение, с твоим может не совпадать - мир от этого не рухнет.

А курвиметр в горах с чисто утилитарной целью, в первую очередь, нужон - надо ж знать, сколько горючего тебе на маршрут потребуется. Вот и меряют этим колёсиком расстояние по извилистым дорогам (по водным путям) - действительно, с линейкой заебёшься миллиметры по карте плюсовать. Это так, без подъёба, для информации.

#171 22:55  25-10-2005ДИКОРАСТУЩИЙ    
Кысь

Бережёного.... Сам в курсе. Вот тут с тобой согласен- уж лучше на бумаге чем по рынкам чёрных хуячить... Хотя.. Фифти фифти. А для информации вентилирую вопрос с курвиметром (заёб он меня)! В горной местности этот прибор лишён всякой функциональности, ибо цитирую "предназначен для измерений криволинейных расстояний на местности, относительные высоты над уровнем моря которой не разнятся более чем на 100 м." Бля, пришлось весь свой показательный тревожный чемодан перерыть.... За коментариями к ГШ МО СССР дальше видно хуёво... Год этак 75. Хотя с той поры мало чего изменилось. Сам подумай- между двумя точками по карте 25 км. Но между точками этими горушка высотой этак метров в 5000. Блять, если надо, то найду даже коэффициент, на который надоть умножать показания курвиметра. Хотя, нах... Я думаю и так всё ясно.

#172 05:15  26-10-2005франчайзер    
Ты что, гомофоб?!! Неужели ты не согласен с утверждением, что крепкая мужская задница, особенно, если она тщательно выбрита и смазана вазелином "Норка" - это далеко не самый плохой способ удовлетворения как минимум физиологических потребностей? Я уже не говорю о моральных, ибо "лучше нет влагалища, чем очко товарища". Это утверждает лучшая часть российского общества - те, кто проходил службу в рядах вооруженных сил! И уж они-то точно знают. Неужели ты не веришь им? Им, русским солдатам и офицерам, проливающим кровь за нас с тобой!
#173 17:39  27-10-2005miao miao    
франчайзер

05:15 26-10-2005 зочем ты их так, убогих?

#174 22:11  13-11-2005Starick    
Гавно, причем газообразное. Типо, тихий бздех. Ты Алузеф в армии не был походу, и пишешь местами такие вещи, которых не могло быть и не будет. Пояснять не буду, слишком долго, сам знаешь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....