Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Сообщение для пап и мам

Сообщение для пап и мам

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 16:16  08-12-2005 | Амиго | Просмотров: 1233]
Готовьтесь к новому году, дорогие мамы и папы!
Я буду ваших детей гонять по заснеженному лесопарку, настигать, валить с ног, сдирать с дёргающегося малыша штаны, и, приложив его как следует лицом в наст, чтоб не орал, зверски насиловать в зад, одновременно втыкая в его спину свой Чорный Нож, и проворачивая его там, чтобы вызывать конвульсии и сокращения ануса моей живой игрушки, я ведь знаю, как это нужно делать, я же летом сто раз уже так делал с маленькими девочками, хотя и мальчиками не особо брезговал.
Я вам сейчас расскажу.
Ах, как же они бились в судорогах, когда холодный металл лезвия размалывал в кровавое пюре их спинной мозг, смешивая его с осколками позвоночника, а я дико хохотал, пугая сверчков в темноте пустынного летнего парка, где я постоянно караулю маленьких детишек, чтобы, стукнув ребёнка головой о край железных качель, уволочь его в свою подсобку, где я храню грабли, мётлы, секатор и садовые ножницы, - ведь я этими инструментами поддерживаю чистоту в отведённой мне зоне в парке, а именно – на детской площадке, где с утра до вечера снуют маленькие, и даже очень маленькие ребятки.
Я настолько поднаторел в практике физиономического анализа, что по лицу ребёнка могу определить, какого диаметра у него отверстие сзади, и я обычно безошибочно выбираю самого нужного мне сейчас, соответствующего моим требованиям в зависимости от рода и степени моего наркотического опьянения.
В подсобке я связываю ребёнка такелажным ремнём, затыкаю ему рот толстой перчаткой, заваливаю его тряпками и драными ватниками, и выхожу наружу, прихватив граблю и метлу, и принимаюсь за уборку, с нетерпением дожидаясь темноты, предвкушая предстоящую ночную потеху.
Ведь только ради неё, я и вырыл в своей коморке просторный подвал, глубиной в мой рост, укрепив досками стены и пол, и поместив в него все необходимые для успешного развлечения принадлежности.
Три самые важные всегда при мне – ну, вы-то знаете, что это за предметы.
Правильно. Только вазелин я иногда заменяю абразивным порошком, для пущей остроты ощущений, хахаха. Особенно меня привлекают глаза детей. Эти радужные, чистые вместилища света и непорочности, лучащиеся добротой и невинностью, без мутного, мерзотного налёта всей внешней мерзости, которую они не успели впитать.
И никогда не успеют, радостно думаю я, вытаскивая связанного ребёнка из-под вороха тряпья за волосы, и, разглядывая припухшие и покрасневшие от слёз глаза мальчика или девочки, которые от этих самых слёз сделались только чище.
Какая жалость, что я не могу говорить. Мычание и бессвязные, растянутые слоги, которые только и может теперь рождать мой покореженный мулькой и ацетоном мозг, не способны передать всё мое восхищение этими сверкающими в дёргающимся свете карманного фонарика хрустальными кругляшками, которые в дальнейшем будет необходимо извлечь из их костяного убежища, и, разрезав их бритвой, понять, наконец, что за тайна кроется за осколками зеркала юной души, освобождённой мною от страданий в этом ненавистном мире.
Я приваливаю связанное дитя к стене, беру совковую лопату, и с размаху бью жертву по голове, избавляя ребёнка от возможных неприятных ощущений в процессе получения мною первой порции наслаждения. Я рассчитываю силу удара таким образом, чтобы дитя пришло в сознание уже привязанное к столу, установленному в подвале.
Для начала я начинаю драть граблями живот ребёнка, оставляя на коже широкие, рваные раны, из которых струится кровь на побуревший стол, и стекает на утоптанный земляной пол темницы, где я специально не включаю свет, чтобы не видеть мучений маленькой девочки, которая корчится под ржавыми зубьями граблей, беспощадно дерущих её нежное тело. Инструменты начинают как будто жить своей жизнью – садовые ножницы сами направляют мою руку, указывая жадно раскрытыми лезвиями, какой из пальчиков ребёнка лишний.
Визги и вопли терзаемого малыша вязнут в толще земли, по которой сейчас рыщут встревоженные родители девочки, разделываемой на моём подземном столе, - я иногда выхожу наружу полюбоваться на отчаянно зовущих своё чадо родителей, и, мыча, развожу руками, когда они спрашивают меня об их судьбе. И люди продолжают поиски своего ребёнка уже без меня, потому, что я спускаюсь вниз, включаю свет, отвязываю от стола истекающего кровью малыша, и переворачиваю его на живот, предварительно вбив в кричащий детский рот обломок кирпича, чтобы дать отдохнуть своим ушам от пронзительных криков.
Ребёнок успокаивается, и тут-то начинается самое интересное: нужно умудриться попасть ножом между позвонков поясничного отдела, чтобы перебить нерв, отвечающий за двигательную функцию ног. Досадно, что при этом малыш иногда гадится. Но я быстро забываю об этом маленьком неудобстве, когда начинаю делать своё дело, а ребёнок забывает про боль в изодранном пузике, когда я принимаюсь рвать клещами его плечи, руки, затылок, превращая кожу в сочащиеся кровью лохмотья. Не в силах больше смотреть на человеческие мучения, я обеими руками хватаю поудобнее свой нож, и приступаю к завершающему этапу забавы: как будто проламывая ломом во льду прорубь, я избиваю ножом детскую спину, всаживая широкое, блестящее лезвие, с которого срываются во время широких взмахов красные брызги, и попадают на стены и на качающуюся под низким потолком тусклую лампочку, которую я в буйстве иногда задеваю головой.
Хрустят разламываемые страшными ударами позвонки убиваемого ребёнка, который выпучивает налитые болью глаза, в которых не осталось больше внутреннего света – весь он вытек вместе с кровью, толчками выплёскивающейся из ужасных ран: они превратились в тёмные, мутные зеркала, отражающие только замызганный угол стола, и сгрудившихся на полу, и попискивающих в полумраке стаю серых крыс, которые терпеливо ждали, когда я закончу расчленять тело, и складывать в полиэтиленовые пакеты куски детского трупа, чтобы получить ежемесячную порцию свежей, горячей человеческой требухи.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:32  08-12-2005Сергей Минаев    
ААААААААААААА ЖЕСТЬ!!
#1 17:35  08-12-2005MVV    
убить мразь
#2 17:41  08-12-2005Aborigen!    
как ты заебал однако...
#3 17:42  08-12-2005arhy    
Ну, скучно уже, чесслово. Так все предсказуемо. Гораздо занятнее было-бы прочитать у юноши что-нить... лирическое...
#4 17:43  08-12-2005rak_rak    
С наступающим Новым Годом, господа!

РРРРРР!

#5 17:43  08-12-2005Сантехник Фаллопий    
Чебурашка, ЮМОРИСТИЧНОСТЬ?!
#6 17:43  08-12-2005rak_rak    
Что, ссыте, ссыте суки?!!! ))))
#7 17:44  08-12-2005Aborigen!    
Чебурашка жжет, Рак_рак внебрачный сын Петросяна
#8 17:47  08-12-2005X    
опять накурился, падла....
#9 17:49  08-12-2005rak_rak    
Сантехник Фаллопий

А что, тебе разве не смешно? Мы тут хохочем всем дружным коллективом людоедов, ггыгыг

#10 17:50  08-12-2005rak_rak    
Х

Клянусь подножьем трона Аллаха, это последний раз.

Всё! Я решил твёрдо - завязываю с этим проклятым наркотиком!

#11 17:52  08-12-2005TuaMan    
Нет ни капли людскова у автора.
#12 17:52  08-12-2005лео    
Рак скоро допишется до того, что сам поверит в свой бред. Тогда будет не до Петросянов. Не смешно!
#13 17:52  08-12-2005TuaMan    
Нет ни капли людскова у автора.

Меня тож порой дети выодят из себя. Но,блять, не до такой жэш степени

#14 17:56  08-12-2005Лузep    
Рак опять чтобы обратить на себя всеобщее внимание напридумывал всякой хуйни. Папе твоему показать надо, чтобы всыпал тебе хорошенько.

Наркотик-это гашиш чтоле? Фантазер епта...

#15 17:57  08-12-2005Karlo Ebonutso    
Амиго! Ты чего? Самуса перепил?
#16 17:59  08-12-2005Фениксс    
Рак рак

Ну ты бы хоть раз что ни будь отличающееся от жести написал, а то надоедает уже.

#17 18:05  08-12-2005rak_rak    
наркотик - это ГЕРОИН, который я постоянно каждый божий день вмазаваю себе в вену, выхожу на улицу, блаженно закатываю глаза, вытаскиваю из-за пазухи топор, и, шатаясь, бреду в сторону ближайщего ребёнка, чтобы раскроить ему череп, скорее поесть его сладкого мозга, и прийдя домой, впасть в оцепенение до утра, чтобы всё повторилось сначала!
#18 18:07  08-12-2005rak_rak    
Да, господин Лузep, если ты будешь отвечать так, как мне не нравится, то я выслежу, где ты живёшь, и дом твой сожгу!
#19 18:07  08-12-2005Лузep    
если бы ты общался с героином, тебе не пришло бы в голову писать всякую хуйню. да и времени бы не было. поверь мне на слово.
#20 18:11  08-12-2005rak_rak    
Я со своим корешом Герычем на ты. Повторяю - каждый божий день.

Мне всё мало и мало, я хочу попробывать какой-нибудь новый наркотик, чтобы были галлюцинации, чтобы вскрываемые в подворотнях и подъездах мальчики и девочки представлялись мне в виде плюшевых зайчиком и мишек, похожих на кровавое хлопковое поле - отовсюду лезет красная вата!

#21 18:12  08-12-2005X    
ну так надо аденохромчику попробовать!

один хер на запчасти нарот разбираеш

#22 18:16  08-12-2005Спиди-гонщик    
нда, хотел тут мясной креатив написать - чувствую, зря.

не перещеголяю, гыгыг

#23 18:30  08-12-2005rak_rak    
Х, адренохром - это вытяжка из шишковидной железы?

А если просто её вырезать у ребёнка и пожевать, эффект будет?

#24 19:43  08-12-2005Подружка    
рак_рак, случайно не ищешь работу дедом морозом на децких утренниках?
#25 20:58  08-12-2005Daronio    
пашол нахуй, скот
#26 00:51  09-12-2005www    
Хроническая духовность
#27 04:03  09-12-2005bitalik    
Потешный россказец.
#28 09:14  09-12-2005Кысь    
А косяков-то! рак рак, когда матчастью займешься всерьёз? Заибал своими ошипками!


...о край железных качель.. - качелЕЙ, Митрофанушка!


...мерзотного налёта всей внешней мерзости... - и тавтологии твои заебали, особенно "мерзотная мерзость" - ассоциируиццо с рак раком первым порядком! што ш ты так к себе не бережен?


...кричащий детский рот... - вот если бы кричащее децкое ухо - заипца был бы образ! а "кричащий рот" - это "творящий рак рак"


...при этом малыш иногда гадится... - с чего такая нелепая деликатность? что это за глагол "гадится"? гадом становится штоле? а если срёццо (обсираиццо) - так и пиши, ропкий стеснительный вьюноша! мы поймём.


В части выбора тематики - абсолютно согласен с уже высказанными пожеланиями проявить себя в лирической прозе. Я бы с интересом почитал.


И последнее: господин Лузер, сообщите свой адресок, я буду отслеживать - если не дай бог в вашем доме произойдёт пожар, позабуду о своей природной гуманности и отпижжу жостко ногами эти 169 см теловычитания с раздвоенной извилиной. Вишь, бля, работёнку мне подкидывать вздумал! Рак рак, спички детям не игрушка! Ты понял меня или отпиздить тебя? (слегка подкорректированная цитата).

#29 09:42  09-12-2005Лyзер    
Да я сам в ужосе.МЕНЯ СЖЕЧЬ ХОТЯТ!

Рак, заведи себе лучше собачку или кошечку. Глядишь и подобреет жестокое сердце дебилпсихопатшизофреноманьяка.

А чтобы были галлюцинации-рекомендую "Момент". бюджетно и мультики веселые покажут.

#30 09:46  09-12-2005One    
Скока можно об одном и том же. заебало.
#31 10:03  09-12-2005Бор    
ракрак - мудак - уже рифма, пиши лучше стихи придураг, со вставкой в заголовке "спейшил фор хуета" ты пизданутый еблан, других слов у меня для тебя нет и не будет. автара на кастер!!!
#32 10:05  09-12-2005Бор    
и почемуто создается впечатление что самым сильным наркотигом для просРАКа была сладкая вата которой кормили его дети в зоопарке
#33 11:58  09-12-2005Федор Михайлович    
Ф клетку ево, товарисчи, ф клетку - пока не сотворил чего!! Что за урот-то, ёптваюмать…?!!
#34 11:58  09-12-2005Кысь    
...сладкая вата, которой кормили его дети в зоопарке во время "критических дней" у своих мамочек. Вот тогда объяснимой становится нежная любоффь афтара к мальчишкам и девчонкам, а также их родителям, бугага.

Бор, да ты психоаналитик - сымаю папаху, свинчиваю кокарду.

#35 12:07  09-12-2005Бор    
гыы... кокарду даш поноситьто???
#36 12:24  09-12-2005Кысь    
да бери вместе с папахой, неужто пожалею для толковова спецыалиста?!
#37 12:29  09-12-2005Кузин    
согласен с Лузером 17:56 08-12-2005. маме надо рассказать или папе. хотя кто-то из них нанес автору травму в детстве....
#38 12:33  09-12-2005Кысь    
Кузин, травму нанесла акушерка - мимо рук мальчика приняло, сцуко нетверёзое! А маме не надо показывать - зачем травмировать бедную женщину? Рак-рак этова не пережывёт.
#39 12:54  09-12-2005Кузин    
Кысь, не пережывет в смысле матушка так жестоко отпиздит молодого неординарного ситивого песателя?
#40 13:04  09-12-2005Кысь    
Именно так, Кузин. А потом, рыдая, сделает препараты - не пропадать же добру.
#41 13:37  09-12-2005Кузин    
интересно, Кысь, а что же по твоему при этом будут делать остальные члены семьи талантливого молодого неординарного ситивого песателя?


Рракракушка у тебя есть братик, сестренка, дятько?

#42 13:48  09-12-2005Кысь    
остальные, Кузин, члены и пёсды, будут подавать маме грабельки, секаторы, большие и малые ножи, ноыки и скальпели - помогать заботливо кароча. они ж не уёпки дурновоспитанныя - стоять да таращиццо. разинув пасть, пуская слюни.
#43 15:52  09-12-2005rak_rak    
Я задумал одну страшную и отвратительную вещЬ, готовьтесь, господа!
#44 15:58  09-12-2005Кысь    
Во бля удивил! Если б ты задумал две добрых и прекрасных вещи - тогда бы предупреждал. Я ж знаю, что ты бережёшь мою трепетную натуру от потрясений и прочих инфарктов.
#45 18:44  09-12-2005АЛУ ЗЕФ    
Итак господа, я вернулся, безумно рад всех видеть)

Теперь к главному

Сраченок, ебаный имбецил, ты предсказуем как запах в общественном сортире. Лузер, не пугай мальчика, он и так ссытся и даже срецца, только при упоминании о том, что папа увидит его творения, не травмируй юного долбоеба.

#46 18:46  09-12-2005Darоn    
АЛУ

я даже саскучица успел, думаю: Вот рак-рак, вот его креотивы, а где же Алу Зеф? нипарядок!

#47 18:48  09-12-2005Кысь    
Дарон, скучай дальше.
#48 18:50  09-12-2005Darоn    
Кысь, ты это к чему?
#49 18:54  09-12-2005Кысь    
Дарон, к тому, что АЛУ отбыл по делам службы и сегодня уже не вернёццо.
#50 18:54  09-12-2005Darоn    
главное штоп вапще вирнулсо. а то забавные у них срачи с этим мясником
#51 18:55  09-12-2005Кысь    
да куда он с подлодки-то?
#52 19:01  09-12-2005Darоn    
вестимо
#53 15:43  10-12-2005Гудвин    
афтара опарофинить нахуй, свое полное уебанство прячет за маниакальностью, чтоб вызвать хоть с 10 высеров для него в каментах, читает и яростно дрочит, не анусируй, детка, папа твой сюда не заглядывает пока...
#54 12:13  12-12-2005Наблюдатель    
Рак, абразивный порошок говоришь? Во бля! Детей не жалеешь, хуй бы свой хоть пожалел бы что ли! К тому же ты ещё и чмошный бомж? "в своей коморке.." Или что то даже, как то с коморкой папы Карло ассациируется. Ты Укуреный Буратино?
#55 16:29  18-12-2010Арлекин    
почему никто больше ТАК не пищет? я понимаю, что все его сто креосов одинаковые, но бля, они литературны, грамотны, стилистически безупречны, мастерски сваяны, и главно — это pure КК. куда? куда это всё делось?
#56 16:45  18-12-2010Яблочный Спас    
Да уж. Сильная вещщ. Я его еще года два назад почитал. Мерзотно написано все но до упора чотко. Адъ блядь.
#57 17:11  18-12-2010Ромка Кактус    
рак рак исписалсо. это как раз тот случай, когда прийом, пускай безукоризненный, поглотил автора — полностью.
были еще Сергей Трёхглазый, Zaxar Гной, Владимир Ильич Клейнин. последний вродь чо-то пишет, но давно его не видел

и это у меня одного юзерпик рак рака перекосило, не?
#58 17:13  18-12-2010Арлекин    
у меня тоже, рома. то что исписалсо — это очевидно. но блять сейчас на ресурсе такая хуета кругом что исписавшийся ракрак в радость, сам понимаешь
#59 17:18  18-12-2010Ромка Кактус    
это уже археологийа сегодня, йа тоже таким иногда занимайус. да, положение удручайущее — все эти новенькие невнятные гниды с именаме латиницей и с маленькой буквы — такое впечатление, что все одним пальцем деланы
#60 17:22  18-12-2010Арлекин    
+
#61 17:22  18-12-2010Шизоff    
невнятные гниды с именаме латиницей и с маленькой буквы — ахтышсукинсын! ржу, блядь
#62 17:25  18-12-2010Арлекин    
антон, заметь, ромка прав всегда. вот тупо всегда блять
#63 17:28  18-12-2010Шизоff    
ну так он неспокойный душой человек, а это дороже мозгов, коих есть у него
#64 17:31  18-12-2010Ромка Кактус    
а ведь есть ещё дивизион тупых пёзд имени церковно-приходской школы, где учат смайлеге писать и запикивать маты звёздочкаме вместо правил написания глаголов
#65 17:35  18-12-2010Арлекин    
их вскоре будут банить. надейусь
#66 17:40  18-12-2010Шизоff    
спорно. всё вокруг попсовеет. комиксы уже пришли на смену текстам. это смешно, но плохо.
#67 17:42  18-12-2010Арлекин    
шизоф, насчёт будущего литературы у нас с тобой обязательно выдастся дискуссионная вечеринка с блэкджеком и шлюхами, даю слово
#68 17:43  18-12-2010Арлекин    
и это, рубрика комиксов — практически моё детище, не пиздеть на неё
#69 17:47  18-12-2010Шизоff    
да рубрека хуй с ней, я и сам рисую с децтва(правда мало теперь). речь о смешении разных дисциплин. например картинок и текстов. картинки всегда выигрышнее для массы.
а подискутировать можно, чего ж
#70 17:47  18-12-2010Ромка Кактус    
и пускай, всегда будут люди с развитым абстрактным мышлением, как сказал тарантула, а йа с ним в этом вопросе солидарен, то есть те, кто картинке и движущейся картинке предпочтёт статичный текст. люди, как мы. кстати, щас подумал, были ведь многие эксперименты с текстом (книга-игра, где кидаешь кубик, и подобное), но не было найдено способа сделать текст действительно динамичным, чтобы он менялся в соответствии со способом прочтенийа — если оставить химийу мозга в стороне
#71 17:49  18-12-2010Шизоff    
у меня отдельно всё идёт. тексты и картинки. хотя и то и другое уважаю.
#72 17:51  18-12-2010Ромка Кактус    
массы не показатель для художника. никто, кроме шарлатанов, не станет творить, ориентируйась, скажем, на курс блоу джобсона или чо там
если сегодня умрут миллиарды простых людей, для культуры это останетсо практически незаметным, йа так думайу. это будет трогедийа муровейника, который залило волной прилива
#73 17:52  18-12-2010Арлекин    
поцоны, надо покумекать. это перспектива
#74 17:54  18-12-2010Ромка Кактус    
чо кумекать, надо выжигать скверну раскалённым добела хуем добра — и делать это прямо сейчас в серцах людишек
#75 17:55  18-12-2010Шизоff    
хуем добра в чумные головы
#76 17:57  18-12-2010Ромка Кактус    
только в серца, Антон, вся скверна там
#77 17:59  18-12-2010Шизоff    
ну, Рома, будем исходить из постулата, что хуи у нас длинные. и до сердец достанут. не через жопу же, да?
#78 17:59  18-12-2010Никита Павлов 2    
Ну мне есть, что сказать по этому поводу, но скажу потом. Надо пойти в карты лошьё пощипать…
#79 18:00  18-12-2010Арлекин    
с раскалённого добела хуя добра ушол пацтол
#80 18:02  18-12-2010Ромка Кактус    
как сказал Берроуз: «Благосклонный читатель, мы зрим Бога сквозь наши задние проходы в фотовспышке оргазма… Лучший Выход — это Вход»

но лично йа в свойом творчестве выступайу за вскритие грудной клетки
#81 18:03  18-12-2010Шизоff    
я предпочитаю действовать типо ядом. чтоб долго и в муках.
#82 18:04  18-12-2010Арлекин    
как сказал берроуз:

Я и еще пятеро хлорофилльных торчков ждали товар на лестничной площадке захудалого мексиканского отеля. Наша кожа зеленела, и ни один не мог слезть. Один укол хлорофилла и, прощай житуха. Мы превращались в растения
#83 18:04  18-12-2010Ромка Кактус    
мой друг насочинял несколько странитс таких хуёв. у него там были ангельские кукольные хуи милосердийа
а йа придумал «кукольный хуй милосердия застрял в пизде праведного гнева»
#84 18:06  18-12-2010Арлекин    
как сказал берроуз:

Я задумался о том, что по всей Америке на углах, в барах и ресторанах все только и делают, что спорят ни о чём, достают из карманов всякие бумажки и тычут в нос друг другу, доказывая, что были где-то и делали что-то. Настанет день, и людям это надоест. „Хватит с нас этого дерьма!“ — крикнут они и начнут проклинать, колотить и пинать друг друга
#85 18:08  18-12-2010Ромка Кактус    
кин, йа видел эти цитаты в эпиграфах твоих текстов. это, конечно, хорошо, но к дискуссии не имеет особого отношенийа
#86 18:09  18-12-2010Арлекин    
они были под рукой. а к дискуссии так же мало имеет отношение текст ракрака
#87 18:11  18-12-2010Ромка Кактус    
напомню, мы обсуждали способы, которыме следует достигать прогнившего чейтательского сердца, а также способы воздействийа
#88 18:12  18-12-2010Арлекин    
рома, скинь свой телефон мне на мэйл
#89 18:23  18-12-2010Ромка Кактус    
скинул

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...