Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про любовь:: - Володя и терпение

Володя и терпение

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 14:08  11-05-2023 | Лев Рыжков | Просмотров: 376]
Володя умел терпеть. В таком плане, например, чтобы прилюдно не обосраться. Он умел терпеть презрительное отношение к тебе. Умел перетерпеть отключение отопления на неделю в феврале. Терпел бомжей, наркоманов и блядищ, которые каждый день терлись вокруг него на улице.
Но вот чего он терпеть не мог, это своей неспособности выразить окружающую реальность в кубе через обратный корень.
Он даже не понимал, что это, сука, значит.
Однако желание произвести данное действие сидело в нем глубоко с самого детства. Он ощущал это как свое предназначение, то что даст ему ответ на вопрос, почему он существует, и почему именно в таком, жалком теле.

Поперву Володя доебывался до прохожих, врачей и прихожан. Задавал им один и тот же вопрос — как выразить реальность в кубе через обратный корень?
Прохожие шарахались, врачи пытались госпитализировать, а прихожане — сжечь.

Спустя несколько итераций Володя стал умнее (по–меньшей мере ему так казалось) и стал искать ответ внутри себя. Правда поначалу слишком буквально, отчего чуть не суициднулся на четвертом десятке. Парень, блять, молодой.

Володя ходил на семинары, группы анонимных наркоманов, сборища сект, детские утренники, читал книги и даже гуглил. Однако ответ нигде не находился.

Решение задачи пришло самым неожиданным образом.
Однажды Володя перепил энергетиков с кофе и случайно лайкнул трясущейся рукой пассивного педераста на сайте знакомств, после чего познал всю боль назойливости.

Володя ему не отвечал, но педераст писал миллионы сообщений день и ночь. Он купил адрес Володи в справочном бюро и тихо выл под дверью по ночам, непременно оставляя влажным коврик для ног. Педераст звонил по телефону, в дверь и в колокольчик. Он довел до самоубийства двух, соседок–старух, пока наконец разьяренный Володя не открыл ему дверь.
— Чего тебе надо?!
— Давайте вместе фильм посмотрим!
— Я натурал!
— А я нет! — и педераст упрямо топнул ножкой.
— Ну на что ты вообще рассчитываешь — взмолился Володя — Нет у меня телевизора!
— Тогда чаю попьем — подмигнул слащавый.
— Нет, так не пойдет — Володя начал закрывать дверь. Но тут его осенило:
— Слушай, а как выразить реальность в кубе через обратный корень?

Педераст изменился в лице и перестал грызть косяк володиной двери.
— Ты хоть знаешь о чем спрашиваешь?
— Нет
— Ну на нет и суда нет — загадочно ответил педераст. — Я не выйду — и закрыл володину дверь снаружи.
— Э–эй — поразился Володя, с трудом открывая дверь обратно. Тапочки педераста со скрипом скользили по влажному коврику для ног. — Но мне нужно!

— Нужно? — хмыкнул педераст — Ну раз ну–ужно.. тогда я расскажу. Но потом не жалуйся. Хотя, некому будет жаловаться.

И, уставившись Володе в глаза своими блеклыми жабьими шариками, педераст начал бормотать. Он твердил слова, то четко, то неразборчиво, ускоряясь и замедляясь, но не останавливаясь ни на секунду.
Володя слушал внимательно, но не понимал. Понимал, но не слушал. У него возникло ощущение будто слова гостя проходят к нему в голову и сами там раскладываются по полочкам. Пропало ощущение тела. Осталось ощущение пустой изнутри головы, висящей в воздухе, надевшейся ушами на два потока твердых прохладных паровозов из слов, плавно заходящих внутрь.

— Слова заходят в голову — промелькнуло в голове. И тут же стало ясно, что нет четкого понимания о том, что такое голова и как туда может что–то заходить не имея ног. Ведь слова просто есть, они просто существуют и находятся. Но где? В чем?

Слова отражались эхом друг от друга, двоились и троились. Прихожая квартиры, дверной проем и лестничная площадка обратились в хаотичный набор разноцветных плоскостей — они покачивались и плыли рябью.

Вторник, среда, четверг. Уно, дос, трес, кварто. Большой рекламный бюджет. А какой он был? Больше, больший чем четвёрть.. Долларов. Больше четверти? Четвёртый больше чем.. Что?
А, бэ, вэ, гэ, дэ.. Гдэ.. Гдэ..
3, 2, 1, 0, void

Православный телеграм — https://t.me/gribnoyrukav


Теги:





4


Комментарии

#0 14:08  11-05-2023Лев Рыжков    
Душераздирающе.
#1 14:30  11-05-2023Де Зи Шанталь    
отчаянно и мучительно ужасна
#2 13:55  20-05-2023евгений борзенков    
ну как это можно было пропустить?

просто пиздец

браво!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:45  26-04-2024
: [1] [Про любовь]
О, как я мучился, страдая
Что столько дней прошло зазря
Но взявши водки и минтая
Я успокоился, друзья

Зачем, допустим, вдохновенье?
Его во мне с избытком есть
Я пью чистейшую до бденья,
И похмеляюсь ею днесь

Минтай пожарился - отрадно
На кухне сладостный угар
И как же всё это приятно!...
15:16  20-04-2024
: [1] [Про любовь]
Любить Россию – надо быть
Поэтом, мудрецом, учёным.
И всей любви нельзя избыть
Чужим или непосвященным.

Любить Россию – надо здесь,
За океаном плакать проще.
Но если вера с правдой есть,
То дух найдётся в этой толще.

Любить Россию – до конца....
18:24  14-04-2024
: [2] [Про любовь]
Мы красивая пара...
Недаром
Все про нас говорят за спиной.
Ну их нахрен в натуре!
Де-юре.
Ведь де-факто, ты рядом со мной.
Если хочешь, уедем
К медведям,
Прям ко мне на работу в тайгу,
Ты увидишь крылечко
И печку,
Как тебя обогреть я смогу....
08:41  10-04-2024
: [3] [Про любовь]

Целый день улыбкой девок кормит
На проспекте Ванька нежа взгляд.
Он сейчас в такой хорошей форме,
Что резвиться с каждою крылат.

Хорошо бы слиться с той толстухой
Весят сиськи видно целый пуд.
Пусть батутом ночью станет брюхо
Дикой страсти славный атрибут....
09:28  03-04-2024
: [1] [Про любовь]
Ты мне утром сказала:
ну поспал бы, маньяк…
только ночи мне мало,
и расстаться - никак.
Словно йети во след ей
крался я меж людьми,
в ранний час, как в последний -
ей ведь надо уйти.
Но спалился, как Зорге-
взгляда спрятать не смог,
ты спросила в укор мне:
Ну зачем, дурачок?...