Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Добрый куколд

Добрый куколд

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 12:40  06-01-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 749]
Петра Петровича душила жаба. Жаба- так он ласково называл свою жену Алису (не вслух, конечно), девушку загадочную, любящую эксперименты и совершенно не терпящую никаких запретов. И так, жаба душила Петра Петровича, но не для того чтобы убить законного супруга и в последствии завладеть его квартирой, нет, она душила его для получения какого-то своего садистского сексуального удовольствия. Ничего не выходило. Пётр Петрович и так практически не дышал рядом с Алисой. А тут и вовсе чуть кони не двинул. И Алиса ослабила колготки, затянутые на шее мужа.

Встала с кровати, бросила что-то вроде "тюфяк" и "импотент". И ушла на кухню. Из кухни вскоре стали доноситься звуки порно фильма. А потом и Алисины всхлипы. Вернувшаяся супруга выглядела уже не так грозно. Она легла рядом с Петром Петровичем, обвила его своими ногами и поцеловала в лоб.
- Петь, я же это не всерьёз, ты же знаешь как я тебя люблю.
- Конечно знаю. Мучишься со старым дураком. Есть будешь?
- Да. А сделай мне сэндвич с рыбкой.
- Уже бегу.
- Ты золото. Люблю тебя.
- И я тебя люблю.

В природе человеческих отношений очень часто бывает, долгое время кажется что всё вроде бы нормально, а в один прекрасный или не очень прекрасный день, оказывается, что всё с самого первого дня было ужасно и отвратительно. Но ради чего, ради кала.... Не понятно.
Так произошло и в семье пятидесяти пяти летнего Петра Петровича и тридцати летней Алисы. Всё сломалось, как какие-нибудь китайские часы с алиэкспресс. Алиса оставила биться над телом законного супруга. Тело его было мертво по отношению к её цветущему и молодому. А вечно истязать себя под порно на кухне- это тоже не дело. И Алиса стала изменять мужу. Сначала тайно. А потом и совсем уж явно. Нарочито и напоказ.

Сначала Пётр Петрович убивался от горя. А потом, как всякий тюфяк свыкся. Стал даже давать Алисе советы. Провожал и встречал её после очередной измены. Таким образом, Пётр Петрович стал пассивным соучастником супружеской неверности.

Пока Алиса где-то выбивала себе оргазм из очередного одноразового любовника, Пётр Петрович, вооружившись большим кухонным ножом, ходил взад-вперёд по кухне и бубнил:"я добрый куколд, я добрый куколд".
Затем возвращалась Алиса. И Пётр Петрович отбрасывал нож, тут же принимался кормить свою затрахавшуюся супругу. Расспрашивал её об успехах. Не обидели ли её. И вообще всячески угождал. Алиса молча жевала и говорила лишь: " Я устала. Спать пойду". И Пётр Петрович забегал вперёд, расстилая для неё постель.

Возможно, так бы это и продолжалось, до бесконечности или до момента пока смерть не разлучит нас. Но кукушка, сидящая в голове Петра Петровича, прокукукала в последний раз и что-то в нём сломалось.
Алиса в тот день вернулась под утро. Вид у неё был, как будто она обслужила роту солдат. А Пётр Петрович стоял на кухне с большим кухонным ножом в руке. Стоял и молчал. Никаких добрых куколдов не существует- крутилось у него в голове. Она блядь. Отвратительная тварь и неблагодарная тупая пизда.
- У нас что-нибудь есть перекусить, - вяло спросила Алиса, - меня сегодня эти братья Мамедовы укатали как Сивка-бурку. Такое ощущение, что у меня между ног тоннель. Завтра пиздец будет.
Петь, ты меня вообще слушаешь?

Но Пётр Петрович был погружён в совершенно другие думы. Она последняя блядь, думал он, потаскуха. Ей ещё хватает наглости приходить и рассказывать мне как и с кем она трахается. С двумя! С какими-то чурками... Сто процентов они подарили ей пакет с овощами и трипер.

- Ой, Петь, совсем забыла. Там полный пакет с помидорами и кинза ещё. Я же знаю как ты её любишь. В корридоре стоит, пойди принеси.

И Пётр Петрович пошёл. Поплёлся за пакетом с бакинскими помидорами и торчащей сверху такой ароматной кинзой. Он всё ещё пытался пробубнить старую мантру про "доброго куколда", но ничего не выходило. Виски пульсировали " блядь, блядь, какая же она блядь". И вернувшись на кухню, Пётр Петрович взял нож и полоснул Алису по горлу.

Он стоял и смотрел как кровь его любимой жены заливает кухонный стол, как она хватает губами воздух, как угасает её жизнь, как красиво смотрится пучок ярко зелёной кинзы в луже её блядской крови.
Когда она прохрипела последний раз, к Петру Петровичу снова вернулось понимание, что он добрый куколд.
Он стал шептать эту свою мантру. Ходил взад-вперёд по кухне. А потом дошёл до кладовки, где хранились все инструменты. Достал гвоздезабивной пневматический пистолет и выстрелил себе прямо в лоб. Тем самым пригвоздив себя намертво к своей любимой Алисе. Наконец-то засадив ей в последний раз.


Теги:





3


Комментарии

#0 12:40  06-01-2023Лев Рыжков    
Трагичный рассказ почти что чеховской глубины.
#1 13:00  06-01-2023отец Онаний    
Не очень то и глубоко, на пол шишечки

Не играйте тети в кукол,

А не то придёт к вам куколд
#2 22:03  06-01-2023Разбрасыватель камней ®    
+
#3 09:09  07-01-2023дважды Гумберт    
хорошо бы сносочку внизу дать, что такое куколд
#4 09:31  07-01-2023отец Онаний    
Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли.
#5 18:57  07-01-2023дважды Гумберт    
спасибо!
#6 16:21  08-01-2023Ева    
Добрый Онаний.А гг оказался совсем не добрым
#7 11:53  10-01-2023Ирма    
Драма.
#8 01:08  12-01-2023Шева    
Почему-то проебался мой прежний камент. ОО, поверь, он был хорош. Если кратко: жизненно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:46  28-03-2024
: [0] [Вокруг света]
Лишь рассвет окрасил небо серым,
вышел я (в одной из южных стран)
утром на балкон, болтая хером,
и поклал его на океан.
Пусть воткнут ханжи десятки лезвий
в мой цинизм и плюнут ядом вслать,
я таки скажу - весьма полезно
иногда на этот мир покласть....
21:05  12-03-2024
: [11] [Вокруг света]

Давно вы были в гетто?
А, вы живёте в гетто. Тогда чем я вас могу удивить?!

По работе я поехал в Красноярск. И, чтобы не ездить по пробкам через весь город и тратить на дорогу час, а то и больше, я нашел гостиницу в 15 минутах езды на автобусе от работы....
18:41  05-02-2024
: [18] [Вокруг света]
Как мы живем?! Куда исчезла удаль?!
Зачем вся эта наша суета?!…
Рвануть бы спозаранку в снежный Суздаль
Там девкам напихать во все места!

И с калачом под квас, под балалайку
Пройтись гусём, выкидывая «па»
И между делом выебать хозяйку —
Жену неверную знакомого попа

Чуть замолив грехи, рвануть в Калугу —
Природы русской милую сестру,
Лететь туда через поля и вьюгу,
Чтоб в горнице ебаться по утру

Под эти охи милые и стоны…
А после — на крыльце поссать в сугр...
00:09  03-12-2023
: [10] [Вокруг света]

Про шаббат вам расскажу, а то вы живёте и нихуя не знаете.
Настоящий шаббат должен идти от мозга. Так чтобы даже утреннего стояка не было. В шаббат, нельзя! И каждый еврейский хуй это знает.

Утром в пятницу, это на иврите называется шиши-шаббат, то есть пятница перед шаббатом (вообще шаббат начинается в пятницу, но с заходом солнца и заканчивается субботу с заходом того же солнца) начинается пиздец....
08:46  28-11-2023
: [14] [Вокруг света]
Помнит история многих героев ушедших из яркого шоу в побег,

С пеной пивною волна паранойи кинула их на ракушечный брег

Вечного дома кольца островного вулкана, осевшего маковкой в риф.

Плещет лагуна в барьерах атолла, доступ в систему по карточке СВИФТ....