Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Кетчуп

Кетчуп

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 14:56  25-06-2022 | Седнев | Просмотров: 548]
От долгих фрикций пизда её начала хлюпать и в конце концов издавать звуки похожие на кончающийся кетчуп.
Володя вспомнил, что не ужинал и резко вышел. Пизда издала звуки означающие, что кетчуп окончательно закончился.

В холодильнике было почти пусто. Начатая ячейка яиц, луковица, кастрюля с супом и в боковине бутылка кетчупа. Володя ухмыльнулся и выбрал кетчуп. Острый.
Отрезав кусок белого хлеба он смачно выдавил кетчуп. От получившегося звука он снова хмыкнул. Размазав равномерно кетчуп по куску хлеба он вернулся в постель. Прилёг и стал с наслаждением поглощать кроваво-острый бутерброд.

Елена лежала на спине, впившись острыми, как шипы на древнем щите, сосками в потолок. Потом она резко повернулась к Володе и уставилась на бутерброд.
Кроваво-острая капля свисала с его мужественного подбородка.
- Я тебя не люблю, - отрешенно сказала Елена.
Володя оторвался от бутерброда. Посмотрел на Елену как на говно, в которое случайно вляпался новыми югославскими туфлями, и влепил ей кроваво-острым остатком в лицо.
- Я тебя тоже, - спокойно ответил он.
За тем он встал с кровати, подобрал разбросанные словно на поле боя трусы и носки и медленно стал одеваться.

Елена молча полулежала на кровати. Кроваво-острый кетчуп немного щипал под глазом. Луна за окном округлилась как роженица на последнем месяце беременности. За стеной кто-то громко чихнул. Потом ещё трижды. Кто-то другой сказал:" Еб твою мать, говорила же... ". Тем не менее развязка осталась недосказанной.

Володя оделся. Подошёл к кровати, наклонился к Елене и облизал её лицо там где были подтеки кетчупа. Затем он вышел в прихожую и стал обуваться.
На Елену навалились воспоминания и смешанные чувства. Всего какое-то мгновение. За стеной снова чихнули. Елена моргнула и увидела, что ничего нет. Нет ни квартиры вокруг, ни Володи, а она лежит в целом огромном озере кроваво-острого кетчупа. Лежит и издаёт звуки кончающегося кетчупа. Прохлюпав двадцать восемь раз она остановилась. Повернув голову увидела сидящую на камне отвратительную жабу. Жаба надулась, как обиженный партработник, и что-то квакнула.

После этого Елена проснулась. Вокруг был супермаркет. Она сидела за кассой. И ей в лицо дышало пропитое мужское лицо с лиловым носом посередине.
- красненькое мне пробейте, - требовало лицо.



Теги:





3


Комментарии

#0 14:56  25-06-2022Седнев    
Не про говно
#1 15:06  25-06-2022отец Онаний    
Не про
#2 17:50  25-06-2022Барагозина    
оттенки и отзвуки
#3 17:30  26-06-2022Разбрасыватель камней ®    
Охуенно по мне
#4 17:41  26-06-2022Ева    
Пошляк конечно, но как ещё
#5 02:43  27-06-2022отец Онаний    
Кланяюсь, Ева
#6 18:03  28-06-2022Ирма    
Сон в пизду.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...