Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Билли и Дзен

Билли и Дзен

Автор: евгений борзенков
   [ принято к публикации 11:42  23-04-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 611]

Сейчас, потерпи, потерпи, потерпи... давай хоть до того куста, там отдохнем... Фух, как же я заебался. Посидим... Слышь, как хоть зовут-то тебя? Понятно, вопрос риторический, можешь не говорить. Я Дзен, если чо. Не знаю уже, имя, фамилия... позывной, короче. А ты.. ты будешь Билли. Окей? Я знаю кто ты, но ты вылитый Билли. «Билли! Заряжай!» хаха... Зарядил, блять. Рокабили, сайкобили, мне нравилось когда-то, классная музыка. Слышь, я ебнусь, брат, я не вывезу. Я просто двинусь крышей. Как думаешь? Ты как? Ладно, ладно, спокуха. Все хорошо. Все будет хорошо. Все будет хорошо, сука. Надо петлять. Надо тока найти что-то железное, напильник, хоть что-то, сука. Найди тут в поле. Куда идти, не знаешь? Погнали... интересно, они нас еще видят?

Давай поговорим. Я уже не могу. Или могу, но не хочу. Этим осколком хуй шо перепилишь. Хорошая цепь. Куда идти? Назад нельзя, завалят. Вперед? А куда? Поле. Надеюсь, не минное. Лучше бы минное, блять. Ладно. Как ты? Ты отлично выглядишь. Сегодня лучше чем вчера. Освежающий сон в чистом поле в воронке – что может быть лучше для здоровья? Щас бы чашечку кофе, скажи? Любишь кофе? А хуй на рыло, да? Хоть бы воды. Из той лужи попил, чуть не вырвал. Надо воду найти, Билли. Погнали, хули сидеть. Какой же ты сука тяжелый.

Я вот тебе рассказал уже все свои анекдоты, братан. А ты все молчишь. Молчаливый такой весь. Ну молчи... Эту цепь не снять, Билли. Никак. Я уже и так и так. Нет. Хоть режь себя на куски. Или тебя. Да было бы хоть чем... Тебе не жмет? Нехуево они нас помирили, да? Ладно, вывезем. Я даже жрать не хочу. Прикинь? Только пить. Надо до воды. Давай хоть из лужи. И откуда же ты там взялся, пидарас.

Я уже вообще не отдуплю... куда идти... Куда ноги нас несут, эй, Билл? Убить Билла... убили Билла...убили Билла, дебила... Лучше б меня убилли... понеси меня, Билл, я устал... я хочу отдохнуть... я хочу в теплые края... я узнал, что у меня есть огромная семья... Билл дебил, и я дебилл, оба мы дебила... Ты моя семья.. побратим блять.

Сколько мы уже вместе? Слушай, ты там мне не присунешь, так, не в кипишь? А то смотри мне сука... Я уже тебя побаиваюсь, чувак, хуй вас знает, молчунов, что у вас там в тихом болоте. А то сопишь там сзади. Да, знаю, что вы пидарасы, но надеюсь, не до такой же степени. Ты не храпишь ночью? Лучше бы ты храпел, брат... лучше бы храпел...

ой блять как бы с ума не спрыгнуть как бы не спрыгнуть с ума с ума не спрыгнуть с ума сука не спрыгнуть

Знаешь... хочу рассказать тебе..только не смейся, ладно? Об этом вообще никто не знает. Ты вот теперь будешь знать. Только поклянись, что никому? Смотри. Я любил там одну. Ну, дома. Очень. И долго. Понимаешь... как тебе сказать... это такой пиздец, если ты понимаешь, о чем я. И думаю, она меня тоже. Она поначалу, еще по молодости на меня так смотрела... просто так – так не смотрят. Она пожирала меня. А я вначале не въехал – чо она так пялится? Не ну бабы на меня всегда липли, но эта была другая, замужем, то, се. Я видел что ее корежит от меня, она течет, понимаешь? И ни слова, блять. Ну, я кинул пару клиньев... нихуя. Не ведется. Нет и все. Хотя вижу, что она на грани, еще чуть и будет просто выть. Но нет. Ну, нет так нет, думаю.
А потом и меня накрыло. И так накрыло, скажу я тебе, друг Билли... Однажды утром проснулся, открыл глаза – а вокруг она. Закрыл глаза – она. Встал, туда, сюда – она повсюду. Она заслонила все, семью, детей. Я понял, что мне пиздец, но еще не догадывался, насколько мне пиздец. Понимаешь, там была такая ситуация, что мне приходилось ее видеть почти каждый день. Это пытка... ну вроде, как сейчас у нас с тобой. Так что, братан, я немного подготовлен. Я видел ее каждый день и это длилось больше пятнадцати лет. Можешь такое представить? Нет, даже не пытайся. За это время я стал другим, понимаешь? Моя жизнь изменилась. Я не стал лучше, я стал хуже. Я почти сдох. Но только почти. А то, что осталось – переродилось. Мои клетки заточились под это дерьмо. Вот ты можешь пережить внутренний ядерный взрыв, но сделать это так, чтобы ни один мускул на лице не дрогнул? А мне пришлось исполнять эту пантомиму каждый день на протяжении долгих лет. От меня осталась оболочка, братан, пустая форма. И что? И вот прикинь, я снова встретил ее недавно, перед самой отправкой на фронт. Я смотрел на нее и думал – сука, столько лет... столько лет убито, и на что? Понимаешь, красивая баба, она ничуть не изменилась, но в ней выключили свет. Все. Как будто в красивом длинноногом торшере вытянули вилку из розетки. Она улыбалась, красивые зубы, жопа, сиськи, глаза, а мне настолько похуй, что хочется зевать рядом с ней. Все выгорело. Осталось только раздражение и какая-то... досада. Сожаление, понимаешь? Все ушло в песок. И вот, Билли, какая мораль. Что это было, ты можешь мне сказать? Для чего? А я знаю. Это наебалово, Билли. Дикой природе – а мы с тобой живем в дикой природе – совершенно похуй твои светлые образы, любовь, голуби, все эти бабочки в животе. Она грубо и цинично дает тебе пинок под жопу, чтобы ты ебся как кролик, ей плевать с кем, когда и как, главное осеменить как можно больше самок, размножаться и делать как можно больше таких же долбоебов, как сам, чтобы они выросли, сошлись на этом поле и перегрызли друг другу глотки, как мы с тобой. Вот такой круговорот дикого говна в дикой природе, братан. Зачем я тебе это?.. хуй знает, хоть кому-то рассказать. Чота я отвлекся... может пойдем?

Сука, ну как от тебя избавиться?! Бляяяять! Бляяяять! Я дышать не могу! Пидор, я тебя убью! Я тебя убью еще раз! Суууука!!! Сука... не могу... не могу больше....

Сколько уже, три? Или четыре дня? Пять?! Шесть?! Год?!!!! Сколько же еще-то, господи... Что тебе еще рассказать о себе... ты уже почти все знаешь. Мы уже как братья. Я скоро сдохну, Билли. Наших нет. Наши далеко, как Куба... А Куба далеко.

Знаешь, у меня особо не было друзей. Так, приятели, закомые, собутыльники. Я вообще люблю попиздеть сам с собой, но тут ты. Не самый плохой вариант, не перебиваешь, внимательный. Кадавр - лучший собеседник. И друг. Ты мой друг, Билли, ты лучший мой друг. Из нас двоих, ты щас в полном шоколаде. Не надо ни пить, ни есть, ничо не болит. Красавчик. Но ты уже стал вонять. И это очень хуево, Билли. Ты совсем отбился от рук. Распустился. Что ты о себе возомнил, товарищ? Ты перестал за собой следить, Билл. Так нельзя, что о нас подумают люди? Люди скажут что я плохо тебя воспитал, что я растлил тебя. Но это же не так, согласись? Во всем виновата твоя внутренняя распущенность, у тебя нет стержня, Билли. Твоя нарастающая вонь наводит меня на неприятную мысль, от которой я пытаюсь отползти уже почти неделю... или две?... что мой пиздец не там, откуда я, а там, куда я... он вокруг меня... он надо мной, чувак... А, тебе-то похуй, ты щас в домике.

Слышь, я вот все думаю, - а чего мне вообще пришло в голову рассказать тебе о той своей любви? Как думаешь? Знаешь... а наверное, потому, что я до сих пор еще таскаю на себе ее воняющий труп. Да, как тебя, мой друг. Любовь умерла, но цепи... Вот так причудливо тасуется эта колода. Вот так воплощаются в жизнь наши страсти. Так буквально.

Не помнишь, кто вообще из нас хохол, а кто москаль? Нет? И я тоже. Уже настолько плевать... ты свинья, я орк, или наоборот, и что? Мать-то одна. У нас одна мать, чувак. А ты ее продал. Да ладно, ладно, не пизди, мы оба знаем, что это так. Помню, когда я тебя убивал, ты кричал на русском. Так кто ты? Молчишь. Отдали вы свое очко в зрительный зал, блять... скакуны.

Господи, боже ты мой.... если бы они прикрутили тебя хотя бы спиной... уже не могу слышать твою вонь... твое ебало над ухом... Билли, ты сегодня чистил зубы?

Я уже рыгать не могу... не лезет даже вода... мне пизда, Билли, вот такой ты мне друг. Трупный яд... трупный друг... друг трупа... труппа друзей трупа... хоть бы мина попалась... Господи, скинь мне оттуда мину, пожалуйста, только одну, одну на двоих... Вот что они сделали, скажи? Ладно, я тебя задвухсотил, ну вальнули бы меня. Так нет. Да вы хуже чертей. Так даже звери не сделали бы. Сука... Это где так, в Японии, или Китае делали с убийцами? Не помнишь? Или ваши казаки в Сечи? А, ладно, что теперь. По ходу, я уже заплатил. Сполна.

Уже не могу идти... не хочу. И куда? Ты не помнишь? Толку, проползли скока, метров двадцать... все... давай полежим, Билли... давай полежим.

Билли... Биллли... я все... Били... прости.. брат. Прости, что убил тебя. Не знаю, как за это можно простить... прости
я у
ми

- Бог простит, Дзен. Бог простит, и я прощаю, Брат.
Снимай уже эту цепь.



Теги:





5


Комментарии

#0 11:42  23-04-2023Лев Рыжков    
Очень сильно.
#1 14:11  23-04-2023Пихта Ёлкина    
Тут как, навернулись слёзы.да. затем, вспомнилось- Брось, брось говорю, не меня, рацию. Но всё равно х/з, слёзы текут
#2 17:10  23-04-2023Ирма    
Апокалипсис сегодня.
#3 18:42  23-04-2023Вано Махнадзе     
Рекоменд это
#4 18:57  23-04-2023Лев Рыжков    
Пожалуй. Но пусть ещё выскажутся уважаемые люди.
#5 19:14  23-04-2023reggae    
Со второго абзаца все стало ясно и скушна. В старину это и в былодело бы не попало, но тут Лаврайтер, наверное, по принципу "других писателей у меня нет".
#6 20:01  23-04-2023Лев Рыжков    
(зевая) Литература - это не только сюжетная канва.
#7 21:49  23-04-2023Молчун    
напомнило Казнь 2022. там чувак сам себя к трупу пристегнул. он же его и въебал.
#8 21:59  23-04-2023Молчун    
но не рекаменд, как по мне. хорошее, да. но и простое, как и сама ебаная жизнь.
#9 22:55  23-04-2023Шева    
Хуйня
#10 22:56  23-04-2023Шева    
Даже стыдно. За хорошего автора.
#11 21:55  25-04-2023Прохор    
Нихерассе+
#12 09:29  28-04-2023Разбрасыватель камней ®    
Жесть +

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....