Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Детдомовец

Детдомовец

Автор: Вано Махнадзе
   [ принято к публикации 14:33  15-10-2022 | Лев Рыжков | Просмотров: 602]
Поубивать героев своих рассказов Ванька очень любил. Может поэтому его в детдоме называли Упырком. Мерзкое такое прозвище, но он внутри себя не реагировал, так как в жизни этой окончательно разочаровался к четырнадцати годам. К другим детдомовцам относился холодно, за что был неоднократно бит.
Единственной отдушиной у Вани было написательство историй, по большому счёту, кровавых. В последние прыщавые годы добавились сцены с сексом, в которых тетеньки взрослые, аки его воспитатели и училки, развратничали с подопечными.
Истории свои Ваня читал вечерами двум друзьям, таким же прыщавым пацанам с засаленными волосами.
Сядут ребята в подсобке и начнёт им Ванька с телефона читать про дворника убийцу, учителя садиста или девочку поджигательницу. Сцены яркие у него получались, особенно с поджигательницей, до деталей малейших расписывал: как готовилась, где зажгла, как огонь перекинулся в коридор, как дети выпрыгивали и горели. Ванька и заснуть мог только когда представлял такие сцены.
Но, видать, Боженькой поцелован был пацан - приёмные родители нашлись. А чего удивляться - он, несмотря на душевную пустоту и мерзопакастную мечтательность, был довольно милым пареньком: вежливый, тихоня, учился прилично. А как посмотрит своими голубыми огромными глазищами, так и таяли даже самые злые воспитатели.
В общем уехал Ваня жить в пригород Москвы в двухэтажный срубовой дом, в отдельную свою огромную комнату с прилагаемыми благами цивилизации - электросамокатом, ноутбуком, приставкой и частной школой.
Первую неделю новой роскошной жизни истории он не писал, эмоции зашкаливали. А потом выдал фантазию про то, как мама его новая спину потерла в ванной. Отправил пацанам в детдом. Понравилась, попросили ещё.
В школе с учителями проблем не возникло, что понятно, а с ребятами не сложилось.
Однажды в их посёлке ураган был и молния шарахнула в соседний дом, загорелась крыша. Ваня первый раз видел настоящий пожар, его аж трясло и волны мурашек накрывали тело, даже эрекция случилась. Стоит паренёк с выпирающим членом посреди улицы, смотрит, как люди бегают вокруг горящего дома и улыбается.
С тех пор рассказы Ванькины всё больше стали про пожар в школе и дохлых одноклассников. Ну и дом его, срубовой, и баня. Только он пытался отсекать эти навязчивые мысли, даже молиться пробовал. Всё-таки дом, и родители, очень добрые люди, очень хорошо гореть могут. Эти картинки всплывали вначале перед сном, потом на уроках, ну а дальше с самого утра.
Ваня начал искать в интернете "плохие мысли и как их вылечить", находил бредни про психологов и списки успокоительных препаратов. Один из них даже нашёл в аптечке, выпил и на утро не смог встать с кровати - в голове спутанность мыслей, сердце из груди выпрыгивает и температура. Вызвали врача, сказал, что переутомился.
Но в этот день Ваню не мучили мысли о поджоге! Он даже подумал, что таблетка подействовала. Ан нет. На следующее утро мысли не терзали, но в школе накрыло по полной. Он отпросился с уроков и быстрым шагом пошёл домой. Очень быстрым.
В голове мальчика метались люди в горящем доме, лицо приёмной матери плавилось и пузырилось, кожа сползала с костей. Ваня понимал, что если что-то или кто-то не остановит его, то он придёт и сожжёт дом. Такой красивый дом, со светлой комнатой и большой гостиной, с роялем и камином.
И он понимал кто остановит его. В тот день, когда Ваня выпил таблетку, он ударился об угол и не почувствовал боли, попробовал окунуться в свои навязчивые фантазии и не испытал никаких эмоций. Не было боли, страха, раздражения, лишь туман и пустота, его любимая пустота.
Придя домой Ваня не стал ждать и решительно закинул штук десять таблеток, дождался, когда голова начала плыть и взял лезвие. Но страх причинить себе боль был сильнее любого препарата. Вдруг он увидел на полке небольшую канистру для заправки зажигалки. "Огонь, мой любимый огонь", - подумал Ваня. - "Нужно в ванную сесть, чтобы дом не сгорел". Превозмогая тяжесть в теле от таблеток, он сел в ванную и полил одежду бензином, чиркнул зажигалкой. Огонь обхватил его ноги и руки. "Боль, нестерпимая боль, но как красиво!"
Дом успели потушить, частично обрушилась крыша и полностью сгорела ванная с Ваниной комнатой. Его приёмная мать вечером позвонила заведующей детдома и узнала от неё, что Ваня любил истории с поджогом.
- Так что не вините себя, - сказала заведующая. - Приезжайте, как восстановитесь, у нас есть очень хороший мальчик для вас.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:34  15-10-2022Лев Рыжков    
Практически до самой концовки с интересом читал.
#1 16:36  15-10-2022Ева    
Про Грузию. Классный фильм.
#2 18:00  15-10-2022mamontenkov dima    
Хуюзию. Ева, прекратите паясничать.
#3 07:29  18-10-2022Петро Залупа    
Хороший рассказ +
#4 18:20  19-10-2022Ирма    
Нормально, без соплей.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...